天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

离爱情最近的一次,你是怎么错过的?

楼主:康宗宪2017 时间:2019-08-27 18:56:02 点击:35712 回复:504
上页 1 2 3 下页  到页 

262个回答

沭河畔一株柳 2019-09-07 20:48:04
  应
笨笨糖果 2019-09-08 00:33:17
  因为自卑而错过
慕容雪2017 2019-09-08 09:48:30
  不知不觉就错过了
烟枪2013 2019-09-08 15:47:59
  旡缘分呗!
第十三殿下 2019-09-08 18:17:23
  什么错不错过的
ty_贡嘎 2019-09-08 19:25:57
  人生总会在不设防的时候遇见心动的人,以为是爱情,其实仅是一丝丝心动。
新农8号 2019-09-08 20:29:02
  钱 !哈哈哈~
michaelsun666 2019-09-08 23:45:03

ty_130718130 2019-09-09 11:20:26
  谁也别怪,就是无缘。
mmhtools 2019-09-09 13:05:23
  让我想起来我也曾经年轻过。。。
无力吐槽啦啦啦 2019-09-10 21:45:46
  徒儿悟空同我说她是个妖怪
那年我在济南 2019-09-12 14:30:19
  在深圳打工,10年左右进了一家企业,认识了公司一个品质部门的广东的女孩子,蛮有感觉,也加了QQ和电话,待了1个月我即离开,因为我弟弟找了个广东的老婆后来离婚了,所以我不太敢找广东的女孩子以免让父母不高兴。所以后续也和这个女孩子断断续续的聊天,中间有一次我们在另外一家外发厂见了面(工作原因),感觉好有缘分,又犹豫没有约她出来。
  再后面约过两次逛公园,她也大老远的过来,但就是因为顾虑这个,一直犹犹豫豫,最终因为经常不在一起,加上我不擅长网络聊天,慢慢疏远不再联系。
  现在的微信时代,突然发现连个联络方式也没有了。
做个梦给你1114 2019-09-12 17:51:25
  错过的都是命
_麒麟在地球 2019-09-14 21:24:25
  这世间最难得的就是求不得
小二OLY 2019-09-15 08:19:41
  好像没啥错过的!
ty_134477207 2019-09-15 09:06:31
  多年前我二十六七岁,被人介绍相亲了一个男人,条件很好。见面后人长的高大英俊,浓眉大眼,还是研究生工作也好,性格也是爽朗的大男人,按现在的话说,就是男性荷尔蒙很足(我后来认识的男人也确实没有比他出色的)。但我那时候太zuo了,仗着年轻漂亮学历工作都不错,从来没被人拒绝过,都是我看不上别人。所以见了几次面,我看出来他很喜欢我,就有点恃宠生娇,把自己当公主,对他有时候爱搭不理,有时候他给我短信我没看见,过后也不回不解释。有时候约会,他很想和我多待会儿,但我总是吃个饭就早早回家了。
  后来他给我妈妈打电话,说很喜欢我,但是感觉我好像并不急着安定下来走进婚姻,他比我大六七岁,他觉得自己等不起,还说做这个决定,他整整考虑了一夜没睡。。。我当时觉得无所谓,就不再联系了,但过了段时间我后悔了,我发现真的喜欢他,过了大半年,我终于放下面子发短信问他。他说已经有了女朋友谈婚论嫁,他虽然喜欢我,但不能伤害她。再后来他就结婚了,很快还生了个女儿,几年后他问我过得如何,我说还好。我们互相有QQ,但几乎不说话,那个QQ我再也不登录了,又过了好多年,我已经有了婚姻儿子,心血来潮登录好多年不用的QQ,看空间访客,一直只有他。空间里早已多年不更新,只有几张很多年前的照片。我不知道他还一直看这个僵尸QQ干什么。或许他也后悔吧(哈哈,往自己脸上贴金)
小软5 2019-09-15 16:24:29
  上一任相亲对象。数学老师,长相顺眼
  但是他好像要去美国深造,也没太热络的追求我,只是约出来2次
  我心想,既然他心思要飞走,那我也不必做什么,祝福人家吧!
  但是我喜欢他。

