闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:86043 回复:1318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:停电的夜 时间:2019-08-15 13:57:21
  看人看面相。将近30岁已经可以看得出了。

呵呵,自己傻就不能怪别人
作者:靳啪际7151556 时间:2019-08-15 14:00:40
  楼主遇人不淑继续起诉离婚吧渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑这就是一段孽缘楼主要调整好心态相信善良的人终究会有善报
作者:伊利丹逃生舱 时间:2019-08-15 14:05:31

离婚吧,我是男的都看不下去了,各自安好,不行就起诉吧。

作者:夏日的阳光ing 时间:2019-08-15 14:12:18
  这个男的渣出新高度
作者:阳郴md1556938 时间:2019-08-15 14:13:06
  快点离婚不然苦了自己
作者:我确定不是小马甲 时间:2019-08-15 14:25:58
  感觉楼主是个美女,婚后留的泪都是婚前脑子进的水。闪婚真的跟赌博一样,风险太大,带球结婚男方家看低你了,把你的付出当成理所应当,女生真的应该保护好自己,先结婚再恋爱生孩子,按部就班的来。
  你说你老公加你朋友陌陌,怎么会这么巧,是不是你用小号试探他?你和你老公该不会是陌陌上认识的吧?感觉你俩不像校友,否则他各种恶习你怎么婚前一点没有察觉到。
  最后男的面相好差还很凶,你是怎么看上他的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜半有哭声 时间:2019-08-15 14:44:10
  着急结婚真可怕遇到这样的条件还是硬着头皮上船了
  现在孩子都有了,想重新来过也不再是自由的一个人了
作者:20hy 时间:2019-08-15 14:44:23
  衡阳
作者:葫芦小弟 时间:2019-08-15 15:00:17
  我也是个有故事的渣男,但是你前夫比我渣多了
我要评论
作者:凌寒香如故 时间:2019-08-15 15:09:36
  难以置信!
作者:小宇你好 时间:2019-08-15 15:25:37
  你怎么找个画大龙的,好人会再身上画个大龙。
  • 小宇你好: 举报  2019-08-15 16:29:42  评论

好人会在身上画个大龙?
  • 不弃2019: 举报  2019-08-15 16:56:28  评论

穿了衣服根本看不到
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:俊健lfjj132 时间:2019-08-15 15:32:43
  楼主这日子过的同意楼上观点赶紧离婚
作者:粒粒沙尘笑 时间:2019-08-15 15:36:46
  真的惨 ,妹子带好娃过好自己的生活!
作者:928851878 时间:2019-08-15 16:00:15
  苦海~,祝早日脱离苦海
作者:那年的浅秋 时间:2019-08-15 16:04:27
  ,
作者:左角的眼泪 时间:2019-08-15 16:10:51
  一般第一次起诉离婚都不会成功的。等多一年再重新起诉吧。
作者:alex0755 时间:2019-08-15 16:19:28
  [d:难过]
作者:丶奢求不求舍 时间:2019-08-15 16:20:03
  想到了去年的自己,对方是小学同学,毕业后一直没联系,去年刚联系上,不痛不痒的聊了3天就叫我跟他一起去扯证。幸好我是一个理智的人,没有上他的贼船。感谢老天保佑。现在听说他现任老婆给他生一孩子。不知是福是祸。
我要评论
作者:春天花开2013 时间:2019-08-15 16:20:34
  难于理解楼里这么多建议楼主把小孩给男方的,明知道对方是人渣!你们觉得只要小孩活着就可以了吗?孩子的精神方面呢?那样的人渣会关心小孩吗?想想小孩一个人在那样人渣家的生活,就心酸...
  都是女人,看的真气愤,就为了以后好嫁吗?何况还不知道以后嫁的好不好,不好又把小孩留给男方吗?
  如果男方没太大问题,孩子可以给男方,可现在明显男方很渣
  另外别忘了,楼主经济条件还可以(两套房),看他哥哥出头为楼主讨公道,说明兄妹关系也不差。
  真不知道你们建议个啥子!
作者:407677277 时间:2019-08-15 16:29:14
  楼主为你来讲最好的,也是唯一的选择就是离婚不要孩子,现在这男人就是吃定你想要孩子才敢无所顾忌的,你真不要孩子,他才真的难办了呢,一个没钱的男人还带个孩子很难再婚。
  • 春天花开2013: 举报  2019-08-15 16:35:44  评论

