天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

住院2天 男朋友的态度

楼主:Heidiwu2010 时间:2019-08-13 23:51:54 点击:40598 回复:650
上页 13 4 5 下页  到页 

423个回答

孤独和烈酒66 2019-09-09 14:47:23
  这个人坚决不行
michaelsun666 2019-09-09 23:39:16

追求幸福9 2019-09-16 17:39:31
  还没结婚,你就感觉到有缺点,我看还是分手比较好,不然以后后悔都来不及
ty_小贝281 2019-09-17 10:15:05
  赞成分,没必要修复了,四年已足够,没必要搭上更多的时间。往前走有更适合你的人
ty_BLJ 2019-09-17 15:26:36
  你都这样问了,你觉得靠谱吗?
wpfs3726 2019-09-18 16:34:33
  你可以有意无意的向他透露出你的情绪,爱哭的孩子才会有奶喝,你只有敢于表达,他才会关心你。
小荼凃 2019-09-19 23:51:12
  女生在生病的时候都会比较脆弱,会不由自主的多想。先冷静一下,等过了这段时间好好聊一下
人生如梦1980HL 2019-09-24 16:49:32
  你男朋友是个实在人!有点不懂人情世故。这种男人如果有事情他会跟你直说,不会拐弯抹角。你如果想走下去就得引导他。跟这种男人恋爱女方永远是主动的一方!好处就是在日久后男方会对女方产生依赖!甜言蜜语你就别想了!木头一根
飞刀见飞刀 2019-09-27 19:38:35
  一般情况下我会果断请假陪你,这种假领导一般都会批的。我是男生,也是领导!
Wingli紫晴 2019-10-07 15:17:11
  呵呵,这样能长久吗?婚前就这样了,婚后他会心疼你???
ty_齐天大圣787 2019-10-09 19:33:44
  四年才发现
觉醒者2018 2019-10-11 06:51:06
  谈了四年,他没有表现出相应的情感,好像只是一个关系较好的朋友而已。是个朋友,但不能做丈夫。
和你lily 2019-10-21 08:29:53
  其实你的心里已经有了答案。
  我的建议是要么开诚布公说你心里的感受,要求他改变成你想要的样子。要么在你们还没有更多问题的时候好聚好散。
  最好的感情是相互成就,变成对方喜欢的样子。感情有了裂缝要及时修补,修补不了及时抽身交给其他人。
  不知道适不适合你,希望你能快乐。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页