你会是我的阳光吗

楼主:夏天有点热sun 时间:2019-08-26 15:59:58 点击:199166 回复:1204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 12:16:53
  翻页
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 12:17:08
  站了楼顶
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 14:30:34
  抢完楼顶之后我就睡午觉了
  十分钟前z给我打电话
  我:怎么了(迷迷糊糊的声音)
  z:你在睡觉啊,那你先睡吧,醒了打给我
  我:没事,12点就开始睡了,有事么
  z:你感冒好点没
  我:好多了
  z:要不要去吃xxx
  我:好啊,但你得等我一会,我收拾一下
  z:不着急,你慢慢收拾,我上午去打球了,还没到家
  我:哦哦,那我收拾好给你打电话
  z:好
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 20:30:55
  我回来了
  我收拾完打电话给z,他让我十分钟之后下楼
  我下去的时候看到他还是像那次等我一样,抽着烟,看见我把烟掐了
  然后z看着我说:气色比昨天好多了
  我:昨晚睡觉前吃了一粒药,早上醒来就感觉好很多
  z:那就好
  我:你上午去哪打球了
  z:在一个体育馆,和几个朋友,以前每周都去,最近工作比较忙,好几周没去了
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 20:32:03
  我们一路上一直在聊,就是平常的聊天,我之前写的比较细,都是对话那种,也不知道你们爱不爱看
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 20:54:46
  吃饭的时候特别巧,碰到他上周相亲那个女孩,就是他以前的邻居。那个女孩和她朋友一起,他俩简单的打了个招呼,那个女孩走了之后
  z:刚刚那个是上周我妈张罗吃饭的女孩
  我:哦哦,我知道,相亲对象,你俩后来有联系没
  z:吃完饭那天我俩加了微信,都表示有点尴尬
  我:你妈肯定失望了
  z:我和我妈说了,别再给我介绍相亲了,我自己会找的
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-01 22:35:27
  我刚刚和大学室友语音了好久,今天不更了,大家晚安
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 08:43:44
  吃饭的地方在一个商场里,吃完饭我俩商量去哪,看到有一个电玩城,就去那玩了会。买了好多游戏币,有一个游戏是那种模拟开车的,给我撞的啊,都有点晕车了,哈哈,他说,我终于知道你为啥不自己开车上班了,开的太吓人了,我说,有一次我爸喝酒了,就让我开,给他吓得酒都醒了,到家的时候手心全是汗。z问我那怎么考过的,我说,我考的比较早,那时候比较松,好过。
  最后还剩几个游戏币,z给我抓了个阿狸,我昨晚放到枕头边上了
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 09:24:38
  后来z看了一下手表,和我说,回家吗,最近晚上凉,我怕你在感冒
  我其实不太想那么早回家,想和他多待一会,但是又不能说出来,就同意了。昨晚有一段路的红绿灯坏了,超级堵,车一直慢悠悠地往前蹭,我还挺开心的,希望多堵一会
  z:和我这个年纪的在一起有没有觉得无聊
  我:没有啊,我觉得你声音挺好听的
  z:是吗,第一次有人说
  我,真的
  z笑了一下,我比你大好几岁,可能喜欢的东西也不一样,如果有什么你不喜欢的,就告诉我,我会慢慢接受你喜欢的
  我:那你可能要学一下化妆品和包了
  z:好,你教我
  我:哎呀,难以想象,万一哪天你比我都爱化妆
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 09:25:54
  9点半开会,我先准备开会的事啊,有空更
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 12:16:16
  接上面啊
  后来z问我:你在你初恋之后还有谈过恋爱吗
  我:有啊,大三的时候和一个同系的男生,毕业之后他出国了,就分开了。还有一个是去年我初中同学给我介绍了一个当年也是一个初中的,我上学的时候知道他,但是没有说过话,接触了几次就在一起了。他特别帅,家里条件还好,所以有好多女的给他发微信打电话之类的,时间长我就接受不了了,和他提了分手。他不想分手,就一次次找我,解释他没有出轨,如果我不喜欢他可以改,要是我愿意可以马上结婚。其实我知道他没出轨,但是我真的不喜欢那样的,他后来找我,每次我都躲着他,然后就彻底断了
  z:你不相信他会改
  我:是我不敢赌,如果他结婚之后还是那样,我要怎么办,对自己太不负责了
  我没有问z谈过几次恋爱,如果我们在一起我希望他主动和我说
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 12:23:55
  半个小时的路堵了一个多小时才到家
  回家之后我在大学室友的群里发了一个群语音,和他们聊了z的事,群里算我一共4个人,一个生娃的,一个结婚了在备孕,剩下我和另一个妹子没有男朋友的,而且我俩还是一个城市。他们一致认为z要不就是很喜欢我,要不就是段位很高,再接触接触看看
我要评论
作者:妙语蜂蜜 时间:2019-09-02 12:31:42
  其实是上段恋情的男生才不会出轨,整天花丛过,看淡了,反而老实型的,很受不了诱惑,一发不可收拾
  • 夏天有点热sun: 举报  2019-09-02 12:40:56  评论

