我有一个强势的老婆

楼主:宁远999 时间:2019-08-14 22:27:39 点击:862 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可以说说吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宁远999 时间:2019-08-14 22:32:15
  第一次发帖,先敬涯哥!
楼主宁远999 时间:2019-08-14 22:59:02
  本人七0后,出生在农村,父母都是纯农民,老实巴交交的从沒占过便宜那种,都沒拖欠过村里的任何负担,我工作后才知道,每个村都有大量的村民欠村里的三提五统及土地丶渔塘承包金等,可谓任劳任怨,老实本分。
  我本人也继承了老实本分,再加上起点低,情商低吧,在一个岗位干了二十多年,也没引起领导的注意,还是个科员。
  现在想起来,可能上苍不怎么待见我或者运气原因或者眠界原因,抓的牌其实不错但沒打好。中考时我所在的中学参加考试47人,共录取7人上高中,2个人上重点,而我是第三名,差了1、5分。当年高考时也没个明白人指导,考个高分却报低了志愿,是校第一,县第二,全市排名也不差,那一年全市过456分的才96人,而我考了470+的分数。要是在往年或下一年都能上个不错的本科,这一年只够专科,很多复读的都上了重点。
楼主宁远999 时间:2019-08-14 23:12:21
  上高中时,没上学的优质同龄大多成家,父母也着急,担心我找不着老婆,要求我考不上就搞个对象回去,那时真沒那个概念,可能是心思太单纯了吧,学校里不少同学都搞的热火朝天,各种版本的故事潮起潮落,有撕心裂肺的,也有荡气回肠的,还有低调让人不察最后成就的,而我一直冷眼看世界并预言了他们的结局,现在想来,冷静理智过分了也不是好事,年轻时不尝试,不犯点浑不做点错事人生可能也不完美。
楼主宁远999 时间:2019-08-14 23:23:16
  上大学时系里六七十人吧,最后走到结婚的有7对,成功率够高的了,谈感情的更多了吧,但都没有我,因为我不会主动,再就没能力在就业上起作用,因为都是省内各市的定向,再加上就是负责了,大人物说过,不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓,我不是流氓,所以我不耍。
楼主宁远999 时间:2019-08-14 23:28:21
  有人看吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三支雪糕 时间:2019-08-15 00:43:12
  如果男方性格也强势,应该少不了争吵
作者:想要自由不想束缚 时间:2019-08-15 02:37:12
  一直没切入主题呢
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-08-15 05:22:45
  楼主学习很优秀,为什么工作却没起色呢?那种默默无闻不会溜须拍马但是工作能力强的人,一般时间长了也会受到领导重视啊。。是因为上大学时埋没了才华?
作者:潇湘夜雨22 时间:2019-08-15 07:31:11
  表达不清。
作者:经摔诺基亚 时间:2019-08-15 12:30:46
  妄自揣测,说的不对,楼主见谅。楼主这种情况很多,家里负担重,再加上婆媳矛盾,而楼主要做“孝子”,一般不论理,偏父母,日积月累,哪个女人都得疯。被逼强势了。
作者:上善若水lr 时间:2019-08-16 01:14:01
  怎么没有下文了,你老婆怎么个强势?
我要评论
作者:丫樱桃小丸子 时间:2019-08-16 14:49:38
  既然读书那么好,不知道说话要说重点吗?就因为你太啰嗦了所以干了二十年还是只适合那个岗位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规