天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆出轨和他姐夫发生了关系,我该原谅我老婆吗

楼主:lsj1314520 时间:2019-08-18 15:00:19 点击:119189 回复:710
上页 14 5 6 下页  到页 

553个回答

残玉环 2019-09-11 16:04:19
  这种事儿 要么0次 要么是无数次
月亮是她捏弯的 2019-09-12 09:32:54
  情况恶劣,这种行为必须要惩罚
ty_明朝35 2019-09-12 09:59:18
  小姨子嘛,大家都知道
LDNE 2019-09-12 10:05:57
  女人身体出轨心也就不在你这里了。
年轻气盛的17岁 2019-09-12 16:41:37
  我很好奇你老婆的长相和身材,方便透露吗
梦境回味 2019-09-14 11:30:20
  原谅她的前提是你也玩他老婆,发展到最后一起玩也是很好的选择
梦中人的生活 2019-09-14 17:54:14
  要忙就和不要就离。是男人都要选择
追求幸福9 2019-09-16 11:20:11
  可以哦,你老婆脸皮不错,姐姐的什么东西都抢
kszqz 2019-09-16 12:48:07
  有点傻了,找老婆姐姐谈谈啊,看她是不是知道,知道就好办了呀,姐姐肯定也不愿意离,就当不知道,老婆给姐夫干了四年了,你心理上肯定过不去。找姐好好谈谈,保持二个完整的家,且家丑也没有外扬,你也去干姐姐了,这样可以在姐妹两的身体里进出自如,何乐而不为呢!
八九乘法表 2019-09-16 13:07:04
  你把她妹妹姐姐睡了就打平了
总是如此沉默 2019-09-16 23:09:48
  加油,大幕拉开,期待精彩!
ty_小贝281 2019-09-17 10:39:34
  有些事情吧,答案其实已经很明显了。为什么还会有人来问,无非是:对方虽然明显错了,早该离八百遍,但反观自己的条件,也就那么回事,歪瓜配茄子。离了可能变回光棍
  早就发现端倪,还不沟通,不提防,不换环境,反而赌气三天两头不去工作,找其他借口和老婆吵架,这是一波什么操作?既然这么无所谓,不上进,这么苟且,那原谅老婆也没什么不可,一起抱姐夫大腿不时敲点钱用比较实在
冰块冻柠檬 2019-09-17 13:41:32
  以前厂里有这样的奇葩,年轻的时候小姨子跟姐夫搞在一起,妹夫闹得要砍人,后来不知道怎么收场的,反正看了以后都还是和平相处的,两对夫妻还是一个厂里,两男的都是领导。真不知道这么尬是怎么过了这么漫长的一生的~
藏品票 2019-09-17 17:10:31
  他他他......打字能不能分清楚,搞得越看越复杂的关系
蓉树下2016 2019-09-17 19:19:15
  一日夫妻百日恩,尽量解决吧,好好商量,不要离
河北阜城黑马 2019-09-18 08:33:58
  如果你换个本分的老婆,我佩服你的明智;
  如果你大度原谅了她,我佩服你的忍耐力。
啍啍哈嘿 2019-09-18 11:11:40
  绿帽了吧!悲催了吧!
干部大爷约 2019-09-18 15:34:27
  不要幻想,现实点,赶紧放手。男人最大的软肋就是戴绿帽子,可以杀人不见血。
wpfs3726 2019-09-18 16:34:17
  祝你早日摆脱此事带给你的负面情绪。她既然出轨了就直接离,
无酒言醉 2019-09-19 16:57:31
  日子是你自己的...你们可以远离这边.或是以后.你也找一个情人.
  如果你舍不得就不离.如果舍得就离..
  但是.以后未必能的到一个老婆.