这种人不会照顾孩子的,扔给爷爷奶奶罢了
  • 407677277: 举报  2019-08-15 16:37:42  评论

评论 春天花开2013:那也是这男人家庭应该承担的责任,一个女人离婚自己带孩子过一辈子真的不现实,不要孩子,过自己的生活,遇到个好男人再婚再要个孩子,不要因为孩子而拖累了自己的后半生,让这个男人及男人的家庭自己照顾去吧。很多男人都是抓住女人放不下孩子这一点才在作威作福的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:某女子WYC 时间:2019-08-15 16:32:10
  这种男的也是渣到底。
作者:段赵白7044394 时间:2019-08-15 16:44:25
  哀其不幸怒其不争
作者:小照2019 时间:2019-08-15 16:49:45
  你的所有截图,完全就是证据,你真是找了一个极品啊!这样的人渣,呵呵,真没见过
  • yuxianyuan: 举报  2019-08-16 16:14:28  评论

我也是长见识了。 我虽然是男生 但是这么渣的男生我也是第一次见 只能说社会底层什么样的人都有
我要评论
作者:宁茨mc8045777 时间:2019-08-15 17:03:00
  那时候在他家里的时候挺羡慕他妈的因为他爸对他妈非常的好只要他爸在家都不用他妈干家务他爸要出去几天做事的话就会把家里的菜洗好肉都切好他妈就可以直接下锅了他妈每次都把剩菜剩留着几天的剩菜还给他爸回来吃可他爸却不希望他儿子像他一样疼老婆而是希望我像他疼老婆一样来照顾他儿子我那时候说他要他多学点他爸的优点可他却遗传了他家人所有缺点懒惰自私自利不愿付出只想得到还忘恩负义搬弄是非
作者:汉时关2019 时间:2019-08-15 17:03:17
  这样的渣男,楼主当初咋看上的啊。
我要评论
作者:春天花开2013 时间:2019-08-15 17:04:49
  这是我最后一次评论,实在是看不惯那些在明知对方是人渣的人还要给他小孩的做法,发完我就要午睡了,虽然午睡晚了点哈!

走到离婚是没办法,但小孩是无辜的,我们应该有一个标准:就是哪方有利于小孩的成长,小孩就跟哪方。 虽然楼主眼光差,但明显楼主比男方好太多,经济好,有责任心,家里关系还可以(参考爸妈哥几次为她去男方讨公道)。这样养大的小孩不会差。

不要想着报复男方,以为男方有小孩就怎么怎么样,那样只是牺牲了孩子。而且看的出来,楼主是个有责任感和母爱的人,孩子给男方她以后就可以不管不问了吗?她这样的人良心做不到,以后男方不让看小孩,给脸色,楼主会痛不欲生。

