因为需求大一点老公认为我变态有病?!

楼主:我才不等你 时间:2019-08-26 10:43:42 点击:230329 回复:1988
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  我没出轨,没聊骚,没有性幻想对象。对婚姻忠诚无比。我很正常,我没有问题,至始至终我都是这么认为。
  三十出头,老公一个月回来2-3次的频率,一次呆两天左右。所以性生活基本一月2-3次,平时我已经很克制了,也会自己满足自己。
  这几天来例假,我不知道别的女性是不是和我一样来例假身体也会有需求,反正我是。但是我希望通过别的方式满足,摸摸胸也好我都很喜欢。昨晚我提出想主动给他口,这样我会有心理满足,并不是要他用下面满足我,一开始他没太明白,在我明确表达这个意思以后他炸毛了,觉得我都来例假了为什么还想这些,不应该有这样的想法,说我变态,说这样讨论性的话题很丢人,说我应该改改想法,我????????然后就大吵一架。
  我思想比大部分女性开放一点吧,和关系好的女性朋友也不避讳讨论性,很喜欢和爱的人有身体接触,很享受摸个头拥个抱。只是以前羞于表达这个意思,其实我是知道我应该得不到这样的宠溺。
  我体重92,不胖,就是身高是硬伤,不到一米六。但我也从没有看轻过自己的身高。也一直在运动,注重仪表,每天化个淡妆,瘦了以后穿衣好看气质也好多了,这是别的女性朋友给我最近的评价。当然不是为了谁才要这么变化,而是我喜欢这样的自己。
  我有错吗?也许有吧。现在不管精神上还是身体上我基本没有得到过满足。
  或许只有我是这样吧,找个树洞,吐吐我的苦水。以后靠自己,沟通来沟通去永远无果。

打赏

565 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:129次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:Herman1986 时间:2019-08-26 10:47:47
  哈哈,给楼主点个赞??
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体越来越好 时间:2019-08-26 10:49:24

作者:ghy369 时间:2019-08-26 10:51:17
  求人不如靠自己
  • 天山童佬AA: 举报  2019-08-30 11:13:43  评论

喜欢交往人品素质好,喜欢聊天,性格开朗的男女朋友加入QQ群里来,群号:592294652
  • 灯塔tyy: 举报  2019-09-22 11:57:50  评论

楼主没错啊,夫妻间和谐生活也很重要。我跟我前夫就是这样离的婚,结婚前还在公众号【灵儿命理】上找师傅看过八字,说我们很难走到头,那时候不相信,性格三观也合不来经常吵架,最后离了,二婚的时候又找师傅看了,八字很合,能过完一辈子,确实对我很好,各方面都很和谐处得来,只能说八字很神
我要评论
作者:我要的幸福不打烊 时间:2019-08-26 10:53:29
  楼主一点也没有错!确实沟通吧!希望你男人可以站在你的角度换位思考!祝你幸福!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:iory46965973 时间:2019-08-26 10:59:40
  挺好的。我也很喜欢做爱。一周最少三次,不然难受。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:你你卡001 时间:2019-08-26 11:08:07
  你好,你跟我一样,来那个时特别想,只不过转移注意力,或者自摸。或许通病吧
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:sj烟火 时间:2019-08-26 11:19:20
  正常的,我正常情况,一个晚二次
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:gutangke 时间:2019-08-26 11:20:41
  @你你卡001 2019-08-26 11:08:07
  自摸转移注意力,难得老公不给解决嘛!
楼主我才不等你 时间:2019-08-26 11:21:35
  怎么说呢,我突然想到黄晓明,有个类似的老公很崩溃吧,只要是不符合他想法的事情就一定是我的问题,我有病。不要你觉得,我要我觉得。永远不会觉得自己有错。如果baby和他离婚我举双手赞成。我要做的就是反思自己,为什么就找了这么个人,然后管他谁谁谁了,老娘不在乎你了你对我而言就真的啥也不是了。
  • 1012无言: 举报  2019-08-26 11:29:28  评论

在乎你,你是水晶!不在乎,不过是玻璃渣子
  • 岁月忽已晚2017: 举报  2019-08-26 11:30:54  评论

你没错,你老公有错,什么年代了 观念还那么保守
作者:1012无言 时间:2019-08-26 11:27:22
  不是你有病,是他有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海老爷 时间:2019-08-26 11:28:31
  正常,女人在特殊时期更有需求。。。当然,这个时候男人要把握好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无心559 时间:2019-08-26 11:39:27
  有此老婆,我宁愿天天给
我要评论
作者:来自天堂的乞丐 时间:2019-08-26 11:46:23
  我希望有个这样的女人,真的,性在一定程度上是能促进感情的,不至于相敬如宾。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-09-04 09:38:22  评论