算了。
暗魅0219 2019-09-16 15:43:42
  错过的爱情,哎,我都快忘了有这么一段了,那些过去的时光,久到我已经忘了自己曾经也有一段那么短暂的爱情还是暧昧,说不清了。现在突然想起来了,还是要谢谢你发起的这个话题啊。
总是如此沉默 2019-09-16 18:52:42
  旺旺!人旺、气旺、运道旺……
冰块冻柠檬 2019-09-17 13:30:43
  可能就是假装没有看懂他写的纸条吧,哈哈
ty_141225251 2019-09-17 16:39:48
  24岁那年去旅游,再青海遇到了一个同省的姑娘,一块旅游,再旅游中我俩互生好感,喜欢上了对方,但是毕竟我俩的工作地点相距较远。后来她还是通过我同学联系上了我,但是我还是没有把握住,至少现在还会想起。
干部大爷约 2019-09-18 15:32:55
  错过了就错过,错过的就不叫爱情。
楼主是大大傻表 2019-09-19 12:13:53
  3372751 25年前的电话号码还记得
别样离别 2019-09-19 14:50:43
  我错过好几次了,都是之后闺蜜帮我分析,我才知道,原来当初我们暧昧过?而我始终不知道,以为他只是把我当朋友,我是不是直女啊!
百味尽 2019-09-20 11:57:13
  不是错过,是被另一段爱情吸引了过去
孟子矜腔 2019-09-25 09:00:12
  你也是其中一位吗?
醉依轻烟愁 2019-09-25 10:42:36
  忘了,貌似木碰着什么爱情,既然真爱不变心,那真碰见过传说中的爱情……
我想要大声唱歌 2019-09-26 10:19:25
  闺蜜的表哥是个兵哥哥,平时不怎么回家,但回家了,肯定是要找他表妹玩的,我和闺蜜是同事,一起上班一起下班,一起吃饭一起出去玩,时间久了对她家亲戚都门清。所以她表哥来找她玩的时候,我都在。表哥长的并不好看,但是很干净很白,很腼腆。差不多年纪的人总是很容易就玩到一块去的,慢慢的,感觉就不一样了。他回部队的时候跟他表妹打电话,总要让我接听聊一会,也单独问她表妹要过我电话,但是他表妹没给。总之,年少傲娇,谁也没有把窗户纸捅破。后来,和闺蜜出去玩,见到了他三姨,也就是表哥他妈,闺蜜打招呼他三姨满脸堆笑,我打招呼连理都不理,扭过头假装听不到。闺蜜后来话里话外的也说表哥的择偶条件是漂亮、有钱、工作好,一般人想都不要想等等之类的。喜欢一个人,就是觉得自己配不上他,自卑。然后觉得不被父母认可的婚姻是不美满的,对他慢慢疏远,然后就没有然后了。各自结婚,生娃。后来街上又遇见过一次,我们脸都红了,说话都有点语无伦次,打招呼道别,但是仅此而止了。。。。
ARTHOUSE设计 2019-09-26 17:33:22
  她要对你有好感 就不会消失在人群中了
家有hope 2019-09-27 13:40:48
  所以还是应该心动了就抓住,管他错过的是什么,抓住的又是什么呢。错过了再怎么发帖也回不到当初呀。
雪灵血儿 2019-10-08 10:27:36
  对你有好感的,意味着生活中各观念都有可能一致,从你的一言一行中受到感染,就能喜欢上你,一直规避你的,就没必要下那么多心思去在意。
1海上生明月1 2019-10-09 13:04:30
  错过的不是爱情,大概率是吃饱了没事干的作情~爱情是不离不弃的相伴,是甘愿为对方奉献的义无反顾~
waitingajz 2019-10-09 22:43:14
  感情上我是慢热型的,后来才知道你在我心里的位置有多深,但我已经错过你,祝幸福~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页