在此真的告诫所有的女性友人,婚姻的事情一定要慎重!

楼主:不断规范统一 时间:2019-08-23 15:12:40 点击:71614 回复:737
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  先说明一下背景,17年经同事介绍认识,18年结婚并在年底生小孩儿,现已离婚,孩子跟他。
  本人女,93年,他89年,我在事业单位上班,在三四线城市能养活自己,父母也是普通的上班族,211大学本科毕业后同校在职研究生在读。他高中没有毕业去边疆当兵五年,回家后在当地一个公司上班做销售,他父亲跟朋友合伙经营一家公司,母亲在家做全职太太。

打赏

119 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浅紫芽 时间:2019-08-23 15:14:12
  你为啥会嫁一个差那么多的人?
  • 乡得到: 举报  2019-08-25 21:50:34  评论

男人的潜伏期,很久的。一般不容易发现。 既然是毛病,也是改变不了的。所以,不要委曲求全。
  • 喜欢粉色怎么滴: 举报  2019-08-26 11:35:20  评论

看第一段就知道问题了,明显是三观不同,学历差得太远。男方兵蛋子,也没正式工作。可想而知结果!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-08-23 15:15:29
  嫁黑人十几个女人共侍一夫,就不矫情了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:17:00
  以上是我跟他各自的背景,同事的老公是他表哥,介绍我们认识的时候,他刚从公司离职,属于无业的状态,而我刚参加工作一年,还是属于很天真对爱情抱有幻想的人。
  • iasias: 举报  2019-08-26 15:30:56  评论

天真妹嫁销售,想都知道什么结果
  • 神机妙算2016: 举报  2019-08-27 13:40:00  评论

评论 iasias:你应该说,天真妹嫁当兵的,想也知道结果
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:17:14
  一开始我的母亲不同意,觉得他快三十岁的人了都没有个正经工作,可是拗不过我喜欢,所以谈恋爱阶段属于正常发展,他每天晚上接我下班,带我吃饭,散步送我回家,总之对我非常热情和积极。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:17:27
  后来慢慢了解之后他自己跟我坦白,说没有工作是因为之前跟朋友合伙想做点生意被朋友坑了,那个事情是违法的,当时他说的很模糊并且强调说已经过去了,他爸爸找人已经处理好了,等我们关系确定了他再重新找工作。
  • 开心小樱桃: 举报  2019-08-26 21:48:44  评论

当初听到这人做违法的勾当就该撤了吧,能做一次就能做下一次,下次他爸要是摆不平分分钟抓去关了,
  • 风轻云淡看星星: 举报  2019-08-27 21:59:43  评论

楼主家也不错呀!人也很单纯天真,如果遇到好男人珍惜是应该值得拥有幸福的。我的农村同学不能和你比,家里负担挺重,在编教师,也只找吃皇粮的对象其它不考虑更别说这样漂着的男人了。
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:17:47
  所以在我妈妈质疑他工作为什么会不做的事情上,我选择了和他一起隐瞒,那时候真的很天真,觉得他很诚实都没有隐瞒我,也打心里觉得他朋友很过分,后来才发现自己真的是傻的可爱!于是乎,我们经历了甜蜜的热恋期~
  • 木叶止水: 举报  2019-08-26 06:59:10  评论

楼主是老好人,圣母,老好人喜欢找爱折腾的浑小子。男的也一样,老好男喜欢找矫情的小公主。性格互补。
  • 森兰3号: 举报  2019-08-26 10:23:27  评论

