天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆出轨和他姐夫发生了关系,我该原谅我老婆吗

楼主:lsj1314520 时间:2019-08-18 15:00:19 点击:119135 回复:710
上页 1 2 3 46 下页  到页 

553个回答

18269070609 2019-08-19 14:53:34
  把她姐也日了
hugou321 2019-08-19 15:38:40
  不行换妻吧
ty_130968232 2019-08-19 16:45:02
  楼主在把你老婆的姐姐睡了 就平等了
ty_assassin559 2019-08-19 16:50:37
  你老婆就算跟一个捡垃圾的出轨都能原谅,就是跟亲戚不能原谅,亲戚以后还要来往,你说你的脸往哪搁
孔明2016 2019-08-19 16:54:19
  让你老婆给你舔鸡鸡,完了后立即去和姐夫亲嘴。
天意弄人2 2019-08-19 18:32:48
  没用的男人想来这找借口找安慰,希望网友们劝他别离婚,圣母们说得天花乱坠也改变不了你老婆天天被姐夫干的事实
九九艳阳天A 2019-08-19 18:40:05
  4年,少说也做了百多次了吧,她姐夫玩够玩腻了,你回来重新接盘正好,原谅她吧
yang008jie 2019-08-19 18:45:09
  大兄弟~~~~赶紧让那娘们滚蛋~~~~顺便和你老婆姐姐说一下~~~~
1979的军列 2019-08-19 19:26:05
哇唔哇咿呀 2019-08-20 15:34:26
  为什么那么多人原谅老婆出轨啊,好怪,自己不难受吗
伪装的军统 2019-08-21 16:54:58
  这样的女人要来干嘛,还给姐夫睡了4年,你这样的男人倍绿也是活该的,4年了才拿出来说,
消逝激情 2019-08-22 16:38:40
  都是一家人,资源共享,有福同享嘛,总比出轨外面的人安全。哈哈
ty_开开心心675 2019-08-22 17:01:17
  资源共享,把她姐姐睡了
辣妈诗儿 2019-08-22 18:39:11
  离婚
快乐大叔2016 2019-08-22 18:46:30
  原谅她吧。
风一样破碎 2019-08-22 18:48:53
  你去把你媳妇的姐姐也睡了吧
corbachen 2019-08-23 08:52:22
  好优秀的老婆,硬是用身体支起了两片天!
xby老三 2019-08-23 08:52:32
  不能忍
密码309 2019-08-23 09:03:12
  上贞操锁
tpp2019 2019-08-23 09:03:22
  哇 伟大的老婆。
wodeqingdao2019 2019-08-23 09:06:49
  我靠 你自己本身就已经早知道了 四年 是你自己要原谅老婆吧 还是有其他可原谅的原因
broadaq 2019-08-23 09:12:17
  俗话说,小姨子的半个屁股是姐夫的,哈哈
z79063142 2019-08-23 09:12:48
  写手
韭菜地里的韭菜 2019-08-23 09:18:04
  为了孩子就当不知道就算了。大丈夫能伸能屈,少年夫妻老来伴,难得糊涂。
梧桐花好月圆 2019-08-23 09:18:28
  冷静!
  收集那对男女出轨的证据,然后谈判解决,多要些钱,离婚!那个孩子,你也不需要了,估计不是你的种。

这个过程你要防止:
  1,你被他们做掉,人间消失;
  2,你被他们控告你讹诈。

所以方法方式很重要。
亦行卜蓝 2019-08-23 09:20:54
  可怜了你
客家人肖导 2019-08-23 09:23:20
  你老婆的姐比你老婆大几岁?
dhp888 2019-08-23 09:25:04
  你把你老婆的姐姐也玩几年,然后休了她。
反正不做坏人 2019-08-23 09:26:18
  我诺诺的问一下那些口口声声说从来不打女人的真男人们,这种老婆该不该打呀?同时也问问那些口口声声说看不起男人打女人的女士们,如果这样的女人睡你们的老公,该不该打呀?
xby三静 2019-08-23 09:29:00
  你是个老实人吗
wuyangyun2010 2019-08-23 09:40:23
  呃的个天
上网戒赌 2019-08-23 09:41:11

