天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆出轨和他姐夫发生了关系,我该原谅我老婆吗

楼主:lsj1314520 时间:2019-08-18 15:00:19 点击:143914 回复:783
上页 15 6 7 下页  到页 

614个回答

赠梁任父同年 2020-05-14 15:47:07
  不上天涯不知道,都什么乱七八糟的事啊
LF123456FF 2020-05-26 23:54:26
  发生这种事,这个人还要得?靠不住了
zcvbnjjj 2020-05-29 11:18:06
  智商低,还道德沦丧,幼稚愚蠢无知不要脸
李慕白大侠 2020-05-30 22:57:56
  找她姐呗
jsxx001 2020-06-14 20:56:22
  楼主的心好大
要黄V 2020-06-16 20:04:13
  天下之大无奇不有
旅人110872 2020-07-08 14:18:21
  戏里戏外都是别人的错!原谅?出轨的一瓢脏水往自己姐姐头上喷!
黄延超 2020-07-09 22:41:12
  你要是想为了孩子原谅她,她也知道错了,你就带着你老婆孩子离开,除了必要的情况以后胖他俩不要见面,你老婆要是不愿意离开,你就赶紧离婚吧
jngghg 2020-07-25 13:46:42
  大绿帽子好几个了吧,你老婆也真是不要脸出轨亲姐夫,你姐夫也是个厚颜无耻的人,两个都是疯狗,疯公狗疯母狗,天生一对,没道德教养的败类人渣,邪淫乱伦会报应的,成全你们让你老婆带孩子去跟他过,真是婊子
华亭相慧 2020-07-25 20:41:57
  楼主,看看你发这些帖子,真傻逼也
ijjhutf 2020-08-01 10:07:24
  你就是个软蛋,窝囊废,绿王八,绿透了4年了,本不该在亲戚里上班,怀疑了你自己不会制此,赶紧离开,还让老婆继续在姐夫工厂上班,发现以后你还坚持4年,你真不是男人,同时你姐夫也是不要脸,败类,亲戚也上,两个都是疯狗,一个巴掌拍不响,舅妈配姑爹,母狗配公狗,姐夫舅子轮流干,一个搞前面一个搞后面,哈哈!
  婊子不如的女人,无耻畜生的姐夫!天生一对超级烂贱!
客居人间 2020-08-02 04:18:33
  那你和她姐姐来点回馈呗,姐夫睡小姨子是增值睡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页