至于楼主个人问题,如果还想嫁人,只能带好孩子的同时,多提升自己,遇到欣赏自己的男人就嫁,没有就谈谈恋爱,也不会比那些丧偶式,出轨又离不了婚的人的婚姻差。

最后祝福楼主,顺利离婚,和小孩,父母,哥嫂以后开开心心的生活。

• 晴天娃娃329: 举报  2019-08-15 21:03:06  评论

支持层主!
  • 小晶子是我: 举报  2019-08-16 11:15:28  评论

支持你,如果只是为了自己轻松而把孩子扔给渣男一家,那才是自私的做法。敢问男性,如果有这样的一位女性要和你成家,你敢吗?连自己的孩子都能轻易舍弃,怕不是你出事立马抛弃你呢。夫妻离婚最重要的是要让孩子少受伤害,看哪方更适合孩子的成长,而不是相互推诿撕扯,可惜现在大部分都做不到这样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉时关2019 时间:2019-08-15 17:06:10
  赶紧离了吧,这种人家,真的是什么样的父母教出什么样的孩子,不管他们怎么阻拦都一定要离掉。否则以后有罪受。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-08-15 17:06:12
  你的故事已经不重要,因为已经烂了。即使离成婚,你的娃也是他的娃,他随时都可以过来齁你一顿,你还没办法。总之你们已经掰扯不清了,不管离婚不离婚。
  有几个点值得与你同类型姑娘注意:第一,你一个人打拼能搞两套房子,智商情商应该都不低。笨的人是很难行走在社会上的。你当初到底看上了他什么?你肯定是看上他什么东西了,不管是长相或者觉得在他面前你有安全感,哪怕是通过你花钱给他用。不会无缘无故就因为逼婚。你闲到28岁,如果此前一直没恋爱没同居不可能一下子就不问青红皂白嫁了自己;如果此前你有恋爱同居,你更不可能看不清呀。第二,你那时找他做对象,是不是在自暴自弃,把自己当年垃圾一样扔了?第三,这样的人家,既然你急着去嫁,去生娃,你都认命了,你后来怀孕生娃了,为啥又不认命,还指望他和他家像全中国大多数农村男方家庭呢?——虽然坏人是不对的,坏人做的坏在后面,而你却去成全了坏人的坏,我个人认为你责任是60%,他责任是40%。——他从来没变,他一直找不到对象,就是因为他是二流子,家境又贫穷,家人又无理。而你变了,或者你一直自欺欺人以为这个二流子是个翩翩君子,只为等你的到来。不管是你变了,还是你从前自欺欺人(你现在又为啥不肯自欺了呢,仗着生个娃不用在乎婚姻有没有了?),你的责任占主要的责任。——僵尸游戏看过的吧,僵尸们过来了,各种打回去,把它们打死,僵尸们就不会占领你的家园,把你给吃掉了。别怪僵尸们看上你,二流子不找二流子,因为那没法过日子。你干啥被二流子蒙住了呢?就像你干啥让僵尸占领你的家园呢?对了,这跟僵尸还不同,僵尸是主动侵占你的家园,而你是主动嫁给二流子。——这年代,认为自己可以无知可以天真,而男人应该君子,正直,这样的男人对自己好,是自己的老公,那是非常搞笑的。因为,资本的年代,就是抢占优势资源,同时各种垃圾要来污染自己,如果不清理垃圾,垃圾就会满地裹住你。——所以,别怪你老公了(因为他家和他本来就是烂渣渣),主导责任是你。

可以等两年(两年分居法律支持离婚),然后诉讼离婚,哪怕对方缺席。
作者:绯烟2014 时间:2019-08-15 17:56:45
  从你起诉开始算时间,分居两年,到时自动离婚
作者:章洛天 时间:2019-08-15 18:13:01
  @不弃2019 2019-08-13 11:12:38
  上个月也就是七月份,他半夜在抖音里发了两条视频,我当时看到心想他是喝多了发酒疯了吗,发视频说这么不要脸的话,这是变态的求关注吗。不过后面就看不到了,可能删了吧,还好我当时截图保存了,简直就是人渣,他根本不配做我孩子的父亲。

-----------------------------
  楼主真的是在垃圾堆里找的老公,这男人的面相一看就不是啥好人,面相猥琐目露凶光,还满身的纹身,一看就是渣男本渣无疑。赶紧保留证据起诉离婚,一般第一次起诉法院不会判离,第二次成功的可能性很大。
  • 章洛天: 举报  2019-08-15 18:21:11  评论

