无性婚姻持续快六年了,有同样遭遇的男男女女,大家现在都是什么状态?

楼主:ty_躺着睡觉的鱼 时间:2019-08-14 21:48:02 点击:21001 回复:605
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先说说我自己。本人男,结婚8年,功能和欲望都正常,有两个孩子。
  有孩子之前大概一个星期一次,每次10几分钟,都能满足,还能同步,配合的比较完美。
  生完孩子之后的一年,起初她借口,没长好,怕影响孩子,没心情等等,各种拒绝,不答应。我也没勉强。
  第二年,她各种借口不想,基本两个月能有一次。不论来强的还是软的,各种拒绝。
  最近这三年,几乎三四个月至半年能有一次,而且都是趁她睡得迷迷糊糊时候得手的,并且尝试十次能有一次得手。
  最近几次发现,即使开始了,也会在中途因为各种各样的原因中断,不是她不爽,就是我做到一半生气不做了。
  她外边应该没人,我也没有,就是各种不愿意,各种拒绝。现在我干脆不提了,宁可自己动手来,也不开口求她,她也落个清净,没人烦她。目前顺其自然。但是憋的实在是难受哇。
  我俩感情还是挺好的。不知道还能坚持多久。
  大家有没有什么办法改变现状?

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:265次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酒客与夜莺 时间:2019-08-14 22:22:28
  可能生孩子以后有影响吧
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上惘然 时间:2019-08-14 22:23:46
  自己动手丰衣足食
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝激情 时间:2019-08-14 22:28:53
  可怜多了,兄弟,同是天涯沦落人,握握手i。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:矛盾的个体Y 时间:2019-08-14 22:31:59
  谈不上无性
  但已经很久没有了激情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯的笑容是你吗 时间:2019-08-14 22:51:27
  靠自己
作者:小狗999 时间:2019-08-14 22:59:16
  我们也是,在一起三年多了,现在一个月一两次,我猜性生活不和谐感情不会好的,不然你也不会拿出来说,两个人话变得越来越少,最后要么忍,要么出轨,这年头出轨也不都是男人的问题,这种女人就不该结婚害人
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚言 时间:2019-08-14 23:31:15
  无性婚姻确实很磨人,要不然尝试改变,不离婚就只有出轨,要不然只有离婚了……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:问我来X 时间:2019-08-14 23:45:59
  各玩各的,你自己找人玩,你老婆自己找人玩
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘二1987 时间:2019-08-14 23:51:18
  吃鸡
作者:Re好妈妈 时间:2019-08-15 00:07:13
  说实话,我生完孩子第一年,和你老婆一样,提不起兴趣,有时候装睡,心理上特别排斥,不想让别人碰,有些厌烦嫌弃,现在孩子三岁了,我也想了想,一辈子那么长,总不能一直冷淡到老吧,慢慢的自己调整心态,就好了,虽然自己不乐意,但是也得照顾老公的感受,为了维持婚姻
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 00:17:21  评论

我也跟她谈过,也想带她去看看医生,可是她总是不正面面对,打岔
  • 我想变只猫2018: 举报  2019-08-15 01:00:40  评论

+1 坦白说孩子今年三岁多了我也一点不想,觉得很烦很累,但是老公就这问题跟我深谈了一次,说了他的需求以及欲求不满的各种后果。让我想想我俩感情这么好不能因为无性而婚姻出现问题,我觉得他说的对,现在尽量满足。其实也就一个月几次,想想男人也不容易,彼此多沟通多包容吧。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心诚则灵174 时间:2019-08-15 00:09:57
  我家那位还天天说我不管她的感受守活寡,问题我现在太累有正常反应。就是没激情感觉。不是故意气楼主实话。
作者:空雅空 时间:2019-08-15 01:09:57
  一星期两次太少了,起码要四次以上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啥激动的 时间:2019-08-15 01:40:11
  -  我家那位还天天说我不管她的感受守活寡,问题我现在太累有正常反应。就是没激情感觉。不是故意气楼主实话。  吃鸡
我要评论
作者:起个破名儿不容易 时间:2019-08-15 01:45:55
  哥们儿你有没发现谈恋爱的都不会无性。结了婚后很多无性,有了孩子更多无性。
  我是女的。恕我直言,中国男人大多数是甩手掌柜,也不懂如何做媳妇和自己父母间的沟通桥梁。
  结了婚的妇女一天也就24小时可以用。要工作,要带孩子,要做家务。根本不够用。到了晚上还要面对嗷嗷待啪的老公~很可能这个老公结了婚后已经不修边幅让人嫌弃生厌了,多数女人还不敢直说。
  那就只能变成无性婚姻。离吧,不行,有孩子。不离吧,鸡肋。
  你能懂吗?
  如果你懂我说的,你就能找到办法让你们婚姻更美满。结婚不容易,请珍惜。
  祝你好运~
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 06:57:38  评论

