闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:86077 回复:1318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:123Yeying 时间:2019-08-16 14:49:27
  你前夫一家很像我前男友一家,我前男友比你前夫一家还夸张,你们就是太单纯了,别人很记仇的,主动,想着法的整死你。你们这样太被动了。当时跟前男友分手他家就是问我要钱,要2万,我从出租屋回来浑身上下只有200块,跟他在一起没出去玩过没逛过公园,他爸还动不动打电话朝我爸发火,说不允许去超市不可以逛公园。更夸张的是他还偷偷拿掉安全T,想让我怀孕。搞得一地鸡毛。我知道他支付宝,最后看到他支付宝有五六千,我就全部转走了,他说要告我,要去我家散播谣言,我说随便你。(因为我给他买过苹果手机)后来他说就算买手机的钱还给我,还多了两三百要我还给他,我没给,他最后没办法又说算了,就当是你以后结婚我出的份子钱吧。
  • 爱笑的哭哭: 举报  2019-08-16 17:16:26  评论

干的漂亮!
  • 戛戛马马: 举报  2019-08-19 09:14:28  评论

我前任也是!!!!!谈恋爱期间我给他转钱,因为他当时换工作。后来分手我让他转给我,多转了,转完就后悔,让我还给他。还说要去报警 要去闹 我没搭理他 现在他还是单身狗 我娃都有了。他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:123Yeying 时间:2019-08-16 14:54:02
  跟这种人,这样的家庭。没有什么道理可言。他们没有什么三观的,你唯一能做的就是保证自己利益,取证,离婚。如果换成是我,也许我不会要小孩的,就当我没生过那个孩子。
作者:123Yeying 时间:2019-08-16 15:11:07
  那会我前男友还威胁说如果他爸知道我转走他的钱,估计会找人来打我全家。我说你们可以试试,我在老家二三十年了,谁还没一点关系,还怕你一个外地的?最后他听听,也不敢来,我告诉我爸,我爸说你叫他来,我在家里等他。有的人就是欺软怕硬,要说谈的时候我对他差嚒?我们虽然没有买戒指,但是我妈拿了三千给他买了几套衣服,他当时还穿身上呢,怎么不提的?跟他谈了三年还反过来问我要2万呢。记住以后在社会上多留心眼,保护好自己不要随便相信人,更加别未婚先孕。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-16 15:32:02
  楼主辛苦了 离婚吧
作者:谈谈资本 时间:2019-08-16 15:34:19
  被玩腻了,就长大了
作者:那茶2019F 时间:2019-08-16 15:45:30
  楼主,我也闪婚,生了两孩,就离了。两孩我带,怕给渣男带坏。边工作,边带孩。可以的,父母帮忙带一下。
我要评论
作者:我拉着你的脚 时间:2019-08-16 15:52:36
  苦海无边,回头也没用
作者:应该奋斗吧 时间:2019-08-16 16:52:45
  楼主是善良的人,离婚吧,我娶你,我单身未婚
作者:应该奋斗吧 时间:2019-08-16 16:57:23
  很多单身男人替你不值噢
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:02:04
  狗血剧
作者:镰锤帮总瓢把子 时间:2019-08-16 17:03:16
  这男的已经渣到无法形容了,活着都浪费粮食
作者:偶吧和王美丽 时间:2019-08-16 17:41:26
  。
作者:观照13571698944 时间:2019-08-16 19:01:03
  IPhone不经摔,买华为,能砸核桃的。本人亲测,好用。
我要评论
作者:藍小顏 时间:2019-08-16 23:34:08
  看了一半就看不下去了,楼主你能强硬点找个律师来解决这些问题吗?这种人你跟他叭叭叭费那么多口水不嫌累吗?明明请一个律师就能解决的问题,你非要走那么多弯路干什么?以前孰对孰错都已经不重要了,事情已经发生了,说再多后悔和怨恨没太大意义,你现在要做的就是斩断跟渣男的任何联系,斩断孩子跟他渣爹的任何联系,懂吗?孩子两岁前判给你的可能性是相当大的,你要懂得利用自己的优势。别听那些说把孩子留给男方的人胡说八道,孩子他爹再不堪,孩子可是你自己的,换个思维想一下,如果你是借精生子,你现在还会有这些烦恼吗?这样的婚姻不过就是一张纸束缚着,一次起诉没判离,就等6个月后再起诉,只要你坚决想离,就没有离不掉的
  • 123Yeying: 举报  2019-08-19 20:35:02  评论

我是支持孩子给他爹的,我觉得如果是我的话,还年轻可以重新开始一段婚姻。也许我比较自私,为什么要自己带呢?单亲妈妈
  • 藍小顏: 举报  2019-08-20 13:37:43  评论