并不是所有的未婚先孕都不好,也要看对方是什么样的人。我也是未婚先孕,我们不是闪婚,是认识了三年在一起一年后才怀的孕,怀孕后我们就赶紧领证办酒席。我老公很顾家,工作以外的所有时间全部用来陪我,每个月还会给我好几千的零花钱,家用的钱以及房贷都是他另外再出,养家糊口本来就是男人的责任。
  • 美玲君666: 举报  2019-08-16 21:01:55  评论

评论 章洛天:对的
我要评论
作者:静待芳华 时间:2019-08-15 18:59:05
  现在农村里男的找媳妇,踏实干活吃苦,口才不好的,女的都不愿意找,高彩礼也不找。无业游民的混子,只会耍嘴皮子的,尽找的好媳妇,而且还不花钱。
  现在女的就好这口,只要胡高兴就行了。这叫对这男的有感觉呀!没感觉的不找。
  结果呢,很多就像你一样。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-08-23 14:59:34  评论

说的一针见血。肯定是因为 “相处中有感觉”。否则我不知道,这样一个普通农村家境,这样一个学历和工作类型,这样一个满身纹身,怎么能和做生意小康之家的楼主,搭上婚姻关系的。
我要评论
作者:我使乾坤大挪移 时间:2019-08-15 19:23:16
  楼主的遭遇是很不幸的,但这一切你自己是有责任的,女人最重要的品质是有脑子,不然不管跟谁生活都过不好这一生。
楼主不弃2019 时间:2019-08-15 19:42:05
  那些恶言评论伤我和我孩子的,都是恶婆婆渣男本尊吗,说话这么恶毒,几个月的宝宝都不放过,你们的生活又是有多么的扭曲病态
  • 春天花开2013: 举报  2019-08-15 20:09:00  评论

不知道那些总是指责别人生活的人居心何在?她们的生活就真的很美满吗?到了现实中,经济,情感可能还不如楼主呢
  • ty_137830940: 举报  2019-08-15 23:12:36  评论

群里让你留孩子的大多数是女人,男人只会建议你不要孩子,能对自己狠的人才能成功才能摆脱以前不堪的回忆,现实中这样的男人多,女人也有,人都是自私的,你自己带孩子你的一生和以前不但纠缠,孩子越大越纠缠,而且你以后想有个老公幸福的生活很难,把自己一生都葬送进去了
作者:土豆零零扒 时间:2019-08-15 20:40:06
  解脱就好,不同生活层次的人,分开也好,不然以后更后患无穷,能提前分开很多
作者:香蜜2018 时间:2019-08-15 21:17:53
  楼主千万不要放弃孩子啊, 渣男这种家庭带出来的孩子基本毁了。 孩子既然生出来了,他的快乐健康成长最重要啊。鄙视那些劝楼主不要孩子的 ,我不觉得孩子会拖累, 等孩子大一点的,你可以回去上班,孩子放娘家,姥姥带不过来可以找人帮忙看,大一些上幼儿了可以带身边 。如果遇到可以容纳你孩子能再婚最好不过,找一个容纳不了你孩子的,基本也是不好伺候的主,为啥再婚? 女人自己能挣钱,有孩子,为什么要伺候一家子还受委屈?
作者:魔鬼的小屋 时间:2019-08-15 21:54:45
  你现在哺乳期如果厉害,法院要判给妈妈的。
作者:明记JACK 时间:2019-08-15 21:55:20
  看不下去,退嫁妆,赔点钱,快快完成离婚手续。小孩想要就留,不要就给他家,从今不来往。都是乡下人,办乡下事。经济独立,钱自己掌控。
作者:夏雨诗 时间:2019-08-15 22:38:09
  唉,我跟楼主有点像。可怜我花了十年才离婚。开始以为儿子长大了好抢,后来才知道孩子二岁前都归妈妈。第一次起诉都是判不离的,半年后起诉,就判离了
  • 不弃2019: 举报  2019-08-15 23:08:45  评论