一针见血。我确实不爱修边幅,也不太懂浪漫。休息的的时候,就是带她们吃喝游玩,也没有太多的花样。但说起带孩子,只要我在家,孩子也在家的时候,从来都是我带,不用她插手。家务我也分担,做饭刷碗都是我。只是不爱扫地拖地整理东西。我觉得已经够可以的了。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 06:59:08  评论

有一段时间孩子不在家,在老家大概有两个月。依然只是在迷迷糊糊中得手一次,体验还巨差。。。期间各种努力,各种要求,各种挑逗,都是白费
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无烟城32000 时间:2019-08-15 01:45:57
  这个心里有问题,应该去看看,或者让她多认识健康向上的女性,她会从其她人身上认识到自己的不足。
作者:ty_宇830 时间:2019-08-15 02:12:06
  第一,AA制,自己钱自己管,多余钱给父母。第二,在她父母亲属过节团聚时有意无意的透露一下性苦闷,为自己做民意准备。第三,直接跟你老婆说要去找性生理伙伴要她同意,不同意就必须一星期必须满足两次。第四,她若不同意,你就可以明目张胆找性伙伴了。她爱离,爱过随她便。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 06:48:16  评论

好办法,针针见血哇。但我的性格不是这样的,比较闷。对她真是又爱又恨,还夹杂着害怕。。。说真的,在她面前,真没有相爱相杀的勇气。只是想花钱解决,但是又过不了自己这道关。。。我真是个矛盾体
  • 鱼青梦: 举报  2019-08-15 09:35:01  评论

不知你瞎出什么馊主意,我是女人,我这种性格的,如果男人是你这个心理,只能说越来越差,最后就是一个结果,何必折腾。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间无数2017 时间:2019-08-15 05:21:25
  女人生了孩子后,身体会有些查不出原因的损耗,而且两个孩子很累,非常容易没欲望,没欲望在做的时候容易疼痛之类的,建议给你老婆补点人参。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_assassin559 时间:2019-08-15 09:50:35
  哥们我跟你情况差不多,我结婚9年了,有两个小孩了,次数越来越少,且都对方非常抗拒,她打心里面就不太愿意,目测应该不是外面有人,这个问题考虑过很久,结果是几乎无法解决,随着时间流逝,感觉只会有减无增,考虑过出轨,但这事风险大,考虑过嫖,怕得病,我都不知道以后怎么办
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 12:51:41  评论

忍到50岁,没了顾忌,然后再去潇洒。但到那时候,不一定有精力了。。。
  • 西门野桃2011: 举报  2019-08-17 13:48:11  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:这个也许你想的太简单了。我今年56岁,我老婆从女儿结婚那年起(2016年元旦),就不谈夫妻性关系问题了。开口闭口总是孩子的事。我操办了女儿婚礼后问她,现在可以了吧?她却说还有老二呢,他还没毕业,第二年女儿有孩子,我只好去帮女儿带孩子,反正在家也无性生活。
作者:双面2019 时间:2019-08-15 10:08:15
  建议楼主把自己收拾的体面些,把家庭经营得红火些,自身也再增加些情趣,一个有魅力的男人才能赢得女人的芳心。女人和男人在性需要方面是不一样的,男人见到甚至想到性刺激的东西就能投入,女人更需要包括情感在内的全面的唤起。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 12:53:03  评论

哇,全面唤醒,那还真是有难度。工作很忙,还要去想方设法的去干这些,身心疲惫。。。
  • 双面2019: 举报  2019-08-15 15:10:32  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:女人看似在一件事情上执着,其实是综合因素造成的,一味要求男人理解女人,可女人是否又能理解男人呢?你这种情况几乎无解,要么忍受,要么和她摊开谈,让她允许你偶尔找小姐解决生理需要,但一定要安全,更不能沉迷,虽然法律和道德都违背,但也有存在的意义,最后就是离婚。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:寍浅 时间:2019-08-15 10:24:13
  楼主可以多看看佛学道学啥的,就不会整天想着这个了。一般精神层次很高的人是不会思淫欲的
  • 春天9992018: 举报  2019-08-15 10:56:23  评论

精神层次高跟正常生理需求有啥关系?不要自我欺骗,先问问自己生理功能正常不正常,有没有过正常人的生理快感。有的人不爱吃肉什么,是因为身体肠胃功能不好,吃了反而难受,而有的人吃肉很开心,这跟精神层次有啥关系呢?至少我认为喜欢跟自己爱的人有肉体交流是再正常不过了。
  • 寍浅: 举报  2019-08-15 11:06:40  评论

