那一刻,彻底对婚姻死了心。

楼主:小三有小三的资本 时间:2019-08-11 15:30:27 点击:416130 回复:1216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
作者:明明没有呀 时间:2019-09-15 16:41:50
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈福宽769683iYz 时间:2019-09-15 16:49:04

没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去

作者:张中基4909tI 时间:2019-09-16 12:57:49

楼主妹妹,我真的羡慕你离婚成功了。我的老公博士,我的婆婆家河南农村。月子里是噩梦,7天我就从婆婆家搬出来了,因为没有吃的,鸡蛋汤鸡蛋汤还是鸡蛋汤,没有菜,没有肉,最后馍也不让吃了,真的说多了都是泪。婆婆的脸,曾经跟就出现在我的梦里,不是大吵大闹,就是鬼哭狼嚎,我曾经也活不下去,想死,也不知道怎么熬过来了。3岁后孩子大了,我们彻底不怎么来往我好多了。现在孩子12岁了但是我还是想离婚,与老公三观不一致,说不到一起,过不到一起,说起话来就是吵架,我承认我性格也有问题,但是就是想离婚,我们各种互相看不过眼,互相嫌弃,真是过一天就受一天罪。昨天吵架他说了一句,等孩子18了,考上大学了就离婚。我突然就醒了,开始骂他狠毒。不说了,想离又离不了,痛苦的要死。

作者:文大飞ds25 时间:2019-09-16 13:24:47
  继续  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人
作者:王凯风683qC 时间:2019-09-16 13:28:36
  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:徐省己62977rE 时间:2019-09-16 13:42:52
  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人  感觉你是对自己要求挺高,很自律很努力的人~但是遇到的人千千万万,像你前公婆,如果你不是这样服软,早点直接开怼,也许是另一个结局。。。对不同的人要有不同的应对方法,总是想着以理服人,所以抑郁的是自己。。。
作者:贺卜费046 时间:2019-09-16 15:11:36
我要评论
作者:总是如此沉默 时间:2019-09-16 19:55:58
  感觉好看,用手机一口气看完了!
作者:瘦臞赛沛槐 时间:2019-09-17 10:08:39

婚姻就是这样,坚持一下也许会有转机,但前提是夫妻二人都再坚持一下。
作者:杨田断肠离子 时间:2019-09-17 10:10:32

天哪,你绝对学霸!你能记住这么多。人生太多事不必记得太清楚,学会难得糊涂,实在不会说话就别说。实在不会做事就别做。别委屈了自己,伤了爱人。婚姻又不是互相博弈,而是白头偕老!

作者:秋尝甄蕴秀 时间:2019-09-17 10:25:54

楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。

作者:窦趁荡329 时间:2019-09-17 16:42:16
作者:窟窿宋冲食之 时间:2019-09-18 21:16:55

我觉得你们的婚姻其实最大的问题是没有稳定的经济基础。因为钱不多,所以不能买房,不能和公婆分开住。因为钱不多,也不能雇用保姆带孩子。这才是所有事情的根源啊……说实话,你公婆确实不是好公婆,但也没有到人神共愤的地步。你说的那些也不过是生活的鸡零狗碎,避免这些只要不依赖公公婆婆,独立生活就好了。最大的问题是你自身和你前夫,你们俩在这段关系中都没有做好吧。

作者:周愈笃488278hW 时间:2019-09-19 02:21:10
  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人
作者:生生生58d63 时间:2019-09-19 02:21:33
  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:在地下倒 时间:2019-09-19 02:21:47
  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。  我觉得你们的婚姻其实最大的问题是没有稳定的经济基础。因为钱不多,所以不能买房,不能和公婆分开住。因为钱不多,也不能雇用保姆带孩子。这才是所有事情的根源啊……说实话,你公婆确实不是好公婆,但也没有到人神共愤的地步。你说的那些也不过是生活的鸡零狗碎,避免这些只要不依赖公公婆婆,独立生活就好了。最大的问题是你自身和你前夫,你们俩在这段关系中都没有做好吧。
作者:张清听34972hVr 时间:2019-09-19 02:30:47
  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。  婚姻就是这样,坚持一下也许会有转机,但前提是夫妻二人都再坚持一下。
作者:无生唐敏学 时间:2019-09-19 08:29:44

