天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

住院2天 男朋友的态度

楼主:Heidiwu2010 时间:2019-08-13 23:51:54 点击:40399 回复:649
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

422个回答

七月末子 2019-08-15 16:08:21
  作为男朋友,如果真的爱你,想要跟你长久走下去,那对你应该是百般呵护的。手术室出来应该在最前面帮忙大点的而不是在人群后面双手抱胸。
  如果一个人真的打心底里愿你亲近你,他会连你家人一起亲近,好朋友,闺蜜,好兄弟都能做到彼此的父母就如我父母般的礼遇。更何况是男朋友,一个可能会和你相伴一生的人。带你父母如路人,要是真心想照顾生病的你请假来守夜都会跟你说,刚好这几天他调休。更不会打个电话问你要吃什么,而是早就做好你病例吃住营养攻略在适当的时刻给你需要的。要是爱你,会把你的父母安排的妥妥当当。心里若有你父母跑遍整个城市去买你父母喜欢的食物也会开心的说顺道买点吃的给他们垫垫肚子。
  如果一个真心爱你的人会做到爱屋及乌。都说久病床前无孝子,不仅仅是亲情。只要生病住院,一下子就可以把你的生活圈子照个干净。真心的官方的一目了然。
  所以这只是男朋友,而且即将是前男友的那种。即使再爱,这样的人也不能要。你这里只是他暂时的栖息地。一旦那个他愿意爱屋及乌的人出现,你就轻如草芥。
岚瘦 2019-08-15 16:27:38
  他只爱自己
壹百盛 2019-08-15 20:02:42
  这样的男友要么不会处事,要么没拿你当回事。前者还好说,可以以后教教他,后者就要慎重考虑了。
  你本身在住院,作为男友理应跑前跑后,如果真心疼你,只要有时间就应该出现在你的面前,陪床那都是应该的。也许他的理念不太一样,但他的行为和态度让人有点怀疑。
LUCYPARIS 2019-08-15 23:50:40
  太折人了
WWWWWW2019 2019-08-15 23:58:35
  我感觉是你把他惯坏了
江水年年 2019-08-16 00:56:17
  谈了四年了,看来没感情,从他心里,这种冷漠你可以承受吗?这样的人不知冷暖。
一路无牵 2019-08-16 04:35:35
  依我说他不爱你或是不够爱你,当初我媳妇在医院我一直陪她到出院,医院门口卖东西的很多,哪怕真没有想吃的也会想办法去买,而不是空手就去,我媳妇当时五过点钟就说饿了,叫我去买点吃的,天都没亮,我托着两个黑眼圈就去,那会都没开门,我硬是跑了几条街才买到吃的,
休闲欢乐2018 2019-08-16 07:01:32
  真不靠谱
知了知行 2019-08-16 10:32:29
  有时候不需要他要做这个做那个,有时候就只需要一个眼神,一个表情就足以感受出他的用心,话已到此,关键看你对他的感受,不必强求
祝法明 2019-08-16 11:28:45
  不靠谱,无真心,还是快刀斩乱麻吧!
yuoona 2019-08-16 12:10:05
  我觉得你男朋友不太靠谱,有点自私吧,你生病了,他应该是着急的,按理来说他应该是陪在你身边照顾你的,而且你们谈了四年的恋爱,感情应该是比较深厚的,而且这么长时间应该知道你这个时候最需要的就是陪伴。后面可以好好谈下,把自己的感受说出来,沟通一下。谈了那么长时间,感情肯定也是比较美好的。
修言天 2019-08-16 13:08:59
  在这有你想要(答案)的没有,没有。就用心去了解他。
钰清13732939434 2019-08-16 14:43:14
  对你不够真心的男人,及时止损
哪怕是丑丑猪 2019-08-16 17:37:52
  女人的直觉很准的。
  其实能不能帮上忙,有没有买到东西都不是关键,关键是是否上心!很明显,他不十分上心……
尼格罗尼F 2019-08-16 19:12:44
  爱由心生,情由心定,还爱或不爱相信你心里早就有了答案,眼神的也能感觉人心冷暖
逆流成河zzz 2019-08-16 19:20:38
  没有那么不靠谱,其实都是自己想多了
时光月台 2019-08-16 20:04:39
  分了
bottle飘 2019-08-16 20:05:46
  他还是男朋友的角色,不是老公的角色,他也不好做,你们后面加强沟通看看吧
梓潼小妞 2019-08-16 20:12:13
  婚前不伤心结婚后更不靠谱
金牛小黄人 2019-08-16 20:47:16
  反正感觉男的有点不厌烦了,因为女人直觉都是很准的,可能你早就感觉出来了,但是也可能是你男朋友本来就是很冷的人吧!就人论事
偷的浮生半日闲75 2019-08-16 23:39:25
  你要想清楚,一旦结婚就是打算一辈子的伴。现在就这样,老了你靠的上吗?讲个真实的例子,我姐夫住院一个月了,今天还没出院,全靠我姐,儿女都没那么贴心。其实你心里已经有了打算,长痛不如短痛。我当年就是没有一个支持的。我支持你,按你的心意去做吧。
丹心学徒 2019-08-17 08:26:23
  腼腆和不在乎你要分清楚,如果性格腼腆的人可能会有这种结果,不过买饭这个事做得太差了
cry之佳 2019-08-17 08:52:54
  显然你男朋友对你不上心,就算他没做也该拿个态度出来,也该哄哄你啥的,连着两天都没把你交代的事做好那是真有问题
七楚霸王 2019-08-17 10:54:33
  明显就是不够爱你呀,男人真心喜欢一个女人会急人所急,抓紧时间在丈母娘面前刷好感

