天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆出轨和他姐夫发生了关系,我该原谅我老婆吗

楼主:lsj1314520 时间:2019-08-18 15:00:19 点击:111115 回复:664
上页 1 2 36 下页  到页 
  我和我老婆结婚有十多年了,有个10岁的孩子。我和我老婆在他姐夫的厂里做事情,孩子她姐姐帮着带。因为我和老婆是分开在做事情,没有总在一起。就是他们创造了机会,一开始的时候有撞见了一次,没有什么实质性的,只是我在怀疑,然后我就几天没去上班,我老婆还哄我嗯为什么不去上班,我说身体难受不想动。事情就这样过去,为了孩子和家庭我也没有提,后面我就有事没事的休息不怎么爱做事情了,中间也有吵过几次架但是我都没有把这件事说出来过。这样过了两年我就出去做事情了,我老婆还在跟他姐夫做,这样又过了一年多。因为有些事情比较急叫我过来帮忙,过了以后就听到有人在说三道四。然后我就问我老婆他们有没有这回事,他一开始说没有,后面我说前几年就发现了,现在别人都在说了他就承认了。我问他为什么他说我对他不好,跟他吵架不理他不关心他。我说那也不能成为你出轨的理由啊,他说他当时没有想那么多是他姐夫勾引的他。她就顺从了,就这样一直到我问她为止有4年左右了,我问他有没有考虑过孩子和我们的家庭还有他姐,他说没有考虑那么多,他也不知道当时怎么想的了,只知道我对他不好。他现在知道错了,让我原谅她,她说以后不会了,要跟我一起好好过,我该怎么办?

515个回答

風中蝶舞VjN 2019-08-24 09:23:13
  如果爱她,就看她能否悔改,反之就不原谅呗
我心尤存zkj 2019-08-24 09:23:17
  这……人品太不好了。不仅出轨,还跟自己亲戚出轨。不是智商低,就是道德沦丧
菽水的承欢 2019-08-24 09:23:14
  肯定不能原谅了
乖乖是你吗HqE 2019-08-24 08:49:43
  祝你早日摆脱此事带给你的负面情绪。她既然出轨了就直接离,
伺狙人XOK 2019-08-24 08:49:44
  想开点,要是你老婆还愿意和你过日子,就离了吧
恰上心头drW 2019-08-24 09:23:18
  我去。真是无奇不有
星期六了sOc 2019-08-24 09:23:23
  这种事还是离了吧 过下去的日子 你会很累
沦落的美YdN 2019-08-24 09:23:15
  这样事情还是离婚吧,既然不是你的就放手找属于自己的那份感情
爱雨君子Lah 2019-08-24 09:23:16
  这事!管好自己老婆好了!也别给她姐姐说!
棒老幺HCM 2019-08-24 09:23:20
  玩的这么大,玩的还挺花
桃河小鬼COX 2019-08-24 09:23:25
  女人出轨 基本上心已经不在你身上了 留下她的价值不大 意义也不大 没有信任的婚姻迟早都会有问题 最主要是 你过不了你心里的那道坎
暮夏猫MFK 2019-08-24 09:23:21
  伦理放一边,你若离婚,肯定破坏至少两个家庭的关系,如果离婚,先缓缓,冷处理,还有她姐姐也是受害者
卢念承nfm 2019-08-24 08:49:45
  种丑事,我劝你一个新的开始,时间可以治愈你,
吉檀张三CUr 2019-08-24 08:49:51
  如果不想头上长葱,奉劝你及早放手,于人于己都有好处,
徐大亦ApO 2019-08-24 08:49:52
  你是个犹豫不决的人,男人都没出轨 女人出轨了还得了啊? 有一种爱叫做放手。
几分雨果cyo 2019-08-24 08:49:43
  对于男人而言,老婆的不贞,不忠,是莫大的不幸,我觉得不能原谅。
地狱寒武纪veg 2019-08-24 08:49:46
  不能忍!离! 我是真忍不了这种事情,要是我保不齐会选择暴力。
又在灌水NPl 2019-08-24 08:49:48
  这社会这个问题的人应该不少的,遇到这个问题,你应该首先保持冷静,好好考虑怎么办
给我咬一下ilK 2019-08-24 08:49:49
