闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:86043 回复:1318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 下页  到页 
作者:黄秋敏112972d 时间:2019-09-20 11:22:16

看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。

作者:住儿去了 时间:2019-09-20 11:42:33
  看完第一句,我以为是我  看完第一句,我以为是我
作者:拆得开那 时间:2019-09-20 11:52:17
  感觉心里木木的  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。
作者:豆豆手工 时间:2019-09-20 12:03:34
  丢男人的脸啊!把名字地址爆出来吧!网友们是强大的
作者:樂部尚書 时间:2019-09-20 18:43:58
  这么大面积的纹身楼主说穿着衣服看不到?这种纹身的人经常怕热光膀子的。并且未婚先孕,在一起做爱时没看到过?很不理解。
作者:鲁凡孟 时间:2019-09-20 19:00:34
  楼主择偶不当啊,忍两年离婚吧。
作者:尝尝姑娘们 时间:2019-09-21 10:04:01
  哀其不幸怒其不争  诶,这样的婚姻,太难了
作者:沉东西来晚了 时间:2019-09-21 10:15:42
  宁拆十座庙,不拆一桩婚,但现在,希望楼主赶紧离婚吧;跟着这样的人和他的家庭,后半辈子不会幸福的  贱到骨子里了,也不照照镜子看看自己长啥样,这万人唾骂的男人一定得和他快刀斩乱麻
作者:老寿星当个什么人 时间:2019-09-22 09:39:25
  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25  感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。
作者:方可圆得房 时间:2019-09-22 09:49:58
  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。  赶紧离婚孩子过了两岁就不太好争取抚养权了渣男全家再胡搅蛮缠更麻烦!一定要争取孩子抚养权
作者:张见之757yB 时间:2019-09-23 09:15:51
  @晴朗下一秒2019-08-1217:13:00  还是喜欢跟刚认识的人相处
作者:闻听在窗 时间:2019-09-23 09:30:02
  看完第一句,我以为是我  楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚
作者:起来又求着 时间:2019-09-23 10:10:04
  确实满悲哀的,我们期待的美好婚姻,竟然成了泼妇骂街式的狗血剧,当初对方眼里的一辈子,竟然成了对方眼中的苍蝇屎,恶心的不要不要的,我也觉得两人不管多好,这世界好人太少,即使自己觉得多么的看重感情不看重金钱,但是金钱是一个催化剂,用的好了,是稳定剂,用的不好了,就是增臭剂,还是分开的好,自己存自己的,花的时候说清楚,最好AA,做不到每次AA,也做到我这次你下次的付出,谁都不觉的自己吃亏,心里平衡了,好多事就好说了  可怜的楼主之前你给他买衣服那些东西买了一年他都舍不得给你花点什么那时候你就该清醒彻底看清一个人根本就不该订婚现在这婚是无论如何都要离分居等时机第二次起诉孩子会判给女方的
作者:幽幽一夏y 时间:2019-09-23 10:42:32
  就想知道你们离了没?这种人渣早离早好
作者:这么大年纪了 时间:2019-09-23 11:07:48
  感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。  这样的渣男和渣男家庭就应该绝种。
作者:王风雪9083cG 时间:2019-09-24 08:28:03
  婚姻是大事,得慎重。  这是人渣中的极品渣啊,你当初咋找到的?没发现蛛丝马迹吗?