有一次和前任在外面吃饭,有个女的打电话给他,问他在哪里,他说和女朋友在xx吃饭,然后过了半个小时那个女的就来和我们“偶遇”了,和她朋友在我们旁边位置吃饭,我当时真的特别想自己走了算了,我们吃完饭走了之后,那个女的发微信给他,问他,你女朋友是不是不开心了,刚才看着脸色不太好。
  • 夏天有点热sun: 举报  2019-09-02 12:41:56  评论

我知道他不会出轨,也不可能看上那种女人,但心里真的特别膈应
我要评论
作者:妙语蜂蜜 时间:2019-09-02 12:33:17
  而沉府深段位高,出轨根本不会让你知道
作者:妙语蜂蜜 时间:2019-09-02 12:39:05
  这个男主对你好感是有的,很喜欢没看出来,他也想跟你谈谈看看吧,你们遇到的时间点不是很好,刚好是父母催他相亲时!
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 13:30:49
  刚刚z发微信给我
  z:你想看见我吗
  我:你要变魔术?
  z:嗯,大变活人
  我:那不想,你把自己变走吧
  z:枉费我这么积极来你们单位
  我:上午你们单位的小甲姑娘发微信告诉我了你们下午过来,没想到你亲自来了
  z:嗯,过来看看,我在会议室呢,你一会来开会吗
  我:去,马上就过去
  我现在就坐在会议室直播,我俩是对角线的位置
作者:荷之初夏 时间:2019-09-02 13:54:55
  这个中午我看完了你的贴子。你和他有种好朋友的感觉,不喜勿喷啊。我想他目前对你是喜欢,没有炽热的爱。你要想好跟他在一起以后的生活是不是喜欢的。
  • 夏天有点热sun: 举报  2019-09-02 14:28:04  评论

谢谢你给我评论,你的话很中肯,没有什么可喷的。我们现在是互相选择的阶段,如果他仅仅是觉得我适合他,而选择和我在一起,我也是有拒绝的权利。我们认识的时间不长,也是需要更多的了解。如果了解完了觉得他不适合我,我肯定会放弃他
我要评论
作者:杏仁儿1973 时间:2019-09-02 14:28:42
  如果他对你表白的话试试吧,不试怎么知道合不合适呢?,别人都是看客,自己的感受最重要。
我要评论
作者:君心难寻月自明 时间:2019-09-02 15:48:23
  不管结局如何都是一段难忘的美好时光,楼主也不要太着急,该是你的跑不了
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 16:02:59
  刚刚领导让我帮他出来送个东西,然后就可以回家了。晚上约了我妈、我姐还有大姨一起逛街,我妈马上生日了,打算送她条裙子。z还在我单位
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 17:12:39
  真的是不能背后说人,我刚刚碰到前任他妈妈了。我看时间还早就到附近的商场先逛逛,听见有人喊我小c,然后就看到他妈妈和一个不认识的阿姨走过来了
  我:阿姨好久不见了
  前任妈妈:是啊,怎么自己逛呢
  我:约了我妈他们,还没下班呢,我提前到了先逛逛
  前任妈妈拉着我手说,有时间来阿姨家,阿姨给你做好吃的
  我:好,有时间我就去
  之后我姐打电话给我,问我在哪呢,我就打个招呼赶紧走了
  真尴尬啊
  • 妙语蜂蜜: 举报  2019-09-02 17:30:04  评论

