天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

异地差不多八年,结婚俩月出轨,该不该给她一次机会

楼主:烈日灼心_ 时间:2019-08-25 15:04:11 点击:44443 回复:581
上页 1 2 3 4 下页  到页 

362个回答

吾辈静心 2019-08-30 11:08:23
  女人只有两种,一种是永远会出轨的女人,一种是永远不会出轨的女人,答案你会明的。
天山童佬AA 2019-08-30 11:08:30
  喜欢交往业余时间多,工作比较闲,人品素质好,喜欢聊天,性格开朗的男女朋友加入QQ群里来,群号:592294652,文明聊天,友善待人,懂得尊重他人以及自己,说出你生活中的困惑和迷茫,能够倾诉和有人聆听都是让人非常开心的事,相逢何必曾相识,说出真情,聊出性情.........
曼砂 2019-08-30 11:10:28
  离婚吧,不然两个人在怀疑中消磨掉感情,以后也很难过好了,趁着现在没孩子,俩人都年轻,都从新开始吧
用户6717599056 2019-08-30 11:23:43
  怎么有这么多的人出轨。
亦行卜蓝 2019-08-30 11:24:08
  现在的人太任性
出现又离开 2019-08-30 11:36:51
  感觉这个问题可能早就有了,你一直没发现而已,或者是结婚对于你们只是一个形式而已,根本没有意识到婚姻是什么东西,如果感情基础不够深厚最好的结果也就是搭伙过日子而已。果断离吧,要不然活的太累
wxh5210 2019-08-30 11:38:44
  显然不是结婚两个月才出轨的,只不过之前异地,你没发现而已。如今人家也不要她了,当然赖着你不撒手。建议趁着没孩子,离了拉倒,否则以楼主这种纠结的心态,这辈子怕是过不好。
北国少侠 2019-08-30 11:49:02
  不要自己骗自己,捕风捉影的东西就去抓现行,既然肯定了有出轨的事实那就放自己一条生路,这样下去会把自己心态搞坏的
凡人说事儿 2019-08-30 11:49:24
  肯定的是:异地的时候她就是水性杨花
逆光怪小哥 2019-08-30 11:58:39
  我是精神洁癖,表示受不了
deer_bj 2019-08-30 12:20:33
  如果是对方追你老婆的,可以原谅,如果是你老婆主动追对方的,不管什么原因,她对你已经不爱了,你自己决定吧。
无忧漂泊2017 2019-08-30 12:30:17
  这还用问?嫌绿帽子不够么?
xby三静 2019-08-30 12:38:31
  也许不是一次
u171118 2019-08-30 12:48:45
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
tjwujg 2019-08-30 12:49:53
  LZ你曾经出轨过吗??说实话
chz777ABC 2019-08-30 13:17:38
  不是第一次被绿,也不是最后一次
zhouxixi2009 2019-08-30 13:23:40
  谁知道结婚以前乱来没有呀,对了没结婚的时候不叫出轨,叫性自由。
寂莫的烟头 2019-08-30 13:29:53
  异地恋,特别能理解,白天工作忙还好点,晚上最难熬,度日如年,即使能视频也解不了相思之苦。
  不知道你是怎么坚持下来这八年的,好不容易能在一起,应该倍感珍惜才对。现在她出轨了,你一方面想珍惜得来不易的幸福,另一方面又对她的出轨耿耿于怀。
  每天都会天人交战,每天都在折磨自己,长此以往,这会影响你的工作,影响你的心态,影响你以后的人生。
  出轨是对爱情,对婚姻最大的伤害,可以不爱,但请不要伤害。
  放手吧,她不爱你,放过你自己。以后会遇到更合适你的。
终于释怀 2019-08-30 13:32:04
  怎么说呢,看你离得开她不。离得开马上果断离了。离不开你就这样想:根据你婚后这事情,很有八年间,你并不是她的唯一,但她选择了你,这是为什么呢?你要充分把握好自己的优势,认清她是因为感情?物质?等你仔细思考过后,可能就有答案了。
wangna_hz 2019-08-30 13:37:49