评论 123Yeying:这没什么自私不自私的,观点不同而已。我也自私,我只想要孩子,不想要婚姻,所以我会不顾一切争取抚养权,把孩子变成我自己的。孩子不应该是再婚的绊脚石,而是幸福的试金石。如果你再婚的另一半连你的孩子都容忍不了,这样的婚姻要来干啥?忍气吞声过一辈子我可接受不了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖鸡的理发师 时间:2019-08-16 23:34:09
  精选人渣乃极品人渣
作者:肥田pigpig 时间:2019-08-16 23:46:38
  可怜的孩子,怎么摊上这样一个爹,孩子坚决不能给他,楼主快点离婚,渣一家!
作者:ty_130069484 时间:2019-08-17 04:26:24
  我家渣男一家比你老公一家更渣!
作者:冷菱ddjf917 时间:2019-08-17 09:17:01
  过完年后他开始在陌陌上面骗女孩子刚好那个女孩子是我朋友马上就打电话告诉我了还把聊天记录发给了我看日期点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:衅步步生莲花 时间:2019-08-17 10:50:21

我只提一点建议:孩子是自己生的,再困难,都要自己带着,否则,孩子跟着渣男真的很可怜,

作者:因全文一直 时间:2019-08-17 11:31:59

@山里媳妇儿 2019-08-13 16:41:25
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-17 11:36:49
  这种渣男有多远让他滚多远吧
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-17 11:38:54
  这种家庭这种男人,楼主当初是眼瞎加心瞎!
作者:benbird88 时间:2019-08-17 12:02:16
  极品人渣
作者:绕开非常ni 时间:2019-08-17 12:03:59

楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。

作者:扶才裂595 时间:2019-08-17 12:35:32

感觉心里木木的

作者:余音绕梁间 时间:2019-08-17 13:00:04
  才见几次面就结婚了,楼主你是有多恨嫁
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-17 13:00:36
  远离渣男,这婚肯定要离的,楼主可别心软啊
作者:鱼翅大饼md 时间:2019-08-17 16:00:35

过山车一样的人生

作者:世界第一adc阿澡 时间:2019-08-17 16:16:45
  结了婚玩陌陌探探不是为了约炮图啥?
作者:一个班箭袋 时间:2019-08-17 20:55:05
作者:随便都行吧2018 时间:2019-08-17 21:01:22
  楼主,你一定要离婚啊!一定要争取到孩子的抚养权自己养孩子!孩子是无辜的!这么渣的男人,这么无耻的家庭,以后说不定还会有一个恶毒的后妈,孩子如果给他们家养,是把孩子往火坑里推。最后提醒楼主,在生活中多留个心眼,感觉渣男还会找事儿。
作者:沙漏丶hhhh 时间:2019-08-18 00:57:23
  麻痹啊,男人中的败类啊,就因为这样的男人导致男人的形象毁完了,整得现在女人都怕结婚,间接导致单身男女越来越多不愿意结婚
我要评论
作者:glcpwxh 时间:2019-08-18 02:12:11
  我是男的一般劝和不劝离,但是这个就算了吧。建议:孩子给男方,因为无论如何孩子是自己的,男人都会疼爱,我是个对外人铁石心肠的人,但是我儿子打吊针忍住不哭装坚强的时候,我都心疼。所以你不要担心他父亲会对他不好,不可能。你以后再嫁带孩子很难。
作者:南柯空荒年称 时间:2019-08-18 08:38:19

看起来他配不上你。。。离了吧,忍着这辈子你都不会快乐了。
作者:持续本垒打 时间:2019-08-18 09:07:15
  碰到无赖人家了,结婚前不知道,其实看面相可以看出来的。
作者:半夜没觉睡 时间:2019-08-18 09:09:52
  你对他太好。其实夫妻也是有来有往的。如果都是你付出,心里肯定会很失望。所以,在看到你老公不给你钱,不买礼物这些情况时,你就要停止付出了。大不了大家都不付出,做对平平淡淡的夫妻好了
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-18 10:14:04
  这个故事对3000万来说是个巨大的侮辱啊,虽然剩下但比这强的比比皆是,希望下次楼主眼睛亮一点
作者:d有话好好说 时间:2019-08-18 10:16:23
  未婚先孕的苦果,楼主连对方家庭都没了解清楚就怀上了,对自己不负责任事小,孩子遭罪大了。造孽
作者:小软5 时间:2019-08-18 10:27:53
  太长了,看不下去