先别说身体,就这频率,一定会撞上死神的!!!!!!!!!!!!!我听一个老道士说,神会巡视人间,有些日子是犯忌的,特殊日子如果搞交配,不管是人是畜,必遭天谴!!!!!!!!!!轻则天灾,人祸,绝症,折寿!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:corbachen 时间:2019-08-26 11:47:14
  为何楼主如此优秀!
我要评论
作者:逛社区看大神 时间:2019-08-26 11:52:17
  我擦,我这基本上没给口,搞得我难受啊
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-09-04 09:42:35  评论

搜索到楼主了,我擦,裤子都脱了,结果楼主是一抠脚大汉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:大盗流氓方 时间:2019-08-26 12:00:32
  口好,大部男人都喜欢的
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-09-04 09:39:03  评论

先别说身体,就这频率,一定会撞上死神的!!!!!!!!!!!!!我听一个老道士说,神会巡视人间,有些日子是犯忌的,特殊日子如果搞交配,不管是人是畜,必遭天谴!!!!!!!!!!轻则天灾,人祸,绝症,折寿!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:逐日神剑3210 时间:2019-08-26 12:08:58
  你老公身在福中不知福
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-08-26 12:10:35
  错的是你男人不理解性
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2019-08-26 12:14:05
  楼主很正常,你老公不解风情。
  身高是硬伤
作者:挖坑等你跳 时间:2019-08-26 12:16:24
  我女朋友跟楼主这样就好了
楼主我才不等你 时间:2019-08-26 12:17:47
  或许就是因为我太主动了,几乎每次都是我主动,主动口,主动勾引,主动换姿势,享受这种亲密接触。
  也许按你们男人的话来说就是腻了,我买的情趣内衣他从来没有主动要求我穿,我在想方设法的搞一些小情趣,让生活多一些新鲜感。沟通无数次终究无果。
  那是一头牛,它只会低头吃草,是听不懂你的琴声的。
  都有点怀疑自己。
  • 蓬之心88: 举报  2019-08-26 13:55:48  评论

评论 我才不等你:要学会保持新鲜感,一下子你太开放了一般男人容易犯贱,觉得无趣了!或者他根本不理解或爱你!夫妻之间这样玩多得是,不然结婚十几年只会一个动作谁都觉得无趣
  • 黑脸红脸: 举报  2019-08-26 15:41:45  评论

这个男人太没情调了,估计他也给不了你高潮
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:啥时候能不热么 时间:2019-08-26 12:18:27
  我老公隔一天一次
作者:ty_myy149 时间:2019-08-26 12:20:08
  我没有说错的话你以前经常给前男友口,如果一个男人发现老婆口活特别好能不怀疑人生吗?除非是自己调教出来的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:共田2018 时间:2019-08-26 12:21:07
  你很正常,且直率,给你点赞
我要评论
作者:梁鶠 时间:2019-08-26 12:23:19
  圣人曰:人之常情,
作者:沉默的夏天2016 时间:2019-08-26 12:23:35
  我家就是老公作妖,嫌我内衣不性感,嫌我不懂情趣,我总感觉自从生完二胎,我就半点想法也没了,有也是就像男人说的交公粮,好吧,也许我性冷淡
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Meriones 时间:2019-08-26 12:24:43
  涝了。旱的情何以堪。ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
作者:诡宄桂山槐 时间:2019-08-26 12:25:43
  -  加油  为何楼主如此优秀!
作者:奔三的伤感 时间:2019-08-26 12:30:58
  你老公可能不正常吧
作者:邹邹111 时间:2019-08-26 12:32:07
  哈哈哈哈
楼主我才不等你 时间:2019-08-26 12:32:42
  我还想说两句,其实我老公也有那么一两次让我很满足的,那是我们第一次发现原来女人高潮真的可以喷水,好吧,就那么一两次。然后就没有然后了,他觉得体验过就好了。可是我已经尝到甜是什么味道了,又怎么抵挡得住糖果的诱惑。
  女人喜欢性真的是原罪吗?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-08-26 12:33:30
  换人
作者:水源17 时间:2019-08-26 12:35:09
  我去满足你,发个qq
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_开开心心675 时间:2019-08-26 12:35:56
  同乐很重要。
作者:当烟花灿烂时 时间:2019-08-26 12:38:14
  有时候也要避讳的吧?即使是闺蜜…
楼主我才不等你 时间:2019-08-26 12:46:14
  最近两个月每天坚持运动一个小时,他不回来的时候很少想,运动也真是一个减压的好方式,身体瘦了是件让人很开心的事情,我要朝着马甲线努力了,人生已过半,也该活的越来越明白。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻水鱼1 时间:2019-08-26 12:50:06
  他是哪个世界的人啊,文化层次如何?怎么会有这样的理解,食色性也,男女一样啊
  • 我才不等你: 举报  2019-08-26 13:03:15  评论

