遇到这样的极品老公你们会怎么办啊!

楼主:爱不随 时间:2019-08-12 11:55:07 点击:21859 回复:933
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  跟老公闹矛盾而逃到表姐家,表姐问我原因,我一时却也说不出来,于是她就认为是我无理取闹,然后劝我回家,还让我不要欺负我那老实的老公,更让我烦躁了。的确,我老公是老实,没有什么花花肠子,对我忠诚又体贴,可是有的男人就是外人看过去哪都好,可是只有你自己才知道他有多极品!冷暖自知啊!接下我就给大家扒一扒!

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱不随 时间:2019-08-15 17:44:57
  唉,我跟老公谈了两年恋爱就结婚了,结婚后的生活挺好的,我们没有房车压力,小日子过得不算十分富足,但也算逍遥自在吧。因为我想法比较保守,所以 直到婚后才跟老公发生关系,可能是压抑了两年,结婚后,老公的欲望一直很旺盛,我也喜欢跟他做这种事,让我感觉舒服又快乐,也很享受那件事。

  刚结婚时,我们的夫妻生活都很和谐。可是到了后来,可能是对 彼此的身体没有新鲜感了,我们的频率降低了。而老公是做游戏的,有时候开发任务下来了,就是昏天暗地地忙碌,记得他们开发一款游戏期间,我跟老公基本是 无性生活的,后来半年多,游戏上线了,老公终于不再那么忙碌,才有精力与我温存。但那时,不懂是不是老公因为工作累坏了身子,在那事上,原来 可以坚挺很久的他,没几分钟就缴械投降了。刚开始我没在意,还连续炖了几天补汤给他补身体,可之后几次情况都是如此时,我不由地开始有些担心。
楼主爱不随 时间:2019-08-15 17:45:20
  之前看过新闻,说辐射对男性能力有一定危害影响,老公天天都是坐在电脑前敲代码,我担心这会是影响他能力的原因。出于关心,在一次他又短暂结束 后,我柔声建议他去看看医生。可老公不接受,还安慰我不要多想,他没问题什么的。他既这样说,我也就不好说什么了。然后之后的一晚,我就看到他上久紧小程序买了几盒久紧套,因为我们暂时没有要宝宝的打算,所以老公上网买避孕套我并不觉得有什么,只是不太明白他为何要买这个牌子的,还一次买了好几 盒。
  可慢慢的,老公的状态变得越来越好了,我问他是不是背着我吃了什么药,我很担忧,就怕他胡乱吃 药,吃坏身体。

  可老公只是得意地笑,还说我想多了。后来在我不放心的追问下,他才终于说出实话,原来是那个避孕套。我真没料到他会那么执着于我无心说的一句话,当时心里只觉感动。可是找回床事乐趣之后发生的事,就让我有些纠结了。在发现自己越来越持久后,老 公变得更加自信了,竟开始有些纵欲无度。他的工作忙的时候很忙,不忙的时候又很轻松,早上睡晚点再去上班都可以,可是我是朝九晚五的小文秘,白天上班也是 很忙很累的,晚上还要应付老公汹涌的欲望,实在有些力不从心。

  这样生活两个月,我终于忍受不了,又不能因此跟他吵架,无奈只能借口说要去看看表姐而逃到表姐家,却被表姐误以为我无理取闹,真是让我有理说不清了。
作者:cccriverccc 时间:2019-08-16 10:57:23
  尼玛的,给伪劣避孕套做广告啊!
我要评论
作者:屈恒 时间:2019-08-16 14:45:04
  马克一记
作者:让你的心回来 时间:2019-08-16 22:03:22
  有道理
作者:天天走不 时间:2019-08-17 18:35:00
  现在分好少
作者:像雨像雾又像风88 时间:2019-08-18 20:12:52
  为做广告编故事太卑鄙。
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-08-18 23:13:31
  这广告做的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规