说说我姨,和她前夫的狗血婚姻故事

楼主:重点贴切 时间:2019-08-16 14:01:55 点击:57952 回复:449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我姨和她前夫结婚20几年吧,表姐都23岁了当时。就是突然的一天,我妈接到电话说我姨要离婚了,之前没有任何征兆。我妈带着其他几个舅舅姨妈等娘家十几口人(包括读高中的我),赶到我姨家。我们这十几口人一到,就看见我姨哭天抢地的坐在客厅的地上,嘴里不停的咒骂着前夫全家人,她前夫呢,坐在沙发上,几乎没有表情的抽着烟,茶几上还摆着一小杯酒,任由我姨如何哭喊,他完全无动于衷。

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:02:47
  由于事发突然,我妈他们首要目的是要把事情搞清楚,20几年的夫妻不可能无缘无故的说离婚吧。然后我妈和我舅想跟她前夫单独聊聊,可以她前夫完全不接招,只说要离婚,什么都不想说,财产一人一半,也是非常决绝了。当时我舅就忍不了,要上去打人了,一群人就拉拉扯扯起来,场面一度失控。后来还是我爸来了,找她前夫聊了一下,可能是连襟的原因吧,他愿意跟我爸单独聊聊。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:03:13
  她前夫就跟我爸在客厅旁边的小房间聊了好久,隐隐的只听到那个男的时高时低的声音。后来我爸出来的时候,全家人真的都是希望的眼神看着他,包括坐在地上的姨都安静了下来,可能大家都希望我爸都够说服那个男人吧。我爸只说了句“五姐,你现在平静一下,进来我们谈一下吧”。我姨进去后,我爸给我妈使了个眼色,故意没把门关严实。接下来就听见那个男人跟我姨讲的话,
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:03:35
  “你知不知道20年前我就想跟你离婚了...”“你知不知道我忍了多久...”“你知不知道我20年前对你就没有感情了,不离婚只是看在你照顾我爸妈的照顾得还可以的份上...”“不是我爸阻止我,我早就提出来了,反正他现在也死了,感谢你把他送终...”“我跟xx在一起已经5、6年了,跟你离婚后我就跟她结婚,我对她才是真感情,我是真的爱她...”“你知不知道我有多讨厌你...”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:03:44
  我姨那么泼辣的一个人,在听到这些话的时候竟然一个字都没有说,不过她眼里的绝望是真的。最后她只是点点头,说了句“好吧,离吧”。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:03:58
  至于后来房子怎么卖,财产怎么分,基本是我妈和我舅出面解决,我姨那段时间如同行尸走肉,让签字就签字,让干嘛就干嘛。
  20几年的婚姻,这种地步,能不死心。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:04:16
  讲真的,我姨绝对属于那种蠢的女人,智商情商都不行的那种,但是对他老公是全身心的付出。即使面对我外公去世,我姨的眼里也只有她老公每顿饭吃得好不好饱不饱。
我要评论
作者:ty_141025160 时间:2019-08-16 14:04:21
  坐等更新,有意思!
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:04:28
  她前夫说不喜欢她娘家人,我姨就可以一年不跟我妈和我舅舅们联系。而她前夫呢,有门手艺算能赚钱的,但是是个酒鬼,从早喝到晚,所以最后是得肝病死的。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:04:51
  至于小三,是她前夫的同学,没有多年轻貌美,但是心机挺厉害的,据说他俩结婚后,我姨前夫又买了一套房子,写的是小三儿子的名字。小三儿子读大学和结婚都是前夫出钱,然而他们自己的女儿什么都没得到。
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:05:21
  前几年前夫去世了,表姐去问小三她爸留下的钱,小三拿了个存折出来,上面只有300块钱,连之前她爸的铺子里面的东西也早早被小三变卖了。讲真的,我姨就是那种让人又气又可怜的人,就她现在这段婚姻大家眼里都是个悲哀。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:05:43
  我姨比较傻,19岁为这男人怀孕,生孩子早产加难产,也因为这个男人的原因和娘家关系不好。她尽心照顾公婆,却完全不管我外公外婆。最后离婚的时候财产平分,前夫的铺面一分没要,还给了婆婆3万块钱。
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:06:06
  自己拿着分的钱在外面租房子,要看前夫买新房。我姨就是那种泼辣不讲理的人,没啥文化,却是真老实。以至于周围的人都知道她前夫出轨,她还傻傻以为小三只是喜欢找他老公打麻将。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:06:45
  娘家人不是没想过把前姨夫打一顿,但是被他们女儿阻止了。我只能说像我姨和她前夫这种,确实也教育不出来多好的子女。当时我表姐被小三以5万块钱收买,说只要帮她爸成功离婚,就给她5万。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:07:04