评论 夏雨诗:你跟小孩现在怎么样了,都还好吗
  • 夏雨诗: 举报  2019-08-16 00:55:19  评论

评论 不弃2019:挺好的。十岁后孩子可以选跟谁,法官会问孩子,当他知道法官要问后,威胁孩子,如果他跟法官说跟我,他就死,把孩子吓得。。。后来我跟他说不用跟法官说跟谁。到了法庭他不说,我跟法官解释了一下。后来法官用其它办法证明孩子更愿意跟我。离婚后,孩子比在婚姻中好很多,快乐很多
我要评论
作者:我儿卯日星君 时间:2019-08-15 23:11:25
  还没有离成功吗?要抓紧时间离婚啊,两岁前孩子是一定会判给你的,千万不能让这家人渣去养孩子,会毁了孩子的。赶紧离完了开始新生活,反正孩子也有的,自己有房子有工作,再婚就不用着急了,遇到喜欢的合适的就结,遇不到自己和父母孩子一起过也好的很,都2019年了,女人离了男人一样过得好,祝你赶紧离婚成功,远离渣男,和宝宝开始新生!!!
我要评论
作者:我是你的阿加西 时间:2019-08-16 00:08:22
  婚姻不应该牵涉各种礼金什么的,容易产生矛盾扯不清,把经济帐算清楚最好。另外理论上母乳对于孩子是最好的,但实际情况如果母亲身体不好,并且营养不良(不是传统的面黄肌瘦就是营养不良,饮食中少蛋白质和各种维生素矿物质也是营养不良),那还是配方奶粉更好些。说到渣男,楼主还是忍痛放弃小孩,否则有小孩这层关系,你一辈子都摆脱不了渣男的,也影响你以后的再婚。最后总结一下,现在好多女生不知道是天生愚蠢还是原生家庭没有这方面的教育?反正处对象都容易被渣男骗得溜溜的,那些老实本分的男生入不了眼,虽然说现在流的泪是当初大脑进的水有些残忍,但现实真的就是这样。
  • 随遇而安156: 举报  2019-08-16 03:15:33  评论

你说的是啥狗屁啊!她有这个经济能力是可以带着孩子!如果不要孩子也可以!前提是她舍得不!如果是把孩子给他了,后期还是舍不得孩子!还是一地鸡毛!
  • 小晶子是我: 举报  2019-08-16 11:22:08  评论

