迷失了,又回归了

楼主:艾米2019 时间:2019-08-13 15:25:47 点击:929 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

米儿终是清空了朋友圈,头像也只是产品Logo,微信沦为一个形式工具,用这样的方式宣告结束。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陌上惘然 时间:2019-08-13 15:40:26
  啊,咋地了
我要评论
作者:心的禁门 时间:2019-08-13 15:56:48
  挺好,圆满
我要评论
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 19:48:52
  米儿最终都理不清何始何终。
  两年,留下的只是一个模糊的轮廓,还有些许遗憾。
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 20:20:40
  入秋了,夜色下凉意微微。
  米儿原先讨厌这个季节,后来却偏爱。
  床品换成自己钟爱的暖色系,做个面膜,听首曲子,慵懒地躺着。
  似乎不像上次那样不知所措。
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 20:35:46
  都说所有的离开,都是蓄谋已久,米儿信的。
  回想两年前,也那个初秋,总是阴雨,尤其浩子消失的那天,雨很大!
  车窗外的雨大的断不了珠,车内的米儿也是。
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 20:41:43
  那半个月,米儿一直带着一双红肿的眼睛,恍恍惚惚。
  当初追求的是浩子,突然离开的也是他,还是宠的她不知天高地厚的时候。
  朋友朵儿之前让米儿不能如此沉迷,因为极致的好背面就是最深的痛,如果有那一天。
  到了这一天,果真是。
作者:猪鼓励豆5108 时间:2019-08-13 20:41:58
  其实 在来世的轮回中 你或许还是会成为别人梦中的那只蝴蝶
  无论受伤还是幸福
  毕竟你有过别人没有的爱情
  仰望深夜 你会发现月色和星空很美!
  • 艾米2019: 举报  2019-08-13 20:43:51  评论

谢谢,一些事情结束了,想做个善终,所以记录下来。
  • 猪鼓励豆5108: 举报  2019-08-13 21:11:01  评论

感同身受,就如同《心花路放》里面耿浩在大理客栈的爱情墙上的铭刻,一切都已过去,但他仍然属于自己,像影子一般不离不弃……
我要评论
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 20:49:35
  米儿有个幸福的小家庭,至少在所有的朋友眼中,她一直很幸福,她也就一直认为自己是幸福的。
  浩子是米儿前男友的哥们儿,认识了十五年的朋友,说到这,故事似乎落入了俗套。
  米儿想想,这两年应该就是一个俗套。
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 20:52:58
  俗套来讲,这就是一段婚外的感情,一段被世人唾弃的感情,或者不能称之为感情,只是一段不负责任的意外。
  但,米儿曾经心心念念这是一段错失的真爱。
作者:君行陌上2017 时间:2019-08-13 21:48:13
  俗套的是故事,不变的是人性。
我要评论
作者:陆小凤168 时间:2019-08-13 22:19:33
  问题是迷失后我连路都找不到了,更别谈什么回头之说
我要评论
作者:束一年华 时间:2019-08-13 22:37:54
  熬夜看失恋,啤氿加花生米
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 22:39:40
  米儿跟浩子认识的时候二十一岁,浩子只有十七岁。
  那年,米儿大三,在外省上学.
  那时候,qq还很时尚,米儿聊了个省内的男友。寒假回来的时候,见了前男友,同时认识了浩子。
  青春懵懂的年纪,前男友并不沉稳,也就没有过多纠缠。一切也就结束了,本身也不在一个城市。
  后来多年,跟浩子联系也极少。浩子只是那群哥们儿中的一员,并无涟漪。
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 22:49:39
  后来米儿认识了老公小宇。小宇让人很踏实,也让米儿很安心。
  米儿原生家庭不太好,母亲在她小时候就生病了,父亲边打工边照顾母亲,所以这些年米儿吃了很多苦,幸运的是这样的状况父亲还是坚持让她读完了大学,这是米儿一直感恩父亲的地方。
  小宇的沉稳,让米儿的心安定了。
楼主艾米2019 时间:2019-08-13 22:53:30
  毕业后,米儿跟小宇结婚了。
  然后有了宝宝。
  日子一直平平淡淡,米儿也很知足,虽然有一些摩擦,终归没有原则性的问题。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 08:10:18
  结婚的时候,婚车只是一辆面包车,带走了米儿和简单的嫁妆。
  没有婚纱照,没有司仪,没有过多彩礼。
  那个时候父亲没能力准备太多,米儿也就没对小宇有过多要求。
  刚出校门的傻女孩,总觉得爱情不需要这些物质的东西来衡量。
  回头想想,穷养儿富养女这句话自有其道理。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 13:25:41
  婚后,米儿跟小宇由于工作原因分居两地。