  不要幻想,现实点,赶紧放手。男人最大的软肋就是戴绿帽子,可以杀人不见血。
月色迷人JVJ 2019-08-24 08:49:50
  如果你还爱你老婆,就应该原谅她,但是一定要跟你老婆说清楚,原谅一次,但不要原谅第二次
鲁旱该928 2019-08-29 19:57:10
  %E8%80%81%E5%A9%86%E5%87%BA%E8%BD%A8%E5%92%8C%E4%BB%96%E5%A7%90%E5%A4%AB%E5%8F%91%E7%94%9F%E4%BA%86%E5%85%B3%E7%B3%BB%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%AF%A5%E5%8E%9F%E8%B0%85%E6%88%91%E8%80%81%E5%A9%86%E5%90%97
萧鲁巫523 2019-08-29 23:02:34
  %E8%80%81%E5%A9%86%E5%87%BA%E8%BD%A8%E5%92%8C%E4%BB%96%E5%A7%90%E5%A4%AB%E5%8F%91%E7%94%9F%E4%BA%86%E5%85%B3%E7%B3%BB%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%AF%A5%E5%8E%9F%E8%B0%85%E6%88%91%E8%80%81%E5%A9%86%E5%90%97
帆橘楠琬 2019-09-12 19:23:32
塞北浅 2019-09-12 19:00:55
生财有道0923 2019-09-02 14:12:53
淋漓尽致780 2019-09-05 09:25:52
松球1575 2019-09-05 09:38:39
玩手机8256 2019-09-05 09:13:48
郑宋聋 2019-08-24 10:34:47
  加油,多看看书,练练字,找点爱好,不行周末一起吃鸡!
用变夷 2019-08-24 10:34:45
  我刚刚经历了一整个过程,十年婚姻,有孩子,已经离婚。
风弄2月 2019-08-24 10:34:46
  看你对于出轨的定义和理解还有处理方式,每个人的想法都不一样啊!
击唾壶 2019-08-24 10:34:48
  绝不做不理智的事情,害人害己。
超众生 2019-08-24 10:34:48
  正在准备离婚,结婚十四年。无法言说的痛苦,是没经历过的人无法体会的。
赞不已 2019-08-24 10:34:49
  惯性最可怕,绝对无可挽回。
权志龙老婆呀 2019-08-24 10:34:51
  出于对你生活态度的失望或者心里喜欢他人了,那你就需要考虑是否可以大家双方给个机会,不行就离吧。
赧颜汗下 2019-08-24 10:34:51
  和你一样,不知道你现在怎么样,我准备离开现在的城市,可一看见女儿,有太多不舍和痛心。
打方旋 2019-08-24 10:34:53
  你就是在原谅了她一次的情况下,又再犯的,不离婚就永远在痛苦的深渊中挣扎。
心照情交 2019-08-24 10:34:54
  离婚了,这个惯性出轨的女人再婚了以后,会继续出轨的。
沙漠的小鱼 2019-08-18 15:06:46
  哈哈哈 小姨子是姐夫的半个大腿
ty_114906142 2019-08-18 15:24:01
  四年,里面都不是你的形状了
51162018 2019-08-18 22:19:04
  四年了估计你老婆的姐姐也知道了,肯定是断不了了,怎么办自己想吧!
ty_浮生若梦433 2019-08-18 19:10:54
  要不和姐姐谈谈
ty_回不去213 2019-08-18 19:51:59
  对 叫你狗姐夫拿钱 不然告诉他老婆 你老婆跟别人睡了四年 心里早没你了
霜泪茵 2019-08-18 21:17:35
  要么拿钱(不是指现金那种,他不是有厂子么),要么大家一起玩完!反正就是,我家没有了,你家也别想着还完整,就这么简单!
