天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆出轨和他姐夫发生了关系,我该原谅我老婆吗

楼主:lsj1314520 时间:2019-08-18 15:00:19 点击:119190 回复:710
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 

553个回答

止语92 2019-08-22 19:55:50
  因为知道太容易得到原谅了 所以女人才 是无忌惮的出轨
  你老婆会继续一顶 一顶 的给你戴绿帽子
  反正你怕冷 离不开你老婆的怀抱 多带几顶帽子保暖
坠入凡尘的杨戬 2019-08-22 20:13:42
  打落门牙和血吞
自带女王心 2019-08-22 20:23:48
  你老婆这个女人太没有底线了,乱伦了
执笔天意 2019-08-22 20:59:39
  赶紧离婚吧,帽子都绿成锅盖了,这是耻辱啊!
  看看“耻”字是怎么写的?男人再穷,再窝囊,也不能纵容这种事情发生啊!
楼主高度 2019-08-22 21:42:08
  小姨子是姐夫的自留地,不知道你怎么活的。
  离吧,要不和你姨姐岳母沟通一下,想必有意外的收获。
乡人1 2019-08-22 22:18:22
  一家人低头不见抬头见,逢年过节遇到一起聊什么?就算只为避免尴尬也得离了。
shijh123456789 2019-08-22 23:08:19
  天呐!这样也不离?
范浩琪 2019-08-22 23:15:41
  支持楼主
汇祥资本 2019-08-22 23:59:49
  抓紧离了算了,挺大个老爷们别让人瞧不起
股市猎人老魏 2019-08-23 00:38:24
  闷锤,弄他姐啊
熊猫胖大 2019-08-23 03:47:12
  现在最好的解决办法就是你去睡你老婆的姐姐,互不相欠,公平。
斑竹别开枪是我 2019-08-23 04:09:48
  我是反过来的,老婆的姐姐没结婚之前,是我的秘书,嗯~~~被我老婆发现了,我也用了一宿的时间把所有细节都坦白了。
  第二天我老婆拿钱出去狂买了一天,之后就再也没啥了。

她姐姐结婚之后,我就再也没有跟她那啥了。
  顺便说一句:姐姐是正宗的chu,妹妹不是。
  复杂得很,中间她们的表妹也是超级喜欢我的,长得也漂亮,不过我不动心,尽管那时年轻,同住一个屋檐下,一早一晚,有姐妹俩就够够的了。

再后来,姐姐嫁人了,她们的另一位表妹又来做了我的秘书~~~嗯!!
  说起来很羞家,你们一定说我是禽兽的了。
  可事实就是如此~~~

我可以告诉你,我年轻的时候真的是很漂(帅)亮(哥).
  那个时候,我是全镇上长得最漂(帅)亮的女(男)孩子.
  我还记得,从六月的第一天开始,
  每天早晨
  我都会在门口的石阶上发(飘)现(过)一朵白色的茉莉花,
  我从来都没有去问过,究竟那是谁,
  白色的茉莉花,飘落在我的窗台上,
  起风的时候,
  那香味,到现在我都不会忘了...
  嗯~

年初,我第三次又离婚了,前几天第二任前妻约我一起去旅了一个游,其实我知道,真正的恋爱,来自于我第三任妻子~~~现在时常想起与她的恋爱,也是在初秋的时候开始的~~

现在有一个比我小很多的女孩喜欢了我两年,不过我不喜欢她,皮肤太粗,身上也没有我之前妻子的味道。
  人越老,就越记住过往的感觉:味觉,嗅觉,触觉,视觉。不是太容易接受新的事物。
  就算是年轻的时候,接受新的一任妻子的时候,我也得适应一两年。

剩下的日子我将会孤苦伶仃吧,也许是。
  庆幸的是,离婚后的每一任妻子,她们都没有再婚,经济,工作上也都还过得去,她们都很出色~~~实在不怎样的月份,我也能感知得到,并且给予她们尽可能的帮助,保障她们不至于为了钱担忧。

在一个庆幸的是,儿女们(好多个)都很争气,读书都很好,在他们生活的城市,都是人中龙凤,不差钱,一切都不差。

再过一段时间,等我97岁的母亲离世,我也就没啥牵挂了,不是跟着她一起走,就是去外国生活吧,实在是有点乱。
  父母的坟墓,就留给几位前妻带着她们各自的儿女们回去拜吧,一辈子几十年,转眼就过完了,谁也别埋怨,按照现在的道德理念,是我不对,按照旧时候的伦理来说,是她们错了。