评论 春天9992018:你根本没明白我说的啥。你说的也是对的。我说的是另一个层面
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖心人gal 时间:2019-08-15 11:50:16
  楼主是个好男人,鉴定完毕,对于你这样这么多年还没有出轨你真的算是个好男人了!好好跟你老婆沟通
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 12:13:09  评论

无所谓好与不好,只是没有勇气去突破自己的底线。最怕的就是一旦突破了底线,一发不可收拾,就会变得没有底线了。
我要评论
作者:乌兰托的夜 时间:2019-08-15 14:14:25
  据我所知 就没有女人是性冷淡的 性冷淡那是你们想象出来的 要么就是心理有病的 ,其实就是不想让你碰而已 记住重点 不想跟你做 你让她换个人试试 立马激情就来了
  别问我是怎么知道的
  啊哈哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:互换温暖 时间:2019-08-15 14:16:43
  有换的嘛?可以交流一下
我要评论
作者:双面2019 时间:2019-08-15 14:48:42
  严格说只要身体允许的情况下,夫妻间有义务进行性生活,虽然不能上升到法律的高度,但如果一方长期拒绝要求,那是不是一种不道德的行为?如果由此带来对方的出轨或者离婚,难道拒绝方就没有责任吗?自己不愿意满足配偶的需求,也不许配偶从其他渠道获得单纯的需求,这很没有道理啊!
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 15:09:22  评论

确实是,不进行性生活,没有法律的约束,只能说是道德的缺失。但是如果感情崩裂闹离婚,就不仅是道德层面的问题了,就会上升到法律,还会牵扯到孩子未来的发展。代价未免太大。始终无法走出这个死循环,主要还是在意的太多。
  • 双面2019: 举报  2019-08-15 15:40:47  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:中国把爱、婚姻和性高度的三位一体相结合,其实很困难做到面面俱到,人性是有缺点的,人生也是不完美的。如果性重要,那双方就该为此多做努力,如果一方认为不重要,甚至余楼主老婆说那就是生孩子才发生,没有最好,那是否同意楼主和谁发生性关系也不重要了吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不及格人生 时间:2019-08-15 15:30:31
  还有一种可能是女方身体不是太好吧,或者工作压力比较大心情不好,我就是这样,真的一点点兴致都没有。连睡眠时间都不充足真的是什么都不想!
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 15:38:35  评论

呵呵,她身体倍儿棒,吃嘛嘛香,不是身体不好,应该是心理问题。工作上确实有些压力,导致她脾气有些暴躁,我也不想招惹她。 年初那会,我本来想用强,可是她各种踢,踹,咬,叫,拧,就是不从,到后来,我也没了性质,就懒得动他了。
  • 双面2019: 举报  2019-08-15 16:08:32  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:小心告你婚内强奸!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:九爷的可儿 时间:2019-08-15 17:31:16
  感觉你这么老实的男人真的不多了。。。。。现在男人都是家里有正常的老婆,外边还会去找情人,你这几年无性居然都能忍住?
作者:顺其自然二零一九 时间:2019-08-15 17:56:12
  一声叹息
我要评论
作者:时间的朋友00 时间:2019-08-15 18:52:03
  性是很重要的,不分男女,女人怀孕期间可以忍,孩子不满一岁还能忍,你唯一不能忍受的就是你有需求,而对方对你需求的态度,手,口,对方用飞机杯帮你都行,这些都有互动,双方都可以感到满足,态度非常重要,就像女子经常说的不在乎一样,谁一样被不在乎啊,谁希望被责任和一张纸捆绑一辈子啊
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 19:26:01  评论

确实是。不想做可以帮忙用手解决。在没生孩子之前,也有过这样。生完孩子一切都变了,我要求性生活时,看我的眼神,对我的态度,说话的语气,不停的推搡,就好像施舍我一样,特别难受。一下就没有性质了,宁可不做
  • 时间的朋友00: 举报  2019-08-15 19:30:24  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:追求自己想要的,天经地义,在婚姻的契约下找平衡点,这是两个人的事,说白了,你需要的是对方的在乎和配合,而在乎和配合,你花钱买不来,比如你去嫖娼试试,性爱,我认为是,双方都希望彼此舒服,这就是完美的,能力不足,可以用器具,情感第一,
楼主ty_躺着睡觉的鱼 时间:2019-08-15 20:32:01
  大家目前的状态都什么样?互相交流一下。
  • 山水润夫路: 举报  2019-08-16 09:33:33  评论

不知道你俩都多大年龄,在婚姻内有三年和七年之痒之说也不无道理。直觉你老婆对你在心理上有一定厌恶,对生活的期望值要求没有达到。另外,她如果你之前没有初恋或是二恋,就是在工作中有别的男性的身影。再者,可能有被强暴的痛苦经历造成心理创伤。请楼主别介意,没有侮辱之意。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 10:08:53  评论