其实前任还好,容易吸引人不是他错,反而说明他条件好,那些不生不响的模范丈夫出轨比较多,情感板块这样帖子不是挺多,老婆事实摆面前都不敢相信
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 21:08:41
  前任给我打电话了,他妈妈告诉他在商场碰到我,说我漂亮了,然后我说,我一直漂亮好不好,这是事实啊,哈哈。
  他问我最近好不好,工作忙不忙
  我说挺好的,都很好
  他说好就行
  没聊几句,就挂了
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-02 21:14:26
  我妈今天在两个裙子中间摇摆不定,最后挑了那件类似旗袍的,我打算过几天把另一件也给她买回去
我要评论
作者:果又 时间:2019-09-02 23:52:15
  希望他不会辜负你
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 09:35:26
  昨晚接到z电话
  z:你回家了吧?
  我:早就回来了
  z:我在ktv唱歌,想听吗
  我:想啊,你一会给我录一段吧
  z:行啊。我明天和你一起坐地铁
  我:你不开车吗?
  z:我今天去你们单位没开车,下班之后想着晚上喝酒就没回去取
  我:那咱们明天楼下见,我请你吃早饭
  z:好,我等你
  我:你少喝点,要不明天该头疼了
  z:谢谢你关心我
  我笑着说,什么啊
  z:你说是什么就是什么,我特别开心能认识你
  我:我也开心,哈哈
  z也笑
  后来我说你快去唱歌,别忘了发给我
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 09:42:00
  后来z给我发了视频,唱了林俊杰的,不为谁而作的歌
  果然声音好听的人唱歌也特别好听,太苏了
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 10:02:11
  早上我下楼没看到他,给他发微信问他下来了吗,z回我,回头。然后看到他往我这边走。
  吃饭的时候
  我:都怪你那天和我说我前任,昨天就看到他妈妈了,然后前任晚上给我打了电话
  z停了一下:你现在和前任还有联系吗
  我:没有,没什么可联系的,以后都会有各自的男女朋友,万一他女朋友特别介意我,我不是给他添麻烦嘛,再说我也不想我以后老公因为这个吃醋
  z:感觉你年龄不大,处理感情的事还挺果断
  我就笑:你是在夸奖我吗
  z:嗯,是的
  我:你会不会因为想结婚而结婚
  z:目前来讲不会,我觉得我还是能遇到自己特别喜欢的人的
  我点了点头
  z:小姑娘别乱想
  我:乱想什么
  他摇了一下头
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 12:04:59
  z又胃疼了,现在在医院,估计昨天也是没少喝
  他说他以后不喝了,我觉得够呛
  我们两个单位第一次吃饭的时候他还说不喝呢,后来还是和朋友喝了啊,好了伤疤忘了疼
我要评论
作者:素锦baby 时间:2019-09-03 14:14:26
  哈哈哈哈哈我挺喜欢你俩相遇的方式和情节
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 15:17:01
  中午我在食堂吃饭,收到z的微信,他拍了一张他在医院的照片
  我:你怎么了,咋还去医院了
  z:胃疼
  我:办理住院了吗
  z:嗯,医生说我得住两天院
  我:在哪个医院,几楼啊
  z把医院名和病房号发过来
  我吃完饭就打车过去了,在医院外面买了点水果
