谈了快三年的男朋友该不该分手。

楼主:一个小号的秘密 时间:2019-08-14 13:47:59 点击:1042 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道怎么说,直接切入正题吧。
  我现在的男朋友谈了快三年了,今年我26岁,他快29了。
  之前我们感情挺好的,谈恋爱的时候都没有进入体制内,结果今年他先考起了,考起了之后就告诉我说如果想结婚,那么我也必须考起教师,不然不结婚,当然这一切都是他妈说的,他有点妈宝男。甚至现在内裤都是他妈帮忙洗的。他妈认为他应该找市长的女儿结婚,就是找有钱有权的家庭,对他们家有点帮助的。他父母是警察,我父母做生意的挣钱但是很辛苦。
  我知道门当户对,我也以为奇迹也会发生在我身上,但是并没有,他还是很肯定的告诉我必须考上编制。所以从这个时候我心里开始觉得我们确实不可能了。就算在一起,他父母也会瞧不起我吧。所以我提过很多次分手,他不同意给出的理由是:“你努力考上就结婚嘛”,但是考编这种考试,考过的都明白,我不再多说。
  后来为什么没分手?因为他前期确实对我挺好的。不过现在变了。
  一、一吵架就开始叫我滚叫我下车,无论刮风下雨,所以我在冬天和今年夏天连续一个人在雨中走了一个多小时。
  二、有次他给我拿行李箱来,我家楼梯灯坏了,不小心踩空脚崴了,他当时很不耐烦的说了句:“RNM 真烦。”和之前判若2人,真的那一刻,不知道什么滋味。
  三、我们从才开始一周见四次到现在一个月一次,对,还是在一个城市。微信也不会发信息了,也不会打电话了。现在感觉好像没这个人了。
  四、语气不耐烦,中间有一段时间,我连话都不敢说,因为一说他就觉得我无理取闹、作。索性我就不联系他了。过好自已的着生活。
  五、给绿帽社投稿,说我是免费的。
  六、中间分手一次手,分手的理由是他想住大房子,过上上层阶级人的生活。
  总之很多很多事情,但是我提分手,他还是不愿意。我可能侥幸的心理支撑我到现在,认为我们还有可能。毕竟前几个月我特别想嫁给他。
  现在给我的理由是两个人恋爱谈久了都会平淡的,所以叫我不要闹,不要说话。我甚至连话都不敢说了。哎。想分手。总之只想哎。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:maxihn332211 时间:2019-08-14 13:58:24
  嫌弃你了
作者:陌上惘然 时间:2019-08-14 14:09:23
  要不然你就不要理他就好了,,,,,
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-14 16:37:16
  @maxihn332211 2019-08-14 13:58:24
  嫌弃你了
  -----------------------------
  确实是吧,我也感觉出来了
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-14 16:37:32
  @陌上惘然 2019-08-14 14:09:23
  要不然你就不要理他就好了,,,,,
  现在有点不温不火的状态了
  • 陌上惘然: 举报  2019-08-14 16:39:24  评论

那就少联系,慢慢的别联系,,然后就好了,,两厢安好,万事大吉
我要评论
作者:gsls0315 时间:2019-08-14 20:04:46
  发愤考试一试,如果没结果也算努力了,你还年轻,不怕失败!
作者:我爱巧克力wyh 时间:2019-08-14 21:42:19
  考个好单位甩了他
我要评论
作者:丫樱桃小丸子 时间:2019-08-14 21:51:38
  努力变强大,拉黑他,讨厌这种渣渣。
  他就是看不上你了。
作者:ty_可乐罐子 时间:2019-08-14 21:51:43
  一个城市,一个月见一次和不分手也没什么区别,慢慢不联系就这样吧
作者:时光8794 时间:2019-08-14 22:11:30
  你到底看上他什么了 咱也不能让他把尊严才脚底吧 还让你滚 你都不分 你留着过年吗
作者:智诚教育ZC 时间:2019-08-14 22:29:01
  直接让他滚
作者:摩擦摩擦2018 时间:2019-08-14 22:35:07
  分了吧
作者:快乐拉拉899 时间:2019-08-14 22:38:13
  肯定是嫌弃你了,放弃吧,实话!
作者:宇众不同是我 时间:2019-08-14 22:42:12
  我是男的,这种人离越远越好
作者:xue2015hua 时间:2019-08-14 22:51:49
  走了,伤自尊了。
作者:ty_zhj498 时间:2019-08-14 22:54:54
  差距拉大了。他和他父母都瞧不起你了,何必强求
作者:厉害了我的用户名 时间:2019-08-14 23:39:21
  这种都不分,确实免费
作者:被窝给的安全感 时间:2019-08-15 06:02:44
  不分手等着婚后他出轨甩你么?
作者:短裙lady 时间:2019-08-15 08:21:12
  就算考上了也别和他在一起
作者:觉醒者2018 时间:2019-08-15 09:11:06
  既然如此嫌弃你,为什么不离开?不要贪图他的家庭比你好,即使进到那个家庭也会是个被歧视的人,难道你喜欢这种生活?生活是为了愉快,不是去受气,有点志气,离开这个懦弱无主见的懦夫。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:45:54
  @gsls0315 2019-08-14 20:04:46
  发愤考试一试,如果没结果也算努力了,你还年轻,不怕失败!
  谢谢鼓励!一直在努力!
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:46:43
  @xue2015hua 2019-08-14 22:51:49
  走了,伤自尊了。
  确实伤自尊了,考上了以后天天给我说的最多的一句话就是:“我现在是国家干部了”哎。
我要评论
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:47:38
  @时光8794 2019-08-14 22:11:30
  你到底看上他什么了 咱也不能让他把尊严才脚底吧 还让你滚 你都不分 你留着过年吗
  才谈恋爱的时候对我好。现在对我不好尼,我就安慰自已他以前还蛮好的。用他对我好的意念所以没分手
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:48:31
  @觉醒者2018 2019-08-15 09:11:06
  既然如此嫌弃你,为什么不离开?不要贪图他的家庭比你好,即使进到那个家庭也会是个被歧视的人,难道你喜欢这种生活?生活是为了愉快,不是去受气,有点志气,离开这个懦弱无主见的懦夫。
  打算离开了!!!其实也看明白了。不然被别人看不起的日子不好过。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:48:59
  @短裙lady 2019-08-15 08:21:12
  就算考上了也别和他在一起
  实不相瞒,我也是这样想的。实在想埋怨自已。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:49:49
  @厉害了我的用户名 2019-08-14 23:39:21
  这种都不分,确实免费
  现在走出来了,想起我看到那段文字还能继续和他谈恋爱,我真的都想唾弃我自已。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:50:25
  @ty_zhj498 2019-08-14 22:54:54
  差距拉大了。他和他父母都瞧不起你了,何必强求
  -----------------------------肯定会瞧不上的!她母亲优越感蛮强的。经常给他灌输思想
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:51:20
  @快乐拉拉899 2019-08-14 22:38:13
  肯定是嫌弃你了,放弃吧,实话!
  我不怕实话,确实就是。现在给我放话,考上了才能结婚。前期尼,我还有点伤心。现在没那么爱了。反而觉得自已像傻子。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:52:20
  @时光8794 2019-08-14 22:11:30
  你要问我当时怎么想,我只能回答一跟头扎在里面了。后来伤心的事情越来越多。我就慢慢醒悟了。妈宝男千万不能碰!!!!!!!!
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 09:54:12
  @ty_可乐罐子 2019-08-14 21:51:43
  一个城市,一个月见一次和不分手也没什么区别,慢慢不联系就这样吧
  习惯是一种很可怕的东西。
作者:小美女有大帅哥 时间:2019-08-15 10:34:33
  真的恶心这种男的,自己有点出息了就这样,鄙视。
  • ty_assassin559: 举报  2019-08-15 10:48:31  评论