少来夫妻老来伴....
  那些道德郡子太多了...
  你自己的生活.自己做决定.
突突兔2016 2019-09-21 05:22:50
  看来他姐夫比你会玩,他姐夫比你大
dayu私人专属 2019-09-22 08:54:24
  把他搞死
时光不老NS 2019-09-22 11:33:15
  人生如此,既然不好就离开吧!
ty_顺心顺意261 2019-09-23 21:51:27
  尽快离婚,这种贱人死得越远越好
企鹅1553611011 2019-09-23 22:14:44
  四年了 该还给你了 你和她姐姐说 他姐姐会同意
壹舜佰顺 2019-09-24 02:41:38
  真够乱的,出轨亲戚的女人不但没有道德底线而且智商绝对是有问题的。原谅与否你心里其实早有答案。呵呵。如果你铁了心离婚根本不会发这个帖子。
大啊哥 2019-09-24 04:29:31
  爱她就原谅她,己经放下身段承认错了,给她一次机会也许更好
叨着棒棒糖拽天下 2019-09-24 10:28:18
  来说说我老公弟弟老婆,16岁就在KTV里面当小姐,父母离异,姐姐判给了爸爸,妹妹(我老公弟妹)判给妈妈,她妈带她改嫁两次,妈妈被两任丈夫家暴成精神病分裂,妹妹说自己姐姐帮一个南京老总老婆代孕,因为那女的不能生,有合同双方签署的,生儿子给多少钱,生女儿给多少钱,生了儿子挣了两百万又把儿子要回来了,又和妹妹一起在一个KTV里做小姐,老娘精神病捡垃圾,妹妹一个星期给20给老娘买吃,说干不要脸的事人家还觉得自己特牛B,那做鸡的老婆为老公买了宝马,人家叫做鸡的站超市,那鸡说她出过车祸不能干重活,在KTV里唱歌喝酒陪酒被摸,出台不也要干重活,我老公弟弟喜欢自己老婆卖身挣钱,以前嫁进门说自己干前台收银,纸包不住火才说自己陪酒,我发现做鸡的能上能下,越干那行越有劲,把她拉回正常人的轨道是不可能,那钱来的快,喝酒陪客出台钱挣得快,还觉得自己活得特别潇洒,只要挣到钱,什么戳脊梁骨的事都干,还说自己牛B,还拉别的姑娘下水一起干
泰戈尔TIGER8 2019-09-27 19:14:24
  男人要有骨气,趁早离最好
ty_阿米巴原虫1 2019-09-30 01:25:25
  直接和姐姐姐夫挑明,四个人一起过,每个人都两个老公两个老婆。成不了就离。
胡子哥比利 2019-09-30 15:57:58
  好奇问楼主,你每次见到你老婆姐夫是什么心情?想宰了他还是愿意和他分享你老婆?
  另外,你见到你老丈人丈母娘会不会想到她们两个女儿都被那姐夫拱了?
fy泡泡 2019-10-01 07:28:57
  顺其自然,只要老婆不离婚,睁一只眼闭一只眼,有什么不得了的?
谁的青春被狗啃了 2019-10-04 22:12:09
  离婚
微a135007007 2019-10-05 06:34:13
  这样的女人还值得原谅?你心可真大,而且还是他姐夫?你原谅了,有想过以后跟其他亲戚以后往来怎么办吗,脸上能过的去吗,会有多少人再背后戳你的脊梁骨
孺子牛VIP 2019-10-06 20:42:47
  去努力搞上姨姐,心里平衡一下。
悟空悟能悟静玄裝 2019-10-07 23:30:46
  这种影视剧中的情景让你遇上了,只能表示同情
小乔会好的 2019-10-08 14:57:50
  对配偶忠诚是最基本的底线,真不明白有那么多人纠结个啥…
dwlizilong 2019-10-08 17:39:18
  你自己也有问题,上班还天天想上班就上班不想上班就不上班,自己问题很大
中国平安玥玥 2019-10-17 21:42:42
  女人出轨和男人出轨不一样,女人出轨一般都是情感和身体同时的,但是男人很多时候是先身体的,女人出轨会上瘾,她自己很清楚是和谁出轨,但她能维持四年这样的关系,那说明她爱了,付出感情了,一般很难回头,我介意离婚,否则会伤害很多人的!!
a1106515339 2019-10-17 23:45:21
  你还爱她吗?她还爱你吗?弄明白这些事你才知道如何抉择,如果爱请深爱,不爱尽快放手吧
点时成金D 2019-10-20 07:50:38
  能原谅吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页