  我到他病房门口的时候,听见里面有几个男的在说话,有个人调侃他,zxx你现在也不行了,昨天没喝多少今天就这样了,z说滚,旁边几个人就笑。后来有个人发现我在门口,问我,你找谁,我说,我来看他的。那几个人瞬间都看着我,之前调侃他的那个人碰了一下z胳膊说,行啊,啥时候的事,没和我们说呢。z:你能闭会嘴不。他们都去病床的一边,让我坐在另一边的椅子上,z给我们互相作介绍,说我是他朋友,两个单位有合作,说那几个是他发小。没几分钟吧,他们说下午还有事就都走了
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 15:27:20
  他们走了之后
  我:昨天喝酒喝的太多了吗,所以胃病犯了?
  z:应该是,早上起来就有点难受,吃完早饭好多了就没在意,结果上午不到十点就开始疼了
  我:有胃病还喝,再说了咱俩公司第一次吃饭的时候,你不是说不喝了嘛?
  z:我那天想送你回家,我要是喝酒就不能送你了,我也不想找代驾,车上有人和你说话不方便
  我就瞬间挺开心的
  我:告诉你爸妈了没
  z:没有,上次住院和我妈说了,结果他俩特别担心,这次我就没说
  我:那你吃饭了吗
  z:没有
  我:我去给你买点吃的吧,别再严重了
  z:好
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 15:35:15
  他吃完中午饭问我,你晚上还来吗
  我:不来,有约了
  z:干啥去啊
  我:蹦迪去
  说完我俩就笑
  z:来吧,你看我多可怜啊,你下班过来,等天黑了我给你打光,你在这蹦
  我:别人会以为咱俩疯了呢
  z:我等你啊
  我陪他打完吊瓶,才回的单位,我下午回来的有点晚,已经迟到了,就别早退了,领单该有意见了。
  我没走的时候有人给他打电话,说下午给他送生活用品去,估计能陪他一会
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianyaguoke2019 时间:2019-09-03 17:26:39
  明天继续看
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 20:42:54
  我下班之前给z发微信,问他想吃什么,他说他姐知道他住院了(他那几个发小说的),一会给他送饭,让我直接去医院就行了。我就有点犹豫了,还没在一起就要见家长啦
  还好,路上没有堵车
  我到的时候他正在吃饭,病房有一男一女,他说是他姐和姐夫,介绍我的时候说是小c。他姐他姐夫就一脸的了解了的表情,问了我几句多大,在哪上班,后来看他吃完饭,收拾了一下就走了
  我:这个姐是那次打电话带孩子看病的吗
  z:不是,这个是姑家的,那个是姨家的
  我:哦,她挺好看的
  z:她要是知道你这么说她,她都能回来拥抱你,天天可臭美了,觉得自己好看
  我:确实好看啊,还有气质
  z:你想吃什么,我给你点外卖,你在这吃行吗
  我:行
  然后我点了一份拌面,我特别喜欢吃细面条
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 21:05:46
  我就一直坐在椅子上和他聊天
  我:你胃好点了吗
  z:不那么疼了,但是挺不舒服的
  我:你以后少喝点酒吧
  z:好,你管着我
  我:我才不管你
  我吃完饭之后就和他一起玩微信上那个填成语的游戏,发现他真的好厉害,我基本靠蒙,也就小学生水平,感觉他差不多都会,有点崇拜他,哈哈
  快八点吧,他一个发小来了,就是调侃他的那个,问z,现在送吗?z看了一下时间,说行。然后看着我说,小c,你和xx一起走吧,太晚了你自己回家我不太放心,让xx送你回去,到家给我发微信。我真的不想走那么早啊,但他那么说了我还不好赖在那不走,就和他发小走了
  开车的时候
  xx:你俩在一起了没
  我:额,没有,其实我俩才认识两星期
  xx:zxx特别在意你,今天下午他给我打电话,让我去医院,把你送回家,怕你自己回家不安全,我就逗他,这么不放心就别让她去了呗,他还骂我。