  我表姐这种初中都没毕业的人,当时眼里全是钱,哪还管她妈有多伤心,各种劝她妈赶紧跟他爸离婚,中间行为之恶心,后来被我妈扇了一巴掌才消停。最后婚是离了,可这钱确实一分没见到,表姐这个时候才来后悔。
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:07:35
  我姨前夫是远近皆知的酒鬼,为什么还有人愿意往上扑,无非就是他那门手艺确实能挣钱。我姨以前可是从来没管过这个男人的钱,他给多少是多少。小三可不一样,天天和这个男人同进同出,铺子里面每一分钱都是小三掌管着的。
楼主重点贴切 时间:2019-08-16 14:07:59
  后来男人死了,小三找了个特别偏远的陵园把男人的骨灰埋了,墓碑上只有表姐的名字,她跟她儿子的名字都没有。说说小三的现状吧,据说过得挺好。这个男人死了不久就跟前夫复婚了,现在一起帮儿子带孩子,我妈有时候在公园散步还能碰着。
  • 丫樱桃小丸子: 举报  2019-08-17 14:46:31  评论

坏女人一般都过得不错,好女人一般都都过得苦。
  • 卓而不尘: 举报  2019-09-13 15:51:19  评论

都是极品。小三为了钱,给人日了几年。小三的前夫还居然能受住,还能复婚,这是什么林子呢?无钱,什么感情都免谈
我要评论
作者:手机壳定制09 时间:2019-08-16 14:11:37
  不错
作者:手机壳定制09 时间:2019-08-16 14:14:19
  所以啊,现在的人很复杂
作者:佳琪妈 时间:2019-08-16 16:30:10
  女人要为自己活着,千辛万苦的付出,换来的是背叛和抛弃,看完心事凉透了
作者:马甲就是行者 时间:2019-08-16 17:07:39
  唉呀,人生的道路还是很长
作者:爱你不哭2017 时间:2019-08-17 03:12:27
  那么渣的一个男人,为什么离婚要一人一半财产?
作者:lahuer1 时间:2019-08-17 03:24:12
  哀其不幸怒其不争
作者:爱上你个撒 时间:2019-08-17 14:32:28
  可是,这种事吧,从来都不是一个人的错,
作者:萨芬的市场 时间:2019-08-17 14:32:39
  以我的经验,每个人老了都会为年轻的时候的自己的选择还债!希望你以后还更
作者:少女心梦 时间:2019-08-17 14:32:49
  养完小的送走老的了开始谈感情了,还一人一半[生气]。真要那么爱情至上就什么都不要滚蛋出门
作者:的富商大贾8 时间:2019-08-17 14:33:37
  真是不要脸到了极致。特别想知道这个垃圾现在和小三过得咋样。
作者:初恋栀子花3 时间:2019-08-17 14:33:44
  卸磨杀驴,过河拆桥,渣中极品。
作者:科技的发展真好 时间:2019-08-17 14:33:55
  挺好的,不爱了直接说出口,不用像其他人一样去跟小三撕逼,成天在家抹眼泪
作者:不要太丧啊 时间:2019-08-17 14:34:03
  他应该早点提出离婚吧,耽误别人这么多年
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-08-17 14:34:10
  好有画面感
作者:对你没有爱啊 时间:2019-08-17 14:34:16
  还好这个渣男已经死了
作者:对你没兴趣的 时间:2019-08-17 14:34:26
  保姆用完了的意思
作者:三星级三遍想 时间:2019-08-17 14:34:35
  我还以为是女方坏到了什么地步,结果是全身心付出然后被抛弃,古人还说糟糠之妻不下堂,男方真的是道德缺失
作者:的时代吧上行 时间:2019-08-17 14:34:44
  竟然不给自己的亲生女儿留下点什么,哪怕是亲女继子一视同仁呢,真真是让人不知道说什么好了
作者:不将就zz 时间:2019-08-17 14:34:53
  男的真的自私很多 生孩子他们不用经历什么 没有付出什么 自然不会当宝贝疼
作者:你特么来个再来一 时间:2019-08-17 14:35:02
  这种放着自己孩子不养,养别人孩子的男人,真无私!
作者:红玫瑰你的心 时间:2019-08-17 14:35:13
  还有人赞扬这种做法的,我真是奇了怪了,对男人出轨抛妻弃子的容忍度就这么高吗
作者:发现爱上GV 时间:2019-08-17 14:36:13
  给自己二老送终的媳妇不能抛弃,这是基本的道德人品。
作者:对明天说晚安 时间:2019-08-17 14:36:22
  古代休妻都不许休这种妻子
作者:阿森西奥身边 时间:2019-08-17 14:36:29
  这里面小三是人生赢家啊
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-08-17 14:36:52
  明明是自己出轨。。说的是别人错一样。。。
作者:阿斯顿撒多撒 时间:2019-08-17 14:36:58
  都有心机,只剩下一个傻的包揽全部
作者:分公司的的55 时间:2019-08-17 14:37:07
  早点离开酒鬼是个好事
作者:我真的没故事吗 时间:2019-08-17 14:37:17
  如果按照旧社会的“七出三不去”中的“与更三年丧”是不能休妻。因为你姨照顾了你前姨丈的父母,并送终了。
作者:萨晓娜八十个 时间:2019-08-17 14:37:27
  就是有好多渣男宁愿养别人的孩子,对自己的孩子不闻不问的
作者:爱做梦的年纪啊 时间:2019-08-17 14:37:40
  这种事,当事人都拧不清楚,外人看了一段文字就开始喷吗?
