闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:88021 回复:1326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
作者:抹熬过ww 时间:2019-08-31 17:00:35

我只提一点建议:孩子是自己生的,再困难,都要自己带着,否则,孩子跟着渣男真的很可怜,

作者:珍惜天晶燕 时间:2019-09-01 09:08:22

婚姻是大事,得慎重。

作者:止于ty你有 时间:2019-09-01 13:24:34

这个人渣早离早好  感觉心里木木的

作者:黄温春012617zN 时间:2019-09-01 13:25:45

刚只看到小孩第二次住院时,
作者:张学海224517tK 时间:2019-09-01 13:52:19
作者:胡皎5538w 时间:2019-09-01 14:33:31

楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛

作者:张翠林45470mDa 时间:2019-09-01 14:46:18

作者:对方会感kj 时间:2019-09-01 16:21:23

楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊
作者:吴天师wzs 时间:2019-09-01 16:44:46

如果能遇到一个性格各方面都合得来的伴侣,那算是你运气好,否则后果就会很严重

作者:阿萨法将sf 时间:2019-09-01 21:24:22

宁拆十座庙,不拆一桩婚,但现在,希望楼主赶紧离婚吧;跟着这样的人和他的家庭,后半辈子不会幸福的

作者:倒计时1046 时间:2019-09-02 08:40:22

家暴和不上进,有一样都得离婚了,你这两样都占齐了,还不离?
作者:的社会内 时间:2019-09-02 11:49:03

我感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没
作者:满脸fsa泪 时间:2019-09-02 14:09:13

确实满悲哀的,我们期待的美好婚姻,竟然成了泼妇骂街式的狗血剧,当初对方眼里的一辈子,竟然成了对方眼中的苍蝇屎,恶心的不要不要的,我也觉得两人不管多好,这世界好人太少,即使自己觉得多么的看重感情不看重金钱,但是金钱是一个催化剂,用的好了,是稳定剂,用的不好了,就是增臭剂,还是分开的好,自己存自己的,花的时候说清楚,最好AA,做不到每次AA,也做到我这次你下次的付出,谁都不觉的自己吃亏,心里平衡了,好多事就好说了

作者:赵必固8136yMu 时间:2019-09-02 14:32:02

赶紧离婚

作者:吴水凤023l 时间:2019-09-02 14:36:00
作者:止过hy往一 时间:2019-09-02 14:44:24

你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。

作者:小街合巢杜高尔 时间:2019-09-02 16:46:23

可怜的楼主之前你给他买衣服那些东西买了一年他都舍不得给你花点什么那时候你就该清醒彻底看清一个人根本就不该订婚现在这婚是无论如何都要离分居等时机第二次起诉孩子会判给女方的

作者:贯金麦智美 时间:2019-09-03 07:16:49

作者:枯荷僧高远 时间:2019-09-03 07:18:54

楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。

作者:张齐光90338eRy 时间:2019-09-03 08:19:34

@山里媳妇儿 2019-08-13 16:41:25
作者:roffle2 时间:2019-09-03 09:38:13
  哎,遇人不淑啊
作者:墨染曦4816 时间:2019-09-03 10:37:17

还是喜欢跟刚认识的人相处
作者:夏熙颜mj 时间:2019-09-04 11:32:07

作者:发就是指 时间:2019-09-04 11:38:15

以后不要理他,不要有任何瓜葛、你电话,微信联系人家都有可能成为你们还有感情存在的证据

作者:奇迹哟 时间:2019-09-04 16:01:07
我要评论
作者:枯荷僧高远 时间:2019-09-05 11:33:15

跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品

作者:大软妹hg 时间:2019-09-05 11:56:41

楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛

作者:暨赡屎730 时间:2019-09-05 12:51:09
我要评论
作者:飞水龙晶Jii 时间:2019-09-05 16:34:23

自己有能力,为何要把自己的后半生过的好不好寄托到另一半的身上。自已没能力可以觉得有个儿子是拖累,有能力什么都不是问题。

作者:生勾勾张锡珍 时间:2019-09-06 11:59:10

赶紧离婚

作者:嗯我走4839 时间:2019-09-06 13:42:32

编故事骗人死全家。

作者:皓雪殇4536 时间:2019-09-06 13:54:30

搜集整理证据,包括他的不负责任都是证据

作者:燕蹈釉864 时间:2019-09-06 14:04:07
我要评论
作者:赜粑掖h 时间:2019-09-07 09:03:40

确实满悲哀的,我们期待的美好婚姻,竟然成了泼妇骂街式的狗血剧,当初对方眼里的一辈子,竟然成了对方眼中的苍蝇屎,恶心的不要不要的,我也觉得两人不管多好,这世界好人太少,即使自己觉得多么的看重感情不看重金钱,但是金钱是一个催化剂,用的好了,是稳定剂,用的不好了,就是增臭剂,还是分开的好,自己存自己的,花的时候说清楚,最好AA,做不到每次AA,也做到我这次你下次的付出,谁都不觉的自己吃亏,心里平衡了,好多事就好说了