虽然我没有抑郁症,但是我婚后生活比你们都狗血,其实离了也挺好,现在一心只求离婚

作者:张妙云045yWi 时间:2019-09-20 07:28:33

楼主,我觉得你这个人首先心理有问题,家务事我不说,我没有发言权,你是知识分子,怎么了?你吃饭不是用嘴?生孩子不是从下面?你首先是个普通的女人懂吗?在家里的你的学位你的职位你的一切光环都不能证明什么,能证明什么的是你作为一个女人作为一个家庭的一份子你做了什么,我看到上面有几次你提到了你是知识分子,你有病嘛?你都嫁人了,你面对的是你的家人,你说你是知识分子?你当这是在学校?就拿你妈给你婆婆拿吃剩下的香蕉,这在正常不过了知道嘛?你觉得丢人,是哪里丢人了?就是因为家里人所以你妈拿几个香蕉,不觉得有什么,要是外人你妈就不可能这样做,你这个角色就根本没有转换过来。你公公带孩子,农村人小时候带孩子都是随便起名字叫什么二傻,三傻,开个玩笑,孩子知道什么,你又是知识分子,你是瞧不起他们嘛,他们不像你这城里人有那么多道道,他们说话不会说,心里是疼孩子的,你说你是知识分子,你不是故意羞辱他没读过书?你都说了你公公家从小穷,就是因为穷,才什么都当宝贝一样,你总是觉得你是城里人你是高等知识分子,你老公不是他们生的?你儿子不是你和你老公生的?那你结婚了生孩子用你的话说不是自甘堕落?家里有矛盾再正常不过了,但是你这个心态就有问题知道吗?你不觉得你有过度的优越感?

作者:赵清惠54190bQ 时间:2019-09-20 10:52:10

楼主,我觉得你这个人首先心理有问题,家务事我不说,我没有发言权,你是知识分子,怎么了?你吃饭不是用嘴?生孩子不是从下面?你首先是个普通的女人懂吗?在家里的你的学位你的职位你的一切光环都不能证明什么,能证明什么的是你作为一个女人作为一个家庭的一份子你做了什么,我看到上面有几次你提到了你是知识分子,你有病嘛?你都嫁人了,你面对的是你的家人,你说你是知识分子?你当这是在学校?就拿你妈给你婆婆拿吃剩下的香蕉,这在正常不过了知道嘛?你觉得丢人,是哪里丢人了?就是因为家里人所以你妈拿几个香蕉,不觉得有什么,要是外人你妈就不可能这样做,你这个角色就根本没有转换过来。你公公带孩子,农村人小时候带孩子都是随便起名字叫什么二傻,三傻,开个玩笑,孩子知道什么,你又是知识分子,你是瞧不起他们嘛,他们不像你这城里人有那么多道道,他们说话不会说,心里是疼孩子的,你说你是知识分子,你不是故意羞辱他没读过书?你都说了你公公家从小穷,就是因为穷,才什么都当宝贝一样,你总是觉得你是城里人你是高等知识分子,你老公不是他们生的?你儿子不是你和你老公生的?那你结婚了生孩子用你的话说不是自甘堕落?家里有矛盾再正常不过了,但是你这个心态就有问题知道吗?你不觉得你有过度的优越感?