  并不认为恋爱8年没出过轨,只是没发现而已。
星汉灿烂cnmb 2019-08-30 13:52:48
  还是互道珍重,一别两宽吧,才结婚居然都会出轨,你还有什么盼头呢?女人偷人,你觉得好听吗?你愿意别人对你指指点点吗?趁着没有孩子出生,放手吧。只能怪自己知人知面不知心,瞎了眼。何必非要和这个破鞋纠缠不清呢?把这个事情告诉两边的父母,离婚走人,从头再来!
公用马甲注册 2019-08-30 14:22:30
  离婚吧,你们互相都放过对方。异地八年,和单身有啥区别。
灭贪官2017 2019-08-30 14:49:47
  对于这种婊子不如的女人,正常男人的做法是暴揍一顿,让她净身出户滚蛋!!!! 楼主还纠结什么????
米水犀牛 2019-08-30 17:38:41
  早出了吧
禾川TY 2019-08-31 08:59:49
  能否有点推理力?你确认你老婆和你结婚是处?才有可能八年没别人!
修远索 2019-09-01 08:30:35
  水性杨花,有些女人婚前特检点,婚后特乱!
  楼主摊上了,认命?还是……
世界攀登者 2019-09-04 13:20:02
  再出而已
遁世老道 2019-08-30 14:52:12
  报复他呗,也去外面睡几个男的。
苍穹之剑6 2019-08-30 14:54:48
  原不原谅已经是次要了,问题是,你会相信她以后会安分守已吗?这个问题先搞清楚再说。
01rfb 2019-08-30 15:03:18
  出轨的女人一律不能再要了
哥真不是流氓 2019-08-30 15:03:36
  这在你心里是个坎,感觉难以逾越。
201530关注 2019-08-30 15:14:23
  男人如果对感情不够心狠,成不了男人,太执着,太软弱。你应该像她不愿意搭理的男人一样,好好学着点。做渣男很舒服的。
无名氏1212ABC 2019-08-30 15:23:19
  是不是他的欲望很强,又是异地的原因?
旋转木马宁 2019-08-30 15:31:18
  新婚就出轨?楼主以后有事做了,不离婚时时刻刻惦记老婆是不是有出轨了?久而久之你老婆会感到厌烦了。离婚也就成了必然,那是离婚的过错方就是楼主了。就算楼主能忍,不离婚以后有了孩子要不要做DNA?
谭谈也好 2019-08-30 15:48:34
  结婚两个月,男女之间正是性欲起始期,怎么就会“出轨”呢?难理解。女子可能是一个老手,发现男人性无能,向外求助。或是一个特骚的女人,寻求更强的性刺激。男人快跟她离了吧。你们的性功能不匹配!
歌施拉 2019-08-30 15:53:21
  离婚都是必然的啦
  关键是 在这段婚姻 你吸取经验教训了没。
ty_逆时针478 2019-08-30 15:58:53
  我鼓励老婆出轨
暮看天色 2019-08-30 16:00:07
  楼主说的很坦诚,能感觉到你的纠结和痛苦,觉得还是放手吧,不然你会很痛苦,何必委屈了自己。
niky4 2019-08-30 16:27:48
  想想经典电影《廊桥遗梦》
落花无声2000 2019-08-30 16:35:52
  给她个机会吧```有可能他们没有发生过什么~因为我曾经和一个女孩子在一起睡过觉~但却没有发生什么仅此而已!
liwenbo2019 2019-08-30 16:47:59
  渣男!渣男!渣男!李文波!身份证号36232319930818421X,测控技术与仪器专业,本科,出生日期1993.8.18
  手机号15757273323
  qq806031179
  房子买在浙江省杭州市江干区卓蓝华庭4幢1单元902
  在浙江方大智控科技有限公司从2016.3月待到2017.12,担任技术支持工程师,项目负责人,
  待过的项目嘉兴市路灯改造项目一期,三亚市楼宇亮化项目,温岭市楼字亮化项目,济南三泉裕隧道灯改造项目
  在浙江互灵物联科技有限公司从2018.6到2018.9待了三个月担任项目工程师兼硬件测试,做了项目照明协会年会互灵展厅项目,
  在北京良业杭州分公司创新技术中心担任产品经理,从2018.9待到至今,做智慧灯杆平台项目
  办公地址杭州滨江区阿里巴巴滨江园区3号楼网商路899号阿里园区2起3号楼801

