说说前任的表现 我应该怎么做?

楼主:ty_Cloud587 时间:2019-08-14 15:36:25 点击:695 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先 很爱他 确定是真爱 但是却把握不好跟他在一起的关系
  跟他联系 他说不要联系了 会紧张会出错有家庭 去年在一起 因为情人节他没有发信息给我
  所以找逼他删我微信 他照做了 把我拉黑至今 多次打电话 发信息 他都没有恢复
  他说没有必要联系了 对我不好对他也不好 双方都有家庭

我接受不了他拉黑我 坚持还要联系 反正有用另外一个微信发消息给他 还有发E-MAI了给他
  他也有看 他没有拉黑我办公室电话 没有拉黑我其他联系方式 我还在努力当中

我是处女座的 去年我们好好的时候 我还是觉得他做的不够 索性他不理我了 我又慌了
  我现在特别被动 我不找他 他也不找我
  哎 我应该怎么办啊 我在这里发帖 记录一下

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拿铁咖啡杯 时间:2019-08-14 15:44:13
  双方都有家庭?
楼主ty_Cloud587 时间:2019-08-14 15:50:11
  @拿铁咖啡杯 2019-08-14 15:44:13
  双方都有家庭?
  -----------------------------
  嗯 双方都有家庭 他3个孩子 我2个 都是儿女双全的 对方也对自己好 很爱自己那种 而且双方都有事业 在深圳属于资产千万以上的家庭吧 他事业上投入比我多 我家庭资产比他多
  但是我事业上投入比较少 所以时间比他多
我要评论
作者:陌上惘然 时间:2019-08-14 16:03:21
  你们好有钱啊,,,想干嘛就干嘛
楼主ty_Cloud587 时间:2019-08-14 16:11:04
  @陌上惘然 2019-08-14 16:03:21
  你们好有钱啊,,,想干嘛就干嘛
  都还在努力工作 赚钱养家中
  我跟他都不可能离婚 他说我们在一起肯定就不够理性 总是会冲动 会犯错误 所以不能在一起 N年前我婚后一年多 拒绝跟他约会 他说他现在也是一样的 手机是开放的 随时一个信息可能就会被发现等等
  去年我们联系的时候 还挺好的 但是去年我太过于投入 最后导致对他越来越挑剔 他觉得他根本做不到 而且他觉得我肯定做不到理性 今天答应把我微信还有手机拉白 但是还是没有
我要评论
作者:白云好时光 时间:2019-08-14 16:15:03
  都有家庭了,你还有什么好纠结的
楼主ty_Cloud587 时间:2019-08-14 16:16:47
  @白云好时光 2019-08-14 16:15:03
  都有家庭了,你还有什么好纠结的
  这是今天我给他的E-MAIL

可能是情怀让我一直在坚持 比如说每天都有坚持 经常会默念你的名字等等
  当年你说结婚的时候我并没有在意 可能我觉得注定我跟你就是这种关系吧
  我能接受 我一直都能接受
  我两就是这样的缘分 我就认命好不啦
  没有你所认为的担心的事情 我就是过不了自己这关 可能我觉得是我没有表达好吧

还有就是 其实明明很好的时候 我通常都是不满意的 因为我是一个追求完美的人
  你不可以理解一下吗 你觉得我真的没有什么事情找你的对吗
  为什么你不可以理解你在我心目中的分量呢
  你把我拉黑我不愿意啊 我不愿意充当这么一个角色 我就不可以觉醒吗
  你就一定要给我定位成这样 你不觉得这样不好吗
  你是真的想气死我吗 干脆气死我算了
  本来今天出门还很开心的 如果你答应我又不做 我会很失落啦
  想给你发一张我今天出门的照片 真的很开心的(还在PS当中) 结果现在又是梨花带雨 潸然泪下......
  还有你可不可以理解一下我 我真的也就是只有冲动的时候才会 才会鼓起勇气 其实我一直在给自己鼓气
  我想试探一下 我的脸皮能有多厚 还有我能低到尘埃 低成什么样子 看能不能让你有一点恻隐之心呢?
  你不是我心目中的谦谦君子吗 你出来啊 面对我 好不好

如有冒犯 只能再次祈求你的原谅了 哎
作者:铮铮铁骨女汉纸 时间:2019-08-14 21:00:42
  有病
作者:窗外珞珈山 时间:2019-08-14 22:06:58
  这封邮件只会让他更加厌烦不想理你。要想挽回他,目前你一定要忍住自己的情绪,暂时不联系他,做自己该做的事情。这样还有50%的希望。好自为之吧。
我要评论
作者:不能说的秘密68 时间:2019-08-14 22:14:13
  以为自己的爱情很伟大?丑陋至极!又贱又淫荡!你们把另外一对无辜的男女放在什么位置?
我要评论
作者:greeksymbols 时间:2019-08-14 23:17:43
  不好意思,我走错片场了。有钱人的世界也许和娱乐圈一样吧,贫穷限制了我的想象力,我竟无言以对。抱歉,路过,出局。
我要评论
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-08-15 00:51:29
  对方已经拒绝了,为什么还要死皮赖脸?
作者:短裙lady 时间:2019-08-15 08:17:36
  因为你居然没跟他生孩子,还和老公生了两个
作者:叶滴水珠 时间:2019-08-15 11:16:45
  他不联系你就是不喜欢你了,男人的世界就是这样,你还有什么可纠结的
楼主ty_Cloud587 时间:2019-09-06 08:19:29
  那天他给我打电话 说真的没有这方面的心思 说是不方便 也不合适联系 两个有家庭的人 还是各自安好 各自控制好 他边开车边跟我聊 我觉得不合适 怕说了一些刺激他的话 有事情 反正就是爱他 也不能为他做什么 他也很理想 觉得爱我就要决裂一些 他的态度非常严肃 让我感觉一点都不像恋爱中的人 只是 之前我跟他见面的时候 身体还是不诚实的 我们会拥抱亲吻 依依不舍 现在 真的要说再见了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规