天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

住院2天 男朋友的态度

楼主:Heidiwu2010 时间:2019-08-13 23:51:54 点击:40387 回复:649
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

422个回答

黎明RO 2019-08-24 19:12:26
  你生病??了,应该是他比你还着急,我记得我媳妇又一次发高烧了,她离我一千多公里,我连夜坐车赶到她身边,这样的事情,我经历了三四次,现在,我们在一起了,不分开了,真的挺好
一白一黑W 2019-08-24 20:35:20
  钢铁直男
蒲公英假发 2019-08-24 22:04:37
  要是这个男的,家里没钱,或者收入也不高,坚决分手。要是个程序员,收入很高,可以接受。这个事其实主要还是看钱,有钱啥都好说;没钱让他滚蛋。没钱还敢抱着膀子
L日青晴 2019-08-24 22:30:48
  不分手留着过年……还年轻放过自己吧
u_106419325 2019-08-24 22:35:49
  什么样的男人都靠不住,除了你爸爸。
发条悜 2019-08-24 22:40:01
  我觉得还好还没结婚呢,结婚以后这种时候可能多着呢。比如你今天工作了一天了,回家还要辅导孩子功课,让他做个饭,他说我明天还要上班我好累想休息。趁没结婚快分手吧。
珍惜Liu 2019-08-24 23:25:01
  这种人还不分打算留着过年吗?即使全世界的男人都死光了也不多死这一个!
jf520fqy 2019-08-24 23:42:41
  ..
发射一枚于若冰 2019-08-25 00:52:27
  阑尾应该早点发炎
用户名1980 2019-08-25 01:24:01
  分手吧
学拾泽 2019-08-25 02:31:47
  %E4%BD%8F%E9%99%A22%E5%A4%A9%20%E7%94%B7%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E7%9A%84%E6%80%81%E5%BA%A6
顶替使用者 2019-08-25 08:25:38
  爱的不深,粗心大意。不要继续了。我老婆想吃西瓜,四十度的天气我去给买;要玩,到哪里我都陪;生孩子我就一直守着三天没合眼;不爱在外面吃都是我做好,一次三四个菜。我做的可能不好,但我觉得我做的真实,是爱老婆。他对比一下,屁都不是。
正王猪 2019-08-25 08:51:59
  四年才发现他这个样子吗?脑袋太后知后觉了吧?
云peca梁茹 2019-08-25 10:41:48
  %E4%BD%8F%E9%99%A22%E5%A4%A9%20%E7%94%B7%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E7%9A%84%E6%80%81%E5%BA%A6
和一天 2019-08-25 11:52:17
  不用太矫情,刚做完手术的那两天人是很燥的,看谁都不爽,要互相理解,现在外卖那么发达何必还要你男朋友带。
郁蓊 2019-08-25 13:25:35
  你自己也很清楚吧,不靠谱。
  将来真要过日子,有事也就这样了。
  你能接受,那别人也说不了什么。自己考虑吧。
快乐如你 2019-08-25 14:35:23
  不用太矫情,刚做完手术的那两天人是很燥的,看谁都不爽,要互相理解,现在外卖那么发达何必还要你男朋友带。
cicih30 2019-08-25 15:34:49
  实话实说 不行 这可不是你宽容大度的事
御风弄影0509 2019-08-25 16:30:13
  有基本的关心,但是他也有自己的事情。不好判断
黑土谈白云 2019-08-25 16:54:11
  自己的女友手术室推出来男友是两手抱在胸前的,这透入你男友没有看重你、不过是普通朋友或同事关系,你在最需要关心和帮助的时候你的男友只是两手抱胸前、估计以后你们婚后的生活就是丧偶式婚姻
杜站魄778 2019-08-25 18:36:58
ty_呦吼742 2019-08-25 19:00:56
  还好吧,因为我男朋友住院20天左右,我也没陪夜,上班很累的医院不方便休息,不过我每天都有去看他买吃的
鲍芍患180 2019-08-26 02:45:50
1451098203 2019-08-26 03:22:33
  首先说明,我是男的。我第一感觉就是你这男朋友不怎么爱你。一个谈了四年的女朋友,是我肯定是心里面早把她当成老婆了,自己快要是老婆的女朋友做手术,这么大件事情,自己心里面怎么也会着急,在女朋友推出手术室时自己怎么也会去帮把手,第一次出手术室你说人手够了帮不上忙,我勉强同意,可是移到病床前我怎么也要自己来,自己女朋友难道不心疼吗?两次两手插胸什么意思?这个动作给我的感觉是不在乎。关于买西瓜和盒饭,女朋友在医院,未来丈母娘在医院,女朋友刚做手术不能吃东西我可以理解,可是未来丈母娘也在那,难道就不为丈母娘考虑考虑?晚上八点多了,如果六七点没吃东西这个点肯定都饿了,你说西瓜没有盒饭没有,难道就不能买点其他东西?并且也是应该去买西瓜盒饭时发现没了,就应该电话和女朋友说明下西瓜和盒饭附近都没得卖,要不我买点其他吃的东西你看可以吗?而不是啥都不说,到了医院两手空空。关于陪夜不作评价。总体来说,我的印象就是你男朋友不太会为你考虑着想,你自己认真考虑考虑。
青山云雨2019 2019-08-26 08:22:45
  趁早分了,你生娃的时候住院更久、伤口更重,需要男人更多更细腻的关心和帮助,目前你男友这个状态,到时够呛。
艾美熙 2019-08-26 09:13:11
  我觉得这男的蛮理智的 不会一味的腻歪
优游雅致卵 2019-08-26 09:37:20
  难道你想要他给你挨刀子吗,想也没用,不用计划这么多
资深调教师 2019-08-26 09:56:01
  只能说明两个问题,要么情商低,要么你对他可有可无,压根儿就没认真过。这个时代还能有买不到个西瓜一个盒饭的事情吗?现场买不到,不会定外卖啊?我朋友在沈阳我在浙江,三天两头帮她买吃的,买水果,送花怎么做到的呢?
我爱我家的小笨熊 2019-08-26 10:39:42
  如果说刚谈朋友不久这样表现我也能理解,毕竟不是很熟,但是已经谈了四年还这样,我只能说爱得不够深,楼上也有朋友为他的种种表现做了各种解释,但是我始终相信事在人为,就看你想不想干,第一天搬床的事情,可能是人多,不需要他插手,但是客气总要可以一下吧?按说你们恋爱了4年,应该感情挺深的了,人家动作麻溜的,孩子可能都会打酱油了,以后他很可能就是你老公,你未来孩子的爹,难道这种关心不应该亲自上么?另外下班晚没东西买,可以先提前叫好外卖到公司,然后再带过来,医院里微波炉热一下,只要心里想去做,就有足够的办法,我觉得陪床这种事情,如果他之前表现好一些,女孩子完全可以体贴地让他回去,不需要了,因为毕竟明天还要上班,那为什么想让他赔呢,就是因为之前表现一直很冷淡,我觉得这个可能他本身的性格有关,也有可能和原生家庭的教育有关,但是,如果我选未来的伴侣,一定不会选这种人,无论是天生自私,还是直男癌,毕竟生活就是由这些无数的小细节组成的,如果不想让自己的后半生丢都这么疙里疙瘩不舒服,就考虑清楚。
柯哪掖867 2019-08-26 10:54:10
切你鸡鸡 2019-08-26 10:55:35
  艹过你吗
  艹过就让他给艹钱
  没艹过就让他给心灵损失费
我困哦 2019-08-26 11:35:44
  四年了还是这种不咸不淡的表现,两个人的感情明显有问题,还是分了吧,不合适呢。
不吃独食 2019-08-26 14:21:05
  我觉得应该是不够爱楼主。
  楼主自己要根据现实情况:比如当初是谁追的谁之类来判断。
  然后决断。
并并蹦蹦 2019-08-26 14:31:56
  没问题啊,
  又不是啥大病
  而且你家人不是陪夜吗
strongtina 2019-08-26 15:05:14
  看描述,感觉不靠谱。 还没结婚就这样。 我和我老公结婚都10年了,大牙上一个非常小的浅龋,就天天盯着我要给我挂口腔科。
先念217 2019-08-26 15:05:56
  思考一下,你找男朋友是为了什么?想清楚就知道这个男人还要不要一起了。
yingcheng2019 2019-08-26 15:36:56
  有问题就拿到面上谈,也许人家的想法跟你的不一样呢
不立bo而立 2019-08-26 16:24:56
  没有感受到心疼,就是出于对女朋友的义务,义务完成了自己该干嘛干嘛了
灵璧电器速修 2019-08-26 16:25:44
  没有看出男孩有什么问题,
  一切都很正常啊。