+1,所以说,婚前脑子进的水,就是婚后的泪水
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨过后97 时间:2019-08-23 15:18:06
  我也觉得各种差距会很快产生危机,好在你能及时止损
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:18:10
  大概恋爱了大半年,他的家里开始催婚了,我那时候对婚姻没有任何限定,觉得两个人相爱就能结婚,因为我是独生子女他有个姐姐出嫁了,所以我们双方都各自办了婚礼,结婚之前我父母说既然不是嫁女儿就不要陪嫁,也不出嫁妆毕竟就我一个女儿。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:18:26
  我们结婚既没买车也没买房,他的爸爸在婚后给我们五十万的开火费。这个五十万其中十万仍然作为嫁妆给我父母,我父母把这十万作为陪嫁给我了,剩下四十万给我和他的卡里分别打了二十万。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:18:42
  我父母收的礼金他们拿着在,他父母收的礼金他们拿着在,我跟他只拿了我们同事朋友的部分,也就几万块钱,结完婚我们拿这笔钱在城区租了一套两室一厅的房子自己生活。本来我们的生活应该会朝着很好的方向发展,我们有存款,他再去找个工作,我们自己也能买属于自己的房子了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:19:02
  然后就发现我怀孕了,发现怀孕的时候我第一反应是不想要,毕竟才结婚而且我们什么都没有,他一开始的反应是很诧异的那种,没有开心,当时我就能感觉到。
  • 临沧大雪山: 举报  2019-08-26 10:22:47  评论

女人心真狠,一条生命。
  • 狂奔的蜗牛209: 举报  2019-08-26 14:51:22  评论

怀孕第一反应是不想要...无语了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:19:14
  后来我跟他说了我的想法之后,他说我说的有道理很支持我,我说那我们就不告诉父母,孩子以后还会有的,他当面答应我不说都说听我的,背地里就给他爸妈打了电话,他的父亲是很强势的性格,结果就是这个孩子不可能打掉,他一脸无奈的说那他们都知道了你现在拿掉让老人家怎么想他们都快六十岁的人了就盼着抱孙子呢。
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:19:44
  所以新婚燕尔的我怀着孕,上班。他每天在家打游戏、看电视,吃饭就跟着我吃工作餐或者点外卖。生活继续这样发展我仍然是能接受的,可是不知道从什么时候开始,他开始整夜不睡觉,每天抱着手机看,后来等我发现问题的时候,他赌博就已经把自己的钱全都输完了,还欠了十万的高利贷和无数的网贷已经信用卡和找朋友借的钱和信用卡,全部加起来欠了三十多万的账
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:21:07
  那时候我都傻了,我给他爸爸打电话说明了情况,他的爸爸严厉地批评了他,让我把他手机收起来,给他换成小灵通。他姐姐带着他把他自己的几张信用卡还清之后注销了,这时候我手里是还有钱的,所以他说那我的钱把外账还了,我们还年轻还能挣,并且在我面前发毒誓说想跟我好好过日子再也不碰这东西了,在玩这个就把手剁了。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:22:09
  我相信了他于是他爸爸给的二十万我转了十五万给他,他说这十五万用来还朋友的信用卡,于是乎十万块高利贷每个月五千的利息是我还的,他自己还了两个月的信用卡,后面说没钱了,他朋友的信用卡,已经他自己偷偷留了一张信用卡也都是我在还。
  • 虚拟执行者: 举报  2019-08-23 17:25:39  评论