很简单

姐夫睡你老婆

你把她姐姐睡了

互相交换老婆睡

看看姐妹俩谁的技术好

fm789111 2019-08-23 09:43:52
  叫你姐夫出笔巨款消灾,不然杀他全家,然后再离,有钱了怕没钱?!!!!!!!!!!!!!!!!!
镰锤帮总瓢把子 2019-08-23 09:45:49
  写手贴?
真理越辩越明2019 2019-08-23 09:53:38
  没能耐做瘪三,有能耐成全人家获得自由!
深圳百欣办公用品 2019-08-23 09:54:33
  肯定是一个写手,最近天涯比较多这种,忍者类型的
moreway 2019-08-23 10:01:22
  要不你和她姐姐也出个轨?
禾川TY 2019-08-23 22:13:14
  大板城的姑娘啊!
tythirdreich 2019-08-25 08:51:14
  离了吧,以后见面,情何以堪
夏天梅花开 2019-08-25 09:00:27
  这是啥事儿呀,道德败坏,人性丧失! 主意得考虑好,不能蛮干。
悲喜和尚 2019-08-25 09:51:14
  四年,别抱希望了。
高山流水在高峡 2019-08-25 10:19:03
  你睡她姐
927054593 2019-08-25 10:22:06
  最好的办法就是去勾引她姐姐,不从就霸王硬上弓。这样就扯平了。
ty_风林火山442 2019-08-25 10:39:10
  盒盒,是个男的就别忍着,除非你想成为呼伦贝尔大草原。你老婆和你姐夫,这分明就是糊涂了,赶快分了,再找一个好的。你也告诉你姐姐,这姐夫不能要了,都是祸害
ty_追风筝的人270 2019-08-25 10:50:51
  关键是你离婚再娶,对方也差不多是二婚,你不介意她的过去么?
  第二,你孩子怎么办,普通家庭很难处理继父继母这件事的。对孩子伤害特别大。上了岁数其实主要是过孩子。
  最后建议你们换个城市生活吧。这样会躲避闲言碎语。
天崖有小草 2019-08-25 11:00:33
  女人出轨 基本上心已经不在你身上了 留下她的价值不大 意义也不大
爱骑摩托的李先生 2019-08-25 11:01:19
  老公 住口 你听我狡辩
18717146600 2019-08-25 11:06:58
  你老婆真厉害,居然和姐夫
超巨星2010 2019-08-25 12:05:06
  你也去找她姐。用了你老婆几次,就用姐几次,不能多用。也不能少。
爱丽丝特曼 2019-08-25 12:22:31
  楼主自己有问题,能力差也不会处理事
丁大胡子 2019-08-25 12:22:49
  你老婆不想离的原因是这事太丑,敲一笔离婚是最好的选择。
yksbzzt1821 2019-08-25 12:39:05
  你介意的话就最大程度和解离婚,你不介意的话那就忘记继续好下去
赣州市腾美广告 2019-08-25 12:42:39
  这就是所谓的小姨子……
善刀被你藏 2019-08-25 13:24:36

修远索 2019-08-25 13:47:22
  这也能忍?缩头乌龟?
身经百战驱魔师 2019-08-25 14:17:17
  宁取从良女,莫要过墙妻。古训。今天不离,鬼都看不起你。
湫頭 2019-08-25 15:08:31
  这是小黄文的内容
深蓝色的大太阳 2019-08-25 15:21:48
  这是原则问题,没有原谅一说
jmshtw 2019-08-25 15:35:01
  居然有劝原谅的,真是众人皆醉你独醒啊,全世界都知道你老婆和她姐夫(也就是你孩子的姨父)是奸夫淫妇,你还委屈求全?

再拖下去,将来你的孩子都不知道谁是他(她)的爸爸了。

你是赤身裸体的站在众人面前,站在所有的亲戚面前,你还以为你是穿着正装在人前?

笑话!

由不得你了,离婚吧!
01rfb 2019-08-25 16:06:13
  出轨是个男人都不能忍,更是出轨自己的姐夫,这女人还要来干嘛
御风弄影0509 2019-08-25 16:27:58
  两个人的错误,让两个家庭承担。你老婆听自私的
xiang285 2019-08-25 17:33:53
  如果不是编的故事楼主的处理事情太奇葩了,几年前就发现,然后自己离开,为他们创造更好的机会,意思是如果自己不离开会妨碍他们亲密和乱来,处处为别人着想啊,好男人一枚
可悲2019 2019-08-25 17:39:01
  离婚吧,男人 ……难受是短暂的人生是漫长的,虽有千万种不舍与束缚,唯有离婚才能快乐起来、否则将长伴忧愁与痛苦……。本人结婚3年一个小孩 已离1年多…… 我把我的感受分享给你 你斟酌……
颜仔诹478 2019-08-25 18:35:22
  %E8%80%81%E5%A9%86%E5%87%BA%E8%BD%A8%E5%92%8C%E4%BB%96%E5%A7%90%E5%A4%AB%E5%8F%91%E7%94%9F%E4%BA%86%E5%85%B3%E7%B3%BB%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%AF%A5%E5%8E%9F%E8%B0%85%E6%88%91%E8%80%81%E5%A9%86%E5%90%97
象牛 2019-08-25 19:00:56
  必须分,你能想象出你老婆这几年在他身下浪叫的样子吗,你考虑家庭,她有在意过吗?这还不分你对得起自己和女儿吗?
姜士柱 2019-08-25 19:04:32
  太刺激了,先内部干倒。
xie0114_ly 2019-08-25 20:11:02
  老实说,你估计也确实让你老婆伤心过,但这并不能成为出轨的理由。出轨这种事情,有一次就会有两次三次。离了对你来说是一种解脱。他这个姐夫不是个东西,自己家亲戚也下手,揍他丫的。然后想办法玩玩他老婆,让他知道被带绿帽的感受。
coolyangyang 2019-08-25 20:33:00
  只要生活过得去,哪怕头上有点绿!
  你是打工的,她姐夫是老板,
  她对老板当然是敬仰了,对你,绿帽子给你带带,你也没什么的