评论 山水润夫路:她有过2任男朋友,也许是又死灰复燃了?
我要评论
作者:疯的笑容是你吗 时间:2019-08-15 22:49:41
  困扰多时,目前无解。常因此深夜无眠。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-15 22:57:08  评论

是哇,虽然和她躺在一张床上,但是一闭眼,感觉离她好远好远,仿佛怎么够都够不到,好远好远。
我要评论
作者:summer07096 时间:2019-08-15 23:08:00
  我们也是一年的次数可以用五个手指数过来
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:feiy_2015 时间:2019-08-15 23:30:11
  我们一盒tt感觉很难用完,有时候还要到处找,因为不知道上次放哪了!这就是无性婚姻的悲剧!还有一个问题就是自从一次意外怀孕之后就再也没有体验到那个啥内啥的快乐了,有束缚的感觉总是那么遗憾!五姑娘也不是长久之计,迟早男人要废掉!
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 07:15:27  评论

呵呵,同道中人。我更逗,生完孩子买了一盒套套,用了四个,剩下的过期了,扔了。前一段时间心血来潮,又买了一盒,软磨硬泡用上了一个,做到一半生气,硬生生停了,我自己到卫生间解决的。然后,剩下的11个,立马扔了,直娘贼。。。
我要评论
作者:不知怎的睡着了 时间:2019-08-16 00:38:50
  我和你一样,结婚10年,无性婚姻几乎7年了。但我是女人,老公总是说累~各种理由拒绝我,因为这事吵过很多次,很多年冷战,我觉得自己像守活寡,半夜睡不着偷偷哭了很多次。老公说很爱我,我也相信他外面肯定没有女人,我们其它事都挺好,唯独这件事。我要挟他:再这样我就出去找男人,他说可以,只要不要让他知道。我也快崩溃了,我才刚过30,就没有了夫妻生活。两个孩子了,道德束缚不能出去找男人。我以为只有我遇到这样的事,还不能启齿给别人说,原来很多人都这样,哎~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无烟城32000 时间:2019-08-16 02:03:31
  眼神很重要,你试着用爱的眼神,不断望着她,慢慢会被感化,祝愿你。
作者:真诚待客 时间:2019-08-16 02:09:18
  楼主得做出10年的准备了!这事我经历过来了,产后抑郁症性冷淡。
  • vinsdong: 举报  2019-08-16 02:27:22  评论

评论 真诚待客:生完孩子女人真的会变性冷淡吗?我的情况跟楼主一模一样啊。一直很疑惑的就是,不愿意真的是因为产后性冷淡吗?都好几年了。还会性冷淡?
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 07:22:17  评论

评论 vinsdong:和很多人聊过,有一部分人确实是生完孩子开始的,其他方面都正常,就是性生活,没法进行。很伤人的。具体持续多长时间我不知道,目前我六年多了,不知道何时是尽头。
我要评论
作者:依恋FDE 时间:2019-08-16 09:18:56
  把你老婆叫出来对峙?你在这里叙说。无非此地无银三百两。为自己想出轨找理由?叫你老婆也来天涯。看看她怎么说。呵呵,说的自己这么伟大骗谁呢?
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 09:44:00  评论

或许正如你所说的,就是在给自己出轨找理由吧。信与不信,只在你,不由我或他。借用王勇平的话:不管你信不信,反正我信了。 退一步说,我发帖就是想和大家探讨一下无性婚姻下的生活状态,寥解生活的苦闷,舒缓心情压力。真要把爱人叫来,她看到后定会与我不离不休,家庭崩裂,何必呢?
我要评论
楼主ty_躺着睡觉的鱼 时间:2019-08-16 09:43:12
  或许正如你所说的,就是在给自己出轨找理由吧。信与不信,只在你,不由我或他。借用王勇平的话:不管你信不信,反正我信了。
  退一步说,我发帖就是想和大家探讨一下无性婚姻下的生活状态,寥解生活的苦闷,舒缓心情压力。真要把爱人叫来,她看到后定会与我不离不休,家庭崩裂,何必呢?
作者:gzzdp 时间:2019-08-16 09:47:31
  感觉你老婆和过了更年期的大妈差不多。
我要评论
作者:chenglin171913 时间:2019-08-16 09:53:39
  还是要有点情趣,女人生完小孩两三年都不怎么想,还有些抵触。我也是后面才知道,开始我老婆也不怎么愿意,后面搞得我脾气来了。不做是吧,我每次强行给她添下面,但是我就是不做,忍着,被我连续弄了几天之后,乖乖的,她主动要了,她自己忍不了了。
作者:小海淀 时间:2019-08-16 09:56:59
  给她弄点春药试试,
  春药不行,那就来点安眠药。
作者:晴朗下一秒 时间:2019-08-16 10:15:35
  还是没结婚好啊
  很同情你
我要评论
作者:明纳 时间:2019-08-16 10:20:27