我怎么觉得你活该,我要自己媳妇10块钱都困难,你这几十万就出去了?
  • 11_25注册: 举报  2019-08-24 14:43:09  评论

我也觉得是活该。结婚后男人还不去找工作上班当废物的时候就该离婚了!还说什么还真不能打,孩子在你肚子里,怎么做都是你做主!被别人左右?不过最后你离婚了那我就不再多说其他的了
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:24:51
  基本上都是十万、五万额度的卡。很快我卡里剩的五万也都没有了,他把目标转向了彩礼赔嫁的那个十万,我说那个钱我妈妈存的定期不能取,他打电话问银行别人说能取,我很不情愿因为还怀着孕,要留着钱养孩子啊,他继续用他那套忽悠我。
我要评论
作者:ty_assassin559 时间:2019-08-23 15:26:15
  一切都是命,学历高工作好也未必意味着一定会幸福,就算是谨慎也没什么用。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:26:26
  我说那既然这样这个十万你拿五万走我留五万,应急用,他答应了并且还给我写了保证书,保证最后一次在我手里拿钱。事实证明我还是太年轻了,他肯定是仍然继续在赌钱,或者说从我这里拿走的钱他根本没用来还债全都输了
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:26:41
  后来陆陆续续把我这里的钱全都榨干了,并且我的工资和奖金也豆供了我们日常生活的开销以及还他每个月的信用卡,每个月一到时候他的电话就会被打爆,各种信贷公司信用卡提示都来了,我那段时间看到陌生的号码来电都感觉害怕,到后面我也无力负担他的债务问题了,我让他自己跟他父母去说,不然我就把孩子打掉离婚。
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:26:55
  他的父亲在知道这个事情之后,每天几通电话打给他骂他,还带着说我也有问题,不好好管着他,我忍气吞声替他料理这一堆债务问题,又还进去四十多万,这钱是他爸爸拿出来的。那时候我对他基本上已经死心了,一心只想好好把孩子生下来养大。
  • 圆了个圆: 举报  2019-08-26 11:27:38  评论

你不是活该吗
  • 嘿_这个小丑: 举报  2019-08-26 20:17:44  评论

他爸爸说的对,夫妻就是互相扶持,他明知做的不对,你还不拦着,还帮他还款,让他继续赌博,要是我,真的就砍了他一个手指,让他知道后怕,也许这样婚姻还能救,所以,你的纵容也是他一路下坡的一个助力,何况一看他就怕父母,为什么不告诉他爸?他爸自然会收拾他!
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:27:06
  他在很长一段时间里,大概是无账一身轻吧,精神状态很好,说我肚子大了不能随便吃东西了,就早上出去买菜,中午做菜等我回家吃,晚上也是自己在家做菜。我跟他过了比较长一段开心的生活,在这期间我一直鼓励他出去找工作,跟社会接触不能脱轨了,他今天这样说,明天找另一个借口,反正一直都是没有工作。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:27:23
  中间还有一个事情,那时候我怀孕已经五六个月了,他之前犯法的事情要判决,他被判了五年的监外执行,社区服役,这下真的上不了班了。我感觉自己被欺骗了,特别难受,他还一直安慰自己,没事,每个人都有不光彩的过去,等以后他成功了这件事对他不会有影响的。
  • 七楚霸王: 举报  2019-08-23 16:59:31  评论

都这样了还不离婚
  • 蜜桃水灵: 举报  2019-08-24 02:27:38  评论

楼主比较爱他老公,他老公是一个特别善于提供情绪价值的人。基本就是那种不赚钱的那种男人。另外男方家里给了钱,要我就会买房子把这40万都花了。不会留在手里。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:27:36
  那时候我已经动了想要离婚的念头了,孩子大了也没办法引产,我们这边需要证明孩子畸形或者有问题才能做引产,这是我自己偷偷去医院问的。于是顶着难受一直熬到了生产,在怀孕期间,我们两个人住的时候,他做饭我洗碗收拾厨房,衣服都是我洗我晾我收,即使是用洗衣机,他说他不会用。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:27:50
  晾衣服我每次跟他讲了他说他知道,结果就是玩游戏搞忘记了,好几次衣服直接在洗衣机里干了,皱巴巴的一股味道又重新洗。我是要求内衣内裤袜子都手洗不用洗衣机的,我的都是我自己洗的,他的我让他洗,一年大概洗了一两次吧,都是我洗的,就算我们一起回我家,他的内裤都是我妈妈洗的,如果回他家,就是他妈妈洗的。
  • 虚拟执行者: 举报  2019-08-23 17:31:26  评论

你们一家人为什么对渣男这么好?还不是觉得长得帅,家里有钱。呵呵,要不然,都这样了,你们还这么对待他。
  • 蜜桃水灵: 举报  2019-08-24 02:29:36  评论

