天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

异地差不多八年,结婚俩月出轨,该不该给她一次机会

楼主:烈日灼心_ 时间:2019-08-25 15:04:11 点击:45169 回复:588
上页 1 2 3 4 下页  到页 

364个回答

九方十地 2019-09-07 08:52:51
  你应该问 异地8年 到底出轨了多少次?这才是重点
章昆凌 2019-09-07 14:18:44
  最好分手。
杨译茗 2019-09-07 15:13:28
  离掉算了,说不定在婚前已经做过很多次这样的事了,只是你没发现而已。
梦碎意成浮花 2019-09-07 16:50:12
  太渣了,离吧
容雅容 2019-09-08 13:30:00
  离了吧!从她的表现看,你们异地这段时间她可能已经出轨过了!
ty_130718130 2019-09-09 11:24:22
  心有多大,路才有多远。
ty_141027614 2019-09-09 14:43:52
  我觉得可以离婚,面对现在这种情况离婚是比较适合的选择。

如果你真的爱她,你们以后可以复婚。

我觉得事情一定要有了结才能有新的开始。

冒昧的说一个猜测,结婚两个月就出轨, 也许在你们异地的时候就出过很多次了...
悝心不许 2019-09-09 14:49:52
  你好,请问在异地这么长时间里,你是如何确定没有第三者的?毕竟现在结婚两个月她就出轨了?有点矛盾。说没有发生关系?那是骗你的。我建议还是分开吧,因为你的内心无法释怀,现在是以后也是。
我为舞蹈狂芮44 2019-09-09 15:03:39
  两个月就出轨,可能不见得感情有多深吧,就看你能不能原谅她了
michaelsun666 2019-09-09 23:27:47

徐舒雯2017 2019-09-10 07:18:33
  结婚两个月出轨?只有两种可能,婚前已经尝试过这么做,或者婚后你给不了她想要的。出轨这事,有一次就有第二次,没有愿谅余地。
tygk_2019 2019-09-10 13:31:14
  8年异地,结婚2月出轨?是结婚以后,在一起的时间多了,她的行为行踪更容易被了解了,才发现出的轨而已,之前异地不知道多少回了
秦之声平凡的世界 2019-09-10 16:20:49
  楼主好:个人观点哦。看你的重点在哪里(诉求)?爱情或者是婚姻?他的重点在哪里?
  事实基础上,了解双方的诉求,依据诉求来解决吧。当然需要你面对很多问题。最重要不要自己自暴自弃。要往前走。谢谢。
灬稻草 2019-09-10 23:06:11
  看来,出轨是不分男女轻重的,都一样,心不在了就麻烦了,她不想离婚可能是不想失去最后的那一份安全保障
赤青三郎 2019-09-11 13:27:02
  相爱方式很多种,唯异地称不上恋!这种结果只能说八年爱情没有悉心照料,婚后离异不敢承担责任,帖主居心不良,字字句句针对他人,放大了事态和对方过错,还要表现无辜者的大度和心软抬高自己博取同情!
不如不见N2 2019-09-11 19:17:43
  哎,都是些破事,烦人的事情。我也有有点类似的剧情,曾经爱,现在恨,恨到希望他去死,但是又不能死,因为肚子里面的孩子快要生了。骑虎难下。
ty_141193080 2019-09-12 00:44:19
  恭喜发财,大吉大利!

抢红包
做个梦给你1114 2019-09-12 17:54:46
  出轨只有0次和无数次
嗷嗷嗷嗷嗷喊 2019-09-13 01:00:38
  精神出轨和身体出轨是一样的
不见棺材也落泪 2019-09-15 13:45:16
  这是所有舔狗的下场,你 也不要太想不开。

无原则地过于溺爱女友的结果,换来的只能是轻视和无视。

所以说,公平的爱理智的爱很重要,不卑不亢不只是与外人相处的金科玉律,同样也适应相爱的人。年青人切记:丢掉这个原则当舔狗,最后收获的都只能是屈辱和背叛!
哈哈哈666ABC 2019-09-15 17:27:47
  习惯性出轨了,改不了的,离婚吧
ty_走路带风84 2019-09-16 00:04:00
  新婚就出轨,果断分,还有咋查开房记录,说说
健康快乐1028 2019-09-16 21:11:07
  恭喜发财,大吉大利! 抢红包为什么也没有红包?
河北阜城黑马 2019-09-18 08:37:35
  你发现的时候是结婚两个月吧?之前呢??
西望无数山 2019-09-18 10:24:27
  异地八年,结婚两月出轨!
  说实话,没看内容,只看了标题,忍不住出来说两句。
  楼主是不是有点傻?
  你以为结婚两月就出轨,真的是突然出轨吗?你们异地的这八年,她有多少故事,你知道吗?
  其他就不说了。
  没意思。
ty_木子林夕月1 2019-09-18 11:21:22
  感觉你也不会真正的从内心原谅她,不如分开。否则这将是一根刺一直插在你心里。对谁都不好!
干部大爷约 2019-09-18 15:33:30
  这种就是婊子,比渣女还恶毒,当面一套背后一套,别想了,你要把离开她远离她上升为信仰,信仰是不需要任何逻辑和理由的,别说我的话值不值得信,我反正是被这种婊子坑惨了。既然开了房,你要这样想,她自己被那个男人用了所有姿势草过了,具体的你就想下你们做的那些吧,当然肯定有不一样的地方,那也是她最期望和刺激的地方
灆渃雪 2019-09-19 14:41:11
  建议,离了,别自寻烦恼;等有了孩子之后,烦恼更多,不仅要担心对方有没有回心转意,还又要担心孩子是不是自己的等等的各种担;可以直接让你疯掉,还要考虑孩子的问题。八年的感情对后期的一切都不是问题。
无酒言醉 2019-09-19 17:04:13
  你看得开.就过.
  看不开..就分开.

但是你们经历了这么多才在一起.
  真的不容易.

并且...你以后找情人..她未必会说什么.
百味尽 2019-09-20 14:14:47
  趁着没有孩子早早散了吧。
抽根闷烟 2019-09-22 21:40:33
  这还用问吗,自己都绿了,。。找机会也让她绿几次,然后分开
莲莲君 2019-09-25 09:34:13
  女人还特意隐瞒婚姻事实,出轨别人…挺有意思 。
酒断情长 2019-09-25 12:14:22
  这件事情会一直是你心里的一根刺,勉强继续下去对你是一种伤害对她也是一种伤害,尤其是有了孩子之后,长久的压抑总有一天会爆发,都还年轻,各自生活彼此祝福吧,这只是身为男人我的一些观点,决定权在于你,不要让别人帮你做决定,冷静下来,好好想想吧!
申曉 2019-09-26 13:44:03
  结婚了,知道你不行,放手吧,让他出轨去吧。有些事情是理不清理还乱呢,没办法一刀切最好解决办法呀!
亚欧非美 2019-09-29 16:39:31
  离了,精神出轨也不行
雪灵血儿 2019-10-08 10:23:41
  给自己脸上抹黑吗?
ty_King253 2019-10-09 09:50:11
  出轨只有一次或者无数次
平凡的茄子 2019-10-12 11:24:50
  两月?太寂难耐了吧
ty_141421767 2019-10-21 21:52:49
  我可以准许你范任何错误,人都会犯错,但只有一条,你不能给我带绿帽。
迷雾wuyuan 2019-10-29 22:17:33
  我也在被同样的情绪折磨,不知如何自处
一往无前0218 2019-11-01 17:17:30
  如果心里过不去,就离了吧,一般男人都过不去这坎,趁没有孩子,何必互相折磨一生呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页