你会是我的阳光吗

楼主:夏天有点热sun 时间:2019-08-26 15:59:58 点击:199539 回复:1204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-17 18:04:58
  楼顶
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-17 18:19:35
  今天是我朋友的生日,她老公请大家吃饭,z也有饭局,估计见面的话也会很晚
作者:zmwhp 时间:2019-09-17 20:53:52
  想知道Z的心路历程,当初是什么吸引了他,让他非要加你微信。
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-17 21:37:10
  我回家了,洗完澡了,全部收拾完了
  z那边还没结束,他说是他的大学同学来这边,会不会是前女友,哈哈
作者:闪落的沙岭 时间:2019-09-17 21:53:54
  有可能,哈哈!
作者:海底二万五 时间:2019-09-17 22:40:10
  继续
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 09:15:46
  祝我今天上午工作顺利完成,这样下午我就可以写写昨晚的事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 12:12:33
  还算顺利吧,至少下午能轻松点
作者:绿萝长又长 时间:2019-09-18 12:58:25
  楼主,今天你们都干什么啦!
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 13:25:20
  昨天我下班直接去我朋友定的地方了,z中午时候打电话说他大学同学过来了,晚上一起吃饭,我警告他不能在喝酒了,他说好
  昨晚真的是冷的我啊,牙都打颤。吃完饭之后我们也没啥兴致再去玩,就各回各家了,一个顺路的小伙伴开车送我
  我到家之后给发微信,告诉他我回家了
  z回我,知道了
  然后我就开始收拾衣服,把夏天的衣服收起来,把厚衣服拿出来,一柜子的衣服,我都觉得今天早上没有可以穿的
  收拾完我就躺床上,那时候实在是太困了,就睡着了。半夜我听到电话声,一看是z,那时候都十一点多了
  z:你睡觉啦
  我:嗯,太困了
  z:声音好乖啊,我记得之前有一次给你打电话你也是没睡醒
  我:你那边结束了吗
  z:嗯,在你楼下,我现在方便上去看你吗
  我:那你过五分钟吧,我收拾一下
  z:行
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 13:33:17
  我套了个外套,洗洗脸
  z进来之后我感到一股凉气啊,我去拉他手,给他捂手
  我:你喝酒了吗
  z:你闻一下
  我:现在你身上太冷了,我不要闻
  z:没喝,都答应你了,以后能不喝肯定不喝了
  我:你同学是来这边出差吗
  z:对啊,好几年没见了
  我:怪不得聊这么久
  z:他明天就走了,所以今天聊的晚点
  后来他把外套脱了,抱了我一会,就回家了,在我家也就待十五分钟吧
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 13:34:18
  一到春天秋天就觉得没衣服穿啊,我都不记得去年这个时候穿啥了
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2019-09-18 14:07:26
  女人永远缺一件衣服!哈哈
我要评论
作者:Genimiwinds 时间:2019-09-18 15:52:05
  看了大半天终于追上大部队了,甜得冒泡,祝福cc
作者:王梅英588cP 时间:2019-09-18 16:42:40

哈哈,美丽邂逅

作者:张天雨347lBg 时间:2019-09-18 17:17:53

这年纪没女朋友的可能性不大哦

作者:周君壁570501sVe 时间:2019-09-18 17:23:24

觉得他不适合你,你条件也不错,找个差不多大的门当户对的更省心,特别是这种毕业了人家结婚了隔那么远还能聚几次的,他是有点为了结婚而结婚吧

作者:静哥儿 时间:2019-09-18 17:37:34
  你捡到的是他掉的第143个手机.
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 18:29:52
  我昨晚和他聊天的时候说了一句唇膏找不到了(后来找到了),然后今天,z递给我一支新的唇膏
我要评论
作者:蓝色海岸线8470 时间:2019-09-18 21:40:22
  甜甜蜜蜜的,加油幸福下去
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-18 21:41:52
  明天终于不用愁穿啥了,买完了就不感觉没有穿的了
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-19 08:59:32
  这个季节真的是一条秋裤就能解决啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:弗娜沙泥程义云 时间:2019-09-19 10:03:49