这男孩可能属于理性类型的,
  反倒是你多了些小女人的小家子、、
我是杨小羊 2019-08-26 16:25:59
  我觉得分吧,就只在乎你的样子,他没有。
锋尚1990 2019-08-26 16:28:06
  做为一个男人来说的话,这男朋友真的不乍的,建议不要,医院附近你要说买不到水果和鲜花那真的打了鬼
他山之石可生木 2019-08-26 17:11:02
  不要问网友,问一下你父母,因为你父母在现场,并且人生经验丰富
小谢金 2019-08-26 17:54:37
  你男朋友是不是直男???是的话就可以理解,不是的话,可以说他是对你没多大的感情
z10078829 2019-08-26 18:08:41
  必然不可靠 没必要联系了。
  广交好友QQ“785101841”
无语之语之01 2019-08-27 09:51:35
  你男盆友属于情商低,和情商低的人相处,千万别事事计较,他是不知道该咋做。我就情商低,还好老婆不计较。我唯一情商高的地方就是把收入一分不留的交给老婆,其他事情老婆就不计较了。
古闻道 2019-08-27 10:59:30
  责任心不强
谈长旭h8 2019-08-27 13:26:03
  叫畜牲那个是认真的吗?你居然忍受的了?
聿宸他爸 2019-08-27 14:38:40
  不要问网友,问一下你父母,因为你父母在现场,并且人生经验丰富
ty_蓝子百合 2019-08-27 15:40:55
  你要和自己的男朋友多多沟通,你要向他表达你的感受和情绪,这样他就会多多关心你。
飞翔的考拉7 2019-08-27 16:07:27
  我看有点悬
fishhxq 2019-08-27 16:27:53
  不能共苦的还是
ty_你好693 2019-08-27 16:39:24
  不靠谱
CXQZYTL 2019-08-28 16:25:47
  确实有点不妥,可能性格问题吧望采纳
花月十生 2019-08-29 12:08:50
  男生有些不善表达自己,其实最主要看女生接不接受这种态度的关心,若现在就觉得很变扭,或者被冷落,希望得到关心,那么还是摊开谈谈,自己决定,毕竟现在的不顺心都是将来的隐患
遇到坏人的薛小姐 2019-08-29 18:54:36
  早点分,不要多想了。
消逝激情 2019-09-01 19:47:11
  果断分手
爱诺诺666 2019-09-01 22:38:43
  做这个手术很难过的,他这种表现还是算了,以后有的是你哭的日子呢,我看你生孩子他估计还要插着手看,啥也不管
T青色等烟雨的你 2019-09-02 18:01:30
  还好沒结婚,可以分手或再考验下,像我自己结婚几年后,孩子五岁多,有一次看病一个年龄特大的大夫说:你帮她把鞋穿上,你没看她疼那样吗?哎,你俩是不是两口子啊?我…呵呵…
  不是,他是我老弟…
  呵呵……
  呵呵……
  小姑娘……你毕竟还有的选呀…
yamaiga188 2019-09-02 20:03:55
  想清楚就知道这个男人还要不要一起了。。。。。
shellsh 2019-09-02 22:00:23
  你男朋友也觉得你不关心他,上班可能真的很累,你还要他陪夜
霖如真 2019-09-02 22:21:18
  1`你男朋友插不上手是对的,你父母都在没必要做出一家之主的状态,至于双手怎么放是性格问题,难道双手不抱胸就是好人?

