一个甘愿做“二奶”和“小三”的拜金女,她的一些“不吐不快”的心里话

楼主:康宗宪2017 时间:2019-08-13 23:06:32 点击:1184 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实中国懵懵懂懂要爱情不要面包的傻姑娘还是非常多的,但她们爱的要么是帅哥要么嘴甜会哄人啊,如果你情商低,几句话能把姑娘噎死,那除了靠砸钱以外能有其他更高明的办法吗?女孩子很多真的无所谓陪你坐自行车!陪你熬陪你吃苦,但不代表人家脑子一直都那么多水吧,熬了好几年你还是一副怀才不遇眼高手低的样子,完全看不到一点希望!穷还懒,不思进取不会说话,人家选择靠谱的人难道不对吗?非得继续免费做性伴侣结婚接不起孩子生不起,衣服买不起才叫真爱?才叫不拜金不物质?拜托最自私的难道不是抱有这些想法的男人们吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 23:07:11
  上述这些话,
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 23:07:26
  都是一些拜金女的“心里话”!
作者:举杯对孤独 时间:2019-08-13 23:13:14
  最主要的是,有的渣人连见家长的招都使出来了。骗财骗色的。谁碰到谁倒霉。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 23:31:49
  其实,总体来说,我对这些拜金女是看不起的,我也相信上述这些话都是她们的一些狡辩之词!意思是做婊子还要树立贞节牌坊,你说可笑不可笑?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:auhm 时间:2019-08-15 08:56:14
  刚看“我可能遇到了渣女”那就是标准的拜金女。只是人家拜金,是通过技术达到目的。
作者:不可不可不可 时间:2019-08-15 21:37:26
  我竟然觉得对的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规