因为这个男的会说会哄,能哄得楼主一家开心。你真以为这个男的一无是处,会说就是非常大的价值。不是谁都有这样哄人的能力的
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:28:08
  感觉他就像一个巨婴,永远在安排别人做事,对自己的要求和规划全都在嘴上,说一下就等于规划了。跟他矛盾彻底爆发,是我生完孩子之后,一开始商量去月子中心坐月子,他妈妈觉得有点贵属于不必要的开销,商量后就自己在家坐月子请月嫂。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:28:37
  所以月子里是我们跟他妈妈一起住的,他的爸爸长年在外地的公司,大概两个月回家一次吃个饭又走的那种。是的他爸爸在外面也有情况他妈妈也知道但是家里没有人来说,我跟他有一次在街上逛街都遇到他爸爸带着公司的会计走在一起,会计是个年轻的女人也有自己的家庭还有个大概五岁左右的儿子。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:29:03
  从我开始做月子,他没有工作,但是说自己压力大,要想办法赚钱,晚上就月嫂带宝宝跟我睡,他一个人睡另一个房间,我们每天在家里,说话不到十句,他有各种理由不陪我,我要求他陪我,就是坐在我床边打游戏,还说我矫情。
作者:ty_assassin559 时间:2019-08-23 15:29:05
  同情你的经历,随便选,选中这么一个渣渣难度也是倒了八辈子的霉。。。
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:29:16
  我生完孩子侧切伤口发炎,疼的要命不知所措哭的时候,他骂我晦气说我天天就只想把他栓在我身边,他到现在这么倒霉都是我的问题,那时候我已经是产后抑郁了,在他的言语刺激之后我割腕了,他抢着把刀夺了过去,所以划伤了一道口子出血了但是不太严重,然后他跟我道歉,他妈妈也来安慰我,我的月子在噩梦中度过。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:29:34
  过完月子我就带宝宝回娘家住了,我妈妈帮我带孩子,我们度过了和谐且幸福的一星期。后面没有月嫂了,他说跟他朋友合伙做生意,其实就是开赌场,启动资金不够偷偷把我卡里的钱转到了他卡里,产检和开销本来也是我在出所以我卡里没剩多少了,他转了两万走了。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:29:54
  可能不够,他又偷偷拿我的信用卡刷了三万多,这些记录他弄完全都删掉了,我都不知道,一直到后面信用卡的还款短信到了我才发现,因为一个人带孩子很辛苦,宝宝从出生开始就是昼夜颠倒的时差,夜里吵白天睡,之前月嫂带我还能好好休息,月嫂走之后他帮忙带了三个晚上,之后全都是我一个人在带,他的妈妈白天就负责做饭,只有晚上我洗澡的时候他妈妈帮忙照顾下 。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:30:10
  在我这么需要他的时刻,他选择跟朋友去开赌场,前面那么多时间那么多工作可以选择的他都找各种理由拒绝了,然后开始了夜不归宿的生活,白天都要打电话很多遍才回家,每天跟他妈妈撒谎说去找朋友了,朋友请吃饭请按摩。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:30:46
  那个时候快要过年了,我不想在那个时候闹不愉快,就只跟他说这个事情你自己跟你妈妈说清楚,不要让我在中间变成传话人。后来肯定是没说,而我因为每天熬夜白天也没办法睡好觉,所以吃的少,奶水也越来越少,基本上就已经没奶了。
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 15:30:58
  这时候他妈妈着急了,开始给他打电话问他晚上都去哪里了?孩子没奶吃也不着急,因为他晚上出门的话,白天回家就睡一整天,吃饭也不起床的那种,他妈妈什么都指望不了他。就在这样磕磕碰碰的生活里熬到了过年。我们正式闹掰是大年初二的凌晨,初一的夜里我一整夜没有合眼因为宝宝一直在吵不睡觉,哄了一会儿就睡着了。
作者:宝灵Y头 时间:2019-08-23 15:42:14
  当了五年兵?出来开赌场?他平时的朋友那些就是不三不四的就有问题!他老爸开公司还挺有钱的嘛!他把自己当富二代了?他爸有没有几个亿???
我要评论
作者:爱你恨我的样子 时间:2019-08-23 16:05:29
  你说不要嫁给当兵的吗?
作者:越石2017 时间:2019-08-23 16:19:42
  楼主倒霉啊!和黄赌毒有关的都不能嫁!只要粘上就没人性了!而且还改不了!我大舅加有个表哥就是赌博!一次输几十万!把房子车子都输了!
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-08-23 16:25:56
  赶紧止损
楼主不断规范统一 时间:2019-08-23 16:37:42
  到早上四点多快五点的时候,宝宝突然开始大哭,吵醒了他,他一开口就是你会不会带孩子啊,吵了一晚上都没睡,我气不过就开始跟他争吵,后面我抱着孩子他把我往地上推,他打了我一巴掌,踹我还把我头往墙上撞,那时候我生完孩子还不到两个月。那天早上吵架惊动了他父母,他爸爸护着儿子,说自从我嫁到他们家就问题不断,扰乱了他家的安宁。
  • 寂寞老道: 举报  2019-08-23 17:04:19  评论