作者:孙思怡5221mQg 时间:2019-09-21 01:35:17
  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人  一个巴掌拍不响
作者:院内略略有几点 时间:2019-09-21 01:41:42
  都看完了,看的好心酸。  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。
作者:李风声250499h 时间:2019-09-21 01:45:21
  继续  有文化的人就是不一样,写的这么呕心沥血的感觉
作者:潘锻德778119z 时间:2019-09-21 01:52:10
  楼主,我只能说你太能干了,你把你老公和他们一家子养叼了  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。
作者:王水莹1513fS 时间:2019-09-22 11:08:34
  婚姻就是这样,坚持一下也许会有转机,但前提是夫妻二人都再坚持一下。  智商高,有个不太好的优点:记性好
作者:傅云佳516tX 时间:2019-09-22 11:10:02
  智商高,有个不太好的优点:记性好  我觉得你们的婚姻其实最大的问题是没有稳定的经济基础。因为钱不多,所以不能买房,不能和公婆分开住。因为钱不多,也不能雇用保姆带孩子。这才是所有事情的根源啊……说实话,你公婆确实不是好公婆,但也没有到人神共愤的地步。你说的那些也不过是生活的鸡零狗碎,避免这些只要不依赖公公婆婆,独立生活就好了。最大的问题是你自身和你前夫,你们俩在这段关系中都没有做好吧。
作者:yunvdjxmi 时间:2019-09-22 11:20:52
  婚姻就是这样,坚持一下也许会有转机,但前提是夫妻二人都再坚持一下。  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人
作者:董碧桃1402uQj 时间:2019-09-22 11:23:04
  继续  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。
作者:南烟y6j7 时间:2019-09-23 08:34:18
  一个巴掌拍不响  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:于巧娥851d 时间:2019-09-23 08:36:33
  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去  智商高,有个不太好的优点:记性好
作者:赵泉蒙500686y 时间:2019-09-23 08:39:03
  楼主妹妹,我真的羡慕你离婚成功了。我的老公博士,我的婆婆家河南农村。月子里是噩梦,7天我就从婆婆家搬出来了,因为没有吃的,鸡蛋汤鸡蛋汤还是鸡蛋汤,没有菜,没有肉,最后馍也不让吃了,真的说多了都是泪。婆婆的脸,曾经跟就出现在我的梦里,不是大吵大闹,就是鬼哭狼嚎,我曾经也活不下去,想死,也不知道怎么熬过来了。3岁后孩子大了,我们彻底不怎么来往我好多了。现在孩子12岁了但是我还是想离婚,与老公三观不一致,说不到一起,过不到一起,说起话来就是吵架,我承认我性格也有问题,但是就是想离婚,我们各种互相看不过眼,互相嫌弃,真是过一天就受一天罪。昨天吵架他说了一句,等孩子18了,考上大学了就离婚。我突然就醒了,开始骂他狠毒。不说了,想离又离不了,痛苦的要死。  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人
作者:告诉625jdz 时间:2019-09-23 08:43:39
  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去  智商高,有个不太好的优点:记性好
作者:萱函凡 时间:2019-09-23 10:48:51
  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。
作者:王镇rD 时间:2019-09-23 11:24:07
  虽然我没有抑郁症,但是我婚后生活比你们都狗血,其实离了也挺好,现在一心只求离婚  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。
作者:野稚f4eg 时间:2019-09-24 02:16:49
  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:回事77gbd 时间:2019-09-24 02:18:15
  天哪,你绝对学霸!你能记住这么多。人生太多事不必记得太清楚,学会难得糊涂,实在不会说话就别说。实在不会做事就别做。别委屈了自己,伤了爱人。婚姻又不是互相博弈,而是白头偕老!  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:5465dssdf说的 时间:2019-09-24 02:22:18
  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人
作者:郭甘心492178sH 时间:2019-09-24 02:25:21
  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。
作者:罗气益33360hVj 时间:2019-09-24 06:16:13

