我想和前妻复婚有什么好的办法?

楼主:彤眼看世界 时间:2019-08-14 18:57:09 点击:1471 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和前妻离婚3个月了 期间分居2个月 有一个9个月的男孩 在姥爷家居住 期间有个介绍几个对象 我都回绝了 自从看了孩子两次后越来越有复婚的念头了 我们离婚前小半年三天一吵 之后吵的烦了 这段时间也冷静的想了想 如果的如果这样可能婚姻应该好的我真是气量太小了 没有考虑周全 我知道回到过去都是重蹈覆辙 我只是想和前妻重新开始一个新的开始 可现在电话微信 都不接 只有每月一次看孩子的时候有些短暂的短信交流 敢问大神们有没有好的办法 给我指点一二

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-08-14 19:02:50
  如果你真心想复婚,拿出当时追求她的勇气。
作者:啥时候能不热么 时间:2019-08-14 19:03:33
  我也想等孩子生了,就离了
作者:到处是树 时间:2019-08-14 19:15:26
  每月一次看望太少了。别复合了。
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 19:17:35
  @到处是树 2019-08-14 19:15:26
  每月一次看望太少了。别复合了。
  -----------------------------
  是太少了没有机会吗
我要评论
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 19:18:26
  @我是疯狂老鼠 2019-08-14 19:02:50
  如果你真心想复婚,拿出当时追求她的勇气。
  当初人家追的我 我怎么追呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一塊寳 时间:2019-08-14 19:20:54
  要看你们是因为什么离的婚
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 19:28:33
  @一一塊寳 2019-08-14 19:20:54
  要看你们是因为什么离的婚
  吵架经常吵 一直吵
我要评论
作者:余味言西早 时间:2019-08-14 19:57:53
  既然知道是重蹈覆辙,那干嘛还想复婚?当儿戏么,别耽误别人了
作者:加非猫先生 时间:2019-08-14 20:01:10
  婚姻存续期间“三天一大吵……”,复婚后“仍会重蹈覆辙……”这样的婚姻家庭,看着都淡疼。你前妻除了让你探望孩子其他不想与你再有任何联系,说明她比你成熟,处事比你更有理性和分寸。而楼主,幼稚,冲动,自私。放手吧……
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 20:04:26
  @余味言西早 2019-08-14 19:57:53
  既然知道是重蹈覆辙,那干嘛还想复婚?当儿戏么,别耽误别人了
  我说回到过去是重蹈覆辙 我要的是做一个全新的自己 才不会重蹈覆辙 重新开始
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 20:05:38
  @加非猫先生 2019-08-14 20:01:10
  婚姻存续期间“三天一大吵……”,复婚后“仍会重蹈覆辙……”这样的婚姻家庭,看着都淡疼。你前妻除了让你探望孩子其他不想与你再有任何联系,说明她比你成熟,处事比你更有理性和分寸。而楼主,幼稚,冲动,自私。放手吧……
  回到过去才会重蹈覆辙 重新开始是改变 改变才是重新开始
作者:想要自由不想束缚 时间:2019-08-14 20:58:41
  如果复婚后再争吵怎么办
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-08-14 21:29:22
  一别两宽,各自欢喜吧
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 21:33:19
  @嫩草吃牛奶 2019-08-14 21:29:22
  一别两宽,各自欢喜吧
  看来我是错的 我不应该为孩子想 好好爱自己吧
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-14 21:48:07
  唯一的办法就是弄到钱!
作者:huiwes 时间:2019-08-14 21:53:24
  搂个男的打一炮
楼主彤眼看世界 时间:2019-08-14 22:16:54
  @各种各样可能性 2019-08-14 21:48:07
  唯一的办法就是弄到钱!
  我现在月薪2万 三线城市 生活所需还是可以的吧
作者:不能说的秘密68 时间:2019-08-14 22:16:58
  三天一吵也要看为了什么才吵,如果只是无关原则的生活琐事还好说,如果是因为出轨才老吵那就算了吧没必要复婚
作者:海洋之星GUO 时间:2019-08-14 22:29:22
  看望的时候对你小孩好一点,买点东西,顺便给你老婆买点,慢慢感化他

作者:奇葩妖孽 时间:2019-08-14 22:33:22
  吵架原因呢?什么原因翻来覆去三天一吵?
作者:hemeihong99 时间:2019-08-14 22:40:44
  真心想复婚,让孩子帮帮忙。还是要改掉之前的问题
作者:小猪小猪呼噜噜W 时间:2019-08-14 23:00:38
  孩子这么小,是应该复婚的。但是作为女人来讲,最注重的是感受。你们之前为什么吵架,你要好好分析一下,并且跟她道歉,还要想好解决这些问题的方法。婚姻幸福,无非三点,一是经济过得去,二是没有婆媳矛盾,三是夫妻生活和谐。
作者:小猪小猪呼噜噜W 时间:2019-08-14 23:02:36
  再批评你一下,女人可以赌气离婚。但是作为男人,真的应该成熟一点,离婚这种事情不能赌气。有一句话忘了在哪里看到的,两个人的关系中,实力强的那个主导关系的发展。你要好好努力,加油!
作者:问我来X 时间:2019-08-14 23:52:49
  怎么可能
作者:短裙lady 时间:2019-08-15 08:24:24
  孩子 9个月,离婚3个月,离婚之前半年都在吵架,这是你老婆还在月子里就开始吵啊,这种仇一辈子都难忘记,要想追回自己再多花点心思,多看看孩子,多体谅她带孩子辛苦
作者:云享拾光 时间:2019-08-15 11:35:13
  关注生活需求,经常看孩子,给孩子老婆贴心的礼物。。。你们不是一个月让你探一次嘛?其实除了一次,其他时间也可以去,哪怕吱一声,默默的把东西放那就走。不用纠缠。
作者:笑看云浮2019 时间:2019-08-15 13:21:17
  就是说你老婆孕期和生孩子期间你一直和她吵,确实不像个男人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规