  我:可能怕无聊找我聊天吧
  xx:能看出来他挺喜欢你的,你要是对他也有好感,就给他个机会
  我:好,我知道
  我当时想,人家也没表白啊
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 21:10:52
  有了这个帖子之后我都是工作抓紧时间做,做完赶紧更帖子。回到家把该忙的忙完,躺沙发上更,虽然没几个人看,但我已经很开心了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:啾啾可 时间:2019-09-03 21:32:08
  好看好看
作者:啾啾可 时间:2019-09-03 21:34:09
  一天刷新好几次看更新了没哈哈
作者:35的太阳 时间:2019-09-03 21:37:08
  我一天都来好几次
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-03 21:41:43
  我玩天涯也好几年了,看过很多帖子,我觉得我文笔不太好,谢谢你们不嫌弃
我要评论
作者:享受阳光温暖花开 时间:2019-09-03 21:49:25
  缘份真的是很奇妙的东西,真是众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!好美的感觉,甜甜的真好。
作者:君心难寻月自明 时间:2019-09-03 22:30:12
  一天都在刷,还好晚上楼主更了不少
作者:ycl117 时间:2019-09-03 22:36:34
  冒泡
作者:水仙百荷1989315 时间:2019-09-03 23:08:27
  一直在看
作者:素锦baby 时间:2019-09-03 23:54:09
  千万别太主动啊!跟着z走就行了!
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 07:08:21
  昨天更的怎么都没了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 07:50:19
  我发现个问题啊,自从认识他之后我回家的时间一天比一天早,昨天不到八点就往家走了
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 09:18:22
  z他姐早上给我打电话,他今天要出院
  他姐想让我中午去劝劝他
作者:MF会幸福的 时间:2019-09-04 10:33:23
  在看啊,昨晚发现的贴刚看完了。希望快点表白,有个好结果,哈哈。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-09-04 11:05:46
  这个男的感情和生活经历都比楼主丰富,目前的状态是应该对楼主有感觉,但未说得上很喜欢,心里还有其他选择,对楼主是合则成不合也可的状态。楼主如果很喜欢,可以多创造相处的条件,毕竟感情是需要慢慢相处和培养的。
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 15:29:00
  这一下午忙死我了,我晚上和闺蜜们约了,等我回来更啊,我尽量早点回家
我要评论
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2019-09-04 21:27:09
  来了吗来了吗
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 21:38:27
  昨天晚上z给我发微信,明天早上你好好睡觉,别来啊,我姐给我送饭
  我:不去,我也没说去啊
  z:嗯,我自作多情了,心疼你嘛
  其实我真的想过要不要去医院