说到这吧,满满都是回忆~~

老板娘~~~再给我上一壶酒,不差钱啊~~~
宙斯JI 2019-08-23 04:23:40
  离呗。
杨斯洛托伏斯基 2019-08-23 04:47:37
  神马姿势,有你丰富吗? 能掌控全局吗,
ermazhangli 2019-08-23 06:57:51
  把她送进鹞子
xby不多想 2019-08-23 07:24:49
  你这种人后知后觉
贡虎晨翩 2019-08-23 07:47:31
  他真厉害,姐妹通吃
梦想成画家 2019-08-23 08:09:06
  楼主一定要考虑清楚,慎重处理~!
零落心歌 2019-08-23 08:21:49
  告诉你这么办:揍你姐夫一顿,再请他吃顿饭,谢他帮你照顾妻子这么多年,然后毫不犹豫离婚。
乡下人爱爬山 2019-08-23 08:26:44
  你自己也不够优秀不够努力工作吧,不做事在家混吃等喝的二年?上班还有时候去有时候不去的这么自由?看来你姐夫也是看在小姨子份上在忍着你。
邋遢驴 2019-08-23 10:05:52
  抓个证据先发给她姐,然后你再起诉离婚。
走肉0 2019-08-23 10:17:32
  你把他老婆女儿给双了。再把视频给他看!
Sandy是珊迪 2019-08-23 10:32:28
  我老公老家还有姐夫勾引小舅子老婆的呢,俩人乱来,姐姐弟弟都知道了
真的很out了 2019-08-23 10:32:34
  已经发生了谈什么原谅不原谅呢
luob320 2019-08-23 10:58:17
  搞你大姨子
梨小二 2019-08-23 11:02:09
  原谅了又怎么样,跟吃了苍蝇一样过一生,当然心大的可能就不会当回事儿了。
上海微鸿密封件 2019-08-23 11:02:20
  天涯专业写手,大家散了吧
ty_141066927 2019-08-23 11:14:55
  啥
尉氏扛把子 2019-08-23 11:21:21
  一家人不说两家话,没事找你姐姐聊聊天,买顶绿色帽子天天去找你姐夫喝茶
ty_冰蓝680 2019-08-23 11:24:44
  你要是去干她妈,那样你会更热门的了
deer_bj 2019-08-23 11:42:38
  先让你老婆离开她姐夫的公司吧。收集好证据,看你老婆的表现,如果还藕断丝连的,就把证据给她姐看,然后离婚。
魔蓟 2019-08-23 11:48:04
  江南皮革厂?
内幕爆料员专用 2019-08-23 11:52:20
  能忍四年,忍者神龟,绿毛的...
魔术世界2018 2019-08-23 11:53:18
  原谅个头,肯定不要这种了,吹了吧,头上一片草原了还在坚持什么,难道让一身绿吗??
海苍 2019-08-23 11:55:15
  你老婆是她姐夫的小姨子啊。
  哪个说的小姨子是姐夫的一半,被你过着了。
灭贪官2017 2019-08-23 13:37:40
  你和妻姐也搞一次不就扯平了??????
力亨包装 2019-08-23 13:55:05
  现在的社会出轨太正常了,保持一个良好的心态吧,出来混总是要还的
飞鹰111111 2019-08-23 14:27:52
  不去干她姐,自己就是扬威
ty_你男朋友345 2019-08-23 14:31:29
  上了她姐,然后离婚!
柳梦璃最美2018 2019-08-23 14:32:20
  要么忍,要么离!