作者:萨克讲故事 时间:2019-08-17 14:37:53
  所以出轨为什么不让他净身出户
作者:玩法水电费 时间:2019-08-17 14:38:18
  最后前夫竟然没挨打吗?这种情况舅肯定要上手的!所以一定要生儿子,关键时候要打人!
作者:你看你啊啊 时间:2019-08-17 14:38:26
  你姨这个前夫死得好。你姨真倒霉。
作者:阿萨德三声 时间:2019-08-17 14:38:35
  你姨做了什么事吗?怎么感觉你们家好像能理解他们离婚一样
作者:巴黎的铁塔啊啊 时间:2019-08-17 14:38:47
  就你姨夫讲的那段话,真是刀子挖人心,冷血至极。
作者:范甘迪发广告4 时间:2019-08-17 14:38:55
  婚姻的事情又有谁能说的清呢
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-08-17 14:39:03
  男渣女傻
作者:一个小逗比啊 时间:2019-08-17 14:39:45
  刀子嘴豆腐心的女人,最吃亏了。讨巧的女人都是外柔内刚。哎,我也要改改自己又急躁又刚的毛病了。
作者:星吗是比较好 时间:2019-08-17 14:39:59
  我能说你姨活该吗,虽然话不好听,但为个男人,不关心自己父母,尽心伺候公婆,把养大自己的父母丢一边,这么不孝的人,老天也看不过眼
作者:萨晓娜安不上 时间:2019-08-17 14:40:09
  这种应该可以起诉他重婚吧,和第三者五六年了,达成事实婚姻了吧,何况还买了房子,这种证据太明显了
作者:萨摩撒娇呢 时间:2019-08-17 14:40:19
  19岁自己就是个孩子啊,居然还要养孩子
作者:豆腐干豆腐干之子 时间:2019-08-17 14:40:26
  她是在感情里卑微的 不是错 是傻 没有人活该得到什么惩罚
作者:梵蒂冈电饭锅地方 时间:2019-08-17 14:40:32
  还是先爱自己比较好,无论有多喜欢,先爱自己吧,一直保持清醒。
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-08-17 14:40:45
  感觉真的是可怜之人必有可恨之处,夫妻相处刀子嘴豆腐心真的不行,还不如豆腐嘴刀子心呢?言语的伤害会让两个人的慢慢没有感情,也会让人慢慢想离开。
作者:不断规范统一 时间:2019-08-17 14:40:51
  这个……自己亲生父母不照顾,这种下场不该吗?
作者:你就是没有用 时间:2019-08-17 14:41:06
  无意冒犯,但你姨真的应了那句话,可怜之人必有可恨之处。对婆家掏心掏肺,对娘家不管不顾,她以为这样能换来丈夫的真心相待,却不知这样反而容易被轻视。有这样的女儿,你外公外婆肯定很伤心。最后她离婚,你们全家都过去帮忙,可见你们人都不错
作者:说你的啊 时间:2019-08-17 14:41:12
  我觉得这几个人都是应得吧……一个不知恩,一个不孝
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-08-17 14:41:27
  真恶心,20年前你到离婚啊?把一个女人最好的几十年,葬送了,给你家老人送终了,你就把发妻甩了,保姆用够了?这种人,真是坏人,离婚可以,早早的离!
作者:每一次的相遇 时间:2019-08-17 14:41:37
  只有我觉得这个姨不值得同情吗!为了个男的,自己父母不管不顾,娘家人疏远,枉为人女。跟这个卸磨杀驴的渣前夫还是挺般配的。
作者:青春小情人cc 时间:2019-08-17 14:41:48
  最烦就是这个你知不知道,太相似了,心理施压把责任都往对方身上推,这种人不离,留着做酒酿?