我们大学同学,他工科我文科。工作环境身边基本都是男性。他没有特别的爱好,以前是玩网游,现在是刷抖音。这些我都不玩,但可以理解他的爱好。精神上没有一丝契合,然后性也不契合。突然觉得自己好悲催。嗯,不爱而已。
  • 寻水鱼1: 举报  2019-08-26 13:12:06  评论

评论 我才不等你 :精神层面没有太多共同点,个人感觉没什么啊(我也喜欢小游戏,偶尔同事麻将,出去洗澡按摩等,老婆这些都没有爱好,只喜欢带孩子玩),但我们其它方面,家庭生活都比较和谐啊(偶尔吵架正常)。他现在这个样子,不知道是不是性趣淡了,好好交流交流吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻水鱼1 时间:2019-08-26 12:54:08
  你老公太搞笑了,这么解风情的女人,没有想法,甚至觉得不应该,那你就试试一直不让他做,他越想你越不让,拖一段时间,之后问问他的感觉和想法
作者:潇洒的雪 时间:2019-08-26 13:07:27
  你欲望和我差不多,我一大姨妈就喜欢撩拨我老公,亲亲摸摸是必须的,也喜欢口, 我怀孕的时候前三个月和后几两个月老公强制不许我爱爱,我就都是用口。

我老公一次都没让我高潮过,每次做时间也很短,他技术真挺差的,也不喜欢做前戏,喜欢硬钢,每次还得撒娇哄他才能让他主动亲亲,所以现在基本我掌握性爱主动权不让他动。我老公最好的地方是我想要他都会给,也会配合。他有时候给不了的时候,也会主动求饶,所以这方面感觉他挺尊重我的。

在性爱上我和我老公绝对比楼主家还差。不过我这人可能天生和我老公性格互补比较合适。其实我这人挺强势的,不管性爱上工作上还是学习上,都很要强,我不需要别人帮助,我喜欢掌控的感觉,我老公这人嘴甜,做事优柔寡断,他在生活上性爱上都依赖我,所以我们做夫妻反而长久。有了孩子之后,更加觉得生活幸福,性生活频率稳定,方式方法也习惯了。