我要评论
作者:赵顾言91930v 时间:2019-08-16 11:07:48
  -  性是很重要的,不分男女,女人怀孕期间可以忍,孩子不满一岁还能忍,你唯一不能忍受的就是你有需求,而对方对你需求的态度,手,口,对方用飞机杯帮你都行,这些都有互动,双方都可以感到满足,态度非常重要,就像女子经常说的不在乎一样,谁一样被不在乎啊,谁希望被责任和一张纸捆绑一辈子啊  性是很重要的,不分男女,女人怀孕期间可以忍,孩子不满一岁还能忍,你唯一不能忍受的就是你有需求,而对方对你需求的态度,手,口,对方用飞机杯帮你都行,这些都有互动,双方都可以感到满足,态度非常重要,就像女子经常说的不在乎一样,谁一样被不在乎啊,谁希望被责任和一张纸捆绑一辈子啊
作者:明湖汇波 时间:2019-08-16 11:11:29
  第一,想想自己哪里做的不到位?改正。
  第二,想做的时候,浪漫一下,散散步,拉拉手,来个烛光晚餐,红酒来一杯。。。注意不要喝大了。
  第三,等孩子们都睡了,拥抱,解衣宽带,舌吻。。。口·、手并用,等她欲望来了。
  冰激凌自己从冰箱里跑出来了,一会儿就化了,湿哒哒的。。。冰激凌求冰箱,让她进去。。。
  冰箱打开门,温柔体贴的说,上来,自己动。。。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 12:10:04  评论

呵呵,不怕你笑话。现在连肢体接触都没了,语言沟通还剩一点点。这些她不会让我做的,根本就不能碰她。去年我也努力过,买红酒,啤酒,喝完了洗洗她就睡,一碰就叫,踢,打,咬,拧。次数多了,我也就没兴致。
  • 爱皓皓2018: 举报  2019-08-18 04:24:16  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:我跟老公一周最少一次,他经常要,有时候我不想,但是我喜欢看黄片,看几下我就特别想,受不了,我跟老公没有前戏,互动,我对他感觉一般,但是他那个很大,做机下,我就高潮了,他对我感觉比较好,
作者:一梦暮年 时间:2019-08-16 12:27:11
  能谈就谈,不行就分
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:明湖汇波 时间:2019-08-16 13:26:20
  分了拉倒。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 13:43:38  评论

房子车子票子孩子,这些可不好分哇。还有就是感情,10年的付出与经营,说毁就毁了?不太现实
我要评论
作者:依恋FDE 时间:2019-08-16 13:33:14
  你长得太丑??
作者:流年AAB 时间:2019-08-16 17:29:55
  我们也是,孩子2岁,生完孩子以后就很少了。
作者:Lily_蔻赛 时间:2019-08-16 18:10:43
  被外遇得老公冷暴力对待分房分居中。才两个月,很启齿,我也不知道我这样苦苦挽留苦苦等待有没有结果。我也是个正常人。道德约束无法解决这方面。可一想到他在外面和那个女人鬼混,心里堵得很,想过报复。但是做不到。只有自己默默等待。苦苦煎熬。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-16 18:15:14  评论

出轨是很多人都要面对的问题,谁遇到了心里都不会感受。很多人嘴上说不在乎,但谁又能真正做到不在乎?没有了感情就真不在乎了。但凡还有那么一丝丝不舍,都会在乎的。希望你能挽回家庭。我觉得分居只能加速他去外边找的速度,不如天天给他榨干,他也就没这个想法了
  • Lily_蔻赛: 举报  2019-08-16 18:16:33  评论

评论 ty_躺着睡觉的鱼:他在对我冷暴力逼我离婚,他外面有三了,我们从6.14闹到现在
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:明湖汇波 时间:2019-08-16 21:31:43
  企鹅交流平台