所有不要孩子的理论都是影响再婚?难道在你们眼里,女人真的就只有嫁人靠男人这条路,而目前中国社会上,这条路走的还挺难的。
作者:夏雨诗 时间:2019-08-16 00:56:53
  其实楼主有父母帮忙带孩子,不错了,我是自己一个人带孩子,也还是要了孩子,至于再婚,我是不敢想了。
作者:风云岭公园 时间:2019-08-16 02:18:23
  道不同,不相为谋
作者:随遇而安156 时间:2019-08-16 03:13:14
  起诉离婚吧!早起诉早好!可以争取孩子的抚养权!自己的财产千万不要给他,不管孩子最后跟不跟你!早点起诉离婚吧!不要再跟他讲啥了!他什么都明白的!就是骗你!不要再联系他了!要不他觉得你在求他,更有恃无恐!起诉离婚分居事实存在就可以!找个律师利息最大化!不要再心软了!把你和家人伤害成什么样子了
作者:莱弘文 时间:2019-08-16 03:42:15
  赶紧离婚孩子过了两岁就不太好争取抚养权了渣男全家再胡搅蛮缠更麻烦!一定要争取孩子抚养权  这种男人丢了俺们湖南人的脸,楼主还是蛮善良的,遇人不淑,也是够倒霉的
作者:伏晴画 时间:2019-08-16 03:42:58
  你倒是快点离婚,把孩子还给他,这种烂人的种让他自己养着,不是比谁都看重么,扔给他算了。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。
我要评论
作者:明月IGR 时间:2019-08-16 05:59:07
  简直看不下去了,不要和烂人纠缠……,让渣男毁了一时,勿毁了一世!
作者:renao2016 时间:2019-08-16 06:54:41
  我很少劝人离婚,因为跟我没有关系。但这样下去,你一辈子套牢了。如果你坚持离,法律起诉不可以吗?
作者:renao2016 时间:2019-08-16 06:54:56
  如果能遇到一个性格各方面都合得来的伴侣,那算是你运气好,否则后果就会很严重
作者:张清尘005878p 时间:2019-08-16 07:25:10
  姑娘你自己在长沙工作套房套已清套月平时用几千的保养品在王府井丶平和堂消费岁怎么上赶着就嫁了呢怀孕前斤这些条件在一起怎么也不错啊
作者:园科回卖 时间:2019-08-16 07:44:12
  楼主咨询律师早日离婚千万不要心软小事不要计较早点把离婚证办出来才是上策至于孩子你做好一个人带的准备了吗孩子是他们亲生的可能带的没有你精细但应该不会虐待带孩子不是一件小事情想想你们矛盾的一部分就是带孩子产生的要人力也要财力何况一个女人带一个儿子不太好找对象你父母能一直帮你带吗
作者:柯认420922 时间:2019-08-16 08:03:46
  这个人渣早离早好
作者:智科设计建模代做 时间:2019-08-16 08:13:49
  第一次起诉通常都不会过,你再起诉第二次就行了。记住中间不要心软,人的性格是很难改变的,古话说人改不了吃屎这不是随便说说的,一个人是好是坏已经在他的人生观里固化了。重新开始吧趁年轻,加油
作者:u171118 时间:2019-08-16 08:32:10
  之前,一个小老乡也是急急急的要结婚,不谈结婚就没得谈。我不想耽误她,
作者:乜小吖_爱炸毛 时间:2019-08-16 08:33:54
  我身边闪婚的两个朋友都离了
作者:乔黑蚁ylb24 时间:2019-08-16 08:52:18
  姑娘遇到渣男了就没有道理可讲了最好的办法是再也不与渣男有联系就当命中一劫吧是泥潭是漩涡你若与他纠缠一生的幸福都葬送了
作者:花窒吻ysj99 时间:2019-08-16 08:57:03
  还是喜欢跟刚认识的人相处既虚伪又热情
作者:智渊wszg819 时间:2019-08-16 09:09:45
  哀其不幸怒其不争
作者:云深知不处 时间:2019-08-16 09:14:21
  多短时间算闪婚?
作者:ty_好happy441 时间:2019-08-16 09:30:43
  四万块不多,楼主赶紧退给他赶紧离,就当花钱买了个教训,以后的以后这种人渣都不要理了
作者:爱狗的鱼 时间:2019-08-16 09:31:50
  这样的男人早该离了,看着那张脸都招人厌,以你的条件没必要委屈我自
作者:画铮 时间:2019-08-16 09:53:07
  这么一个丑男,又不舍得给你花钱,对你也不好,你到底图什么啊。。。唉,所以女人得精神独立啊,得懂得爱自己对自己好。
作者:13651827 时间:2019-08-16 09:54:36
  北京土著,手里三套房,年薪三十万,32岁老大叔,劝各位女同胞,如果能自己养活自己,还是别结婚了,这年头婚姻就是个笑话,哈哈哈哈!
  我这条件自己过,足够了,但是结婚了,我得天天想辙赚钱养媳妇,累的一逼阿!
  所以,只要能养活自己,真的别结婚
  不结婚,五千都能活的不错,有本事挣两三万,那你就是快活似神仙了
  结婚,养孩子,你年薪百万,也是不够花
  所以能不结婚,真就别结婚,能不要孩子,真就别要孩子,哈哈哈哈!
作者:若相惜88920 时间:2019-08-16 10:00:20
  看得一半,看得我气死了,真为你心疼
作者:A__大海 时间:2019-08-16 10:10:09
  婚姻确实应该恋爱只是两年再结婚最好,闪婚很多缺点都暴露不出来
作者:滑圆154663 时间:2019-08-16 10:29:37
  楼主咨询律师早日离婚千万不要心软小事不要计较早点把离婚证办出来才是上策至于孩子你做好一个人带的准备了吗孩子是他们亲生的可能带的没有你精细但应该不会虐待带孩子不是一件小事情想想你们矛盾的一部分就是带孩子产生的要人力也要财力何况一个女人带一个儿子不太好找对象你父母能一直帮你带吗
作者:配体 时间:2019-08-16 11:19:57
  怎么说呢,虽然现在比以前开明,但是未婚先孕会给自己带来很多麻烦。如果双方感情好,门当户对,怀孕了高高兴兴结婚双喜临门。但是自己还没有确定可以嫁,怀孕了怎么搞,生下来就是赌博啊,而且赌注就是自己。