我也算闪婚吧,一年不到还没了解就结婚了
  我一直不肯怀孕,就是因为对他不信任

现在考虑要不离婚算了。
  一个人过,也没什么不好。

等到有了孩子,我就被他栓死了。
  再有矛盾都得自己忍着了。

反正我现在还没有孩子。
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2019-08-18 10:34:02
  身边几个湘籍朋友,唉,一言难尽。
作者:郝鸭丝180 时间:2019-08-18 10:56:57

你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕

作者:步萍家家户户 时间:2019-08-18 10:59:43

姑娘 加油~~ 好好培养儿子

作者:一种幸运啊 时间:2019-08-18 11:25:26

孩子一定要自己带着 千万不要给他们家 不然 他这辈子就毁了 , 他们那样家庭听着都觉得恶心

作者:都匠膛057 时间:2019-08-18 11:29:26

楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊
作者:机身机会yt 时间:2019-08-18 12:26:51

楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚

作者:全网媒体TUI 时间:2019-08-18 15:25:21
  渣出新天地了!不办婚礼不交工资不好好带孩子,这男人要来干嘛?当祖宗供着吗?我看最好还是不要跟公婆一起住,哪怕是坐月子带孩子,宁愿请个月嫂或者保姆,都比婆婆带强!家都能被她搞散!楼主也有责任,不办婚礼就生孩子,婚前没考察好,婚后也没好好调教这个男人!对男人,一定不能太纵容,尤其是在钱上和家庭责任上,一定要严格要求,同时尽量避免受到公婆的干扰!姑娘遇到渣男了就没有道理啊可讲了最好的办法是再也不与渣男有联系就当命中一劫吧是泥潭是漩涡你若与他纠缠一生的幸福都葬送了
作者:WYWDMU 时间:2019-08-18 16:03:56
  这种婚姻啊,早离早解脱!婚姻决不能将就!苦海~,祝早日啊脱离苦海
作者:油腻少男 时间:2019-08-18 19:23:48
  我就想知道这种人怎么就能娶到媳妇,就因为有辆车有张驾驶座上的自拍照
作者:foxpro26 时间:2019-08-18 21:49:54
  怪不得现在的离婚率居高不下啊,双方都有问题啊,一边是主要问题,一边是次要问题…离婚后,还不是要继续祸害其他人…
作者:吐槽2222 时间:2019-08-19 00:44:53
  建议不要闪婚,我老公追了我三年,我说一他不说二,什么事他包办。对我好的不得了,从来不说一句重话。所以说婚前不能让男人那么容易得到,不然他不会珍惜的!
作者:戛戛马马 时间:2019-08-19 09:11:50
  同情楼主 我前任就是这样的,不同的是 我妈早就看出这厮不对劲,然后我听了我妈的。果断分手。现在的老公很好
作者:画布上的西尔维娅 时间:2019-08-19 09:27:46
  成年人都要为自己的选择买单。
作者:小小幸福12348 时间:2019-08-19 10:35:46
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛
作者:满泻诳397 时间:2019-08-19 10:52:54

楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛

作者:长沙遇上马尼拉 时间:2019-08-19 11:43:34
  可怕看多了这些,好害怕结婚啊
作者:lizi6869 时间:2019-08-19 11:54:13
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛我也是个有故事的渣男,但是你前夫比我渣多了
作者:女神范流浪猫 时间:2019-08-19 15:08:10
  看完第一句,我以为是我这样都有
作者:Lj寻鱼 时间:2019-08-19 15:34:16
  姑娘加油~~好好培养儿子还是喜欢跟刚认识的人相处既虚伪又热情
作者:乐十一 时间:2019-08-19 16:05:10
  祝楼主早日离婚成功,重新开始新的人生!
作者:夏雨诗 时间:2019-08-19 18:58:11
  @不弃2019 2019-08-16 11:55:56
  他那个时候经常给我洗脑
  说他工地的老板找了一个好老婆,有权有势,包工地都是靠他老婆家出力
  又说他挖机车的老板,也是找了一个好老婆,出钱给男的买了几台挖机,还盖了一栋别墅
  还说他什么堂哥找了一个好老婆,也就只扯了张结婚证,女方还送男的一辆小车
  接着说他什么表弟的老婆,给他表弟是端茶倒水,言听计从
  继续说他某朋友的老婆,生了两个小孩,女的要带小孩还要工作,不听话他朋友就动手......
  -----------------------------
  跟我当年一样啊,他也说他堂哥找了个好老婆,买了好房子,全家都沾光。。。
作者:相濡以沫好难啊 时间:2019-08-19 19:21:16
  孩子留给自己带也是别人家的姓,要争取抚养权的话,就把孩子的姓改过来随母姓
作者:请带N出门 时间:2019-08-19 20:31:35
  我感觉看了一部小说,姐,你是多恨嫁啊。另外,你好有钱啊,这么有钱为什么不自己花?
作者:清河左派2016 时间:2019-08-19 22:18:00
  那天她跟姑娘说我是屎,现在都准备好了。