作者:极动_江 时间:2019-09-07 11:27:06
  @不弃2019 2019-08-12 16:25:19
  第二天我不放心,就要我妈就去他家里接小孩,小孩才一个多月,感冒也还没完全好当时。我妈到了他家,他就跑到我妈面前指手画脚,说都是她害的,他家人也是没一句好话,小孩躺在推车里就推进了房间,看都不让我妈看,没办法就回来了,我走以后他妈感冒就好了吧(我在的时候小孩从来没做过推车,都是我抱着的,因为当时天气比较非常冷,宝宝感冒还没好)。后面我家里人和邻居朋友都说要我马上离婚,说怎么找了这种人家,这辈子......
  -----------------------------
  你是不是觉得什么都不缺,就缺个人去花言巧语哄一下你,骗一下你啊
作者:么都没有做 时间:2019-09-07 13:02:54
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:发到我偶尔ow 时间:2019-09-07 14:02:08

笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑 ,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!
作者:相思3742 时间:2019-09-07 14:10:54

不扔给他,他还会借着儿子的名义纠缠你一辈子,不管你过得好不好。给点法律上的抚养费,就算了。心不狠一辈子就完了。

作者:笑呓4516 时间:2019-09-07 14:12:19

作者:王诗华2761vHo 时间:2019-09-07 14:19:50

渣出新天地了!不办婚礼不交工资不好好带孩子,这男人要来干嘛?当祖宗供着吗?我看最好还是不要跟公婆一起住,哪怕是坐月子带孩子,宁愿请个月嫂或者保姆,都比婆婆带强!家都能被她搞散!
作者:王沙水142f 时间:2019-09-07 14:21:49

你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。

作者:张万云781wCe 时间:2019-09-07 14:25:13

不扔给他,他还会借着儿子的名义纠缠你一辈子,不管你过得好不好。给点法律上的抚养费,就算了。心不狠一辈子就完了。

作者:徐志安20261dI 时间:2019-09-07 14:28:30

跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品

作者:命中注定jjas 时间:2019-09-07 14:48:12

作者:这样的人当时 时间:2019-09-08 09:51:02
  楼主和他肯定文啊化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。婚姻不应该牵涉各种礼金什么的,容易产生矛盾扯不清,把经济帐算清楚最好。另外理论上母乳对于孩啊子是最好的,但实际情况如果母亲身体不好,并且营养不良(不是传统的面黄肌瘦就是营养不良,饮食中少蛋白质和各种维生素矿物质也是营养不良),那还是配方奶粉更好些。说到渣男,楼主还是忍痛放弃小孩,否则有小孩这层关系,你一辈子都摆脱不了渣男的,也影响你以后的再婚。最后总结一下,现在好多女生不知道是天生愚蠢还是原生家庭没有这方面的教育?反正处对象都容易被渣男骗得溜溜的,那些老实本分的男生入不了眼,虽然说现在流的泪是当初大脑进的水有些残忍,但现实真的就是这样。
作者:话休絮烦 时间:2019-09-08 10:02:34
  可怕啊之前,一个小老乡也是急急急的要结婚啊,不谈结婚就没得谈。我不想耽误她,
作者:谈论那些年来 时间:2019-09-08 10:13:34
  我啊感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没唉,看的我想哭
作者:都提在亭子上 时间:2019-09-08 10:15:19
  还是喜欢跟刚认识的人相处既虚伪又热情你输在没证据
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-09-08 11:03:17
  记号一下
作者:尘炜 时间:2019-09-08 11:07:21
  离婚没啥大不了的,我就刚离了。敢嘴歪,不客气的说。男的就牛逼啊,他要赶打你,你闹他,钱能解决的事罢了。至于娃娃,你不带,你们也有血缘关系,凭啥你带娃,让他撩骚别人,把他还美的不行行。你既然不打算结婚,那你离婚不离婚有啥所谓,分居,拖着他,青春都喂了狗了,你还给狗好颜色。找个隐蔽的地方,别让他找到你,让他自己玩去。女的最可怜的不是发生事,是发生事一天叽叽歪歪的,还理论。你就找了个那么个东西,人和狗说话,你还把他当人看,高估了他还,看的起他了还,给他脸了。算老几,当他就一种马算了。要带孩子离婚,就是他爹死了,一辈子别让他找找你。世界那么大,理求他。
作者:奚赶脊566 时间:2019-09-08 13:20:32