现在lz先要考虑好自己未来怎样,是跟这一家人捆绑一辈子,还是抽身止损。在你自己无法安顿好以前,任何想照顾孩子都是搞笑。如果决定离婚,就要抱着哪怕不要孩子也要离婚的决心离,不然男方可以用孩子拖着你一起直到永永远远。
作者:我前任是个极品 时间:2019-08-16 11:21:02
  楼主 看完了你的帖子,感觉我们都是苦命人啊,每天浑浑噩噩的过着,我发过一篇帖子、也是当时实在是无助又无奈之下,总想把自己心里的憋屈吐出来!不过说出来是舒服多了……
作者:给我一个理由88 时间:2019-08-16 11:29:06
  表示同情,好好的一个姑娘被无赖缠上了,祝你早日摆脱渣男
作者:一朵美丽茉莉花 时间:2019-08-16 11:39:31
  @梓潼小妞 2019-08-13 17:58:43
  跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品
  我也是 好吃懒做 不思进取 还打人 现在我离了 净身出户 不后悔
我要评论
作者:随风飘荡m 时间:2019-08-16 11:42:57
  我跟你年龄一样,同28岁,离婚了,
  孩子跟我,没有你那么狗血,但还是走到离婚这一步
  我比你的条件要差,至少我的房子还在贷款。
  离婚后我买了三套房子,都是贷款买的,还欠了外债
  就是怕自己想太多,卯足了劲赚钱,已经大半年了,感觉自己已经走出来了,状态也越来越好。钱也还一部分了
  我想说的是,我们都以为自己如何好,为什么要经历这些,曾经也问过老天爷,
  可是经历这些了,就要认命,学会改变。就要学着去放下,努力赚钱。好好生活。慢慢的你就忘记了。
  婚一定是要离的,
  离了,好好过,最惨不过带着孩子过余生。
  房子帮他准备好了,我除了教育好他,其它的就是过好自己余生
  与其在垃圾的人身边,过着垃圾的生活
  倒不如一个人带着孩子,过好自己的生活。
  努力赚钱的意义是,哪一天别人问:你带着男孩,不怕男方介意吗?
  你可以怼回去:怕什么,我有房。等他长大给他,哪来的压力。
  对外人。你也可以怼回去:我有房有车,有工作。有存款。过的挺好,没有合适的,为什么一定要嫁。
  加油(ง •̀_•́)ง
  我们都是曾是满腔热血的人
  也都是曾被辜负的人
  但那又如何
  只要不死,
  人生定会重生