我要评论
作者:梦琪妈妈 时间:2019-08-16 23:27:32
  唉此时此刻被同样的问题困扰 就在刚刚被拒绝 很失望
作者:劲舞苍穹2015 时间:2019-08-17 10:57:52
  凑合过了
我要评论
作者:swgcpy 时间:2019-08-17 11:18:42
  我老婆也是这样,小孩晚上要睡觉,嫌我呼噜声太大,已经分房两年多了。平时又找不到时间,差不多一周才有一次,有时候半个月才一次。全都是我主动,她三次能有一次有兴致就不错了
我要评论
作者:头箍女王 时间:2019-08-17 11:20:15
  这是很多生育后的女性存在的问题,生完后就冷淡了,只是有的人为了维持婚姻和家庭,会勉强配合老公,有的就破罐子破摔,估计不担心被出轨离婚吧。
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2019-08-17 11:25:53
  楼主你买个实体娃娃每晚当着你老婆的面嘿咻。用不了多久她就会受不了那种妒火燃胸的感觉了,到时她就乖乖地向你求爱了。
我要评论
作者:花飘零flower 时间:2019-08-17 11:31:38
  楼主身高体重?
我要评论
作者:必利劲双效片 时间:2019-08-17 11:42:58
  最好的办法就是靠自己,如果靠自己不能满足心理的需要就去外面找吧,你媳妇肯定是指望不上的。她应该是有性冷淡,这个病非常不好治。没有效的药不说,女人还认为自己是正常的,不需要治病。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 22:36:06  评论

对,就是这个状态。认为自己完全没问题,认我我才是有问题的。如果去外边找,被发现了,肯定要闹崩
我要评论
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-08-17 11:45:59
  估计是她太累了吧,你要多分担一下家务,第二你也要注意一下形象,不要不修边幅,身材变形。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 22:54:54  评论

下了班做饭,洗碗。辅导孩子作业。除了不爱扫地拖地,其他不用她伸手的。。。她天天刷抖音,在那嘿嘿嘿的
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-08-17 11:51:38
  看小电影啊
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-08-17 11:51:47
  自己动手啊
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-08-17 11:51:57
  不喜欢就不要勉强
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-17 11:53:31
  两个人还是需要彻底的敞开心扉谈一谈
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-17 11:53:43
  一起找到事情的根源,并且解决掉才行
我要评论
作者:好喝的小米粥 时间:2019-08-17 12:02:29
  给不了建议,因为我们也是一样的,而且比大家的可能还严重,婚前谈了两年,我说第一次留到结婚那天,他尊重我,差不多一个月一次都是我用手帮他,但婚后一直进不去,每次都是疼的死去活来的,差不多一个月试一次吧,手指进去都疼,试的我有心里阴影了,我很讨厌弄这,然后一年多也没同房,那会我们单独住,偶尔吵架会拿来这说,后来身边的都怀孕生娃了,我也着急了,想劲各种办法,最后我买了纹眉时用的麻药,试的第二次算是进去了,不过我没感觉,第三次没用麻药,进去后一会儿他射了,我没体会到任何感觉,然后我就怀孕了,怀孕一年没做过,偶尔用手帮他。生娃后和公婆住一起,他们过来帮忙带娃,我更没兴致了,生活在一起不习惯,白天上班,回去带娃,他有时提出来我都拒绝了,不想!他个子175,婚前180斤现在200了,看着也没感觉,不爱运动,孩子现在10个月了,从出生到现在就有过一次吧,我觉得我可能需要去看医生,也不知道怎么办
作者:爱娟娟2019817 时间:2019-08-17 12:08:27
  是生活压力大的原因吗
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 23:34:44  评论

也可能吧。她的工作有一定的压力,脾气也不好,老是把工作上的负面情绪带回家。最讨厌这样
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-08-17 12:33:32
  是不是出轨了
我要评论
作者:娇娇滴滴昧复 时间:2019-08-17 12:35:15

还是要有点情趣,女人生完小孩两三年都不怎么想,还有些抵触。我也是后面才知道,开始我老婆也不怎么愿意,后面搞得我脾气来了。不做是吧,我每次强行给她添下面,但是我就是不做,忍着,被我连续弄了几天之后,乖乖的,她主动要了,她自己忍不了了。

我要评论
作者:华丽梦想 时间:2019-08-17 13:24:14
  据说网游可以减退70%性欲
我要评论
作者:丫头寻二爷 时间:2019-08-17 13:31:04
  好男人!无性还能不出轨!很多男人都是交不出来公粮的
我要评论
作者:渐行渐远_2018 时间:2019-08-17 13:37:09
  性,这这东西,调味剂,有人喜欢,有人不喜欢,正常。钱,和权力是最好的春药。女人不愿意,基本和钱,和感情有关啊。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 23:54:47  评论

钱财上,不多,但也绝对不缺。 我觉得主要还是在心理上的问题,她嫌弃我。 或者是我真的不够关心她
我要评论
作者:一寸阳光也快乐 时间:2019-08-17 13:45:17
  35岁之前,基本每天都需要一次,有时二次三次。
  我是男的,不知道之前是不是过于频繁了?
  35岁之后,一周四五次的样子。