再后来宝宝出生了,分居的日子一直到宝宝五岁。

这五年,米儿自己能照顾自己,照顾好孩子,但一直有小小的遗憾。

心中觉得最幸福的事应该是一家三口在一起,哪怕只是简单的逛超市,做做饭。

米儿要求的不多,简单完整的家就是幸福的。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 13:28:34
  那些年,没有这么多诱惑,社会相对还很纯朴。

再后来,小宇应米儿的要求,终于回来工作了。米儿认真经营着这个家庭,生活慢慢好起来。买了几套房,买了车又换了车,到现在。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 13:34:53
  说回浩子的事。
  婚后米儿跟浩子联系很少,偶尔会QQ聊两句,没什么交集。
  浩子称米儿姐,称小宇姐夫,因此米儿也一直当浩子是个弟弟而已。
  从QQ空间看到浩子后来也结婚了,娶得也是米儿城市得女孩,用了六辆A6.
  后来也陆续看到浩子秀的恩爱,米儿心里还会想,这个臭小子,还挺能秀。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 13:44:50
  日子过得平淡而稳定。
  米儿自己做了外贸公司,慢慢生意几年下来稳定不少,生活也靠自己越来越好。
  这些年,浩子带老婆回娘家的时候会回到米儿在的城市,浩子有时候会过来看看米儿,米儿都没太放心里去。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 13:57:52
  貌似我这种叙述体引不起阅读的兴趣嘛,故事是真实事情哦。
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 18:47:20
  米儿跟小宇也不温不火地过着。
  只是小宇一直有个坏习惯,喜欢撩骚,就是微信上跟陌生的女人嘘寒问暖。
  米儿很反感这些。
我要评论
楼主艾米2019 时间:2019-08-14 22:43:20
  番外篇:特别好奇男人为何那么喜欢撩骚,都是不认识的女人,有意义嘛?
  • 猪鼓励豆5108: 举报  2019-08-14 22:59:09  评论

撩骚的男生会很有趣,会给平凡的生活带来刺激。 婚姻就如同生活里面的菜品,家常菜吃起来让人放心,西红柿炒鸡蛋时间长了都是千篇一律,偶尔出去吃吃路边的臭豆腐,别样的味道可能会让你更回味……
  • 艾米2019: 举报  2019-08-14 23:14:13  评论

评论 猪鼓励豆5108:图新鲜?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾米2019 时间:2019-08-15 07:40:08
  今天七月半,米儿随小雨回乡下老家祭祖。
  乡下的房子一年难得住个几天,不习惯。
  米儿坐标沿海靠近上海的城市。
楼主艾米2019 时间:2019-08-15 15:29:49
  一七年夏天,米儿做期货,一天亏掉10万。
  小宇没跟米儿说啥,一直保持沉默着。米儿很压抑,又没人能分担内心的压力。那几天,米儿总是躲在闺蜜朵儿家。
楼主艾米2019 时间:2019-08-15 15:33:27
  天气酷热。米儿刷到浩子的朋友圈,点了个赞。浩子找米儿聊天,开始只是闲聊,然后米儿就说了最近心情不太好的事情,浩子就约米儿见面聊。
楼主艾米2019 时间:2019-08-15 15:43:31
  让米儿意外的是,浩子突然向自己表白了,说从十几年前刚认识的时候就喜欢她。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规