真心过的不叫日子,我也是一名老退伍军人,我想说的是,人渣,与部队无关!
  • 不能说的秘密68: 举报  2019-08-23 19:08:57  评论

看到这里,果断劝你离婚,这都是什么样的一家人啊!老的出轨不要脸,小的米虫还赌博家暴,你一个研究生嫁给这样的败类还真是读书读傻了
作者:激流涌进2019 时间:2019-08-23 16:53:59
  干嘛又写一遍,是为了回味还是太无聊
作者:VOV2018 时间:2019-08-23 17:01:05
  这都是自己的选择!但生活还得继续!
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-08-23 17:13:18
  @不断规范统一 2019-08-23 15:19:14
  后来我跟他说了我的想法之后,他说我说的有道理很支持我,我说那我们就不告诉父母,孩子以后还会有的,他当面答应我不说都说听我的,背地里就给他爸妈打了电话,他的父亲是很强势的性格,结果就是这个孩子不可能打掉,他一脸无奈的说那他们都知道了你现在拿掉让老人家怎么想他们都快六十岁的人了就盼着抱孙子呢。
  -----------------------------
  不是我说你,老大不小的人了,既然没有想要小孩,买个杜蕾斯总部麻烦的吧。事后怨这怨那的。
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-08-23 17:21:06
  希望你以后越来越好
作者:不浪漫罪名丿 时间:2019-08-23 19:09:59
  同情楼主,希望以后越来越好
作者:小猫咪咪咪Y 时间:2019-08-23 20:12:02
  嫁给这种人好可怕
作者:善知错 时间:2019-08-23 20:27:32
  黄赌毒,尤其是毒有多远避多远。
作者:魅影8848E 时间:2019-08-23 20:36:15
  赌博吸毒嫖娼出轨家暴都是有瘾的,戒不掉
作者:六月与一朵i 时间:2019-08-24 10:11:04
  黄赌毒不看好
楼主不断规范统一 时间:2019-08-24 10:56:40
  他的妈妈明明在家知道我的辛苦,抱着孩子一言不发,那一刻我彻底清醒了。他的父亲严重失职不顾自己的家庭教育出来了失败的儿子,母亲没有寄托只能无底线溺爱自己的儿子,父亲管不住儿子就指望找个媳妇儿能把儿子管好,我在那一刻真的是是觉得自己彻底瞎了眼睛,为什么会嫁到那样的家庭。
  • 123Yeying: 举报  2019-08-31 12:20:29  评论