我要评论
作者:九思2018 时间:2019-08-17 14:14:39
  结婚时间长了,感情平淡了,当然没有激情了
我要评论
作者:九思2018 时间:2019-08-17 14:15:03
  再说女人生了小孩儿以后精力基本上在小孩儿这边儿了
我要评论
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-17 14:17:08
  过不下去就离婚吧,不要太委屈自己。
我要评论
作者:咖啡TU 时间:2019-08-17 14:31:01
  有些人性冷淡了
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-08-17 14:33:17
  都是借口,真正的原因是对你没兴趣了。
我要评论
作者:西门野桃2011 时间:2019-08-17 14:35:32
  我也是从2016年到现在,都没有和老婆过性生活。我也通过许多努力,都于事无补,关键老婆对性事不感兴趣。
  从1989年国庆结婚到2016年,我们都和谐,从白手起家到现在的小中产阶级,我们不同意各单位,当年的只有星期天回家团聚,有力双休日我们每周才得两天在一起。孩子家务大部分都是我承担,我工资大部分用于家庭生活开支和过年过节费用,她的工资只要用于建房子、买车和全家人的衣服、买家具等开支。我们收支账目明白无误。也帮助双方亲属,并动员双方父母兄弟姐妹来我所在的市区买房居住。得到了他们的拥护。
  现在我和老婆变成这样,我们通过多次交谈,她总认为:老夫老妻了,还想这事干嘛?
  我一直在想:不是我们年龄进入五十阶段性欲变淡了,也不是我衣着随便了,也不是她有婚外情了。现在孩子都长大了,我们有退休在家,有许多空余时间,应该更和谐才对。但情况是这样——三年来我们都没有性生活了。
  但在外人看来,我们一直都是模范夫妻,在孩子看来,我们都是甜蜜恩爱。真的,除了没有性生活,我们什么都有。我们在众人面前,是一对恩爱夫妻。没有老婆的配合,我只好请五姑娘,老婆还说如你忍不住,买个成年用品吧。妈的,我去!我完全无语。是不是女人到了53岁,就不需要过性生活了?
  老婆每个月还来例假,身材还没有走样,胸也鼓鼓的,说话的声音还是那么甜美,缺点就是不跟我啪啪了。她也没有念佛,为何变成尼姑了???
  烦恼啊,朋友们,出去找女人来解决性问题,我是不敢找的,但用五姑娘和成人用品,什么时候才到头???
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 14:53:03  评论

女人更年期比男人要早,进去更年期,由于激素水平变了,性格习性啥的也都会变化,性方面也许也会跟着变化。是不是更年期的问题?
我要评论
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-08-17 14:45:19
  男人都迷之自信,认为自己十几分钟自己爽了,老婆肯定也爽了,其实十几分钟对女人来说不疼不痒,压根没激起兴致,做了等于没做,何必浪费表情?楼主应该多审视一下自己,是否满足了老婆。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 14:49:39  评论

也许吧,但爽不爽需要两个人技术上的配合,肉体上的协调。具体达没达到最高点,时间长了两个人都能感觉得到。达到顶点是不好装出来的。也许我认为的不太多,也许你更了解女人。
我要评论
作者:ty_140904021 时间:2019-08-17 14:55:52
  同道中人啊!
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 14:58:43  评论

同病相怜。通过这几天开贴,和好多人聊,有很多夫妻都存在这个问题。身体上的,心理上的,各种各样的故事,都透露着无奈。分居的,吵架的,离婚的,出轨的,个人有个人的故事。
我要评论
作者:ef8888ef 时间:2019-08-17 14:57:03
  生完孩子后 很多都这样
我要评论
作者:ty_140904021 时间:2019-08-17 15:00:42
  你这里好多同道中人啊!
我要评论
作者:西门野桃2011 时间:2019-08-17 15:03:15
  我也是从2016年到现在,都没有和老婆过性生活。我也通过许多努力,都于事无补,关键老婆对性事不感兴趣。
  从1989年国庆结婚到2016年,我们都和谐,从白手起家到现在的小中产阶级,我们不同意各单位,当年的只有星期天回家团聚,有力双休日我们每周才得两天在一起。孩子家务大部分都是我承担,我工资大部分用于家庭生活开支和过年过节费用,她的工资只要用于建房子、买车和全家人的衣服、买家具等开支。我们收支账目明白无误。也帮助双方亲属,并动员双方父母兄弟姐妹来我所在的市区买房居住。得到了他们的拥护。
  现在我和老婆变成这样,我们通过多次交谈,她总认为:老夫老妻了,还想这事干嘛?
  我一直在想:不是我们年龄进入五十阶段性欲变淡了,也不是我衣着随便了,也不是她有婚外情了。现在孩子都长大了,我们有退休在家,有许多空余时间,应该更和谐才对。但情况是这样——三年来我们都没有性生活了。
  但在外人看来,我们一直都是模范夫妻,在孩子看来,我们都是甜蜜恩爱。真的,除了没有性生活,我们什么都有。我们在众人面前,是一对恩爱夫妻。没有老婆的配合,我只好请五姑娘,老婆还说如你忍不住,买个成年用品吧。妈的,我去!我完全无语。是不是女人到了53岁,就不需要过性生活了?
  老婆每个月还来例假,身材还没有走样,胸也鼓鼓的,说话的声音还是那么甜美,缺点就是不跟我啪啪了。她也没有念佛,为何变成尼姑了???
  烦恼啊,朋友们,出去找女人来解决性问题,我是不敢找的,但用五姑娘和成人用品,什么时候才到头???
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-18 00:10:01  评论

