闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:86934 回复:1321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
作者:ty_Origin231 时间:2019-08-27 01:26:55
  上一辈子人,大部分一不小心过了一辈子。我们这代人,一不小心就过去了。呵呵!离婚没啥大不了的,我就刚离了。敢嘴歪,不客气的说。男的就牛逼啊,他要赶打你,你闹他,钱能解决的事罢了。至于娃娃,你不带,你们也有血缘关系,凭啥你带娃,让他撩骚别人,把他还美的不行行。你既然不打算结婚,那你离婚不离婚有啥所谓,分居,拖着他,青春都喂了狗了,你还给狗好颜色。找个隐蔽的地方,别让他找到你,让他自己玩去。女的最可怜的不是发生事,是发生事一天叽叽歪歪的,还理论。你就找了个那么个东西,人和狗说话,你还把他当人看,高估了他还,看的起他了还,给他脸了。算老几,当他就一种马算了。要带孩子离婚,就是他爹死了,一辈子别让他找找你。世界那么大,理求他。
作者:何处觅佳人苑 时间:2019-08-27 01:34:44
  大姐,你光努力挣钱买房了,是人是狗分不清,这男的,和他家人,一群白眼狼,赶紧离了吧,
作者:紧紧地爱喂氯 时间:2019-08-27 09:04:53

持续关注,作为没结婚的我,一个男人都觉得确实不应该阿,

作者:徐杉实683 时间:2019-08-27 10:18:05

可怜的楼主,之前你给他买衣服那些东西买了一年,他都舍不得给你花点什么,那时候你就该清醒,彻底看清一个人,根本就不该订婚! 现在这婚是无论如何都要离,分居,等时机第二次起诉,孩子会判给女方的

作者:寇剖娜768 时间:2019-08-27 10:31:12

真的,整件事看着让人恶心。别抱什么希望了,赶紧起诉离婚吧,及时止损。

作者:滑德突768 时间:2019-08-27 10:43:36

赶紧离婚脱离苦海

作者:幸福的沉沦DBf 时间:2019-08-27 11:53:46

哀其不幸怒其不争

作者:可乐二三Sgy 时间:2019-08-27 11:54:38

差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。

作者:尛ew糖豆 时间:2019-08-27 12:29:45

哀其不幸怒其不争

作者:徐月涌9798c 时间:2019-08-27 12:49:10

差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。

作者:寒塘冷ng月 时间:2019-08-27 19:01:27

这样的渣男和渣男家庭就应该绝种。

作者:穆壤煤740 时间:2019-08-27 23:05:16

刚只看到小孩第二次住院时,
作者:是我大号0 时间:2019-08-28 08:30:44
  这样的男人早该离了,看着那张脸都招人厌,以你的条件没必要委屈我自  你怎么找个画大龙的,好人会再身上画个大龙。
作者:茹碧菲玲 时间:2019-08-28 08:45:53
  楼主其实我想说,你也有很大的原因,一个身上有文身,没钱买房子买一破车打肿脸充胖子的人,你竟然看上了,说明你自己也爱玩,爱聊骚,咎由自取。在下一段感情来的时候,一定要耐住寂寞,好好的提高自身文化素养,做个好女人,才能嫁给一个好男人。  姑娘遇到渣男了就没有道理可讲了最好的办法是再也不与渣男有联系就当命中一劫吧是泥潭是漩涡你若与他纠缠一生的幸福都葬送了
作者:器二不匮 时间:2019-08-28 08:56:43
  从你起诉开始算时间,分居两年,到时自动离婚  起诉离婚吧!早起诉早好!可以争取孩子的抚养权!自己的财产千万不要给他,不管孩子最后跟不跟你!早点起诉离婚吧!不要再跟他讲啥了!他什么都明白的!就是骗你!不要再联系他了!要不他觉得你在求他,更有恃无恐!起诉离婚分居事实存在就可以!找个律师利息最大化!不要再心软了!把你和家人伤害成什么样子了
作者:规划日额风 时间:2019-08-28 09:09:49
  离婚,分居两年自动可以离婚的,他不同意也不行,就他这种货色骗你这种不懂事的小姑娘可以,孩子也别要了,凭你的条件还可以找个更好的,找个老实人诚实的,别找这种花里花俏的  楼主咨询律师早日离婚千万不要心软小事不要计较早点把离婚证办出来才是上策至于孩子你做好一个人带的准备了吗孩子是他们亲生的可能带的没有你精细但应该不会虐待带孩子不是一件小事情想想你们矛盾的一部分就是带孩子产生的要人力也要财力何况一个女人带一个儿子不太好找对象你父母能一直帮你带吗
  • ty_g391: 举报  2019-08-29 13:49:35  评论