图半仙 2019-08-30 16:49:41
  趁着还没有孩子,赶紧让她滚蛋!
明天各奔东西 2019-08-30 17:04:57
  有一次必有第二次第N次!别问我怎么知道的、经验之谈
宙斯JI 2019-08-30 17:16:00
  不应该给她机会。
大程啊 2019-08-30 17:22:58
  不敢相信感情了,就在上个月,跟恋爱5年的男朋友分手了,双方父母都见面了,订婚宴也举行过了,找了个算命先生合婚,算命的说他不是我的正缘,而且他已经出轨了,若是结婚的话,我会痛苦一辈子,当时我还很生气,没过一个月,我看到他跟一个女孩亲热的场景。这几天找医院准备做流产手术。。。。。
masinigege 2019-08-30 17:57:59
  新婚两个月就出轨的人,你也敢要,两个月啊才两个月就出轨是不是保质期太短了。其实不是保质期短,而是你买的就是垃圾,还没出厂就已经腐坏变质了的
西门野桃2011 2019-08-30 19:51:54
  看到题目,当年异地恋,现在结婚了,结婚两个月就被你发现出轨。那么当年异地恋,你就是她的众多情人之一,你还问“我该不该原谅她?”那么多年来你都习惯了。这次也该大方吧。一部机器的活塞部分常年不运转,也可能会生锈。别人帮你,你就知足吧!你头上绿油油,还是好看的。
向日葵zz2019 2019-08-30 19:54:37
  不能了
ty_年轻人876 2019-08-30 19:55:08
  2016年年底,我也认识了一个妹子,当时我26岁,她23岁。三甲医院护士。她结婚不到一年,骗我没结婚。和我谈,还到我家!她和她老公异地,和我同居,这不是最刺激的地方,她另外还有一个男人给她花钱的冤大头,后来我花了她30多万,那男的给她花了20多万。反正她没被我少收拾,我还和她老公以及另外一个男人坐谈过。她和我们这三个男人在一起发的朋友圈是所屏蔽的人都是不一样的。女人要是浪起来,你追都追不上。听我劝,出轨这玩意,有一个就有n个,极有可能她不止这一个情夫
duar 2019-08-30 20:15:29
  放人一条生路,好东西拿出来分享,好资源不是你的,拿着也没有用,不如放之。
  人有所向,心有所望,情有所依,爱有所指,这四者都不是你的话,也就没有必要记得那么清楚,放下,放飞是圣人明断,如果非要逼一个不信仰你的人和你共同生活,那是让别人不幸福,让自己也不幸福,放开对方,自己也能找到新的幸福,祝福对方或者忘记对方,开始自己的新生活。
Billy0411 2019-08-30 20:38:18
  破镜还能重圆吗?怎么重圆?
Yyjdtc 2019-08-30 22:14:54
  搞清楚一个问题,是异地八年都没出轨,跟你结婚两个月却出轨了,是不是你自己有什么毛病。还是异地八年你只是多个备选之一,最后跟你结婚只是形式所迫。前者,如果想过,好好解决问题,不想过离婚了事。后者,双方受得了的话,你也可以open,受不了离婚了事。
zyze7700 2019-08-31 00:19:25
  当然不能给,女人能出轨说明心早已被别人的几把征服了。你还给个几把机会。
乘风1919 2019-08-31 09:22:20
  不知这八年间楼主有没有犯过类似的错呢?
下一个未来 2019-08-31 10:54:42
  本着劝和不劝分的本则 但

幽暗的大门一旦开启,就很难关上了
上官玉女 2019-08-31 11:09:48
  一次绿,永远绿!
ty_醉梦江湖255 2019-08-31 11:52:10
  男人出轨为性的多,女人出轨为情的多。所以女人出轨是身心都出轨了,因此不可原谅,直接离婚。
柒丿月read 2019-08-31 12:01:27
  要想生活过得去,头上必须有点绿
江湖大咖6 2019-08-31 12:03:53
  不可以
ty_140525696 2019-08-31 12:39:03
  有了第一次就会有无数次
温柔的浮云 2019-08-31 13:26:01
  有做兼职的吗?手机电脑均可,每天半个钟
徐云義 2019-08-31 13:31:16
  两地分居,八年恋爱,做为正常人,生理以须要,你反问问你自己,你出过轨吗,如果有,坐下来好好谈谈,以可以原谅
CXQZYTL 2019-08-31 13:44:41
  不作不死,没有第二次望采纳
权心已碎r 2019-08-31 13:54:36
  男人得有自己生命捍卫的原则底线
  有就是有 没有就是没有
  别问别人问自己