楼主是他爸爸在相亲角看中介绍给儿子的,你们两家又因为房子谈崩过,凑和在一起过是感觉不到他的宠爱的

对自带干粮廉价蹭同事车哄哄就够的经济适用女和爱人当然是不同的态度

@ty_芳芳942
知心邮箱 2019-08-18 01:08:56
  靠谱,只是这个人有些呆,有点笨,不懂得哄人,但是并没有什么不对的地方
胡亿亿 2019-08-18 06:27:49
  感情的事是不好说的,清官难断家务事。任何人都是由两者互相好奇相识的,随着时间的推移会发现两人之间的性格,价值观,做事的方法,待人的态度有差异,我们首先想得并不是换一个人分手,而是如何让自己以及对方变得更好,更优秀。你换一百个人也会这个样子,人虽千貌,但是有共性的。如果你足够优秀,我告诉你你撵他走他都不会有,所以你得强大起来,而且要互相强大起来。
曰月之灵 2019-08-18 09:02:03
  责任心不强,是男友都应该陪你。
诸葛李华 2019-08-18 13:48:17
  只能说如果继续,你以后的生活会很糟心
ty_夏曰炎炎1 2019-08-18 19:22:44
  阑尾炎手术现在来说简直可以叫屁大点的手术,还不如做个人流影响大,别把自己搞得像重症病人一样,你这男朋友还没结婚,没有那么多理所应当,再说别人的理由都是可信的!
弹爆了 2019-08-18 21:23:38
  生活不要太计较
忧郁夜羽 2019-08-18 23:41:35
  一定要不靠谱
冷开水33 2019-08-19 00:23:04
  可能在你住院时比较敏感,在意这些细节了,好好回想一下平时是不是都这个样子的、如果经常这样就该好好聊聊,或许你期望的跟他做的不在一个频道。
无语0316 2019-08-19 04:41:59
  问楼主你男朋友多大了,要是十八九的话可能是太小不会照顾人,在自己家里面都是背惯坏了
一点点变动 2019-08-19 09:16:12
  这是男朋友,,?婚后会更疏懒,自私
人生中的VIP 2019-08-19 09:27:07
  楼主男朋友属于自私自利的一类,而且不怎么成熟,好好想想,如果距行就换个吧,俗话说:宁拆十座庙,不毁一桩婚
ty_深蓝143 2019-08-19 10:01:30
  我觉得这种人太自私,你们都四年了还这样,不如重新考虑开始吧
冰块冻柠檬 2019-08-19 11:21:56
  要么对你不是真感情,要么是没情商的钢铁直男
ma19960710 2019-08-19 11:56:45
  那你心中的爱是什么样的呢,四年了,想想当初为什么喜欢他,想想而且四年他所让你感动的,男人很累,可能是他疏忽了也可能是他习惯了你在他身边
月白zjy 2019-08-19 17:09:12
  很不靠谱,但毕竟交往了这么长时间,我建议坦诚点、心平气和摊开了说,愿意改就给机会,不愿意改就算了吧,别下辈子栽在一个这样不懂的体贴爱人的人
ty_141051257 2019-08-20 06:09:09
  生活不仅仅是生活,还有艺术,没有谁欠谁的,彼此珍惜,彼此体谅,彼此包容
秋望雨潇潇 2019-08-20 09:36:19
  我认为他做得可以了,不能苛求。
  毕竟他也上班,也要休息。
ty_窈女 2019-08-20 11:16:06
  姑娘,如果我们是好朋友,我觉得只要你开口提出要我陪你一夜,我也会答应你的。何况你男朋友,感觉你男朋友的做法不像个真男人,不仅有失风度,还让人觉得不靠谱。
  不管什么原因,建议多试试几个男人,和这个断了,不管你自己有多喜欢,要知道以后和他在一起的日子应该不会好过的。
杨大战 2019-08-20 17:58:58
  离开吧
良辰交流 2019-08-21 15:24:03
  基本上是在严厉批评的,我就来个新鲜的。
  我女友18年做手术,在医院一周,我天天去,忙前忙后,当然她母亲也在旁边照顾,但是正如她母亲所说:她来不来都无所谓,因为我该做的都做了,基本上用不到他母亲。
  这就是我——绝世好男人!
过客一刀4142 2019-08-21 18:31:39
  有没有发生过关系? 发生过就什么也不说了 自己没看清人,怪谁
wildlily981 2019-08-21 18:42:59
  我觉得还行,起码天天问你想吃啥
求证求实 2019-08-21 18:50:41
  明显不爱嘛。
宝塔吻河妖 2019-08-21 18:51:00
  这男友有点差劲啊,不会事儿
ibmanv5 2019-08-21 18:56:42
  你们没有进入状态,或者男人没有认同你,4年了,不是你的菜,无缘,散。或者前作,男人累,知难退。
深夜食堂的伙计 2019-08-21 18:57:34
  感觉不上心,我要是你男朋友,我不会问你要吃什么,然后去买,都是我想好了买好了带过来,礼多人不怪。并且会陪夜。
1天下无双111 2019-08-21 18:58:03
  最少他不爱你!你想想如果他有病了,想吃什么,你会怎么做?现在买不到的东西太少了
ty_135905966 2019-08-22 10:16:58
  只能告诉你不靠谱,赶紧放手,换个情商高的。
水母三两只 2019-08-22 10:23:13
  姐姐告诉你:没结婚和女朋友的父母相处,男的会觉得很忋!再有四年恋爱早熟知对方小品德。男的有可能产生厌烦你的情绪,因为他还有选择权,你小病了也还是有病了,就是你病得太早了点。要是我这个小病一定不会告诉那男的!你太骄情了!这是你小题大作了点,是你的错误。男的会觉得你已不再完美无缺!还有,你还在病中扯上了父母与他的联动,以此来观察他,父母也许也着急得很,这些戏码都是男的所厌烦的!以后实际生活中会有很多更大的事发生,到时他会很害怕!害怕承担不了你和父母这种要求。如果他十分爱你,当你如珠如宝,那个他一定会陪夜,但是是你父母不在身边才发生的剧情。劝解你想要生活过得有姿彩,不要介入双方父母!
我酸苹果 2019-08-22 10:24:51
  早分早好
窗边小绿萝 2019-08-22 10:32:15
  一个人心里有你,肯定会很上心的,要是想买,跑多远都会买,最起码知冷知热的吧。
内幕爆料员专用 2019-08-22 10:35:42
  这种男朋友还留着准备过年么?