她也想当老板娘啊
  那她姐夫也想当西门庆 啊, 你的老婆也只是他玩的女人中的一个而已!
悬崖边上跳过舞 2019-08-25 20:33:07
  每个人的想法都不一样,容忍事情的度也大不同。
  如果是我,我一定不会原谅。一、我对婚后出轨是零容忍。二、这件事会在心里埋下一根刺,在一起生活的未来,会无数次让我心痛,她也会在发生矛盾时,很可能是认为每一次争吵或者冷淡,都是因为她曾经的错误。
  如果真的放不下,我会选择放她走,也给自己下一个幸福的可能。
无尽藏_ 2019-08-25 22:55:13
  果然小姨子跑了
悟未思 2019-08-26 15:35:59
  怎么办?要我说原谅她那是上帝的事情,而我们要做的就是送她去见上帝。
yingcheng2019 2019-08-26 15:36:03
  接受不了就离婚,很爱老婆就给她一次机会
河南嘉寓李振寰 2019-08-26 15:36:47
  出轨 零容忍
灵璧电器速修 2019-08-26 16:19:44
  总之事情发生了,是怎么面对解决问题。

这就看你的心境了,大点就过去小了就会斤斤计较

鄙人以为还是有限度的摆开说透,
  不然可能会留下隐患和导火索。
星汉灿烂cnmb 2019-08-26 16:54:31
  你跟她说,你也要出轨,把她姐姐也弄过来,这样大家就都开心了,一床睡,谁也不亏,要不然想起来就不开心,窝囊死了!
只为投机之道 2019-08-26 17:18:12
  写手 你好,写手再见
偶然得数 2019-08-26 17:40:59
  你老婆做得不对,不想在一起过日子了可以离婚,婚内出轨还是跟姐夫睡,大家实在不好见面。你跟她姐在一起商量一下,重新组合家庭说不定挺好
听云看歌 2019-08-26 18:24:37
  她只不过抢了她姐姐一口,对你没什么损失。如果心里不甘,那就与她姐睡一觉,大家扯平了。
幽灵南瓜2018 2019-08-26 20:00:56
  个人觉得离开现在工作的地方,从新开始,对家人不要说透的好,不过前提是你要有足够强大的内心去包容,如果真心做不到,那就分开,至于别人的家庭,让他们自己去解决,别出于报复在里面搅混水。
tjwujg 2019-08-26 20:16:28
  LZ“他”、“她”不分,就这个素质、文化水平,你老婆出轨是早晚的事
我的导师是变态 2019-08-26 21:25:48
  我就是很好奇,是什么样的人才会遇到这样的事情,遇到了还会想不明白,还要上网来问。。。
  我真的非常好奇,有什么问的必要吗,
  应该怎么做不是膝盖都知道的吗,尊严呢?脑子呢?
永远的风随 2019-08-26 21:26:20
  反正你们是连襟,算了,换着用
失败者2013 2019-08-26 23:26:10
  离,必须离,出轨4年,你觉得还会回心转意吗?不可能了,出轨这事会上瘾的,有了一次就不会结束
半度微凉WY 2019-08-27 01:33:38
  你放手吧,让她去霍霍她姐夫一家。
追樱2014 2019-08-27 02:34:03
  小姨子和姐夫?妈啊,太经典了
独角兽果酱 2019-08-27 09:05:48
  出轨只有零次和无数次,没有信任的婚姻,幸福荡然无存
弛pa1dkwr 2019-08-27 09:27:21
  相亲相爱的一家人,想开点,跟她姐姐好好沟通沟通。
春风十里不如你D 2019-09-06 20:30:05
  你老婆背着你,他们两个人苟合了四年之多,如果没被发现的话,可能以后也会一直这样下去,这样的婚姻已经没有意义了。
ty_时光絮语 2019-08-18 20:15:24
  啧啧
ty_权修 2019-08-22 19:18:36
  你都忍了这么久了,就接着认吧。
独孤有聊 2019-08-22 19:40:31
  不离婚等着过年啊。想想都挺恶心的做了多少次都不知道了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页