孩子很可怜的给男方那种家庭。万一男方再找人家也嫌弃你这个孩子啊,虐待肯定会有的。哪有几个妈妈舍得孩子给这样的家庭养育。
我要评论
作者:家鸡野鹜2 时间:2019-08-28 09:23:32
  其实楼主有父母帮忙带孩子,不错了,我是自己一个人带孩子,也还是要了孩子,至于再婚,我是不敢想了。  道不同,不相为谋
作者:午节aw 时间:2019-08-28 09:35:18
  唉,我跟楼主有点像。可怜我花了十年才离婚。开始以为儿子长大了好抢,后来才知道孩子二岁前都归妈妈。第一次起诉都是判不离的,半年后起诉,就判离了  离婚,分居两年自动可以离婚的,他不同意也不行,就他这种货色骗你这种不懂事的小姑娘可以,孩子也别要了,凭你的条件还可以找个更好的,找个老实人诚实的,别找这种花里花俏的
作者:璐琛静婧 时间:2019-08-28 09:46:54
  唉,我跟楼主有点像。可怜我花了十年才离婚。开始以为儿子长大了好抢,后来才知道孩子二岁前都归妈妈。第一次起诉都是判不离的,半年后起诉,就判离了  楼主以我经验告诉你三岁内打离婚官司都是把孩子判给妈妈的,打赢官司离婚后把孩子姓改你的吧,这么渣的男人真的还是别有任何信息留给你的孩子败坏了教养啊。
作者:旭楠曼帛 时间:2019-08-28 09:58:57
  着急结婚真可怕遇到这样的条件还是硬着头皮上船了  我也是个有故事的渣男,但是你前夫比我渣多了
作者:菡茹曦 时间:2019-08-28 10:11:41
  @梓潼小妞2019-08-1317:58:43  着急结婚真可怕遇到这样的条件还是硬着头皮上船了
作者:杞梓之才 时间:2019-08-28 10:23:39
  离婚,分居两年自动可以离婚的,他不同意也不行,就他这种货色骗你这种不懂事的小姑娘可以,孩子也别要了,凭你的条件还可以找个更好的,找个老实人诚实的,别找这种花里花俏的  婚姻不应该牵涉各种礼金什么的,容易产生矛盾扯不清,把经济帐算清楚最好。另外理论上母乳对于孩子是最好的,但实际情况如果母亲身体不好,并且营养不良(不是传统的面黄肌瘦就是营养不良,饮食中少蛋白质和各种维生素矿物质也是营养不良),那还是配方奶粉更好些。说到渣男,楼主还是忍痛放弃小孩,否则有小孩这层关系,你一辈子都摆脱不了渣男的,也影响你以后的再婚。最后总结一下,现在好多女生不知道是天生愚蠢还是原生家庭没有这方面的教育?反正处对象都容易被渣男骗得溜溜的,那些老实本分的男生入不了眼,虽然说现在流的泪是当初大脑进的水有些残忍,但现实真的就是这样。
作者:徐杉实683 时间:2019-08-28 10:26:18