楼主加油更

作者:上下山粉嘟嘟 时间:2019-09-19 10:08:41

呃,不多考察考察下,这个年纪条件也不差应该是有故事的人吧

作者:YH扬帆起航 时间:2019-09-19 10:38:45
  @陈叶茂708y 2019-09-19 10:31:11
  -----------------------------
  岁月流失,谁不是从无故事变成有故事的人,岁月磨去棱角,才是恰到好处。
作者:绿萝长又长 时间:2019-09-19 12:38:11
  认认真真谈恋爱啊!
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-19 16:35:54
  昨天z问我:下班有安排吗
  我:我想去逛街,感觉没有衣服穿了
  z:那去xx广场吧,我听同事说那有一家店不错,吃完饭我陪你逛
  我:好,你到时候别感觉无聊啊
  z:不会
  我下班之后,自己坐地铁去找他,他先到的,在门口等我,见到我之后让我把手伸出来,放我手上一只唇膏,z说,昨天听你说唇膏找不到了就买了一个新的给你
  我:谢谢你
  我没有说已经找到了
  感觉他还挺细心的
  他拉着我的手去他同事说的那个店吃饭
  确实挺好吃的
作者:闪落的沙岭 时间:2019-09-19 16:59:16
  继续
作者:蔡行恭172207tP 时间:2019-09-19 17:02:07

艳遇

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-19 17:24:05
  吃完饭我俩就逛女装
  我就看平时穿的那几家,试了几件,他挑了两件感觉好看的,我就去付钱,他和我抢,我没让
  z:我愿意给你买东西,真的
  我:刚在一起就让你买这买那的,好像不太好
  z:别想那么多,不给你买给谁买啊
  后来看到一套运动风的那种衣服,z非得让我试,我从来没有穿过这种,试完之后他直接给我买了,他说他喜欢这种风格的
  我:你不喜欢高跟鞋丝袜短裙那种?
  z看着我说:不喜欢我女朋友那么穿
  他还给那套衣服搭配了一双鞋
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-19 17:25:05
  我昨晚睡的挺早,不知道为啥今天这么困
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-19 21:56:36
  z刚走,我来了
  我今天一直困啊,头沉
  我俩下班之后在外面吃了面条就回我这了,我拿了条毯子盖身上,靠着z坐在沙发上,想起来就亲他一下,到最后就变成他把我抱在腿上
  j给他打电话,z外放了,问他要不要出来坐一会
  z:不去了,我媳妇今天不舒服
  j:要点脸行吗,还你媳妇,人家cc给你名分了吗
  z:那也比你强
  j:我那是没遇到合适的,对了,十一约出去没,约几个人去xx玩啊
  z看着我,我点头
  z:行,我俩没啥问题,你问问其他人
  j:好,定下来在告诉你
  挂了电话z说,你都不知道你出去玩那几天我多想去找你
  我:我也想你
  然后z就亲我
  他每次亲我手都特别规矩
  有一次我们亲亲,他还把我的胳膊放在他脖子上,让我搂着他
  越来越喜欢他了
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-19 21:57:42
  我问他j有没有女朋友,他说,不知道,谁知道他以前带出来的是不是女朋友啊
  j一看就是那种女人缘特别好的,不会轻易动心,一动心了肯定是玩真的
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-20 10:03:22
  同事姐姐问我一天这么困是不是怀孕了
  我……
我要评论
作者:绿萝长又长 时间:2019-09-20 13:36:21
  楼主和Z进展顺利啊,继续努力!
作者:赵修省69796tT 时间:2019-09-20 16:01:08

