我老公经常说杀啊 死啊 砍死啊这类话 我觉得好可怕!是我太敏感了吗?

楼主:浅紫CC 时间:2019-08-14 00:23:19 点击:744 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前只是觉得他说话难听,今天女儿在客厅把饮水机的水全部洒出来,我老公在打游戏。
  我出来看到满地水,很生气,就吼我女儿。说你搞什么鬼?为什么老是喜欢把饮水机的水搞出来。
  我老公说了句,你杀了她嘛!
  我当时震惊了。
  我觉得他有潜在暴力倾向。是我太敏感了吗?
  我想起以前,楼上高空抛物,他也说,那些傻逼,砍死什么之类的话。
  还有次坐公交车,当时上车的时候很挤,有个抱小孩的,也在挤,然后差点夹到小孩。我老公也是说了句,这个小孩以后要死。当时,人家爷爷奶奶就想打他的。
  是我敏感了吗? 我现在好怕。我突然觉得他好恐怖。
  是我敏感吗?
  我现在好怕……
  以前只是觉得他说话难听,今天女儿在客厅把饮水机的水全部洒出来,我老公在打游戏。
  我出来看到满地水,很生气,就吼我女儿。说你搞什么鬼?为什么老是喜欢把饮水机的水搞出来。
  我当时震惊了。
  我想起以前,楼上高空抛物,他也说,那些傻逼,砍死什么之类的话。
  还有次坐公交车,当时上车的时候很挤,有个抱小孩的,也在挤,然后差点夹到小孩。我老公也是说了句,这个小孩以后要死。当时,人家爷爷奶奶就想打他的。
  是我敏感吗?
  我现在好怕……
  我当时震惊了。
  是我敏感吗?
  我现在好怕……
  我当时震惊了。
  是我敏感吗?
  我现在好怕……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙的传人20182018 时间:2019-08-14 00:36:33
  结婚前没发现吗
我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-08-14 00:38:16
  我从小就这样,实际上就嘴上说说。现实中还不是蚂蚁都不踩,善心满满。楼主别瞎想了。只要没实际暴力就没事。
我要评论
作者:漂2013ABC 时间:2019-08-14 00:48:14
  楼主老公脾气爆躁吗?
  • 浅紫CC: 举报  2019-08-14 01:05:53  评论

评论 漂2013ABC:平时看起来很正常,有跟我对掐过,有次我跟他吵架,碰到他手机,然后他就来掐我,然后我跟他对掐起来,事后我手臂上全是血
我要评论
作者:xiajustin 时间:2019-08-14 00:51:51
  有过暴力么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰篮子 时间:2019-08-14 00:52:00
  看帖都觉得好恐怖
我要评论
作者:X天空之城X 时间:2019-08-14 02:25:57
  从心理上来分析,你老公这种人经常把杀啊,砍啊之类的暴力的词语挂嘴边说明他大脑里对事做出来的判断就这样。平时看不出来,如果真遇到什么事让你老公怒火冲天失去理智的时候肯定会做出很不安全的行为。
作者:五友会 时间:2019-08-14 06:30:21
  也许下一期 法治在线 暴力男杀害妻女 就是你老公当主角!
作者:爱看八卦的心馨 时间:2019-08-14 08:03:19
  太恐怖了,带他去看心理医生!!
作者:ty_雾里看花485 时间:2019-08-14 08:29:18
  拿把刀给他让他试试
作者:今天吃啥好吃的 时间:2019-08-14 09:04:04
  真的很恐怖诶
  怎么对女儿能说这种话。对女儿的身心教育也不好啊。。。
  建议远离
作者:就会仨姿势 时间:2019-08-14 09:20:00
  嘴巴厉害的,说明心里越虚,你给他一把刀,看不把他吓尿了
作者:hlovely1986 时间:2019-08-14 09:27:14
  不正常。我感觉很吓人,出去久了,会挨打的。
作者:冷静严肃的Lv 时间:2019-08-14 09:28:57
  这是一种病
作者:奔跑的萵牛 时间:2019-08-14 09:49:38
  潜在型病状,平时没事的,就骂骂口。
  到了特殊时期,情绪波动很厉害,心情很沉重的时候,会做出格的事情
作者:小小丿流星雨 时间:2019-08-14 11:52:41
  打游戏时候说的,没关系,我就一边打一遍喊,打完就没事了
作者:18269070609 时间:2019-08-14 22:27:04
  楼主多大了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规