• 清河左派2016: 举报  2019-08-19 22:21:56  评论

把两本结婚证和户口簿都放在我抽屉了,她在幼儿园找了份工作把孩子带着了。
我要评论
作者:清河左派2016 时间:2019-08-19 22:24:23
  我在外面再久没回来,她都不担心。
作者:没空看 时间:2019-08-19 22:59:19
  一切向前看,离开这个人渣,以后会越来越好的。
作者:一棵小吊兰 时间:2019-08-19 23:12:43
  楼主有多缺心眼啊,还天天发短信,不是应该拉黑了吗?
  完全不联系,半年起诉直接判离婚了
作者:洪盒衫216 时间:2019-08-20 12:59:38

@晴朗下一秒 2019-08-12 17:13:00
我要评论
作者:A好一杯烈酒 时间:2019-08-20 15:46:01
  @晴朗下一秒2019-08-1217:13:00还是喜欢跟刚认识的人相处既虚伪又热情-----------------------------哈哈哈哈……泛泛之交,可以但是我喜欢跟真性情的人相处,当然是好的那种难于理解楼里这么多建议楼主把小孩给男方的,明知道对方是人渣!你们觉得只要小孩活着就可以了吗?孩子的精神方面呢?那样的人渣会关心小孩吗?想想小孩一个人在那样人渣家的生活,就心酸...都是女人,看的真气愤,就为了以后好嫁吗?何况还不知道以后嫁的好不好,不好又把小孩留给男方吗?如果男方没太大问题,孩子可以给男方,可现在明显男方很渣另外别忘了,楼主经济条件还可以(两套房),看他哥哥出头为楼主讨公道,说明兄妹关系也不差。真不知道你们建议个啥子!
作者:CG219 时间:2019-08-20 16:33:20
  @不弃2019 2019-08-13 19:18:12
  当初婚纱照也没有拍,还是我自己怀孕后在影楼订了一套孕妇照,当时的我确实可悲可怜可笑

-----------------------------
  哎,看得我一个男的都觉得这男人太TM渣了,骗吃骗喝骗睡就算了,还TM打人.....已经找不到什么形容词去形容他了............
作者:那种复杂的心情 时间:2019-08-20 18:26:26
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛衡阳
作者:谷山砚 时间:2019-08-20 20:41:47
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛  真的,整件事看着让人恶心。别抱什么希望了,赶紧起诉离婚吧,及时止损。
作者:黎啡缘966 时间:2019-08-20 21:25:27
  感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。  渣出新天地了!不办婚礼不交工资不好好带孩子,这男人要来干嘛?当祖宗供着吗?我看最好还是不要跟公婆一起住,哪怕是坐月子带孩子,宁愿请个月嫂或者保姆,都比婆婆带强!家都能被她搞散!
作者:通究邮558 时间:2019-08-20 21:32:20
  姑娘,你自己在长沙工作,2套房(1套已清1套月3000),平时用几千的保养品,在王府井丶平和堂消费,  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。  楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!
作者:将军谈笑弯弓 时间:2019-08-20 21:33:33
  确实是奇葩,但就是这么奇葩的一个人呢还陪他睡了一年多,还给他生了各儿子,你是有多便宜啊,只能说你也不是一般人!
作者:三三权 时间:2019-08-20 21:34:13
  哀其不幸怒其不争  你倒是快点离婚,把孩子还给他,这种烂人的种让他自己养着,不是比谁都看重么,扔给他算了。
作者:燕到磕292 时间:2019-08-20 21:34:24
  持续关注,作为没结婚的我,一个男人都觉得确实不应该阿,  可怕
作者:琳琅蛮亩 时间:2019-08-20 23:26:52
  感谢分享
作者:歌者56军刺 时间:2019-08-21 01:03:56
  楼主那么漂亮,怎么会喜欢上那么渣的一个人?跟他比起来,我就是佛祖!
作者:雍梢冉016 时间:2019-08-21 07:35:48
  楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚  渣出新天地了!不办婚礼不交工资不好好带孩子,这男人要来干嘛?当祖宗供着吗?我看最好还是不要跟公婆一起住,哪怕是坐月子带孩子,宁愿请个月嫂或者保姆,都比婆婆带强!家都能被她搞散!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规