这年纪没女朋友的可能性不大哦

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-20 18:10:43
  刚刚z来接我,我上车的时候他在接电话,我就听见z说,我不太懂,你多花点钱换个快的就行,后来看我上车就说有事把电话挂了
  我:朋友的电话吗
  z:以前认识的一个女的,说她家网有点慢,让我去看看,我说网慢找我也没用啊,她说之前打过投诉电话,速度还是慢,我让她花点钱换个快的
  我看着他:你真没明白她什么意思啊
  z:找我见面,我知道,我又不喜欢她,没必要给自己找麻烦
  我:小伙子三观挺正啊
  z:你家网慢不,我可以留宿帮你修
  我:嗖嗖的
  大家周末愉快,带z和我朋友一起吃饭啦
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-20 18:36:28
  有女生倒追他呀!
作者:雨季向露 时间:2019-09-20 21:05:53
  周末愉快哦
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-21 11:31:26
  昨晚带z见了我的娘家人,大家对他还是挺满意的,他和我朋友的男朋友、老公聊的也不错
  吃完饭我们去唱歌,z给我唱了一次就好,特别开心
  结束的时候都快1点了,我没让他喝酒,我自己喝了点
  下车的时候我突然停住了,说:z哥哥,我今天穿高跟鞋,脚崴了,有点疼,你有没有认识的医生介绍给我?
  z看着我在那装,走到我身边公主抱把我抱起来,说:我给你治,保证给你治好
  那时候挺晚了,但是在路上那样也不太好,我就让z放我下来,他搂着我往我家走
  进屋之后我刚换好鞋,z又把我抱起来了,说:不是脚崴了吗,我看看啊
  然后就坐在沙发么么哒,我两都有点激动,他手摸了我的xiong,后来我呼吸不了了就停下来了,抱着他
  z:宝贝我爱你
  我:我也爱你
  后来z说,我得回家了
  又抱了我一会就走了
  我觉得我要是让他留下来他肯定会留,才在一起一周就滚,不太好吧
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2019-09-21 11:46:07
  才在一起一周,估计哪怕留下来,也不一定会滚!哈哈
作者:ty_嘟嘟妈34 时间:2019-09-21 13:43:24
  确实不太好,再等等吧,多了解了解
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-21 18:06:54
  昨天我朋友有问z处过几个女朋友,z看我,我说,我也想知道啊
  z:处过四个
  后来z私下和我说的,初恋是研究生毕业分的手,第二个是回我们城市通过他朋友认识了一个,觉得不错就追了。后两个都是亲戚介绍的,最后一个是去年底分手的,那个姑娘年龄有点小,毕业没多久,想天天粘着他,他工作太忙了,那姑娘就不乐意,和他分手了
  我朋友说:我提醒你啊,你们家cc心可狠着呢,如果让她发现你和前女友有啥不正常的交往,她不会饶了你
  z看着我说:放心吧,不会的
我要评论
作者:小兔子乖乖201309 时间:2019-09-21 20:11:55
  叫你们看 vvK 就能吃个早餐Jn
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-22 13:23:38
  我来了,昨天下午z送我回爸妈这了,吃完晚饭再回去
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-22 14:06:21
  昨天醒的比较晚,醒了之后看到z发的微信,中午在他那边吃,让我醒了告诉他,我洗漱完,写完帖子就去他那了
  我到的时候他正在做,鸡腿炖蘑菇和土豆,味道和外面买的黄焖鸡米饭很像,特别赞
  我们商量着下午去看电影,有时间再去电玩城玩一会
  没出门之前z妈妈给z打电话,估计是他妈妈问他什么时候回家
  z说晚饭时候回,下午陪你儿媳妇去看电影
  我听完之后就瞪着z
  z看着我笑,和他妈说过段时间吧,我得先通过她家的考核,要不人家也不能放心我带回家啊
  我气的咬他手,他就不动让我咬
  挂了电话,他说,别咬手,咬我嘴
  我:你这么色你家里知道吗
  z:我老婆知道就行了
  ………
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-22 14:07:45
  没在一起之前,z还会顾及一下形象,现在感觉他已经放飞自我了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-22 15:51:36
  我妈刚才和我说让我10月1号带z去我姥家吃饭,让大家认识一下,还好和他朋友定的是3号去玩
  我给z发微信,z回我,好,我得好好准备一下
  我:不用准备什么,你收拾立整点就行
  z:那不行,我得让大家眼前一亮
  我:要不你去动物园学一下孔雀开屏吧,得瑟的啊
  z:好办法
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2019-09-22 16:16:02
  他肯定得买东西,怎么可能第一次去你家那边,就空手呢?哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxy1825 时间:2019-09-22 17:37:28
  真有这么巧的事情嘛
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-22 19:28:11
  z说,以前他如果没有事,肯定会找朋友出来玩,现在他只想和我在家待着,看电视就行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 07:53:59
  我以前睡眠特别浅,半夜基本得醒一次
  最近每天醒都6点多了,我也不知道是什么改变了我
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 07:57:23
  最近特别喜欢《越难越爱》
  无关感情,就是单纯觉得特别好听
作者:蝴蝶飞不过沧海夏 时间:2019-09-23 11:29:27
  好久没有帖子追了,今天看到啦。
作者:杨积勺7607r 时间:2019-09-23 11:36:28