然后今天上午接到他姐电话,说z想今天就出院,大夫肯定是不支持,想让我劝劝他
  我中午在单位吃完饭就去了医院,到的时候他姐在和他吵,他姐气的直骂他,病没治好就非得折腾,z就坐着不说话,后来z他姐看到我就拿着东西准备走,和我说赶紧劝劝这个祖宗,说啥也不听
  我:为啥非得出院啊
  z:我一直跟的项目马上验收了,我不放心
  我:你真是操心啊
  z:我和大夫说好了,把这几天的药都开出来,我去社区诊所打针,这个项目结束之后我也休息一下,不那么拼了
  我:你就不能听点话,疼的时候多遭罪啊
  z:就这一次好不好,以后都听你的
  我……懒得搭理你

我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 21:46:27
  下午三点多,z发微信给我
  z:我出院了,现在在家
  我:再见
  z:晚上有事吗
  我:和朋友吃饭
  z:你的时间什么时候能都属于我
  我:那得看你花多少钱雇我啊,100万一个月我就辞职
  z:那我得看看能雇你几个月
  我:记得和我要卡号啊
  z:都给你

他有点撩啊

我在ktv哈,我有点敬业,哈哈
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 21:55:56
  我和闺蜜们提了他,她们表示要替我把把关,要不下次吃饭假装偶遇一下?
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-04 22:00:26
  我今天和领导提了下周休四天假,和我姐还有几个朋友一起玩几天,领导同意了,让我这几天把手头工作都做完,我没和z说
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2019-09-04 22:24:21
  挺住,让他表白。
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 07:43:46
  每个周四我都觉得可煎熬了,为啥今天不是周五
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 09:45:13
  昨晚z给我发了好几个微信,基本都是回来没,还不回家,几点结束
  刚开始我还回复他,后来就发地雷那个图
  11点多,z:我在ktv楼下等你呢,出来喊我
  我:你疯了,刚出院就嘚瑟,不要命啦
  然后我也待不下去了,就和她们说想先走,她们不让走,我没办法了就说楼下有人等我,然后她们几个就疯了,问是不是z,我说是,大家就收拾东西打算和我一起下去
  我给z发微信,可能一会下来的人有点多,别怕啊
  z:???
  最后我就和她们欢(bu)欢(qing)喜(bu)喜(yuan)的下去了
  他在一楼大厅那站着,看见我们几个一起下来就笑了一下,我给他们简单做了介绍
  z:今天有点晚了,改天一起吃饭
  她们几个说好
  z打算送她们回家,她们没同意,说不打扰我们两,打车回去就行,送她们上车之后我俩才上车
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 09:54:56
  在车上
  我:刚出院,怎么不在家好好待着?
  z:谁让你这么晚还不回家
  我:我以前都得玩到十二点以后
  z:以前我不认识你啊,现在我真不放心
  我:有啥不放心的
  z:你真不懂我的意思
  我看了他一眼,没说话,我以为他要表白,结果还是没有
  z:回家早点睡觉吧,明天还上班呢
  我:嗯,谢谢你送我回来

他会不会和我表白啊,我不想不清不楚的就在一起了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:惊艳没枪 时间:2019-09-05 10:37:31
  怎么感觉像小说呀
我要评论
作者:十二年一个轮回SZ 时间:2019-09-05 10:41:23
  小清新帖子。养眼。愿 有情人终成眷属。
作者:兔子先生cc 时间:2019-09-05 11:04:05
  抱住楼主
作者:盲从于你pl 时间:2019-09-05 11:14:57

十有八九有成

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 11:47:32
  今天上午我那几个闺蜜在群里讨论z,她们感觉z身高和长相都挺不错,就是年龄比我大点,还得继续观察,昨天接我这一举动得到了她们的赞赏
  有个闺蜜说了一句,我感觉这个男的还可以,看着不招人烦
  我:你们村都这么夸人吗
  • 鲜花满地: 举报  2019-09-05 12:52:14  评论

年龄差四到五岁正好,同龄人不成熟结婚后女方要累死,矛盾也多。
我要评论
作者:晁俪队835 时间:2019-09-05 11:59:43
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 12:11:04
  楼上的红包是什么意思
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-05 12:18:11
  好看
作者:你太清高啊 时间:2019-09-05 12:38:17
  是小说吗?
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-05 12:59:08
  今天还有吗?期待
作者:此处无话 时间:2019-09-05 13:15:51
  这偶遇的招,不够新鲜……
作者:给我一个理由88 时间:2019-09-05 13:23:30
  诶呦。。好甜噢
作者:我炸了你呢 时间:2019-09-05 13:35:47
  @夏天有点热sun 2019-08-28 11:15:04
  每次回家前一天都会告诉我爸我想吃啥,等回家的时候给我做,我回一次家能胖二斤,要不就是吃,要不就躺着,或者躺着吃
  十点多的时候z给我发微信
  z:醒了吗
  我:我都到我爸妈这了
  z:我以为你得睡到中午
  我:我也想啊,7点就醒,睡不着了,你不会才醒吧
  z:我哥们今天结婚,我也早就出来了
  我:你可以抢捧花
  z:我可抢不过他们
  我:哈哈
  z:明天下午一起吃饭行吗?
  我:行啊
  ......
  -----------------------------
  哈哈 肯定要成
作者:绿萝长又长 时间:2019-09-05 13:54:07
  最好这时候楼主有个相亲的安排
作者:line_bj 时间:2019-09-05 14:44:11
  看的好甜,我觉得有点齁得慌!^_^
作者:果又 时间:2019-09-05 16:10:23
  又没了,不经看啊。哈哈。憋了两天没看一会儿就看完了…
作者:米豆儿妈妈 时间:2019-09-05 16:31:06
  催更
作者:ooajdse0 时间:2019-09-05 16:31:22