• gutangke: 举报  2019-08-26 13:10:57  评论

女人好强,男人省力,更持久更能高潮迭起啊~
  • 我才不等你: 举报  2019-08-26 13:11:08  评论

你是来秀恩爱的呗……我哭
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu68871357 时间:2019-08-26 13:09:26
  @我才不等你 2019-08-26 12:17:47
  或许就是因为我太主动了,几乎每次都是我主动,主动口,主动勾引,主动换姿势,享受这种亲密接触。
  也许按你们男人的话来说就是腻了,我买的情趣内衣他从来没有主动要求我穿,我在想方设法的搞一些小情趣,让生活多一些新鲜感。沟通无数次终究无果。
  都有点怀疑自己。
  -----------------------------
  我怎么没遇到你这种老婆呢~,真是旱的旱死~
作者:锋尚1990 时间:2019-08-26 13:17:37
  我擦,老婆做成你这样的不错了,都主动了,他还想怎样。
作者:风一样破碎 时间:2019-08-26 13:21:52
  多运动,找自己感兴趣的事情做,就慢慢忘记了
作者:想要自由不想束缚 时间:2019-08-26 13:23:35
  身在福中不知福
作者:浪人INO 时间:2019-08-26 13:40:56
  现在很多男人三五分钟,正常的在十分钟左右,也有比较厉害的四十分钟左右!
作者:开心猫扑甜芽 时间:2019-08-26 13:41:55
  你老公或者外面有女人,或者生理不正常。男人每星期3、4还差不多,一个月3、4次还嫌多,必然不正常
作者:glace1212345 时间:2019-08-26 13:44:05
  我想找个欲望强的女人,怎么就没找到了,我这种现在一天一次的,都靠自己撸,老婆有点冷淡,一周或许才给一次。。。。
我要评论
作者:阿政2018 时间:2019-08-26 14:11:07
  支持你!
作者:谢谢你的温柔gl 时间:2019-08-26 14:18:32
  小别小聚,正是性的主导!你老公的好恶,男人都好色!
作者:风歌12530 时间:2019-08-26 14:29:45
  我们很少做,最怕她中途问,你还要多久,和她做如木头,做到我双腿发抖都没射的冲动
作者:醉人盼心 时间:2019-08-26 14:39:37
  这样的女人真好,为什么就遇不到呢
作者:好看灵魂千篇一律 时间:2019-08-26 15:01:43
  应该是你有胆量去尝试比较放的开,他反而是比较保守的那种,这样很容易不和谐,心疼你
作者:欧阳泓 时间:2019-08-26 15:02:38
  我一般都是一天需要二次。
作者:爱爱你TY 时间:2019-08-26 15:05:35
  这样的好女人,我怎么哭都哭不到,,,我也算是好男人了
作者:流光和飞舞 时间:2019-08-26 15:05:53
  一年一次的路过,做为一个女人,不能出轨不能约炮,是不是只能到某宝上买。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱爱你TY 时间:2019-08-26 15:07:38
  加个QQ好不好,楼上姐姐
作者:无限月读2018 时间:2019-08-26 15:26:37
  我那一方面也比较强,在一起的时候几乎吧每天都有,时间都是以她而定,至少半小时到一个多小时,还必须几个地方同时刺激,她结束了我才结束。自认为还是比较和谐的。结果没在一起才一个来月她就出轨了,我在想女人是不是不能太贯了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liao2539 时间:2019-08-26 15:28:08
  羡慕啊,我包一个星期的家务老婆才极不情愿的口下,而且技术差得一批,根本口不出来
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:缠绵无痕 时间:2019-08-26 15:28:48
  @水源17 2019-08-26 12:35:09
  我去满足你,发个qq
  听到没,别闹,兄跌
作者:缠绵无痕 时间:2019-08-26 15:31:38
  首先说明一点,楼主你么错,你老公也没错,只是对这方面的要求不一致罢了
我要评论
作者:1069472821 时间:2019-08-26 15:33:11
  @流光和飞舞 2019-08-26 15:05:53
  一年一次的路过,做为一个女人,不能出轨不能约炮,是不是只能到某宝上买。
  也不是这样说,网络可以满足一切哦
作者:黑脸红脸 时间:2019-08-26 15:39:03
  我觉得你的要求很正常,反而是他好像缺点什么似的。其实我们都这么做呀,我很享受被口,这个很正常。而且我们还一起看一些片子,跟着做,是他的问题!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1012无言 时间:2019-08-26 16:06:37
  关于情感,关于性生活,真的没有谁对谁错只说,只有合不合适……
我要评论
作者:飞言入海 时间:2019-08-26 16:45:29
  我每次和情人XX都有一个钟以上,各种招式淋漓尽至,这还不包括前戏,但最不爽的就是她从不口人,只有你口她,所以,做得多就不想和她做,好烦,如果她有你一半的话你话几好呢
作者:咸阳老男人 时间:2019-08-26 17:47:07
  @水源17 2019-08-26 12:35:09
  我去满足你,发个qq
  @缠绵无痕 2019-08-26 15:28:48
  听到没,别闹,兄跌
  楼主此贴一出,精虫上脑的抠脚男一定不少。
作者:新世纪zys 时间:2019-08-26 18:10:01
  还主动给口,多好呀,我媳妇完全不给,郁闷
作者:流光和飞舞 时间:2019-08-26 18:57:21
  多久没做算无性婚姻呢?男的那方面也不行,时间短,只能一次,从来没有过两次。守活寡守到50岁应该就没有欲望了吧?出轨什么的太可怕了,男人不就是想玩玩免费的人妻吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxy1825 时间:2019-08-26 19:34:50
  貌似没主动过,该主动吗
我要评论
楼主我才不等你 时间:2019-08-26 20:00:18
  谢谢帖子里理解我的网友,大部分时候我都是一个看淡一切的人,偶尔也会抽抽风。尽管不能随心所欲的生活,却也在努力给自己自由。
  今天看见老公头发不知何时白了一大片,心里突然就难受了。我终究是一个矛盾体,看似风轻云淡,暗地里一直波涛汹涌。始终活不明白,只能逼着自己往前走。
  不知道要表达什么意思,也不知道为什么要写这些。
  如果有来生,不碰爱情。
作者:sharp123450 时间:2019-08-26 21:11:48
  我95年的没结婚,没女朋友,不太懂,但是我天天用手,每天晚上都打,每次都很爽呀,爱爱是很爽的,机会难得,我不喜欢套套
作者:明月清风0201 时间:2019-08-26 23:14:37
  楼主老公明显生理有问题所以不想做,我前夫就这样,早泄,其实不是对你没兴趣,是他性功能不行罢了,楼主可别把自己憋成性冷淡了
作者:盛唐征澳 时间:2019-08-27 01:43:15
  食色性也,少年夫妻老来伴,无性的婚姻灰暗。每个人都有权利得到人之天性的满足,至于你是好运的还是争取的,都是需要一定的付出的。我需故我想,我想故我做。人生是自己的。
作者:ty_你好693 时间:2019-08-27 02:20:17
  要不要18c试试
作者:ty_你好693 时间:2019-08-27 02:31:20
  高潮都没有过得干嘛
作者:ty_你好693 时间:2019-08-27 03:07:33
  一个月2.3次,早就搞出血了
作者:随心走2019 时间:2019-08-27 08:02:14
  男人自己找借口罢了,
作者:桑甚子 时间:2019-08-27 08:21:02
  给楼主点个赞!!!!!!!!!!!!!
作者:nipplee 时间:2019-08-27 08:49:03
  我怎么碰不到这么好的女人呢
作者:我只是路过的2014 时间:2019-08-27 08:50:38
  有个这样的老婆真好,以前我老婆老是拒绝我,又不愿意帮我口,差点出轨,后来因为其他的事大吵一架,我心冷了,准备离婚,她才知道害怕悔改,和好之后现在睡觉都要牵手,腻得不得了,也主动帮我口了
我要评论
作者:heyudp 时间:2019-08-27 09:04:58
  估计你老公有点性无能,不然这样的好事儿一般人想都想不来。要不就是内心太阴暗了,对自己不自信,担心你会外面找情况。
我要评论
作者:盛唐征澳 时间:2019-08-27 09:13:38
  我的女人比较实在,平时很少用口,不方便那几天却很乐意用口排除隐患。聪明女人懂得管好男人的胃,满足男人的肾。
作者:人在斗地主123 时间:2019-08-27 09:16:56
  换老公吧
作者:核弹洗地 时间:2019-08-27 09:58:55
  这帖一出,会有很多人来撩你了
作者:心理学沿河 时间:2019-08-27 10:01:51
  真的是旱的旱死,涝的涝死。