虽然我没有抑郁症,但是我婚后生活比你们都狗血,其实离了也挺好,现在一心只求离婚

作者:tnY陈卫中GK 时间:2019-09-27 19:04:08
  虽然我没有抑郁症,但是我婚后生活比你们都狗血,其实离了也挺好,现在一心只求离婚  一个巴掌拍不响
作者:橙子小屋 时间:2019-09-27 19:06:41
  正宫花的是自己的血汗钱,小三们花的是他的钱。
作者:吹毛是求疵 时间:2019-09-27 19:40:55
  都看完了,看的好心酸。  我觉得你们的婚姻其实最大的问题是没有稳定的经济基础。因为钱不多,所以不能买房,不能和公婆分开住。因为钱不多,也不能雇用保姆带孩子。这才是所有事情的根源啊……说实话,你公婆确实不是好公婆,但也没有到人神共愤的地步。你说的那些也不过是生活的鸡零狗碎,避免这些只要不依赖公公婆婆,独立生活就好了。最大的问题是你自身和你前夫,你们俩在这段关系中都没有做好吧。
作者:心软5384 时间:2019-09-30 21:37:09
  楼主不容易,生活还要继续,努力  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。
作者:风尘仆仆85131 时间:2019-09-30 22:13:42
  等孩子长大再去看他,但孩子对你也没感情了我就觉得……哎……孩子才是最可怜的  婚姻就是这样,坚持一下也许会有转机,但前提是夫妻二人都再坚持一下。
作者:世界还是小 时间:2019-10-01 16:23:07
  你是不是小时候有阴影。你好多观念不正常。你自己的孩子你当然要看,要关心,为什么会觉得对方认为你纠缠。
  我发现你有毛病啊,走到今天其实很活该啊。你这是帮着把孩子看到了,费心费力,然后全权交给了别人。
  不理解啊不理解,白活这么多年,糊里糊涂,大愚若智,还觉得自己特别有道理。
作者:宇宙漫游 时间:2019-10-01 17:47:33
  一声叹息
作者:周于霜79474lX 时间:2019-10-10 21:34:14
  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。
作者:砸的2s5a6 时间:2019-10-10 21:34:37
  都看完了,看的好心酸。  有文化的人就是不一样,写的这么呕心沥血的感觉
作者:方凌寒40096dBt 时间:2019-10-10 21:37:12
  等孩子长大再去看他,但孩子对你也没感情了我就觉得……哎……孩子才是最可怜的  楼主妹妹,我真的羡慕你离婚成功了。我的老公博士,我的婆婆家河南农村。月子里是噩梦,7天我就从婆婆家搬出来了,因为没有吃的,鸡蛋汤鸡蛋汤还是鸡蛋汤,没有菜,没有肉,最后馍也不让吃了,真的说多了都是泪。婆婆的脸,曾经跟就出现在我的梦里,不是大吵大闹,就是鬼哭狼嚎,我曾经也活不下去,想死,也不知道怎么熬过来了。3岁后孩子大了,我们彻底不怎么来往我好多了。现在孩子12岁了但是我还是想离婚,与老公三观不一致,说不到一起,过不到一起,说起话来就是吵架,我承认我性格也有问题,但是就是想离婚,我们各种互相看不过眼,互相嫌弃,真是过一天就受一天罪。昨天吵架他说了一句,等孩子18了,考上大学了就离婚。我突然就醒了,开始骂他狠毒。不说了,想离又离不了,痛苦的要死。
作者:余素琴69842y 时间:2019-10-14 21:06:41
  继续  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去
作者:王一芳7175zXi 时间:2019-10-14 21:07:22
  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。  等孩子长大再去看他,但孩子对你也没感情了我就觉得……哎……孩子才是最可怜的
作者:摇曳垂杨线 时间:2019-10-14 21:09:01
  等孩子长大再去看他,但孩子对你也没感情了我就觉得……哎……孩子才是最可怜的  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去
作者:刘冰心2715wJ 时间:2019-10-14 21:10:02
  感觉你是对自己要求挺高,很自律很努力的人~但是遇到的人千千万万,像你前公婆,如果你不是这样服软,早点直接开怼,也许是另一个结局。。。对不同的人要有不同的应对方法,总是想着以理服人,所以抑郁的是自己。。。  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:xpxemlrpsj 时间:2019-10-14 23:07:57
  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。
作者:出去跑到 时间:2019-10-21 13:14:26
  婚姻就是这样,坚持一下也许会有转机,但前提是夫妻二人都再坚持一下。  虽然我没有抑郁症,但是我婚后生活比你们都狗血,其实离了也挺好,现在一心只求离婚
作者:奋斗456194 时间:2019-10-21 13:53:20
  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。
作者:罗年华926910y 时间:2019-10-24 10:01:05
  都看完了,看的好心酸。  楼主,我只能说你太能干了,你把你老公和他们一家子养叼了
作者:颠倒是非5454 时间:2019-10-24 10:05:43
  智商高,有个不太好的优点:记性好  楼主不容易,生活还要继续,努力