wbdusa 2019-08-19 00:13:04
  出轨好贱,还是姐夫,想想2个女儿,一个惨一个贱,估计他爹妈要吐血

听说过出轨,搞得爹妈羞愧激动诱发心脏病的
旋转木马宁 2019-08-18 17:47:30
  这四年恐怕楼主都没有你老婆的姐夫睡你老婆睡的多吧。他们已经有了感情不可能断的了。你老婆让你原谅估计是为了保全她姐姐的婚姻。能接受老婆有情夫且会持续下去那就原谅。
1069472821 2019-08-18 18:55:10
  离婚吧,一辈子好长,
三笑一哭鬼 2019-08-18 19:43:00
  相亲相爱的一家人
姜文宣2018 2019-08-18 20:19:13
  家丑不可外扬。装傻是王道
杨二飞 2019-08-18 20:36:36
  其实你在这里说出来在你心中你早已经有了答案,答案就是你舍不得离,但是不离的话你又没办法释怀,你来这里顺只是希望我们劝你别离,为了你的孩子不能离。你只是在心里骗你自己,想从我们这些外人嘴里找个台阶下而已。那么我说说我的看法,既然你这么留恋这段感情和婚姻,那么你就试着原谅她,但是,但是,但是,重要的事说三遍,在你原谅她之后她还是有可能在沉寂一段时间后,再次出轨。而且这个几率还会很高,所以,你可以原谅她这次,表面上对她如初见,但是你的心里要做好准备,做好迎接彻底放弃的准备。送你首词,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。我们都想守护住完美的人生,可是,人生大多都是残缺的。
lcy1357 2019-08-18 21:25:21
  离了吧,不要点钱,找个对你好的人吧。即使她不优秀。
胳膊拧不过大腿啊 2019-08-18 21:28:02
  要不要钱再说。一定要离婚了
lbsohu 2019-08-18 21:49:08
  只要你不在身边,两人还是勾搭成奸
ty_良日启程 2019-08-18 22:39:22
  你把姨姐子也睡了,这事不就扯平了?
zhx老夫子 2019-08-19 03:03:29
  操了四年了,你老婆也应该腻了。
xue2015hua 2019-08-19 05:12:33
  你是男人吗?一点爷们的气势都没有,窝囊!
伤疤疼 2019-08-19 06:15:57
  反正如果我老公外面有女人,而且还四年,我根本不会考虑直接离,尽管很伤心很痛苦也要离。夫妻之间感情已经不可能回归以往了。你老婆这样做的时候就已经准备好了付出代价的。她不是小孩别人哄哄就从了。都是成年人对自己做的事要负责。现在难过的是你不是她。能够这样伤害你的女人何必留恋。
桑甚子 2019-08-19 07:32:23
  命运给予你的,无论好坏,皆需认真面对、坦然应对,有遗憾才叫生活,有瑕疵才算真实。不过,,,,
我是疯狂老鼠 2019-08-19 07:33:46
  都是一家人,怎么可能说没事就没事了,就算你老婆真的回归,你怎么面对她的家人,你还是男人么。
景孔 2019-08-19 08:19:42
  杀人犯被抓后,也说知道错了,让法官原谅他,以后再也不杀人了,好好遵纪守法过日子
言何911 2019-08-19 09:19:18
  宇宙无敌绿帽子王
skyer5654 2019-08-19 09:24:14
  打断那男的腿 顶多看守所呆半月,不然就一辈子受气吧。
ty_鱼和熊掌915 2019-08-19 11:20:38
  找你大姨子商量一下啊!