我前面就说了,他爸几十年管不好自己儿子还怪媳妇认识一两年的能管好儿子?
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-24 10:56:54
  初二回娘家,我回家之后,把这一年的事情全部跟我父母摊牌了,原本我为了顾全他的脸面和形象,全都瞒着我爸妈,我爸妈骂我傻骂我蠢,我都全盘接受,但是很庆幸我有爱我的父母,他们都非常支持我要离婚的决定,但是有一点,我不能要孩子。
我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-24 10:57:02
  后面离婚也扯了很长的时间,我就不再说了,但是终究结局对我而言是最好的选择了,我摆脱了垃圾的他和不讲道理的他的家庭,孩子跟我是真的没缘分,可是毕竟是他们家的孩子,还是会对孩子很好的。
  • 没有他的马甲: 举报  2019-08-26 05:33:37  评论

评论 不断规范统一:怎么舍得孩子啊!那样家庭出来的孩子会毁了!既然没计划再婚,自己带着!
  • 喁偶阑: 举报  2019-08-26 10:43:51  评论

本来还很同情楼主的,可作为一个当妈的人看到这一段,真的是很气愤,你的言语中没有半点对孩子的不舍.他可是你亲生的呀,你明明知道他爸是这种德性,你还把孩子给他? 真是可怜之人必有可恨之处!
楼主不断规范统一 时间:2019-08-24 10:57:23
  本来我在最好的年纪选择了爱情,满怀期望怀揣着幸福嫁给他,现实给了我沉痛的一击。因为我们名下无任何财产,所以没有任何财产分割问题,结婚的一年多时间消耗了我的金钱我的身体我的精神,导致我现在对婚姻不再抱任何的期望。可能我这辈子都不会再婚了,可能会选择恋爱吧!
  • 冰清雪舞: 举报  2019-08-25 10:05:23  评论

你的爱情我看不懂.你一个211本科毕业的,是如何看上高中都没毕业而且没工作的男人?
  • 11_25注册: 举报  2019-08-25 11:21:21  评论

可能长得人模狗样?+器大活好吧。有些女的离了男人就没法活。所以独立不仅仅是经济独立,精神独立也很重要啊。光经济独立就容易养废物垃圾软饭男。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主不断规范统一 时间:2019-08-24 10:58:00
  在此真的告诫所有的女性友人,婚姻的事情一定要慎重,父母反对的对象肯定是有原因的。还有一点,结婚可以不要彩礼,但是握在自己手里的钱,轻易千万别放出去,至少在噩梦来临的时候,自己还有生存和反击的筹码。能买房的尽量买套房吧,就算两个人合买也要买,给自己留点后路。
  • 11_25注册: 举报  2019-08-24 14:58:38  评论

有脑子的女人首先就不会找个没工作的垃圾废物当男朋友还结婚!结婚了发现垃圾赌博还不离婚还帮着海赌债。
  • 西安人文环境差: 举报  2019-08-26 07:45:25  评论

评论 11_25注册 :哈哈哈,是啊
楼主不断规范统一 时间:2019-08-24 10:58:12
  正好离婚的那段时间电视剧《都挺好》在热播,他完全是比苏明成更可恶的存在,是三个男人的合体版本吧,真的不知道自己当初到底看上了他哪里,跟着魔一样就要跟他在一起。可能是前世欠他一个孩子,所以这一世恰好一年时间,还给了他一个孩子吧!
作者:遮拦高速ln 时间:2019-08-24 11:07:27
  希望你遇到爱你疼你的人呐
作者:你干嘛呢你 时间:2019-08-24 11:10:28
  苦海是岸,幸亏你及时回头了,确实30岁的人没有工作说明他就是不有责任的人,而且他学历也低
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-08-24 11:13:30
  你好傻啊,对不起也许有点伤人,但我真是真的觉得
作者:北城凉筑z 时间:2019-08-24 11:18:32
  你的孩子最可怜
作者:更有绝对好pg 时间:2019-08-24 11:21:31
  什么叫毕竟是他们家的孩子,就那个环境,你把孩子给他们,作孽
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-08-24 11:26:34
  目测他长得帅,不然很少会有人做这么愚蠢的选择吧,高中没毕业还无业也敢嫁。这种人讲话不靠谱,什么话都说的出来。
我要评论
作者:到尾一篇 时间:2019-08-24 11:29:35
  我比你更傻了……基本上一样,他妈妈还不好,而他学历还比你前夫低
  • 11_25注册: 举报  2019-08-24 15:01:25  评论