假如别人给你一个亿 让你媳妇跟别人
  你会愿意吗
wmysdu322104 2019-08-31 14:08:31
  这种女人,你确定这八年没别人上过????操守和人品才是值得信任的,嘴巴都是假的
无限美妙之美妙 2019-08-31 14:17:37
  有些事情还是看淡点好,
  异地很难相处的,
  给彼此都留一些空间吧
  既然不能长相守,
  那就别在继续了,
  出轨不出轨并不重要了,
ty_Jessica745 2019-08-31 14:53:28
  都在说离婚,不知道楼主现在满意了没?对这个答案
迷糊喔赏 2019-08-31 15:08:00
  再给她一次机会,她想明白了该爱谁,谁才是爱她的。我就
天道酬勤3699 2019-08-31 15:22:00
  应该婚前也不只你一个人 否则不会两个月就被你发现
ty_finally820 2019-08-31 16:13:07
  第一次上天涯论坛,看到楼主的帖子,看完楼主的回评,感觉你应该是一个性格比较好,比较斯文的人,看得出来你很纠结, 作为外人本应是劝和不劝离,但是我觉得一个好的伴侣首先必须是要对自己的另一半忠诚的,这样才有可能携手共度一辈子~~以一个女生的角度来思考这个问题,你老婆结婚前有可能是当你是备胎,骑驴找马,也希望找到比你各方面都要强的,两个人出现了这方面的裂缝,就算和好也不会如初,心里永远都会有疙瘩,说不定哪天吵个架这个事情又会被翻出来,两个人都痛苦。还是放手吧~你要相信你值得更好的 。
tinghanxing2005 2019-08-31 17:11:20
  我怎么碰不到想出轨的那个她。
修罗2019 2019-08-31 17:27:35
  喜欢带绿色的帽子,就继续原谅!
啊呀是假的 2019-08-31 17:52:55
  渣女一个,快点离开她
天意弄人2 2019-08-31 18:02:08
  来发帖的都是希望网友劝和的,这样自己给自己找借口过下去,幼稚。醒醒吧,天知道她在外面有多少个男人,你只是发现了一个在这纠结,我敢断定这女人就是个垃圾,哪有新婚两个月就出轨的?肯定是婚前滥交成性的。
ty_123610610 2019-08-31 19:31:05
  或者先去做个DNA
ty_无影358 2019-08-31 19:31:14
  离吧
tiany_zjxzjx 2019-08-31 20:26:00
  看你自己感情
ty_Auora 2019-08-31 20:28:27
  还是离婚吧
tiany_zjx 2019-08-31 20:30:45
  出轨了就会变 了
tiany_cyj 2019-08-31 20:31:38
  不要了
云台28将之首 2019-08-31 21:15:54
  老婆是碗饭,饭碗里的饭被别人吃过,那碗饭你还要?不倒掉?鸡婆则不同,鸡婆是碗菜,大家都可以夹的菜。
0既然青春留不住 2019-08-31 22:04:04
  暂时不要离,假装原谅她,可以慢性的折磨死她,折磨人很容易的,最好能让她出现意外死亡。
披上马甲的鱼 2019-08-31 22:56:38
  都说出轨会上瘾,只有零次和数次之分。
ty_141112139 2019-09-01 00:57:35
  應該不止這兩個月吧
暴走的小星星 2019-09-01 07:33:06
  当然要离啊,不然以后生下小孩,种也不纯。
愤怒叮叮 2019-09-01 09:14:09
  离婚吧,有第一次就有第二次,已经失去信任了,再在一起没有意义
魔术世界2018 2019-09-01 09:23:22
  帽子结婚前就肯定戴了,什么结婚后两个月出轨,炒了她!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页