楼主咋咋不更完今晚这段啊

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 12:00:08
  z竟然还打算给我侄女和外甥准备礼物,问我他们喜欢啥,我回他,纸尿裤吧
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 17:58:16
  我姐他俩请我和z,还有我弟、弟妹吃烤羊腿
  z提前和我说他今天喝点酒,让我别说他,等回家他跪键盘
  我说,行,到时候别是去医院跪就好
  z:我有分寸
  不喝吧确实说不过去,喝吧还怕他遭罪
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-23 18:11:09
  那你手机是你们的红娘啊!到时候结婚可以情景再现一下,拍个小视频。
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2019-09-23 18:25:02
  适当时候你拦一把,就说:他胃在修养,不允许喝酒!意思过了点到为止,然后你给你姐发个微信,把这个事提前说下,回头你拦了你姐也会帮忙拦下!
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 21:10:06
  回家了,他俩家里有娃,不能回去太晚,z小尾巴也跟着我回来了
  还好今天主要是吃,基本没怎么喝酒
  我姐夫和z聊的不错,毕竟是同龄人
  我弟竟然问z:以前在小区见过xxc没,捡手机之前一点印象没有吗
  z想了想说:没有
  我:这就是你不对了,如果你说之前注意过我,我可能会在心里给你加分
  z:那我重新说啊,我以前见过cc和一个挺帅的男的一起走,当时以为是她男朋友,所以就没追,但是一直记得她。认识她之后,我才知道那是她弟弟
  他说完我们大家都笑了
  嗯,加上这个过程就完美了
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 21:10:37
  z在给我洗葡萄
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-23 22:11:59
  我之前不是特别喜欢野狼disco吗,有的时候我就在z车上放这首歌
  有一天我问z:喜欢这歌吗
  z:说实话,不太喜欢
  我:那你怎么不说啊,我换首歌
  z:没事,你喜欢就行,我可以为了你忍几分钟
  我听完之后就决定以后不放这歌了
作者:话休絮烦 时间:2019-09-24 10:38:11
  今啊晚楼主好勤快十有八九有成
作者:拉风304351 时间:2019-09-24 10:53:33

楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-24 15:57:57
  昨晚我和z说:你去我姥家,千万别像搬家似的啊,就是去吃个饭,不用太隆重
  z:嗯,我知道,但是也不能太随意
  我:你对我好他们就满意了
  z亲了我一下:一定对你好,我今天晚上自己也在想,为什么我没早点注意到你
  我:注意也没啥用啊,我和我弟一起走,你会以为我有男朋友的
  z:那我就把你抢过来
  他后来又把我抱在他腿上,我不想,总觉得自己最近胖了,他说没事,很轻
  我:我都好久没去健身了
  z:我也是,你平时都去哪个健身房
  我就说了我平时去的那个
  z:我平时去的是小区附近的另一个
  离我们小区比较近的有两个健身房一个东边一个西边
  我听他说完之后叹了口气说:咱俩还真是没有缘分啊,二选一都选不到一块去
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-24 19:28:40
  我还没吃饭,z先生说他要加会班,让我先自己吃点,他回来找我再吃
  我吃了点昨天买的面包,想等他回来一起吃
我要评论
作者:84刘喜a5n 时间:2019-09-24 22:21:56
  今晚楼主好勤快  我想是的
作者:lgfmutazutcc 时间:2019-09-24 22:32:53
  楼主咋咋不更完今晚这段啊  我想是的
作者:96傅旭Eb4 时间:2019-09-24 22:43:26
  我想是的  呃,不多考察考察下,这个年纪条件也不差应该是有故事的人吧
作者:刘茗茗4 时间:2019-09-24 22:54:04
  等更,楼主加油  觉得他不适合你,你条件也不错,找个差不多大的门当户对的更省心,特别是这种毕业了人家结婚了隔那么远还能聚几次的,他是有点为了结婚而结婚吧
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 13:50:51
  我昨天看z给我电话备注的是my sunshine,嗯,我的阳光,我不知道他是不是已经知道了这个帖子
  他不问我我肯定不会说,希望他只是随意给我备注的吧
我要评论
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 16:09:27
  终于在下班之前把工作整利索了,要不老合计这点没完成的事
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 18:15:45
  z在做饭,我:你这都快成我的食堂了
  z:不收你伙食费,让亲就行
  然后我很给面子的亲了他脸一下,z看着我,在亲一下嘴,我就又亲了一下,哈哈,好爱他
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 18:26:25
  我趁他做饭更点昨晚的事啊
  他昨天回家都快8点了,问我要不要出去吃,我腰酸,肚子还不舒服,就说不去了,点外卖或者他买回来吃,然后他点了我爱吃的馄炖
  去厕所发现来大姨妈了,我每次第一天都特别疼,坐着难受躺着也难受的那种,他挺心疼我的,又是帮我插暖宝,又是整红糖水的,我洗漱完就换衣服躺床上了。他在床边坐着问我还疼吗,我说疼,睡一觉就好了。他一直看着我,看了一会说,我出去一下,你的钥匙我拿着了,一会回来。我没多想,那时候确实挺难受。十多分钟吧,他就回来了,手里拿着个袋子,他说,我今晚在你这住行吗,陪着你,怕你半夜难受。我合计,换洗衣服都拿过来了,还问我行不行,他看我没说话又说,我保证不碰你,就是担心你。我说,好
  他看着挺开心的,去浴室洗澡了
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 18:27:59
  洗完之后他躺我旁边,把手放在我肚子上,额,隔着睡衣。我先吃饭啊
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 21:22:04
  接着更啊
  z问我,还疼吗
  我:有暖宝,好多了
  z:你每次都这样吗
  我:就第一天疼,之后就正常了
  z亲了我一下,手一直放我肚子上,热热的
  不知道是不是他捂着我肚子的原因,这一晚上睡的特别熟,而且可快就睡着了
  早上闹表响的时候,他的手还放着
  而且昨晚特别规矩,没有乱碰我
  一起住这个事吧,有第一次就有第二次第三次,吃完饭他就又收拾衣服,这回拿了好几件换洗的,我笑着看他,他也看我,说,你不同意我肯定不乱来,好不好,我真的想和你一起,想抱着你睡
  和他在一起这段时间真的是发现越来越喜欢他了
  他会为了和我多在一起推了朋友聚会,j他们已经说了他好多次重色轻友了,我不会做饭他也不会不高兴,我喜欢吃的他努力去学,对待喜欢他女生的态度也很明确,没有搞暧昧
  希望z一直对我好下去,一直有好脾气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2019-09-25 22:10:13
  不错不错!这速度,估计年底要见家长挑日子了!哈哈
楼主夏天有点热sun 时间:2019-09-25 22:25:41
  我刚刚数了一下,我和z在一起11天,14号在一起的,为啥感觉和他在一起好久了,每天都很开心啊
  大家晚安
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规