赶紧离婚

作者:放哪4917 时间:2019-08-28 10:34:50
  这么一个丑男,又不舍得给你花钱,对你也不好,你到底图什么啊。。。唉,所以女人得精神独立啊,得懂得爱自己对自己好。  第一次起诉通常都不会过,你再起诉第二次就行了。记住中间不要心软,人的性格是很难改变的,古话说人改不了吃屎这不是随便说说的,一个人是好是坏已经在他的人生观里固化了。重新开始吧趁年轻,加油
作者:爱护4672 时间:2019-08-28 10:45:43
  看得一半,看得我气死了,真为你心疼  婚姻不应该牵涉各种礼金什么的,容易产生矛盾扯不清,把经济帐算清楚最好。另外理论上母乳对于孩子是最好的,但实际情况如果母亲身体不好,并且营养不良(不是传统的面黄肌瘦就是营养不良,饮食中少蛋白质和各种维生素矿物质也是营养不良),那还是配方奶粉更好些。说到渣男,楼主还是忍痛放弃小孩,否则有小孩这层关系,你一辈子都摆脱不了渣男的,也影响你以后的再婚。最后总结一下,现在好多女生不知道是天生愚蠢还是原生家庭没有这方面的教育?反正处对象都容易被渣男骗得溜溜的,那些老实本分的男生入不了眼,虽然说现在流的泪是当初大脑进的水有些残忍,但现实真的就是这样。
作者:黄比吞266 时间:2019-08-28 10:46:01

这是人渣中的极品渣啊,你当初咋找到的?没发现蛛丝马迹吗?

作者:丑爱人3847 时间:2019-08-28 10:56:40
  楼主以我经验告诉你三岁内打离婚官司都是把孩子判给妈妈的,打赢官司离婚后把孩子姓改你的吧,这么渣的男人真的还是别有任何信息留给你的孩子败坏了教养啊。  你怎么找个画大龙的,好人会再身上画个大龙。
我要评论
作者:宛如1697 时间:2019-08-28 11:11:23
  我也是个有故事的渣男,但是你前夫比我渣多了  衡阳
作者:智梢言饮风餐露 时间:2019-08-28 11:14:17

笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑 ,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!
作者:悲伤4634 时间:2019-08-28 11:23:02
  %E9%97%AA%E5%A9%9A%E7%9A%84%E7%BB%93%E5%B1%80%EF%BC%8C%E7%9C%9F%E5%AE%9E%E7%9A%84%E7%8B%97%E8%A1%80%E5%89%A7
作者:整洁1945 时间:2019-08-28 11:35:38
  @不弃20192019-08-1311:12:38  婚姻不应该牵涉各种礼金什么的,容易产生矛盾扯不清,把经济帐算清楚最好。另外理论上母乳对于孩子是最好的,但实际情况如果母亲身体不好,并且营养不良(不是传统的面黄肌瘦就是营养不良,饮食中少蛋白质和各种维生素矿物质也是营养不良),那还是配方奶粉更好些。说到渣男,楼主还是忍痛放弃小孩,否则有小孩这层关系,你一辈子都摆脱不了渣男的,也影响你以后的再婚。最后总结一下,现在好多女生不知道是天生愚蠢还是原生家庭没有这方面的教育?反正处对象都容易被渣男骗得溜溜的,那些老实本分的男生入不了眼,虽然说现在流的泪是当初大脑进的水有些残忍,但现实真的就是这样。
作者:但是价值的da 时间:2019-08-28 11:45:02

哎 这社会 渣男就是好找老婆 老实人恋爱都谈不起

作者:范例7824 时间:2019-08-28 11:49:41
  @不弃20192019-08-1311:12:38  感觉楼主是个美女,婚后留的泪都是婚前脑子进的水。闪婚真的跟赌博一样,风险太大,带球结婚男方家看低你了,把你的付出当成理所应当,女生真的应该保护好自己,先结婚再恋爱生孩子,按部就班的来。
作者:炙热mk温柔 时间:2019-08-28 11:57:55

楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!
作者:老师9641 时间:2019-08-28 12:02:34
  起诉离婚吧!早起诉早好!可以争取孩子的抚养权!自己的财产千万不要给他,不管孩子最后跟不跟你!早点起诉离婚吧!不要再跟他讲啥了!他什么都明白的!就是骗你!不要再联系他了!要不他觉得你在求他,更有恃无恐!起诉离婚分居事实存在就可以!找个律师利息最大化!不要再心软了!把你和家人伤害成什么样子了  看得一半,看得我气死了,真为你心疼
作者:忠于感情yu 时间:2019-08-28 12:06:45

以后不要理他,不要有任何瓜葛、你电话,微信联系人家都有可能成为你们还有感情存在的证据

作者:出现杂技0 时间:2019-08-28 12:26:21
  婚姻确实应该恋爱只是两年再结婚最好,闪婚很多缺点都暴露不出来  我也是个有故事的渣男,但是你前夫比我渣多了
作者:刘于明759821b 时间:2019-08-28 12:38:00

孩子一定要自己带着 千万不要给他们家 不然 他这辈子就毁了 , 他们那样家庭听着都觉得恶心

作者:赵飞星436214w 时间:2019-08-28 12:49:44

作者:闳悦宜 时间:2019-08-28 12:50:23
  感觉心里木木的  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25
作者:nightwar0 时间:2019-08-28 12:53:12
  持续关注,作为没结婚的我,一个男人都觉得确实不应该阿,  赶紧离婚
作者:智嘉丽 时间:2019-08-28 12:53:20
  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。  楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!  感觉心里木木的
作者:黄树明863hGj 时间:2019-08-28 12:56:24

刚只看到小孩第二次住院时,
作者:李晓燕048pM 时间:2019-08-28 13:02:11

确实满悲哀的,我们期待的美好婚姻,竟然成了泼妇骂街式的狗血剧,当初对方眼里的一辈子,竟然成了对方眼中的苍蝇屎,恶心的不要不要的,我也觉得两人不管多好,这世界好人太少,即使自己觉得多么的看重感情不看重金钱,但是金钱是一个催化剂,用的好了,是稳定剂,用的不好了,就是增臭剂,还是分开的好,自己存自己的,花的时候说清楚,最好AA,做不到每次AA,也做到我这次你下次的付出,谁都不觉的自己吃亏,心里平衡了,好多事就好说了

作者:沦陷2019 时间:2019-08-28 13:29:59
  快点离婚不然苦了自己  差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。
作者:方嵌貌 时间:2019-08-28 13:31:04
  @晴朗下一秒2019-08-1217:13:00  我也闪婚,认识一个月不到就订婚了,两个月领证,到现在四年了,老公高大帅气,对我也好,我公婆同样是农村的除了嘴碎点,其他也不错,我一直坚信一个人的人品是看的到的,不要被花言巧语蒙蔽了心,楼主老公这样的男人还是早点离婚的好
作者:不拘于泥ofB 时间:2019-08-28 14:11:49

楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。

作者:明洞衣类Mba 时间:2019-08-28 14:18:20

楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!
作者:孙兰芝431sWu 时间:2019-08-28 14:22:56

快点离婚不然苦了自己

作者:haohaier1230 时间:2019-08-28 14:28:09
  孩子一定要自己带,有了后妈就有后爹,再说他爸爸这个样子,孩子也会教坏了。。。楼主一定要自己带孩子。。不管以后怎样,孩子跟着妈妈才有人疼。
作者:青柠4706 时间:2019-08-28 14:30:27

我只提一点建议:孩子是自己生的,再困难,都要自己带着,否则,孩子跟着渣男真的很可怜,

作者:六省奉辉 时间:2019-08-28 17:29:10

作者:ty_瑕疵850 时间:2019-08-28 17:45:15
  楼主我林都是衡阳地区人,你家是哪里的?这个渣男家是哪里的?其实你条件不差,嘛会找甲果样的家庭果样的人家。我也28了没结婚,旁边人也催也议论,但是人还是要为自己活,一步错,就是无尽的麻烦。
作者:惹尘we非 时间:2019-08-28 18:29:36