2`晚上8点多了,你母亲都没吃饭?真的假的?你父亲呢?医院到饭点都有来叫外卖的

这有点说不通至于西瓜的话,如果附近没有也没办法。他来的目的是主要看你并不是外卖小哥全城帮你去找西瓜,这点完全说不通,医院附近全部是吃的不可能没饭。而且医院吃饭是最方便的(这点完全是写手的感觉)

3`晚上不陪夜感觉正常,你是小手术而已,而且这男的也说了等你睡觉完以后再走。难道现在人家人生病了都要自己女朋友,男朋友来全面照顾?家人摆设?你父母懂一点人情的话都不会允许你这么做!
floating2006 2019-09-03 20:06:39
  你男朋友还没长大
palisd 2019-09-03 21:59:22
  分了吧
德财兼备B 2019-09-04 18:16:38
  你们一起都四年了彼此对对方的了解应该了如指掌,从你的描述中觉得他对你很冷淡,看不出有情人的关系,普通朋友也比你们好,我不知道四年的时光你们拿什么在支撑你们的爱情,还是他本身性格就如此。
有情有义L 2019-09-05 15:44:20
  这有什么关系 呢,没事啊。
fzzl666 2019-09-06 08:49:27
  问自己的心,看平时
爱我吧h 2019-09-07 11:32:46
  男人也是有生理期的??,情绪不稳定
陆泓静骗钱 2019-09-07 20:39:03
  陆泓静借钱三十万至今未还,陆泓静骗子
艳艳225422 2019-09-07 23:26:35
  不靠谱,我觉得趁早离开吧。我阑尾炎手术,我老公是日日夜夜的陪着的。而且我让她给我家人买吃的。他不可能不买的。手术的时候我老公是一直在门外等着我的。出来第一个人见得就是他。我觉得你男朋友结婚后不会对你太好。你还是好好考验一下吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页