那你比楼主还瞎
  • jeckyyy: 举报  2019-08-27 13:24:19  评论

呵呵,你处境跟楼主一样吗?有本事你也离呀!别动不动整天叫嚣天下没个好男人的似的理论!一天到晚跟个怨妇似的
作者:旧城里看不见你 时间:2019-08-24 11:33:34
  男人嘴,骗人的鬼
作者:你会开心呀 时间:2019-08-24 11:38:35
  你究竟是怎么看上他的. ..
作者:双桶最后 时间:2019-08-24 11:43:37
  女孩子不要养得太单纯,,,容易被骗。
  • 123Yeying: 举报  2019-08-31 12:28:06  评论

不管男女都不要养的太单纯,我当初就是单纯,不过还好书读得多,三观正,发现问题后选择了分手,而不是继续往火坑里跳。菩萨保佑。
我要评论
作者:的撒打算2019 时间:2019-08-24 11:47:38
  真是惨到家了
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-08-24 11:51:38
  自己的支付密码自己要保管好呀,长个心眼吧!加油
作者:讲述了夜已经 时间:2019-08-24 11:55:41
  首先申明我不是学历控,但是你一个大学毕业的找个高中未毕业没工作的,加上社会磨砺不够,你不会多想想两个人在价值观或者一些事情上不搭吗
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-08-24 11:59:40
  谈恋爱要结婚真的要多想想,不要图对你好就盲目结婚。
作者:亲密的距离啊 时间:2019-08-24 12:03:42
  对不起,作为一个新手妈妈我忍不住想骂人。你自己蠢白读了个大学就算了,眼瞎找了个渣老公就算了,但是你的孩子才几个月大你忍心扔给那个不要脸的前夫?认真回想一下,在人生这么多个关键节点上,有几个选择是你自己作出的?只能说,可怜之人必有可恨之处。选择当了妈妈,你要为另一个生命负责。
作者:洗衣机评书mw 时间:2019-08-24 12:08:42
  物质和爱情到底哪个重要呢 都有过的幸福和不幸福的 很难
作者:我没想到为你疯 时间:2019-08-24 12:13:44
  呵呵。没工作。没钱,你们谈恋爱吃的是谁?恋爱可以你侬我侬,结婚,必须看钱,没钱没法过日子。一个三十岁的男人没工作,你竟然竟然就嫁了,还赔了三十万和一孩子,哎。这亏吃的,有苦说不出。
我要评论
作者:大人择工作id 时间:2019-08-24 12:16:44
  好多女人遇到这种问题就讲自己太傻太单纯,实际上也是因为在男女交往中没有底线,讲难听点就是多差劲的男人都行。而且这种孩子也可悲,因为遗传的力量是巨大的。
我要评论
作者:双眼夜里的 时间:2019-08-24 12:20:45
  结婚,可以图他的钱,图他人好,图他老实,但是千万别只因为你爱他或者她爱你,要不就……祝好。
作者:赶集真的好 时间:2019-08-24 12:23:47
  谁让你第一眼喜欢他呢
作者:如花美眷也好 时间:2019-08-24 12:27:48
  还好离婚了。
作者:道济玉珠 时间:2019-08-24 12:31:48
  你那个同事介绍人也不地道啊!
我要评论
作者:马上下班好办法 时间:2019-08-24 12:34:49
  赔大了!何苦呢?遥想当年单身时,笑魇如花人似玉,到如今,身心两创泪流干!婚姻杀人,堪比凌迟!
我要评论
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-08-24 12:40:52
  多反省反省自己吧,孩子是无辜的,为那种男人那种愚昧无知的家庭,还留到孩子大到必须生出来。你学历也不错,愚昧无知到是非不分吗,可以看到你们结婚从刚有孩子开始的种种事情,你好和坏都不分吗。事情到这一步,跟你自己的懦弱无知有很大关系。不要为自己开脱,假装安慰自己宝宝会过得很好。你好好想想如果你自己有那样的爸爸爷爷奶奶,以后再有个后妈,你会不会过的很好。
作者:规范快么 时间:2019-08-24 12:45:52
  女人在结婚前一定要谨慎再谨慎,看人眼光要长远些。
作者:挥金如其内容 时间:2019-08-24 12:48:53
  我实在是想不明白,你一个211本科,在读研究生,按理说,眼界不低啊。咋会看上这种男生。这种男生,放一般女生眼里,也不敢嫁啊。
  • 123Yeying: 举报  2019-08-31 12:34:15  评论