女人更年期比男人要早,进去更年期,由于激素水平变了,性格习性啥的也都会变化,性方面也许也会跟着变化。是不是更年期的问题?
我要评论
作者:滑疚四964 时间:2019-08-17 15:26:33

把你老婆叫出来对峙?你在这里叙说。无非此地无银三百两。为自己想出轨找理由?叫你老婆也来天涯。看看她怎么说。呵呵,说的自己这么伟大骗谁呢?

我要评论
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-17 15:39:04
  是不是心理方面的原因,看看医生。
我要评论
作者:Iamlxy 时间:2019-08-17 15:52:39
  你老婆是太累了,包括心理上和生理上,
  要么就是受到来自你的情感上伤害了,
  她对你付出的跟得到的不匹配
  或者之前的夫妻生活后你没有体贴安慰,比如第二天她累你没有分担也没有关心
  也可能是平日里没有甜言蜜语的铺垫,有的抱怨指责太多
  没有了信任心情
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-18 00:16:35  评论

嗯,确实可能有这些原因。我应该跳出来,以第三人的角度去审视,我们之间到底是哪的问题。应该眼镜看向内
我要评论
作者:张卷卷的窗帘店 时间:2019-08-17 15:57:42
  婚姻到底是什么?
  是zf稳内的政策?
  是两个人搭伙过日子?
  是父母要完成的任务?
  是身边好心人各种为你好?
  婚姻才是最大的骗局
  我孩子三岁,真心觉得日子能看到头了
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-18 00:18:18  评论

婚姻,对有的人来说,也不过是一张纸。也许对于有的人,连一张纸都不见得算得上。但对有的人,那就是希望,是全部,是为之奋斗的动力
我要评论
作者:用户名1980 时间:2019-08-17 16:00:12
  还一个星期两次?有了孩子的两个月一次都算多的
我要评论
作者:星汉灿烂cnmb 时间:2019-08-17 23:01:51
  你们这还叫感情好,好傻!你们离婚在前头招手!
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 23:48:34  评论

看来你被伤的够深的,看世界和别人的态度已经如此扭曲,不知道你经历了怎样的背叛,才能恶意揣测别人到这种程度。祝你早日抛下过去,看见更远处的风景。终日以如此负面情绪占据你的人生,遮蔽你的心智,早晚要被你自己的情绪所累。
我要评论
作者:星汉灿烂cnmb 时间:2019-08-17 23:04:13
  你老婆有相好的了,你这王八!还自我感觉感情好!
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 23:48:47  评论

看来你被伤的够深的,看世界和别人的态度已经如此扭曲,不知道你经历了怎样的背叛,才能恶意揣测别人到这种程度。祝你早日抛下过去,看见更远处的风景。终日以如此负面情绪占据你的人生,遮蔽你的心智,早晚要被你自己的情绪所累。
我要评论
作者:放下那根葱 时间:2019-08-17 23:09:36
  下药
我要评论
作者:u_111401903 时间:2019-08-17 23:14:52
  楼主说两个孩子,我想知道孩子平时谁照顾,家里家务谁做,老婆上不上班?楼主有没有帮助老婆分担?如果老婆什么都做,我觉得人都快累死了,只有楼主是饱暖思淫欲吧……
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 23:43:56  评论

下了班做饭,洗碗。辅导孩子作业。除了不爱扫地拖地,其他不用她伸手的。。。她天天刷抖音,在那嘿嘿嘿的
我要评论
作者:胖萌子 时间:2019-08-17 23:15:39
  提升你的衣品,形象,发型,保持体型,否则女人只有恶心丑拒。
我要评论
作者:小古董牛牛 时间:2019-08-17 23:16:11
  你老婆应该是生小孩和带小孩时对你和你的家人失望到极致,冷了的心难得变热。
  • ty_躺着睡觉的鱼: 举报  2019-08-17 23:43:46  评论

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规