楼主,你如果离了这个女人不能活的话,那就忍着吧!
你管我做什么 2019-08-23 14:44:15
  真的假的? 连成家的小姨子也敢上了?
ty_贡嘎 2019-08-23 14:56:58
  吃得了软饭,就能接受妻子出轨。
什么名字也不对 2019-08-23 15:22:06
  感觉你有点软弱
时空行者白熊菌 2019-08-23 15:24:21
  赶紧溜,不然他们合伙弄死你
風帆 2019-08-23 15:26:50
  还好没有出轨外人,肉烂了还是在锅里。再说了你能保证你婚后没有干过别的女人吗?
u171118 2019-08-23 15:45:05
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
小谢金 2019-08-23 16:00:24
  睡了四年,这也真是厉害了,这四年里,你没跟她睡过吗??
寒月幽夜幽确 2019-08-23 16:20:13
  这关系够乱的呀,以后抬头不见低头见的看着尴尬吧
hym974 2019-08-23 16:57:54
  费物,好意思说
ty_亲爱的路人750 2019-08-23 17:09:46
  小姨子的半边腚都是姐夫的, 你着什么急呀
嘉伟胖 2019-08-23 18:32:13
  你去搞他姐!这样保全了家庭!你和他姐都不吃亏!!
六月与一朵i 2019-08-23 18:38:15
  男的也要吸取教训,要多点陪伴
枫叶红红天 2019-08-23 19:27:55
  贱龟,你玩老婆姐姐不就完事了
u_112537548 2019-08-23 20:34:02
  兔子还不吃窝边草,你老婆也够呛
u_113289300 2019-08-23 20:57:39
  分了吧,这已经破了底线了,古代这是该浸猪笼
提刀胡砍 2019-08-23 22:03:36
  想办法把姐也睡了,这样扯平了也就心安了。
  说不定大家说开了不可以玩玩四P
雨雪交加2015 2019-08-23 22:11:16
  小姨是姐夫半个屁股,忘记吧、作为男人,有些事情是不可接受的
夜晚游荡xu 2019-08-23 22:18:51
  写手吧,反正你们是连襟,算了,换着用
秀平婚纱摄影 2019-08-23 22:36:48
  你也跟她姐睡几年,一平,谁也不欠税
云台28将之首 2019-08-23 22:40:48
  干她姐,扯平。
ty_雨落无痕662 2019-08-23 22:46:36
  你找她姐去,两换
多耳倾诉情感 2019-08-24 00:14:33
  这个事情的确纠结、郁闷、处理不好就无法与邻居亲戚交代、以后怎么生存?推荐一个匿名倾诉的地方;多耳倾诉app、里面有这样的老师标准你
智慧水务李文琦 2019-08-24 01:22:35
  活该,不从自身找问题!看来评论都是什么评论。永远记住,你自己的女人自己都不去关心痛爱,还想让对方对你死心塌地?婚姻出状况,先自我剖析一下!现在的中国式婚姻已经没有爱情了!所以,婚姻也是需要经营的,和你的人生一样,都是要经营和规划的!祝你早日走出痛苦!
yunfeiok2019 2019-08-24 01:37:54
  这女的傻,说老公对他不好才出轨?试问,出轨后老公就对你好了?嘴上原谅,心里永远有隔阂。自己嗯错误自己承担后果。破镜重圆,以后最多一起搭伙过日子了。或许以后谁也管不了谁了
文刀化十33 2019-08-24 02:44:11
  你把大姨子睡了
  再说怎么办
C_68 2019-08-24 05:09:44
  对于出轨不论男女都是零次和无数次,因为他们尝过甜头后就像一个瘾君子一样戒不了的。你的老婆也是可以的想出轨还说被迫,我以后结婚不论是我自己还是未来老婆出轨我都原谅不了。对自己不负责对家庭也是
随心走2019 2019-08-24 05:15:54
  算了吧!挺正常的啦现在这社会
游子3699 2019-08-24 06:16:42
  有点恶劣……姐夫
林乂 2019-08-24 06:18:11
  你应该找机会带姐姐玩
紫红色冰淇淋 2019-08-24 08:37:15
  出轨的人,不管男女都不应该被原谅,太没有责任心了
透明色童话 2019-08-24 09:05:26
  当初就有发现了,为什么还选择离开给他们创造机会
我的乖乖2018 2019-08-24 09:06:45
  干点实际的吧,就是找姐夫要一笔钱,这个数目大概在30万到50万之间,根据他的经济实力要吧,然后钱到手就离婚吧,拿着钱在找一个。
lisufang2 2019-08-24 09:22:27
  只能说你老婆是你孩子的亲妈,为了娃儿不失亲妈,被迫原谅吧。这种亲戚要断绝往来。
装傻到底了 2019-08-24 09:24:15
  原不原谅你老婆你还用问别人吗?
duar 2019-08-24 09:37:42
  你姐夫厉害,一日一路。你应该立即发起毛衣战,实施加征关税,绝不给其半点咽口水机会,如果拒不配合,两小时打遍他全球。
乔归尘 2019-08-24 09:38:05
  狗贼,拿钱来
yxr3293 2019-08-24 09:41:22
  其实这事你有很大的责任,一开始就知道这种迹象应该带上你老婆和孩子离开他们这个厂,外面的世界很大,难道就没有你们打工生活的地方吗?如果内心不想离,赶紧离开。
shallowyou 2019-08-24 09:43:34
  先利益最大化,最重要的顾及下孩子
你喜欢了谁丫 2019-08-24 09:48:04
  这只能说明你的窝囊!
原理清 2019-08-24 09:52:19
  公司同事都知道了,这关系淡不了
ss010203 2019-08-24 10:16:08
  你明知他们有问题,还一个人离开把老婆留那儿,是该说你心大呢还是该说你脑残
ty_龙吟785 2019-08-24 10:16:44
  基本都是编的!!!!!!!!
锤桑 2019-08-24 10:32:36
  还不离婚?
王中王中 2019-08-24 10:50:48
  找她姐解决不就公平了。
最好还是凉拌 2019-08-24 11:01:04
  可以离婚和她姐一起过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页