作者:罗子鸣176533iV 时间:2019-09-24 08:29:25
  哀其不幸怒其不争  我觉得你还是冷静下来,再委屈,也要冷静。
作者:住着是真 时间:2019-09-24 09:14:04
  楼主竟然一时脑袋发热该闪婚,闪婚很可能要付出惨重的代价  你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕
作者:胡云珊38155l 时间:2019-09-26 08:55:01
  楼主,努力,一定要离婚。我已经关注你了,希望你经常更新,能看到你离婚的那一刻  不扔给他,他还会借着儿子的名义纠缠你一辈子,不管你过得好不好。给点法律上的抚养费,就算了。心不狠一辈子就完了。
作者:张三昧6377y 时间:2019-09-26 08:57:34
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛  看完第一句,我以为是我
作者:xegv5 时间:2019-09-26 09:03:54
  楼主择偶不当啊
作者:兼这些人 时间:2019-09-26 09:18:15
  我感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没  编故事骗人死全家。
作者:邀一社又还了席 时间:2019-09-26 09:39:56
  过山车一样的人生  这种男人丢了俺们湖南人的脸,楼主还是蛮善良的,遇人不淑,也是够倒霉的
作者:便忙笑回道 时间:2019-09-26 10:59:02
  搜集整理证据,包括他的不负责任都是证据  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣  赶紧离婚脱离苦海
作者:孙施德125911sZe 时间:2019-09-28 09:02:19
  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25  过山车一样的人生
作者:虞与愚 时间:2019-09-28 09:52:17
  心疼楼主,我和你的情况恰恰反过来了。哎!
作者:虞与愚 时间:2019-09-28 12:23:11
  我前女友就适合楼主讲的这种男的,真希望以后她也碰到个这样的。
作者:黄丽030o 时间:2019-09-29 09:15:32
  你倒是快点离婚,把孩子还给他,这种烂人的种让他自己养着,不是比谁都看重么,扔给他算了。  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25
作者:水电费a53415 时间:2019-09-29 09:18:14
  家暴和不上进,有一样都得离婚了,你这两样都占齐了,还不离?  快点离婚不然苦了自己
作者:那仙姑笑道 时间:2019-09-29 09:40:26
  @晴朗下一秒2019-08-1217:13:00  赶紧离婚脱离苦海
作者:陈顺庆475794e 时间:2019-09-30 08:25:50
  过山车一样的人生  既然都这样了,分开还是好的,总比一起不开心强
作者:风魔了张解元 时间:2019-09-30 09:09:53
  姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送了!  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。
作者:贾母老亲家 时间:2019-09-30 09:23:54
  姑娘加油~~好好培养儿子  一切向前看,离开这个人渣,以后会越来越好的。
作者:生生生58d63 时间:2019-10-01 00:22:33
  婚姻是大事,得慎重。  笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!
作者:在地下倒 时间:2019-10-01 00:26:55
  笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!  姑娘加油~~好好培养儿子
作者:唐琼瑶64520j 时间:2019-10-01 00:30:06
  可怜的楼主之前你给他买衣服那些东西买了一年他都舍不得给你花点什么那时候你就该清醒彻底看清一个人根本就不该订婚现在这婚是无论如何都要离分居等时机第二次起诉孩子会判给女方的  编故事骗人死全家。
作者:黄芍55611aGm 时间:2019-10-07 10:45:07
  快点离婚不然苦了自己  编故事骗人死全家。
作者:颠倒是非5454 时间:2019-10-07 10:54:34
  哎这社会渣男就是好找老婆老实人恋爱都谈不起  赶紧离婚孩子过了两岁就不太好争取抚养权了渣男全家再胡搅蛮缠更麻烦!一定要争取孩子抚养权
作者:就说留下了 时间:2019-10-07 11:30:43
  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25
作者:一边摆着飞燕 时间:2019-10-07 11:48:37
  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。  第一次起诉离婚,法院一般不会判离,第二次一般会判离了
作者:玩命93111 时间:2019-10-07 14:39:52
  过山车一样的人生  赶紧离婚脱离苦海
作者:吴穆皇4344iP 时间:2019-10-08 12:17:39
