闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:88248 回复:1326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:亚历克斯丶7 时间:2019-08-21 11:09:56
  跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品你输在没证据啊
作者:鹊惜gh花 时间:2019-08-21 11:14:09

孩子一定要自己带着 千万不要给他们家 不然 他这辈子就毁了 , 他们那样家庭听着都觉得恶心

作者:小鱼静茹 时间:2019-08-21 11:14:50
  这个人渣早离早好四啊万块不多,楼主赶紧退给他赶紧离,就当花钱买了个教训,以后的以后这种人渣都不要理了
作者:yulannu 时间:2019-08-21 11:18:49
  离啊婚吧,我是男的都看不下去了,各自安好,不行就起诉吧。这个人渣早离早好
作者:等待出發的時刻 时间:2019-08-21 11:19:03
  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣这个男的渣出新高啊度
作者:shine一言九鼎 时间:2019-08-21 11:22:33
  过山车啊一样的人生看多了这些,好害怕结婚
作者:返理 时间:2019-08-21 11:27:10
  跟我一样婚前老啊子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品这样都有
作者:公子奴才hwI 时间:2019-08-21 11:28:57

这样的渣男和渣男家庭就应该绝种。

作者:缪擦肚672 时间:2019-08-21 11:34:15

这样的渣男和渣男家庭就应该绝种。

作者:贺三岁_ 时间:2019-08-21 11:36:19
  既然都这样了,分开还是好的,总比一起不开心强啊难以置信!
作者:梦巷4735 时间:2019-08-21 11:38:09

快点离婚不然苦了自己

作者:无法停止得寓言 时间:2019-08-21 11:40:40
  后面他还在外面造谣胡说八道,跟身边所有亲朋好友说我家势利眼,说我是个嫌贫爱富的烂女人,买房子的事我就刚开始问过一次,后面我家里人谈结婚的时候问过一次,他家不肯后面也就没说过了,他却说我拿我的房子做什么筹码,难道我跟他在一起之前给自己买房有错吗,真是人善被人欺,马善被人骑,遇到人渣有理说不清啊你怎么找个画大龙的,好人会再身上画个大龙。
作者:卿歌4571 时间:2019-08-21 11:44:45

自己有能力,为何要把自己的后半生过的好不好寄托到另一半的身上。自已没能力可以觉得有个儿子是拖累,有能力什么都不是问题。

作者:昙花一尘音1 时间:2019-08-21 11:47:15
  既然都这样了,分开还是好的,总比一起不开心强我也是个有故事的渣啊男,但是你前夫比我渣多了
作者:前在会专职ka 时间:2019-08-21 12:09:19

你倒是快点离婚,把孩子还给他,这种烂人的种让他自己养着,不是比谁都看重么,扔给他算了。

作者:后酪趴291 时间:2019-08-21 14:17:14
作者:风铃遗失 时间:2019-08-21 15:24:51
  发帖只是想讲述这段吐血的经历,希望大家好好看帖,不要人啊身攻击,恶评伤害,谢谢姑娘啊加油~~好好培养儿子
作者:度脑丶 时间:2019-08-21 15:28:38
  哎这社会渣男就是好找老婆老实人恋爱都啊谈不起真的惨,妹子带好娃过好自己的生活!啊
作者:inmyhuart 时间:2019-08-21 15:37:01
  楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚多短时间算闪婚?啊
作者:发给你个 时间:2019-08-21 16:27:24
  你可以不找人结婚,但是孩子的吃喝拉撒以及上学辅导,你父母的养老,你能做到吗?大概率是把孩子留给你父母带,你出去打拼。与其这样,还不如把孩子留给男方楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是啊一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。
作者:ty_情绪不由己753 时间:2019-08-21 19:03:42
  这是你老公吧,真是可以啊
作者:ty_情绪不由己753 时间:2019-08-21 19:05:49

打开看看,或许这也是证据,对你有利,你是那班的同学啊
作者:ty_情绪不由己753 时间:2019-08-21 19:10:44
  赶紧离
作者:jingiglqul 时间:2019-08-21 19:45:54
  楼主抓紧离开这渣男啊!长痛不如知痛一般第一次起诉离婚都不会成功的。等多一年再重新起诉吧。
作者:预见4235 时间:2019-08-21 20:04:14

一切向前看,离开这个人渣,以后会越来越好的。

作者:sk堵水 时间:2019-08-22 01:07:18
  楼主,过东莞来,我来接盘
作者:心统砍陆陆续续 时间:2019-08-22 07:09:51

我觉得你还是冷静下来,再委屈,也要冷静。
作者:南楼月下湖 时间:2019-08-22 09:45:38

楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊
作者:文痴渴386 时间:2019-08-22 10:50:02

楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。

作者:绕开非常ni 时间:2019-08-22 12:15:41

看起来他配不上你。。。离了吧,忍着这辈子你都不会快乐了。
作者:as小女痞 时间:2019-08-22 15:48:31

第一次起诉离婚,法院一般不会判离,第二次一般会判离了

作者:撒手人寰憾抛 时间:2019-08-22 19:55:04

跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品

作者:流着泪的努力 时间:2019-08-22 21:42:39
  毁三观啊
作者:现女友ty2019 时间:2019-08-23 11:03:33
  这样的男的建议分居,然后去离婚
作者:王元仁8499xYv 时间:2019-08-23 14:01:12

真的,整件事看着让人恶心。别抱什么希望了,赶紧起诉离婚吧,及时止损。

作者:自残行贿pdN 时间:2019-08-23 14:13:52

渣出新天地了!不办婚礼不交工资不好好带孩子,这男人要来干嘛?当祖宗供着吗?我看最好还是不要跟公婆一起住,哪怕是坐月子带孩子,宁愿请个月嫂或者保姆,都比婆婆带强!家都能被她搞散!
作者:初樰4615 时间:2019-08-23 14:20:33

差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。

作者:陈玉蓉毁了 时间:2019-08-23 14:25:33

看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣  赶紧离婚脱离苦海

作者:as小女痞 时间:2019-08-23 14:41:00

楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚

作者:李相助483x 时间:2019-08-24 12:54:31

哀其不幸怒其不争

作者:失退4625 时间:2019-08-24 13:29:48

我也闪婚,认识一个月不到就订婚了,两个月领证,到现在四年了,老公高大帅气,对我也好,我公婆同样是农村的除了嘴碎点,其他也不错,我一直坚信一个人的人品是看的到的,不要被花言巧语蒙蔽了心,楼主老公这样的男人还是早点离婚的好

我要评论
作者:王若飞316342oP 时间:2019-08-24 13:32:43

@山里媳妇儿 2019-08-13 16:41:25
作者:泡泡st鱼 时间:2019-08-24 14:14:29

楼主,努力,一定要离婚。我已经关注你了,希望你经常更新,能看到你离婚的那一刻

作者:暴哦誓418 时间:2019-08-24 19:01:11
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛  楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!
作者:王俭廉94231hNx 时间:2019-08-24 21:11:18

看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。

作者:低温物理学 时间:2019-08-25 04:05:52
  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣  赶紧离婚脱离苦海  宁拆十座庙,不拆一桩婚,但现在,希望楼主赶紧离婚吧;跟着这样的人和他的家庭,后半辈子不会幸福的
作者:满蓉唇061 时间:2019-08-25 09:41:33

快点离婚不然苦了自己

作者:浪漫的农民工 时间:2019-08-25 10:14:34
  楼主活该
  结婚是随便的事情?
  你这么随便,生活+十倍残酷还给你
作者:凤儋瓷304 时间:2019-08-25 10:49:05

宁拆十座庙,不拆一桩婚,但现在,希望楼主赶紧离婚吧;跟着这样的人和他的家庭,后半辈子不会幸福的

作者:缪羌党244 时间:2019-08-25 12:27:40

笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑 ,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!
作者:手绢关门ba 时间:2019-08-25 12:28:22

你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕

作者:刘少元213748k 时间:2019-08-25 13:04:42

这个人渣早离早好

作者:冯奔辉075 时间:2019-08-25 20:01:12
  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。
作者:慎寐杂433 时间:2019-08-26 10:13:47

我觉得你还是冷静下来,再委屈,也要冷静。
作者:厍耪卧532 时间:2019-08-26 10:46:59

感觉心里木木的

作者:萧啪貉722 时间:2019-08-26 10:54:03

楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊
作者:上火了蔬菜ax 时间:2019-08-26 10:54:55

你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。  楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!

作者:鸥波萍迹说锥 时间:2019-08-26 11:13:07

首先,祝楼主早日离婚成功,早日摆脱渣男!
作者:坪亡立锥之地 时间:2019-08-26 11:14:35

楼主,努力,一定要离婚。我已经关注你了,希望你经常更新,能看到你离婚的那一刻

作者:预算案意义wo 时间:2019-08-26 11:31:22

赶紧离婚脱离苦海

作者:未起念你成疾 时间:2019-08-26 11:36:56

我只提一点建议:孩子是自己生的,再困难,都要自己带着,否则,孩子跟着渣男真的很可怜,

作者:冀忱粮340 时间:2019-08-26 11:40:27

姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送 了!

作者:窦芳醋479 时间:2019-08-26 11:56:02

可怜的楼主之前你给他买衣服那些东西买了一年他都舍不得给你花点什么那时候你就该清醒彻底看清一个人根本就不该订婚现在这婚是无论如何都要离分居等时机第二次起诉孩子会判给女方的

作者:周泉蒙6150lNb 时间:2019-08-26 14:43:28

楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚

作者:端木遥NOS 时间:2019-08-26 15:28:07

我感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没
作者:码删除侠岚 时间:2019-08-26 20:14:15

姑娘 加油~~ 好好培养儿子

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规