怎么培养老公?

楼主:monica198808 时间:2019-08-14 22:27:31 点击:374 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主老公比楼主小两岁,目前收入是老公的5倍,老公自己也在努力但是五年来始终工作不顺利,连续换了几个行业都没干好,一直是楼主养家,现在想要小孩了但是老公收入还是只有3000,怎么办?楼主深思熟虑的放不下五年感情不想离婚,可是,怎么才能让老公成长成熟担起责任呢?麻烦各位支支招,该怎么去鼓励和培养老公呢?怎么能让老公成为一个有责任有担当的男人?(老公是在公公婆婆的宠溺下长大的,所以没有毅力,另外学历不太高事业起点有点低也不太自信)。求各位支招

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_领域382 时间:2019-08-15 02:15:56
  本人95年的,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,偷情,盗窃,打女人,但我是个好男人!!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做成年人做的事。之前的女朋友大概有十五个左右,每个都睡过,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100左右,胸部一定E以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科学历,孝顺婆婆,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的。
作者:想要自由不想束缚 时间:2019-08-15 02:39:31
  有的人一辈子就会平平凡凡平平庸庸,要学会知足常乐
作者:亢龙有悔201604 时间:2019-08-15 08:52:21
  估计迟早会离了,别问我怎么知道的。没有几个女人会甘心下嫁!

作者:亢龙有悔201604 时间:2019-08-15 08:53:25
  @ty_领域382 2019-08-15 02:15:56
  本人95年的,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,偷情,盗窃,打女人,但我是个好男人!!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做成年人做的事。之前的女朋友大概有十五个左右,每个都睡过,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100左右,胸部一定E以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科......
  -----------------------------
  敢说实话,就服你一个。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-15 09:06:27
  真好 想的真好
作者:加非猫先生 时间:2019-08-15 09:47:39
  我想说你老公缺的是一位贤内助,或者说是一位有智慧的妻子。真为他深感叹惜……
作者:秋山为君 时间:2019-08-15 12:55:50
  踢出来打工,让他知道3000根本活不下去,房租就差不多了。
作者:雪舞晴天2000 时间:2019-08-15 19:20:06
  还要宝宝?还没要宝宝就看不下眼了,要了宝宝事儿更多,直接离了再找最省事,如果是真爱,你养家就养家吧,这么多话,你老公比你强,到时候又可能看不上你了
作者:huyuan19850429 时间:2019-08-15 22:39:54
  培养不起来吧,如果一个男的会挣钱,但是有债嫁不嫁?没有债,会挣钱,但是投资失利后来亏完了或是很多年后得了绝症钱全花光光了或是开车撞死了人将钱全赔完了或者赌博高利贷~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规