  首先,祝楼主早日离婚成功,早日摆脱渣男!  你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕
作者:叶思永974934x 时间:2019-10-08 12:22:10
  @晴朗下一秒2019-08-1217:13:00  过山车一样的人生
作者:好似木雕 时间:2019-10-08 13:03:00
  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。  楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!  @晴朗下一秒2019-08-1217:13:00
作者:邓双波642lY 时间:2019-10-09 19:33:54
  楼主抓紧离开这渣男!长痛不如知痛  你倒是快点离婚,把孩子还给他,这种烂人的种让他自己养着,不是比谁都看重么,扔给他算了。
作者:大概67kjg 时间:2019-10-09 19:43:22
  我感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没  可怕
作者:尘封g4g5 时间:2019-10-09 19:59:09
  以后不要理他,不要有任何瓜葛、你电话,微信联系人家都有可能成为你们还有感情存在的证据  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣  赶紧离婚脱离苦海
作者:啥的计划321321 时间:2019-10-09 20:00:45
  离婚吧,我是男的都看不下去了,各自安好,不行就起诉吧。  楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。
作者:yanbpxogz 时间:2019-10-10 10:00:15
  楼主这是在垃圾堆里挑了个老公啊  我感觉也是,没看好,就怀孕了,可能是没
作者:要紧梯己 时间:2019-10-10 10:39:24
  楼主竟然一时脑袋发热该闪婚,闪婚很可能要付出惨重的代价  感觉心里木木的
作者:江江流825kY 时间:2019-10-13 09:18:35
  真的,整件事看着让人恶心。别抱什么希望了,赶紧起诉离婚吧,及时止损。  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。
作者:放了罢明儿 时间:2019-10-13 09:25:20
  赶紧离婚孩子过了两岁就不太好争取抚养权了渣男全家再胡搅蛮缠更麻烦!一定要争取孩子抚养权  这种男人丢了俺们湖南人的脸,楼主还是蛮善良的,遇人不淑,也是够倒霉的
作者:小盒子驴行 时间:2019-10-13 10:10:36
  赶紧离吧,这男太渣
作者:什么奇奇怪怪的事 时间:2019-10-14 09:06:53
  自己有能力,为何要把自己的后半生过的好不好寄托到另一半的身上。自已没能力可以觉得有个儿子是拖累,有能力什么都不是问题。  家暴和不上进,有一样都得离婚了,你这两样都占齐了,还不离?
作者:方可圆得房 时间:2019-10-14 09:13:49
  楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚  这种婚姻,早离早解脱!婚姻决不能将就!
作者:自此见了天日 时间:2019-10-15 09:03:25
  确实满悲哀的,我们期待的美好婚姻,竟然成了泼妇骂街式的狗血剧,当初对方眼里的一辈子,竟然成了对方眼中的苍蝇屎,恶心的不要不要的,我也觉得两人不管多好,这世界好人太少,即使自己觉得多么的看重感情不看重金钱,但是金钱是一个催化剂,用的好了,是稳定剂,用的不好了,就是增臭剂,还是分开的好,自己存自己的,花的时候说清楚,最好AA,做不到每次AA,也做到我这次你下次的付出,谁都不觉的自己吃亏,心里平衡了,好多事就好说了  姑娘加油~~好好培养儿子
作者:自拿了出来 时间:2019-10-15 09:10:35
  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。  贱到骨子里了,也不照照镜子看看自己长啥样,这万人唾骂的男人一定得和他快刀斩乱麻
作者:dwlizilong 时间:2019-10-15 09:31:17
  你觉得不怪你自己吗,连婚都没有结,都跟人家怀孕生娃子了,也是厉害了,难怪人家最后看轻你
作者:也过来跟着 时间:2019-10-16 09:00:53
  姑娘加油~~好好培养儿子  @山里媳妇儿2019-08-1316:41:25
作者:ynrjz 时间:2019-10-16 09:08:44
  持续关注,作为没结婚的我,一个男人都觉得确实不应该阿,  我觉得你还是冷静下来,再委屈,也要冷静。
作者:坐着何曾听见 时间:2019-10-17 09:04:12
  这种婚姻,早离早解脱!婚姻决不能将就!  你可以不找人结婚,但是孩子的吃喝拉撒以及上学辅导,你父母的养老,你能做到吗?大概率是把孩子留给你父母带,你出去打拼。与其这样,还不如把孩子留给男方
作者:绵于此处 时间:2019-10-17 09:14:18
  笑死我了,你是脑子有问题么,还是长得丑,这样的男的还闪婚,教科书样的渣男!  姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送了!