四年时间,大好青春都耗在这男的身上,早点分手早点解脱,除非楼主长得很丑
羽落无痕2019 2019-08-22 10:44:14
  分了吧。遇见事情,才能真正看清一个人。不要可惜四年的时光,因为你还有若干个四年,不值得为一个四年陪上若干个四年。及时止损。
573lk 2019-08-22 10:47:05
  wozhishixiangceshi
归隐事农桑 2019-08-22 10:57:10
  是不是渣男很容易看的出来,你需要他的时候他不积极,他性急想做的时候找你献殷勤,这种就是渣男。
WANG20170526 2019-08-22 11:21:09
  分手还来得及
sunjianfusjf 2019-08-22 11:23:21
  至少可以判定他不是真心爱你的。即使以后结婚了也不会呵护你。
TYT大咖 2019-08-22 11:23:57
  你只是合适婚恋的一个对象而已不是唯一的配偶选择,幸亏没结婚,结婚后也得离婚,你男友骑驴找马,有个女人总比没有好。
icfcu3 2019-08-22 11:30:49
  这是男朋友,,?婚后会更疏懒,自私
章昆凌 2019-08-22 11:41:09
  这男人比较自私。有其它让你难舍的优点吗?若无,就算了。
凤凰晓晓 2019-08-22 11:44:24
  都谈四年了,感觉他对你没什么情份。分吧,接下去就这么不咸不淡的了。
17324136023 2019-08-22 11:46:20
  这种男朋友,不乘早踢了,留着过年啊?
ILoveTianya2012 2019-08-22 12:00:15
  这男朋友明显不上心,好吧,还不如普通朋友
我叫阿呆呆 2019-08-22 12:01:11
  没什么好分析的,跟你内心走
有不为者 2019-08-22 12:31:27
  果断分
deer_bj 2019-08-22 12:34:09
  肯定是不怎么爱你,对你的感受不太上心。
飞鹰111111 2019-08-22 12:41:31
  爱不爱还看不出来吗,人来了说明他在乎你,没带东西说明他不够心细,也不会伺候人
ty_开开心心675 2019-08-22 12:47:24
  四年纠结毛线,1年差不多就可以结婚
落叶沧桑Fns 2019-08-22 12:52:08
  男人没担当要了干嘛
骑着熊哥去逛街 2019-08-22 13:12:07
  结婚前是2个人的事情,结婚后是2家人的事情,家不是讲道理的地方,家是讲爱的地方,家不是索取的地方,家是讲奉献的地方,楼主事事以自己为中心,婚后 这些事情你就会看淡了。
dalingVV 2019-08-22 13:39:35
  可能以后你生完孩子也是这么失望
清溪茅庐 2019-08-22 13:55:55
  个人认为这样的男生还是及时结束,人在病中最需要呵护,最需要他的问候和关心,
一条名叫巴乔的鱼 2019-08-22 14:06:34
  在一起四年了,才发现他这样么?换我是接受不了男朋友或者老公这种态度的。通体都透着一股淡淡的淡漠。虽然不是大病,但至少做了个手术,心爱的人会比较心疼的吧,可能粗心照顾的不到位,但至少应该有心疼体贴的表现吧。
小丸子20192019 2019-08-22 14:18:02
  靠不住,早点离开
吴罗涵 2019-08-22 14:19:36
  不靠谱,疯了吧
要到清迈定居 2019-08-22 14:32:49
  忍一忍,这辈子也就过去了
起个网名容易吗 2019-08-22 14:53:27
  总有人说因为男的不够心细,所以没照顾到女的感受,体谅一下吧。拜托,这不是不够心细好不好,女方已经明确提出要求了,你给我买个西瓜,买点饭吧,对不起附近没有,所以我空手来了,没有西瓜不能买别的吗,没有饭不能买面包糕点吗,不知道买什么不会问吗?陪夜也是,借口一大堆,有哪一条站得住脚的,人家都是下夜班也要过来看看,陪着,要等女的赶他回去休息才会走,这倒好,第二天休息还不肯陪。可以结婚,但恐怕以后什么事都指望不上,和守活寡没啥区别
时人不知余心乐 2019-08-22 15:17:37
  一个恋爱能谈四年,双方真有瘾.
我要当航海王 2019-08-22 15:19:30
  其实我们都是外人,说什么都没有你自己感觉准。
  你觉得不对盘就撤了吧!
  开心与痛苦都是你自己感受的,自私不自私什么的,都是是不同角度看事情的。
  这真的说不准,也对你们两个都不公平阿!