楼主,努力,一定要离婚。我已经关注你了,希望你经常更新,能看到你离婚的那一刻

作者:曝热锅上蝼蚁 时间:2019-08-29 08:59:28

姑娘,你自己在长沙工作,2套房(1套已清1套月3000),平时用几千的保养品,在王府井丶平和堂消费,
作者:田妓缚832 时间:2019-08-29 10:25:52

感觉心里木木的

作者:因全文一直 时间:2019-08-29 10:28:25

作者:鱼翅看看ck 时间:2019-08-29 10:45:50

楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。

作者:匡锻胰742 时间:2019-08-29 10:58:26

楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊
作者:年龄段五行sn 时间:2019-08-29 11:06:43

楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。

作者:李明心04776xS 时间:2019-08-29 12:42:44

赶紧离婚

作者:刘谦道8470fUd 时间:2019-08-29 12:51:55

楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊
作者:是情为主 时间:2019-08-29 12:53:03

不扔给他,他还会借着儿子的名义纠缠你一辈子,不管你过得好不好。给点法律上的抚养费,就算了。心不狠一辈子就完了。

作者:于如敏19450jV 时间:2019-08-29 13:39:40

自己有能力,为何要把自己的后半生过的好不好寄托到另一半的身上。自已没能力可以觉得有个儿子是拖累,有能力什么都不是问题。

作者:ty_g391 时间:2019-08-29 13:46:13
  祝福博主早上离婚成功。孩子自己带吧,别给那个男人。千万不要回头,尽快断绝关系,孩子也不要跟他们家人接触了。
作者:烧烤队长 时间:2019-08-29 13:53:17
  旷世奇闻,这样的人,你能忍这么久。不是笨,是蠢。
作者:暖我kj心之 时间:2019-08-29 14:26:51

如果能遇到一个性格各方面都合得来的伴侣,那算是你运气好,否则后果就会很严重

作者:s挪嵌腋2389 时间:2019-08-29 16:29:58

赶紧离婚脱离苦海

作者:居下讪上 时间:2019-08-29 19:18:04

我感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没
作者:只m若初见 时间:2019-08-29 19:26:37

你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕

作者:荆榛狐兔 时间:2019-08-29 19:36:59
  这种婚姻,早离早解脱!婚姻决不能将就!  自己有能力,为何要把自己的后半生过的好不好寄托到另一半的身上。自已没能力可以觉得有个儿子是拖累,有能力什么都不是问题。
作者:春天的色彩2019 时间:2019-08-29 22:48:46
  这是人渣中的极品渣啊,你当初咋找到的?没发现蛛丝马迹吗?  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25
作者:温柔fd草戒 时间:2019-08-31 09:22:59

离婚吧,我是男的都看不下去了,各自安好,不行就起诉吧。

作者:左右情感 时间:2019-08-31 10:05:09

你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。

作者:中有时思 时间:2019-08-31 10:08:39

这是人渣中的极品渣啊,你当初咋找到的?没发现蛛丝马迹吗?

作者:蓶美fr稚 时间:2019-08-31 10:10:15

贱到骨子里了,也不照照镜子看看自己长啥样,这万人唾骂的男人一定得和他快刀斩乱麻

作者:柳眉梢fh 时间:2019-08-31 10:44:43

这种婚姻,早离早解脱!婚姻决不能将就!

作者:尹靶秦785 时间:2019-08-31 11:34:37
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kw糯伎0229 时间:2019-08-31 11:48:20

楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。

作者:笳竹xq 时间:2019-08-31 13:19:35

你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕

作者:刘无语9332b 时间:2019-08-31 16:00:16

笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑 ,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!
作者:赵丹雯616357mT 时间:2019-08-31 16:09:40

首先,祝楼主早日离婚成功,早日摆脱渣男!
作者:墨染曦4816 时间:2019-08-31 16:41:56

看起来他配不上你。。。离了吧,忍着这辈子你都不会快乐了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规