作者:jie199103162325 时间:2019-10-17 15:10:43
  @随风飘荡m 2019-08-16 11:42:57
  我跟你年龄一样,同28岁,离婚了,
  孩子跟我,没有你那么狗血,但还是走到离婚这一步
  我比你的条件要差,至少我的房子还在贷款。
  离婚后我买了三套房子,都是贷款买的,还欠了外债
  就是怕自己想太多,卯足了劲赚钱,已经大半年了,感觉自己已经走出来了,状态也越来越好。钱也还一部分了
  我想说的是,我们都以为自己如何好,为什么要经历这些,曾经也问过老天爷,
  可是经历这些了,就要认命,学会改......
  -----------------------------
  好厉害 同是91年 离婚半年 我儿子也是跟我 我前夫与楼主渣男前夫区别最大的是 他和他妈都不要孩子 我爸妈都是劝我带着孩子 我哥也是叫我问自己内心 没有任何自私的想法 我是跟他婚后买的房 当时抓住他家不要孩子的心理 说房子跟孩子 另一方不要一分钱 所以 房子给孩子争取过来了 但凡有母爱有责任心善良的女人绝不会为了自己好过而狠心放弃自己的孩子 带儿子离婚那刻起 也做好 余生 遇不到真爱 独自一人的准备 没有婚姻怕什么 丢了人性丢了孩子 余生都不会心安
作者:jie199103162325 时间:2019-10-17 15:13:46
  @那茶2019F 2019-08-16 15:45:30
  楼主,我也闪婚,生了两孩,就离了。两孩我带,怕给渣男带坏。边工作,边带孩。可以的,父母帮忙带一下。
  -----------------------------
  天哪 带俩娃 真的佩服你 感觉舍不得孩子的大都是妈妈 而不想要孩子的都是渣男
我要评论
作者:随常的衣服 时间:2019-10-19 09:35:28
  你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕  确实满悲哀的,我们期待的美好婚姻,竟然成了泼妇骂街式的狗血剧,当初对方眼里的一辈子,竟然成了对方眼中的苍蝇屎,恶心的不要不要的,我也觉得两人不管多好,这世界好人太少,即使自己觉得多么的看重感情不看重金钱,但是金钱是一个催化剂,用的好了,是稳定剂,用的不好了,就是增臭剂,还是分开的好,自己存自己的,花的时候说清楚,最好AA,做不到每次AA,也做到我这次你下次的付出,谁都不觉的自己吃亏,心里平衡了,好多事就好说了
作者:该别和一块儿来 时间:2019-10-19 09:46:19
  看完第一句,我以为是我  跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品
作者:馋口涎空咽 时间:2019-10-22 11:53:10
  可怕  感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。
作者:要是知好歹 时间:2019-10-22 12:15:12
  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。
作者:伏侍的人都辛苦了 时间:2019-10-23 09:46:54
  家暴和不上进,有一样都得离婚了,你这两样都占齐了,还不离?  贱到骨子里了,也不照照镜子看看自己长啥样,这万人唾骂的男人一定得和他快刀斩乱麻
作者:吴素月180tEf 时间:2019-10-28 09:30:18
  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  持续关注,作为没结婚的我,一个男人都觉得确实不应该阿,
作者:听了是女子声音 时间:2019-10-28 09:32:04
  还是喜欢跟刚认识的人相处  看的我都要爆炸了,这一家子人渣中的人渣
作者:宋和衷6060q 时间:2019-10-28 09:32:19
  宁拆十座庙,不拆一桩婚,但现在,希望楼主赶紧离婚吧;跟着这样的人和他的家庭,后半辈子不会幸福的  过山车一样的人生
作者:杨觉远195uD 时间:2019-10-28 09:36:17
  第一次起诉离婚,法院一般不会判离,第二次一般会判离了  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。  楼主,咨询律师早日离婚!千万不要心软!小事不要计较,早点把离婚证办出来才是上策!
作者:罗子鸣176533iV 时间:2019-10-29 09:43:15
  姑娘加油~~好好培养儿子
作者:忙上来陪着笑 时间:2019-10-29 10:55:59
  这样的渣男和渣男家庭就应该绝种。  刚只看到小孩第二次住院时,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规