昨晚,就在昨晚,我主动向老婆提出做爱需求,她拒绝了,这是连续二次拒绝了。。。。

挺悲催的,我不喜欢强求的,性爱应该是琴瑟和鸣、颠鸾倒凤的,如果一方靠祈求才能获得,那真的没什么必要了。。
作者:布昙當世 时间:2019-08-27 10:02:14
  很正常
作者:羽吹雪马甲 时间:2019-08-27 10:03:02
  尼玛,旱的旱死,涝的涝死
作者:时间在旁沉默 时间:2019-08-27 10:08:32
  我老婆和你恰恰相反,唉:-(
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-08-27 10:13:00
  老公有问题。
作者:ty_xiaobing28 时间:2019-08-27 10:13:47
  不是你有病,是你们俩个都有病。
作者:冷水烈阳 时间:2019-08-27 10:14:18
  很正常呀,我也喜欢做爱,和老婆两天一次
作者:累就对了1 时间:2019-08-27 10:14:36
  我们好像相反的,我一天不做浑身难受,可我老婆性冷淡,几个月不做都没事,每次我想要,要不就是说好困要不就是躺在那不动随你怎么弄,前提哈,她绝对没出轨,就是生完二胎单纯的冷淡!烦死了
作者:游离临界 时间:2019-08-27 10:14:57
  没你这样的老婆,真遗憾,求联系方式
作者:ty_xiaobing28 时间:2019-08-27 10:20:15
  旱的旱死,涝的涝死。
作者:国歌令谁很不爽 时间:2019-08-27 10:24:25
  @我才不等你 2019-08-26 12:17:47
  都有点怀疑自己。
  即将出事的前奏!
作者:lvwei0815 时间:2019-08-27 10:26:43
  你老公真是身在福中不知福- -
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规