老婆性冷淡,脾气差,好面子,本性善良

楼主:Transitional 时间:2019-08-14 01:55:11 点击:2597 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖,如题,每次被拒绝都心凉一下。

本人男28岁,it,结果5年,小孩4岁。

只为记录,也求有过来人支支招

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Transitional 时间:2019-08-14 02:05:29
  只为释放心中苦闷,性生活正常,1周1到2次平均。上班不忙时,我几乎每2天会一次,最近半年一直被拒绝。多次后我都不想找她了,不如自己解决算了。现在每次都心凉,之前还会尝试办法挑逗她,失败多次后我都不想尝试了。她有时候没事就容易提离婚2个字,我为何家还在没有逼不得已是不会这么做的。最近一直被拒绝,离婚有点考虑的想法。只是那么一想
  • X天空之城X: 举报  2019-08-14 02:18:33  评论

兄弟啊,你这语句有点念不通顺啊。首先性生活不和谐确实是导致婚姻破裂的一大问题,你说你老婆性冷淡,你这个年龄段确实也是精力充沛的,然而你老婆一次次的拒绝你,你肯定也不爽,有火没出发。只是看平时生活感情好不好,如果说你老婆经常把离婚挂嘴边的话我估计感情也不会太好。像这样下去肯定是不行
  • Transitional: 举报  2019-08-14 08:52:39  评论

评论 X天空之城X:我已经不是到什么是爱,更多的是厌倦。一次次的耍脾气,低情商表现,我很无奈,我感觉是2个人距离原来原远
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-14 09:01:36
  早,继续。平时她就能因为一两句话就冷暴力,不和我说话,现在我也习惯了,不说就不说,我自己已经逐渐习惯了。和她说了很多次,有什么可以慢慢谈,她就是不谈。人平时对我挺好的,冷暴力性冷淡起来,心里压抑得很。我经常会想,谁也不是离不开谁,非你不行。偶尔会有找其他当时解决性的想法,我不想走到那一步
我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-14 09:09:42
  我最近有在看本书,应该是学习,最神奇的24堂课,每天都有所感悟。真的逐渐强大了自己的精神思想力量,逐步缓解愤怒冷淡等负面情绪。不断提升自己,其他的爱咋滴呀的,毕竟人生靠自己掌控
楼主Transitional 时间:2019-08-14 09:19:38
  逐步生活中,一天说不上1句话,各做各的,家里也不煮菜反正。回来就洗澡睡觉,天气很好最近,经常打篮球锻炼,不太想回这个没有人说话的家
  • 海狼的: 举报  2019-08-14 09:41:28  评论

一般家庭都是差不多,你看到人家恩爱都是表面的,看开一点,老婆还是要爱的,经常出去吃点快餐就行了,家庭和性要分开,老婆是用来组织家庭的,真正能解决生理问题还是别人的老婆,看开点你就会发现有这样性冷淡的老婆也是一种幸福
  • Transitional: 举报  2019-08-14 10:15:10  评论

评论 海狼的:家庭和性分开,老哥你给我的观念,现在有多少是这样。男人偷吃都很普遍不成
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-14 10:46:45
  有些底线的东西不是不能逾越,至少目前。多看看书和锻炼吧,缓解缓解
楼主Transitional 时间:2019-08-14 10:47:48
  更正,有些底线的东西不能逾越,至少目前。多看看书和锻炼吧,缓解缓解(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-14 11:15:35
  天涯看过很多类似情况的帖,也看过男女情感的。对这种但是看开了些,总比完全无性那种好太多,28了不知道还能搞几年,巅峰期已过。现在只想挣钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-14 14:31:58
  上班,做个记录,下周去北京出差,她都觉得我不在家睡得蛮好,一个人生活更开心,每次出差都这样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-14 22:32:35
  刚下班,回去伺候老婆去了
楼主Transitional 时间:2019-08-14 22:35:41
  我觉得我思想越独立,越不在乎她的脾气,也不想识图改变或者引导她。毕竟每个人都是独立的思想个体,点到即止
楼主Transitional 时间:2019-08-14 23:34:47
  准备睡觉,看半小时书,回顾今天工作工作,充实的一天。明天见
楼主Transitional 时间:2019-08-15 08:54:29
  早,一天工作就要开始,近两周要搬家,因为明年孩子要过来准备上小学。昨晚和今早又是一句话交流没有,习惯了
楼主Transitional 时间:2019-08-15 19:33:24
  下班,今天有事忙了一天。今天心情很舒畅,去吃个麦当劳在回家
楼主Transitional 时间:2019-08-16 20:59:09
  继续冷战吧,等待转机,各自过自己的蛮好的。彼此做最亲近的陌生人
楼主Transitional 时间:2019-08-16 22:25:05
  不知道继续,这点啥了。说说一些男人我自己的一些想法吧,28岁,除了工作就是家里,很少出去玩聚会什么的。平时对那个的需求还是蛮多的,她却可以不需要,每次都是她躺着不动坐享其成。她喜欢我吃她豆腐,前戏。以前还经常口,现在基本直入主题,云雨一番后睡觉。前几年她也为了让我开心,学会了口,不过后来就算了因为也不怎么会,还觉得恶心。
楼主Transitional 时间:2019-08-16 22:27:59
  我这个阶段,应该需要平均2天1次,一周4次左右。我的能力一般,了解过其他♂同胞的能力。我属于中下能力,平均5到10分钟。现在身体没以前好,也没那么多激情,一晚一次基本好好睡觉了。
  • 春天9992018: 举报  2019-08-17 00:48:07  评论

五到十分钟确实有点少了,是不是你老婆没有高潮然后越来越排斥的?很多人喜欢说冷战是性格原因,实际上无论男女,只要冷战就是不爱的表现。作为过来人,我不认为一味地忍让坚守就是正确的。我们都只能活一次,对于不爱自己的人,还是尽量早点分开,这样对谁都好,放过自己也是放过对方。
我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-16 22:50:05
  又是周末,上不完的班,只有一个人待着,好好休息吧,真的舒服,不用看别人脸色。什么女人,滚一边去吧
我要评论
楼主Transitional 时间:2019-08-17 08:50:19
  床边之事不便多说,也不用进行评价,打广告什么的别来我这捣乱。爱太久,已经不知道什么是爱,只是这段链接着孩子的亲情还在
楼主Transitional 时间:2019-08-17 17:02:14
  加班一天,小雨绵绵,思考未来??
楼主Transitional 时间:2019-08-17 17:02:55
  深圳机会和诱惑很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规