作者:同甘共苦节 时间:2019-08-16 11:51:33

楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。

楼主不弃2019 时间:2019-08-16 11:55:56
  他那个时候经常给我洗脑

说他工地的老板找了一个好老婆,有权有势,包工地都是靠他老婆家出力

又说他挖机车的老板,也是找了一个好老婆,出钱给男的买了几台挖机,还盖了一栋别墅

还说他什么堂哥找了一个好老婆,也就只扯了张结婚证,女方还送男的一辆小车

接着说他什么表弟的老婆,给他表弟是端茶倒水,言听计从

继续说他某朋友的老婆,生了两个小孩,女的要带小孩还要工作,不听话他朋友就动手打那女的…

• corbachen: 举报  2019-08-16 14:05:55  评论

这么渣,你到底看中了什么?器大活好,还是脑子进水了,拎不清! 越说我就感觉你脑子有问题! 哀其不幸,怒其不争!
  • 麻辣烫我的菜: 举报  2019-08-16 17:58:22  评论

渣男可能从小的理想就是找富婆吃软饭的。楼主有房正符合他的想法
作者:一朵美丽茉莉花 时间:2019-08-16 12:01:59
  @13651827 2019-08-16 09:54:36
  北京土著,手里三套房,年薪三十万,32岁老大叔,劝各位女同胞,如果能自己养活自己,还是别结婚了,这年头婚姻就是个笑话,哈哈哈哈!
  我这条件自己过,足够了,但是结婚了,我得天天想辙赚钱养媳妇,累的一逼阿!
  所以,只要能养活自己,真的别结婚
  不结婚,五千都能活的不错,有本事挣两三万,那你就是快活似神仙了
  结婚,养孩子,你年薪百万,也是不够花
  所以能不结婚,真就别结婚,能不要孩子,真......
  看到你的留言想到了我自己,也是遇到了像楼主这样的老公,好吃懒做,没责任心,不带孩子,每天打麻将 打游戏,原以为孩子大点就会改,其实没有的 江山易改本性难移。在前年的时候我儿子9岁,我选择了离婚,净身出户,一件衣服都没拿,他还让我每个月给他1000块钱的抚养费, 我也狠心签了,因为我想逃出他家。离婚后一无所有,自己上班挣钱 孩子给他奶奶带,他奶奶很心疼孩子,我很放心。现在我买了自己的房子,原本想着就这样一个人过一辈子。前段时间遇到了一个,也是我们老家的,让我有了结婚的想法,可是我还是很怕,怕再重蹈覆辙怎么办,那时我年龄大了我就没有退路了。怕错过 又怕结局像第一个一样,很纠结。
  第一次这么多感触,写了这么多的字
作者:尤枪南660 时间:2019-08-16 12:02:10

感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。

作者:u_99195026 时间:2019-08-16 12:18:42
  离婚带孩子过挺好,没人渣男难缠的一家人骚扰。也可以带娃做事业不结婚,如果再婚希望吸取教训。
作者:初之良猫 时间:2019-08-16 12:19:21
  离婚,分居两年自动可以离婚的,他不同意也不行,就他这种货色骗你这种不懂事的小姑娘可以,孩子也别要了,凭你的条件还可以找个更好的,找个老实人诚实的,别找这种花里花俏的
作者:董你1017 时间:2019-08-16 13:08:49
  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。  婚姻是大事,得慎重。
作者:洪盒衫216 时间:2019-08-16 13:42:02

我跟我老婆也是17年闪婚的哈:我们是8月份介绍亲戚介绍认识后微信联系,9月份见面,10月份订婚,11月份领证,12月份摆酒。这两年一路过来,还算可以哈,我们孩子预产期是这个月底。只能说,人品性情真的很重要,只能说楼主运气太差了,识人不清。或者应该说押错宝了。收藏起来,希望更下去,关注如何断了这么狗血的剧情。

作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-08-16 14:09:08
  这样都有
作者:ty_125641971 时间:2019-08-16 14:23:38
  你输在没证据
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-16 14:29:38
  看多了这些,好害怕结婚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规