也麻烦,毕竟六七年感情,该干嘛都干嘛了吧,跟我预料差不多

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 16:41:50
  今天怎么这么多留言的,有点方啊。
  还有说是小说的,首先感谢你们对我文笔的肯定,我在想我是不是可以去晋江写个小说,挣点钱了,哈哈。没关系,毕竟现在言论自由。
  我开这个帖子的初衷就是想找个树洞,没想到有这么多人追我的帖子,谢谢大家
作者:别想她4481 时间:2019-09-05 16:46:18

你俩是有缘人,看出来他对你有感觉,那就跟着感觉走吧

作者:若初见3746 时间:2019-09-05 16:48:02

觉得他不适合你,你条件也不错,找个差不多大的门当户对的更省心,特别是这种毕业了人家结婚了隔那么远还能聚几次的,他是有点为了结婚而结婚吧

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 16:52:11
  下午,舅妈在群里通知,大家晚上去我姥家吃饭,有事的能推就推了,没事的下班赶紧过去,我今天属于没事的。z总今天很忙,可能晚上还得加班。,估计是见不了了。晚上我那个傻不拉几的弟弟也会去,吃完饭和他打麻将赢他点,嘿嘿
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 16:53:12
  我想问问,为啥以前别人给我留的言,今天又被其他人发了一遍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红人館5448 时间:2019-09-05 16:57:07

今晚楼主好勤快

作者:ewenliu 时间:2019-09-05 16:59:04
  美丽邂逅
作者:ewenliu 时间:2019-09-05 16:59:12
我要评论
作者:宁静的雪ABC 时间:2019-09-05 17:52:26
  看着楼主的描述,甜甜的。期待表白呀
作者:kami55 时间:2019-09-05 18:19:18
  终于又有贴子追了,Mua
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-05 19:53:52
  在回家的路上。
  赢了我弟20块钱,还被他要走了,说是坐他车回家的车费
作者:杏仁儿1973 时间:2019-09-05 20:25:56
  大五岁还可以啊,又不是十五岁,这年龄差不是挺正常的吗!
作者:一笑置之199 时间:2019-09-05 20:39:14
  哈哈,你这弟弟好玩!
作者:一笑置之199 时间:2019-09-05 21:24:48
  觉得z总对你肯定有意思,不然昨天才出院,晚上就是ktv接你,你现在可以给他打个电话或者发个微信,提醒他吃饭,别太累了,毕竟才从医院出来!可以适当的关心他,你看你那天感冒,后面要不是你爸妈过来,人家第二天照样管你吃喝,挺实在的男人!也许他想等这个项目结束了,他有时间了,再慢慢表白!老男人考虑问题会比较多,怕你嫌弃他闷,怕你对他不喜欢!生活的阅历让他不敢轻易的表白,那真的都是奔着结婚去的表白!不在是因为谈恋爱而表白了,他也想成家了,字里行间透露出:他不年轻了,遇到对的人,他想有个家!每次都说:让你管着他,其实是想表达:你管着他一辈子!
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-09-05 21:55:20
  编故事也和看故事都听累人的,还是放过自己了。
作者:tang88seng 时间:2019-09-05 22:25:02
  年轻真好!
作者:禾川TY 时间:2019-09-05 22:37:27
  写得蛮好,我居然看完了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规