ty_柳534 2019-08-19 11:30:58
  如果继续,你和你老婆就立马出来自己找事做。从此不往来……
洋翔好吃吗 2019-08-19 11:55:36
  没图你说个杰宝
哎靠意银生活 2019-08-19 12:34:08
  我觉得蛮搞笑的,离婚的话,姐夫不可能娶她,被姐姐知道了有可能做不成姐妹,一辈子被家人唾弃,在孩子和家人面前抬不起头,所以还是老老实实的假装被姐夫胁迫,没感情,央求你不要离婚。我跟你说个事啊,要是女人不想,除非是对方用暴力强暴才可能做成功,你老婆如何被胁迫,而且4年,不过也有一种可能,她和别人有一腿被姐夫知道,拿来威胁,然后一直保持。感觉你老婆是个到底败坏的人,姐姐帮你们介绍工作,帮你们带孩子,然后,妹妹竟然去搞姐夫。你是不想离婚的我知道,中国男人很多光棍,没有老婆,你有还是强过没有的,那个逼洗洗也还是你合法的,她还给你用,也挺不错的。想想她和姐夫在一起的各种姿势,浪叫,可能有助于你们运动。
太阳神2012122019 2019-08-19 13:08:44
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4468042-1.shtml#fabu_anchor
  看我朋友这个故事呢,你给点评一二。。。谢谢
linjinlan 2019-08-19 13:44:07
  装聋作哑
zhengstar 2019-08-19 13:48:10

应该原谅,然后把你老婆联系方式献出来,让大家一起睡服她……

keke6516 2019-08-19 13:48:57
  傻蛋,小姨子的一半不是姐夫的吗,你还让他们在一起?四年了,你忍耐力颠覆了我的认知,你厉害,忍着神龟。
暮看天色 2019-08-19 14:43:53
  你都忍了两三年了,还跑来问什么?
18269070609 2019-08-19 14:53:34
  把她姐也日了
hugou321 2019-08-19 15:38:40
  不行换妻吧
ty_130968232 2019-08-19 16:45:02
  楼主在把你老婆的姐姐睡了 就平等了
ty_assassin559 2019-08-19 16:50:37
  你老婆就算跟一个捡垃圾的出轨都能原谅,就是跟亲戚不能原谅,亲戚以后还要来往,你说你的脸往哪搁
孔明2016 2019-08-19 16:54:19
  让你老婆给你舔鸡鸡,完了后立即去和姐夫亲嘴。
天意弄人2 2019-08-19 18:32:48
  没用的男人想来这找借口找安慰,希望网友们劝他别离婚,圣母们说得天花乱坠也改变不了你老婆天天被姐夫干的事实
九九艳阳天A 2019-08-19 18:40:05
  4年,少说也做了百多次了吧,她姐夫玩够玩腻了,你回来重新接盘正好,原谅她吧
yang008jie 2019-08-19 18:45:09
  大兄弟~~~~赶紧让那娘们滚蛋~~~~顺便和你老婆姐姐说一下~~~~
1979的军列 2019-08-19 19:26:05
哇唔哇咿呀 2019-08-20 15:34:26
  为什么那么多人原谅老婆出轨啊,好怪,自己不难受吗
伪装的军统 2019-08-21 16:54:58
  这样的女人要来干嘛,还给姐夫睡了4年,你这样的男人倍绿也是活该的,4年了才拿出来说,
消逝激情 2019-08-22 16:38:40
  都是一家人,资源共享,有福同享嘛,总比出轨外面的人安全。哈哈
ty_开开心心675 2019-08-22 17:01:17
  资源共享,把她姐姐睡了
辣妈诗儿 2019-08-22 18:39:11
  离婚
快乐大叔2016 2019-08-22 18:46:30
  原谅她吧。
风一样破碎 2019-08-22 18:48:53
  你去把你媳妇的姐姐也睡了吧
corbachen 2019-08-23 08:52:22
  好优秀的老婆,硬是用身体支起了两片天!
xby老三 2019-08-23 08:52:32
  不能忍
密码309 2019-08-23 09:03:12
  上贞操锁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页