大家都是成年人,道不同就不相为谋,离开就是,大家都不耽误大家的前程
我要评论
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-15 10:37:24
  @小美女有大帅哥 2019-08-15 10:34:33
  真的恶心这种男的,自己有点出息了就这样,鄙视。
  确实,告诉我公务员不会生病,不会受人欺负还可以拥有美好未来。躺着数钱,结识上流人士。哎越来越偏了。
作者:ty_assassin559 时间:2019-08-15 10:41:53
  算了吧,对方父母意思很清楚了,换以前的话说是门不当户不对,现在的话说是你们不是一个世界的人,结婚不是终点,别等到结婚生子以后才后悔,事业还是要努力争取,但这不能变成婚姻的筹码,你也不差,没必要过去给人家舔屁股,换个角度,他娶了权贵的孩子,都是要看别人脸色做人,无论世界怎么变,这个道理永远不会变的,找一个家庭情况相近的,彼此制约,以后日子才好过
作者:ty_assassin559 时间:2019-08-15 10:45:28
  何况分手这事,也不需要他同意,他不是妈宝男嘛,你直接跟他妈面谈说清楚想放弃了,这货接到家族命令,以后都不敢再找你了
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2019-08-15 10:47:09
  都不想看完,赶下车让你在雨里走,还用问吗?
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-19 11:24:31
  @ty_assassin559 2019-08-15 10:41:53
  算了吧,对方父母意思很清楚了,换以前的话说是门不当户不对,现在的话说是你们不是一个世界的人,结婚不是终点,别等到结婚生子以后才后悔,事业还是要努力争取,但这不能变成婚姻的筹码,你也不差,没必要过去给人家舔屁股,换个角度,他娶了权贵的孩子,都是要看别人脸色做人,无论世界怎么变,这个道理永远不会变的,找一个家庭情况相近的,彼此制约,以后日子才好过
  决定分手了,太妈宝男。最重要没工作就不娶。没意思了。也不想拖着自已。浪费!
我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-08-19 12:32:58
  楼主,你太无赖了,人家明明想远离你了,还赖着干啥?你都说什么妈宝男了,你还在想什么?
作者:年长少心 时间:2019-08-19 13:10:22
  只想说分手吧,这个分手还需要对方同不同意的啊?考试的话你喜欢教师这个职业可以去考,但是想说的是不管考不考的上,那都不是你的良配,因为喜欢的话,首选喜欢的是你这个人,而不是其他的身份。
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-19 13:34:22
  就是有编制了看不上你了。有点渣啊,说句不好听的,就是在一起也不会有好结果的。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-23 10:34:19
  @各种各样可能性 2019-08-19 13:34:22
  就是有编制了看不上你了。有点渣啊,说句不好听的,就是在一起也不会有好结果的。
  是的,内心充满了煎熬,哎。真的是眼瞎。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-23 10:34:47
  @年长少心 2019-08-19 13:10:22
  只想说分手吧,这个分手还需要对方同不同意的啊?考试的话你喜欢教师这个职业可以去考,但是想说的是不管考不考的上,那都不是你的良配,因为喜欢的话,首选喜欢的是你这个人,而不是其他的身份。
  哎,怪我运气太差吧,有种欲哭无泪的感觉。
楼主一个小号的秘密 时间:2019-08-23 10:35:19
  @收入提高了 2019-08-19 12:32:58
  楼主,你太无赖了,人家明明想远离你了,还赖着干啥?你都说什么妈宝男了,你还在想什么?
  我真的狠不下来信,每次说分手,他就给保证,其实我知道都是在消耗我了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规