闪婚的结局,真实的狗血剧

楼主:不弃2019 时间:2019-08-12 15:51:16 点击:86437 回复:1320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:一木鲜花 时间:2019-10-29 11:05:15
  无语,为什么像我这样虽然穷但是负责任有担待的男人就是找不到老婆,而花花心的不负责的就可以一个又一个,什么世道。
作者:徐于秀883761w 时间:2019-10-31 12:55:11
  以后不要理他,不要有任何瓜葛、你电话,微信联系人家都有可能成为你们还有感情存在的证据  快点离婚不然苦了自己
作者:孙心玉5418iVc 时间:2019-10-31 12:55:40
  姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送了!  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。
作者:四五点x36 时间:2019-10-31 12:57:13
  持续关注,作为没结婚的我,一个男人都觉得确实不应该阿,  楼主竟然一时脑袋发热该闪婚,闪婚很可能要付出惨重的代价
作者:陈山雨722112i 时间:2019-10-31 12:58:11
  过山车一样的人生  你最正确的解决方式是把孩子给他家,否则很多事情会搞得你过不好下半辈子。再说一个女人拖个儿子很难再有家庭了。
作者:杜少飞84721d 时间:2019-11-04 14:04:44
  这种婚姻,早离早解脱!婚姻决不能将就!  首先,祝楼主早日离婚成功,早日摆脱渣男!
作者:谁想着寺里 时间:2019-11-04 14:05:42
  楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。  差点这样的闪婚就发生在自己身上了,有些事情经历了,以后才会知道怎么去面对吧,婚前尽量不要太过扯到经济,最好独立,每个人都不容易。现在一个男生娶个老婆确实也不容易,也许只对于我们这些普通的男生吧。我和她的三个月相处,都只看到自己的付出,确看不到对方的付出,人阿,其实都是自私的。她跟我来到我的城市跟我生活了三个月,真的感觉俩个人得三观太不同了。我也想开个贴,说出自己的经历。
作者:贾含章85498zN 时间:2019-11-04 14:08:30
  贱到骨子里了,也不照照镜子看看自己长啥样,这万人唾骂的男人一定得和他快刀斩乱麻  过山车一样的人生
作者:杨仁寿8790q 时间:2019-11-04 14:11:28
  楼主遇人不淑,继续起诉离婚吧,渣男的炼成必须得有一个强有力的没教养的自私自利的家庭团伙做支撑。这就是一段孽缘,楼主要调整好心态,相信善良的人终究会有善报。  跟我一样婚前老子进水,找了个好吃懒做,各种耍无赖打老婆的极品
作者:杜思汝0070aB 时间:2019-11-06 12:56:07
  可怜的楼主,之前你给他买衣服那些东西买了一年,他都舍不得给你花点什么,那时候你就该清醒,彻底看清一个人,根本就不该订婚!现在这婚是无论如何都要离,分居,等时机第二次起诉,孩子会判给女方的  楼主,努力,一定要离婚。我已经关注你了,希望你经常更新,能看到你离婚的那一刻
作者:李美625dFf 时间:2019-11-06 12:56:57
  赶紧离婚脱离苦海  姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送了!
作者:陈空心81598u 时间:2019-11-08 09:03:07
  婚姻是大事,得慎重。  我也闪婚,认识一个月不到就订婚了,两个月领证,到现在四年了,老公高大帅气,对我也好,我公婆同样是农村的除了嘴碎点,其他也不错,我一直坚信一个人的人品是看的到的,不要被花言巧语蒙蔽了心,楼主老公这样的男人还是早点离婚的好
作者:程凯风194oC 时间:2019-11-08 09:05:25
  刚只看到小孩第二次住院时,  这种男人丢了俺们湖南人的脸,楼主还是蛮善良的,遇人不淑,也是够倒霉的
作者:王春空484490p 时间:2019-11-09 09:34:16
  这种男人丢了俺们湖南人的脸,楼主还是蛮善良的,遇人不淑,也是够倒霉的  第一次起诉离婚,法院一般不会判离,第二次一般会判离了
作者:杨高正829227i 时间:2019-11-10 09:24:23
  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。  姑娘,遇到渣男了,就没有道理可讲了,最好的办法是再也不与渣男有联系。就当命中一劫吧,是泥潭是漩涡,你若与他纠缠,一生的幸福都葬送了!
作者:撒打87954as 时间:2019-11-10 09:28:17
  渣出新天地了!不办婚礼不交工资不好好带孩子,这男人要来干嘛?当祖宗供着吗?我看最好还是不要跟公婆一起住,哪怕是坐月子带孩子,宁愿请个月嫂或者保姆,都比婆婆带强!家都能被她搞散!
作者:康俭廉0016wJq 时间:2019-11-11 10:39:11
  首先,祝楼主早日离婚成功,早日摆脱渣男!  楼主和他肯定文化底蕴也不一样,所以考虑问题方式不一样,还有男人女人面对同一个问题,思维方式都是不一样的。  看了这段狗血故事,有很多想发表的观点,楼主的婆婆也不是善人阿,从你的描述看来,她的言行举止做得都有点过分。小孩一生下来就会有很多事情,所以说稳定的经历基础是婚姻得保障,你们这故事牵扯到钱的事情也很多,作为楼主得观点,就是你对她那么好,经历上也没用他的,他不应该这样对你,虽然嘴上没说,肯定心里有嫌弃。老话说的好,门当户对,三观相同这是最基本。
作者:李慎勤2064mGv 时间:2019-11-11 10:42:42
  你也有问题呀,谈恋爱倒贴,还未婚先孕  楼主竟然一时脑袋发热该闪婚,闪婚很可能要付出惨重的代价
作者:想着必定是 时间:2019-11-12 10:25:51
  楼主这日子过的,同意楼上观点,赶紧离婚  姑娘,你自己在长沙工作,2套房(1套已清1套月3000),平时用几千的保养品,在王府井丶平和堂消费,
作者:晒着屁股才来 时间:2019-11-12 10:31:57
  感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。  感觉楼主才是给骗婚了,男方应该嘴皮子功夫不错所以把楼主骗到手了,很多闪婚碰上渣男应该都属于此类吧。都撕成这样了,希望楼主早日把婚离了,过上稳定的生活。
作者:出来说彼时姊妹 时间:2019-11-13 11:00:42
  一切向前看,离开这个人渣,以后会越来越好的。  以后不要理他,不要有任何瓜葛、你电话,微信联系人家都有可能成为你们还有感情存在的证据
作者:为什么不进来 时间:2019-11-13 11:14:07
  你倒是快点离婚,把孩子还给他,这种烂人的种让他自己养着,不是比谁都看重么,扔给他算了。  这种男人丢了俺们湖南人的脸,楼主还是蛮善良的,遇人不淑,也是够倒霉的
作者:天道酬勤3699 时间:2019-12-14 22:51:41
  充分了解一个人是需要时间的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规