祝康复阿~
华丽梦想 2019-08-22 15:21:37
  谈了四年还是这种态度,楼主不要浪费时间了。我生病住院一星期,我老公除了中途回家一次洗澡,完全没回去过,儿子也完全不管了,交给奶奶,白天上班,晚上直接过来守夜。到现在都还记得我进手术室之前,老公那个强撑出来的微笑。其他病人家属都是回病房等通知的,只有老公跟我老爸一直在手术室门口等着我出来。
  老公住院我也是一心一意守着他,但是感觉确实没有他对我这么尽心。
  所以,一个男人可以没有钱,可以没有颜,但是不可以没有心,赶紧止损吧!
兔斯洛托夫斯基 2019-08-22 15:22:54
  我老婆阑尾炎手术一个家人都没喊,请了几天假,吃住睡都在病房,再加上她闺蜜照顾一两天就出院了。
美少女战士201988 2019-08-22 15:26:37
  不靠谱
01rfb 2019-08-22 15:57:49
  四年了,现在才心凉?
索馬里小甜甜 2019-08-22 15:59:19
  也不是爱不爱的问题,就是这男的比较自私,不贴心。以后结了婚有你受的。还是分了吧。
灵凡com 2019-08-22 16:02:53
  比上不足比下有余
450961838 2019-08-22 16:09:54
  不靠谱!
kr5101093 2019-08-22 16:46:37
  谈不上薄情寡义,不细心,不想付出倒是真的。
  态度决定一切...
  现在爱的死去活来的很少,照顾好自己吧,伴侣只是伴侣,不是父母亲。遇到真心相爱或者爱你的人不容易的。
  --
  个人认为你男朋友就一般正常一点的人吧。
小天使2012 2019-08-22 17:17:40
  你说一件事情,他都能找出一个理由来;这样你确定他爱你吗?
qw02cn 2019-08-22 17:39:39
  没有真爱
辣妈诗儿 2019-08-22 18:37:12
  不是靠谱不靠谱的问题 是爱不爱的问题 爱你就会上心
心心冢 2019-08-22 19:15:11
  正常
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页