以后不要理他,不要有任何瓜葛、你电话,微信联系人家都有可能成为你们还有感情存在的证据

作者:果断转身离去 时间:2019-09-08 13:40:13
  上个月也就是七月份,他半夜在抖啊音里发了两条视频,我当时看到心想他是喝多了发酒疯了吗,发视频说这么不要脸的话,这是变态的求关注吗。不过后面就看不到了,可能删了吧,还好我当时截图保存了,简直就是人渣,他根本不配做我孩子的父亲。还没有离成功吗?要抓紧时间离婚啊,两岁前孩子是一定会判给你的,千万不能让这家人渣去养孩子,会毁了孩子的。赶紧离完了开始新生活,反正孩子也有的,自己有房子有工作,再婚就不用着急了,遇到喜欢的合适的就结,遇不到自己和父母孩子一起过也好的很,都2019年了,女人离了男人一样过得好,祝你赶紧离婚成功,远离渣男,和宝宝开始新生!!!
作者:若初见3746 时间:2019-09-08 13:53:43

过山车一样的人生

作者:拍喝刘双玉 时间:2019-09-08 17:40:26

@晴朗下一秒 2019-08-12 17:13:00
我要评论
作者:不下一万种答案 时间:2019-09-08 20:09:52
  差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个啊老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。他那个时候经常给我洗脑说他工地的老板找了一个好老啊婆,有权有势,包工地都是靠他老婆家出力又说他挖机车的老板,也是找了一个好老婆,出钱给男的买了几台挖机,还盖了一栋别墅还说他什么堂哥找了一个好老婆,也就只扯了张结婚证,女方还送男的一辆小车接着说他什么表弟的老婆,给他表弟是端茶倒水,言听计从继续说他某朋友的老婆,生了两个小孩,女的要带小孩还要工作,不听话他朋友就动手打那女的…
作者:浓烈的磨合 时间:2019-09-08 20:16:51
  赶紧离婚脱离苦海这啊个人渣早离早好
作者:康执胺959 时间:2019-09-09 14:23:26
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈说也罢 时间:2019-09-10 08:19:40
  我跟我老婆也是17年闪婚的哈:我们是8月份介绍亲戚介绍认识后微信联系,9月份见面,10月份订婚,11月份领证,12月份摆酒。这两年一路过来,还算可以哈,我们孩子预产期是这个月底。只能说,人品性情真的很重要,只能说楼主运气太差了,识人不清。或者应该说押错宝了。收藏起来,希望更下去,关注如何断了这么狗血的剧情。  家暴和不上进,有一样都得离婚了,你这两样都占齐了,还不离?
作者:迁悔碧采薇 时间:2019-09-10 10:05:30

姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送 了!

作者:那边所编之话 时间:2019-09-10 10:08:37
  姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送了!  我也闪婚,认识一个月不到就订婚了,两个月领证,到现在四年了,老公高大帅气,对我也好,我公婆同样是农村的除了嘴碎点,其他也不错,我一直坚信一个人的人品是看的到的,不要被花言巧语蒙蔽了心,楼主老公这样的男人还是早点离婚的好
作者:只见一张榻上 时间:2019-09-10 10:13:33
  一切向前看,离开这个人渣,以后会越来越好的。  第一次起诉离婚,法院一般不会判离,第二次一般会判离了
作者:于是尤二姐 时间:2019-09-10 10:13:42
  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣  赶紧离婚脱离苦海  你可以不找人结婚,但是孩子的吃喝拉撒以及上学辅导,你父母的养老,你能做到吗?大概率是把孩子留给你父母带,你出去打拼。与其这样,还不如把孩子留给男方
作者:张小智261313jZx 时间:2019-09-10 11:19:26

差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。

作者:夏熙颜mj 时间:2019-09-10 11:36:06

这样的渣男和渣男家庭就应该绝种。

作者:雨中地迷失 时间:2019-09-10 11:52:20
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规