作者:风雪都是你啊 时间:2019-08-17 14:42:28
  这简直说的就是我爸,反正我以后也不会养他,也不指望他留什么财产给我
作者:没什么道理爱你 时间:2019-08-17 14:42:38
  情商低+泼辣,很可怕的~
作者:没有你不重要了 时间:2019-08-17 14:42:51
  要是一找到新欢就直接提离婚,而且无论如何都要离,那也算他干脆敬他算是个汉子。可是谈了五六年拖着不讲就为了骗老婆照顾老人,这就真的很恶心了。
作者:还该怎么走 时间:2019-08-17 14:42:57
  死得早是有原因的
作者:打图绘图员4 时间:2019-08-17 14:43:03
  大快人心
作者:不想回忆那段情 时间:2019-08-17 14:43:15
  其实日子过得好不好,自己最明白,在两个人的关系里明显的不对等,却还是一味的付出,这个真没有问题吗?
作者:当我最需要你 时间:2019-08-17 14:43:23
  一句话,这男的死的好,报应。
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-08-17 14:43:32
  这种人就不得好死
作者:我们会分开的 时间:2019-08-17 14:43:50
  小三让你前姨夫体验比较好,精神舒心,他花钱他乐意,也算是公平交易。你姨让他体验差,她付出多他忍恶心,也是扯平
作者:十几年啦啊 时间:2019-08-17 14:43:57
  要离婚早点离,看着人家把他爹妈给伺候完了就要离婚了???你们没打他一顿。。
作者:北城凉筑z 时间:2019-08-17 14:44:22
  如果没有利用价值,姨夫一家也不会这么“舍不得”姨吧。。。最后没有什么利用价值了,就毅然决然的要自由要爱情了。。呵呵。。追求真爱没有错,但能不能看看自己的情况,对前妻做出补偿,那才是个男人!如果把家当全留给前妻,净身出户,看看那个外面的还会不会那么爱你。
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-08-17 14:44:37
  你姨一辈子钟情于他,最后换来狡兔死走狗烹的下场,嘴脸太丑恶,换个人说不定就跟他同归于尽了,让别人付出一生辛劳你说甩就甩,没那么容易,下辈子也别想自在了。
作者:发的是撒撒大苏打 时间:2019-08-17 14:44:46
  女的,泼辣不讲理。。自行体会。男的是又当又立。只能说,呵呵,
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-08-17 14:44:54
  有些人卑微的让人看不起,付出那么多可是别人根本不稀罕,人生苦短,及时止损吧还是。
作者:马上下班好办法 时间:2019-08-17 14:45:05
  你表姐也是个人才 小三的话能相信 为了外人尽然把自己的亲人给坑了
作者:你在逗我啊 时间:2019-08-17 14:45:53
  好气啊,怎么不让他净身出户!!!
作者:我在等你知道么 时间:2019-08-17 14:46:00
  只能说养了个废物女儿。脑子咋长的,把她老爸扫地出门,家产不是她和她妈的吗?钱有了,又替她妈出了一口气
作者:不愿意是你啊 时间:2019-08-17 14:46:10
  这…………无耻程度……果然生活要比小说精彩。
  小说情节都不敢这么编。
作者:一生的工程师 时间:2019-08-17 14:46:17
  所以过得好不好跟是小三还是合法妻子没什么关系,和个人双商有关。即便真的全身心付出,也只是事倍功半。。。
作者:心态很好的 时间:2019-08-17 14:46:26
  这男的利用完就甩真是渣中极品
作者:如花美眷也好 时间:2019-08-17 14:46:34
  杀人者人恒杀之,皆自取之
作者:安静不就好你 时间:2019-08-17 14:46:43
  这种真爱是真的恶心到我了,不是真爱,是真恶心。还有人在为这样的真爱行为鼓掌,真是绝了!
作者:真的离不开你啊 时间:2019-08-17 14:46:52
  没事,你前姨夫死的够早,哈哈
作者:左心房为你撑大 时间:2019-08-17 14:46:58
  利用完了就分开,这男的以后没人送终的。
作者:你干嘛呢你 时间:2019-08-17 14:47:31
  婚内出轨,不应该净身出户吗?
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-08-17 14:47:39
  你姨前夫是渣出新高度了,按说既然20几年前就不喜欢当时就不该结婚、就算结了婚也不该要小孩方便离婚大家各过各的,可以姨前夫简直就是男人中的败类,人渣中的极品,你表姐真他妈垃圾,如果那个男人取了那才是倒霉了
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-08-17 14:47:47
  男的渣,女的也渣,男的只渣前妻一个,女的只不渣前夫一家,他们的女儿集齐了父母的低劣品行,区别就是男的有能力赚钱。
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-08-17 14:47:56
  这种事真的挺毁三观的,你姨什么都好却留不住他,那个人还觉得委屈,还说讨厌你姨,这都是什么人啊?他到最后难道都不后悔吗
  • lisa兔兔: 举报  2019-09-06 19:37:35  评论

这样的男人真的渣 恶心到极点 为什么这么轻易放过他 替女人扎心
我要评论
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-08-17 14:48:02
  我有点好奇是什么手艺这么赚钱
作者:的撒打算2019 时间:2019-08-17 14:48:09
  你姨这一家挺可悲的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规