天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

一个女人带三个孩子,以后日子该何去何从?

楼主:C千年老妖婆 时间:2019-08-14 20:57:11 点击:890 回复:33
  跟我前夫离婚有3年了 他年纪比我大20岁,自己因为年纪小,不懂事,自己没有主见,然后生了三个女儿,他是二婚,还有个大女儿,在一起后我就没有工作,一直生孩子,我也一直挺相信他的,在一起也没有拌过一句嘴,他因为做生意老是骗我,这里多少钱没有收回来,那里多少钱没有收回来,给我灌输了这些思想,每年都说今年买房明年买房,自己本身就没有能力,还让我生那么多孩子我那时候觉得好傻呀,拿着做生意的借口,让我名下欠了那么多债 最可恨的是前呼,以我的名义,看了好几张信用卡,让我负债了20多万,又让我去给他做担保,担保了几十万还要承担连带责任,他现在也没有能力帮我还债,我恨不得杀了他的心都有,现在也没有能力帮我还,因为他父母都年纪大了,带不了小孩他 他自己也要工作,没有人帮我们带小孩,去年说孩子跟我带每个月,给我6000块,孩子学会多不多,也是骗人,连支付我们的生活费都没有,一个女人带着三个女儿,觉得好累好累好累,好想,就这样离家出走,什么都不管,都怪自己笨死了,什么都相信他。都不知道以后的日子该怎么过。

18个回答

michael0524 2019-08-14 21:01:08
  你真的好傻
hobogol 2019-08-14 21:07:48
  遇人不淑
陌上惘然 2019-08-14 21:36:24
  有一句名言,,你选的嘛偶像
消逝激情 2019-08-14 22:33:36
  天哪,竟然有这么傻的女人。
马甲依然 2019-08-15 01:34:10
  天哪
川版男子 2019-08-15 02:36:06
  注定是个悲剧的女人
一颗低调的丑糖 2019-08-15 05:11:42
  怎么那么傻
温岭温岭I 2019-08-15 06:44:14
  自己傻怨不得别人。
ty_段段10 2019-08-15 07:21:54
  不管多苦多难一定要坚持 孩子是无辜的 如果你再倒了孩子们怎么办
灵魂nook 2019-08-15 07:25:59
  大你二十岁,当初你奔着什么去的?爱情?
remondsaytoday 2019-08-15 08:49:15
  你在孩子工作前都没有未来了,如果以后儿女孝顺且比较成器的话也许你还能安度个晚年。不过希望也比较渺茫。 更不要想会有接盘侠会来接盘,你自己选择了这条不归路也只能自己默默承受别无他法。 重点是孩子是无辜的,希望能善待孩子!
永矢弗谖123 2019-08-15 09:08:53
  大二十岁的二婚老男人,也给不了什么爱情,当初估计也是奔钱去的,楼主把婚姻当投资,失败了,可惜了孩子。
红颜岁月回忆 2019-08-15 13:17:03
  再难也希望你带好孩子。不要打骂孩子出气,善待孩子们,她们长大了会照顾你的
星辰20170410 2019-08-15 14:49:17
  你这离婚经济来源怎么弄?之前带的款怎么还啊?
三笑一哭鬼 2019-08-15 22:02:02
  单身的朋友再次备受打击
小陕留疆 2019-08-16 03:08:46
  哈哈哈
云上的熊孩子云云 2019-08-16 16:52:06
  安排女儿给好心人领养吧,别冲动