作者:黄刚毅494xRj 时间:2019-10-24 12:28:29
  感觉你是对自己要求挺高,很自律很努力的人~但是遇到的人千千万万,像你前公婆,如果你不是这样服软,早点直接开怼,也许是另一个结局。。。对不同的人要有不同的应对方法,总是想着以理服人,所以抑郁的是自己。。。  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。
作者:黑框眼镜894 时间:2019-10-24 15:20:30
  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。
作者:王德23539l 时间:2019-10-25 09:26:40
  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。  看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。
作者:王耿介659yK 时间:2019-10-26 09:16:38
  智商高,有个不太好的优点:记性好  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去
作者:萧一部9058sK 时间:2019-10-26 09:23:43
  楼主也有点清高和强势,当然一个巴掌拍不响,谁不都让谁,都硬来,结局只能是悲伤的了。  楼主妹妹,我真的羡慕你离婚成功了。我的老公博士,我的婆婆家河南农村。月子里是噩梦,7天我就从婆婆家搬出来了,因为没有吃的,鸡蛋汤鸡蛋汤还是鸡蛋汤,没有菜,没有肉,最后馍也不让吃了,真的说多了都是泪。婆婆的脸,曾经跟就出现在我的梦里,不是大吵大闹,就是鬼哭狼嚎,我曾经也活不下去,想死,也不知道怎么熬过来了。3岁后孩子大了,我们彻底不怎么来往我好多了。现在孩子12岁了但是我还是想离婚,与老公三观不一致,说不到一起,过不到一起,说起话来就是吵架,我承认我性格也有问题,但是就是想离婚,我们各种互相看不过眼,互相嫌弃,真是过一天就受一天罪。昨天吵架他说了一句,等孩子18了,考上大学了就离婚。我突然就醒了,开始骂他狠毒。不说了,想离又离不了,痛苦的要死。
作者:张话虑25509mB 时间:2019-10-27 00:05:55
  我真的!!看不下去啊,看的一肚子气!但我忍着看完了!你从来没有硬气过一回,这样的男人在他第一次站他妈不站你的时候就应该离婚!这样恶心的婆婆这样恶心的姑子,你还把孩子给他们!你生孩子看见你老公不是幸福而是刺激,你产后抑郁没有一个人关心你,这样你还为你老公开脱说他要面对这样的老婆?!那你抑郁还不是他们家造成的!这样还不离婚还要委屈求全?我看你一次次的出走又一次次灰头土脸的回去,在外面没有人担心你,你回去没有人理你,我不懂你怎么忍了这么久!最后离婚还是前夫提出来的!太窝囊了,他们家一个人都没有得到报应!  我真的!!看不下去啊,看的一肚子气!但我忍着看完了!你从来没有硬气过一回,这样的男人在他第一次站他妈不站你的时候就应该离婚!这样恶心的婆婆这样恶心的姑子,你还把孩子给他们!你生孩子看见你老公不是幸福而是刺激,你产后抑郁没有一个人关心你,这样你还为你老公开脱说他要面对这样的老婆?!那你抑郁还不是他们家造成的!这样还不离婚还要委屈求全?我看你一次次的出走又一次次灰头土脸的回去,在外面没有人担心你,你回去没有人理你,我不懂你怎么忍了这么久!最后离婚还是前夫提出来的!太窝囊了,他们家一个人都没有得到报应!
作者:怎么了丫鬟 时间:2019-10-27 00:07:32
  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人  我真的!!看不下去啊,看的一肚子气!但我忍着看完了!你从来没有硬气过一回,这样的男人在他第一次站他妈不站你的时候就应该离婚!这样恶心的婆婆这样恶心的姑子,你还把孩子给他们!你生孩子看见你老公不是幸福而是刺激,你产后抑郁没有一个人关心你,这样你还为你老公开脱说他要面对这样的老婆?!那你抑郁还不是他们家造成的!这样还不离婚还要委屈求全?我看你一次次的出走又一次次灰头土脸的回去,在外面没有人担心你,你回去没有人理你,我不懂你怎么忍了这么久!最后离婚还是前夫提出来的!太窝囊了,他们家一个人都没有得到报应!
作者:蔡益才51117jA 时间:2019-10-27 00:09:58
  虽然我没有抑郁症,但是我婚后生活比你们都狗血,其实离了也挺好,现在一心只求离婚  天哪,你绝对学霸!你能记住这么多。人生太多事不必记得太清楚,学会难得糊涂,实在不会说话就别说。实在不会做事就别做。别委屈了自己,伤了爱人。婚姻又不是互相博弈,而是白头偕老!
作者:yanbpxogz 时间:2019-10-27 09:10:20
  看到大巴上流泪的片段哭了,抱抱你。离婚也是及时止损,婚姻中能消磨两个人感情的东西好多,距离、家庭琐事、与夫家人的关系……重要的是对方的感情吧,他够不够爱你、心疼你、体贴你、能不能站在你的位置考虑问题……。希望你能找到一个更好的爱人  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。
作者:李至鸣091146a 时间:2019-10-29 10:10:47
  继续  楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能忍。忍伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规