楼主单纯,刚毕业嘛,可以理解。社会险恶啊!楼主以后可以多逛逛天涯能学到不少东西的。
我要评论
作者:安静不就好你 时间:2019-08-24 12:51:54
  看得直冒冷汗 还好解脱了 以后会幸福的
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-08-24 12:54:55
  和你的经历有点像,想想还是自己太天真,他最近也是赌博输了十几万,婆媳矛盾,夫妻矛盾不知道怎么过下去,但不管怎样我都不会放弃我的孩子的,最后也祝你解脱了
作者:里屋沙子 时间:2019-08-24 12:59:56
  请不要用孩子的命运为你犯的错误买单,明知道老公那边是那样的家庭,还把孩子往火坑里推,你的人品就比你老公高尚吗
我要评论
作者:奋斗短信 时间:2019-08-24 13:03:57
  居然有这种人,毁三观。
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-08-24 13:08:58
  隔着屏幕都替你不值。。。。。。
作者:科技厅y键盘 时间:2019-08-24 13:11:59
  真是傻的可以。。。可爱。。。呀
作者:李逵抗议 时间:2019-08-24 13:17:02
  堕落就像是一颗坠楼的心,速度飞快,底线一再超出意料。直到摔成粉碎。谁不是娘生爹养?专门留给他糟践?这种人就应该自己断了手脚筋,不能赌,也打不了别人,吃饭拉屎等死
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-08-24 13:20:02
  人总会因自己的选择得到或付出点什么,你能尽快抽身已经算是不错的了。
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-08-24 13:23:02
  从文字里的理性就能知道你受了太多太多苦
作者:思议任何图 时间:2019-08-24 13:27:03
  好恶心啊这种男人,巨婴吧。其实孩子没生还好,离婚也没什么,但是生了孩子,甚至慢慢跟孩子有感情之后,离婚真的会痛苦吧。心疼小孩子,以后还要在这种家庭环境下长大。
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-08-24 13:31:05
  研究生写个文章都不会分段。
作者:算了那么想lp 时间:2019-08-24 13:34:10
  这跟婚姻没什么关系吧?完全就是你自己蠢啊
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-08-24 13:39:08
  孩子是无辜的,跟了男方没有幸福的。如果可以,要回来,那也是你的一半
作者:快乐等你 时间:2019-08-24 13:42:52
  确实如此
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-08-24 13:43:07
  我想说,你这些年的书都读到哪里去了?替他还债?替他隐瞒?要想日子过下去,就得联合他父母一起管他,你一次次替他隐瞒,不是善良,不是爱,是你缺心眼
我要评论
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-08-24 13:47:08
  不到一岁就离婚了 洒脱
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-08-24 13:50:09
  他是没出息的渣男,你是没智商的傻女,你们这样的男女为什么要结婚生孩子,把孩子带到世界上然后让他吃苦受罪?
作者:高级小区mh 时间:2019-08-24 13:54:10
  你可真傻……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规