出轨的人生要怎么过啊

楼主:变了样 时间:2019-08-28 16:29:27 点击:3464 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生如戏,戏如人生啊,以前电视剧里的套路,没想到会在自己的身边发生.我哥85的,我嫂子89的,结婚7年 ,两个孩子,一个刚上小学,一个5岁(刚出生病理性黄疸导致留下后遗症),两公婆在农村老家一直是有事做就做点,没事做就打牌玩什么的,银行帐上不会超过5千块钱的存款.今年暑假,嫂子跟村里的两个年轻妇女外出省外打工.而哥还是在老家附件打点零工.前段时间村里面的两个妇女打了一个多月的工回来了,但嫂子没有回来.打电话给哥说要离婚.她现在跟外面的一个男人在一起了.我当时都不也相信,一直想着会不会是气话,只是想让哥去接嫂子回来.哥气冲冲的请了个小车,开车8个小时把嫂子接回来了.回来后,哥的精神状态接近崩溃,每天都一副让人很心酸的表情.他说这件事情是真的,让他受了一辈子的耻辱.农村大家都背后指指点点.他不想孩子分开,也不想拆散一个家.但他心里过不去那道坎.我真的不知道要怎么去安慰.换作我的话,我是没有办法去接受身体出轨.况且道德底线太低.短短一个多月,就能跟一个男人上床,这对自己的家庭是多么的不负责.每次想到这个事情,自己也是钻心的疼和心痛,我都不知道要怎么劝说,矣,难

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-08-28 17:12:30
  现代社会最大的包容就是男女平等,打破旧成规,创建新思想
我要评论
作者:到处是树 时间:2019-08-28 17:41:16
  出轨了就丢弃。楼主也处理不了,没有更好的办法了,不要弄出武大郎事件,
楼主变了样 时间:2019-08-28 18:04:01
  @到处是树 2019-08-28 17:41:16
  出轨了就丢弃。楼主也处理不了,没有更好的办法了,不要弄出武大郎事件,
  -----------------------------
  两个孩子可怜,我只能让我哥让时间去谈忘,如果实在是过不去,再谈结束.只是心疼,好好的一个家,因为一方的错误,害了双方.如果实在过不下去了,大家双方好好谈离婚,为什么要搞得吃象那个难看.为什么都不为孩子考虑.
  • 到处是树: 举报  2019-08-28 18:11:54  评论

女人不回头有什么用?女人身体构造不同,不会轻易出轨,出国不会轻易回头。这种情况,目的是为了孩子,往往消灭了男人的尊严和骨气,甚至亲夫奸夫大乱斗,小孩没人抚养。奸妇和奸夫谋杀亲夫,一般奸夫死刑,奸妇死缓或无期,小孩给楼主家代养或给奸夫家代养,
  • fc8015186: 举报  2019-09-02 10:41:26  评论

其实我觉得女的很不理智;因为一个农村妇女,两个孩子的母亲;进了城好人家也不可能要你的吧;要么是情妇,要么是大龄离异的续弦;下场肯定都会很凄惨的;我觉得从性这当面讲那女不同,但是从整个人生来看男女还是平等的;你嫂子现在可能还是有些看不起你哥,没有摆正自己的位置,否则应该感到内疚;
我要评论
楼主变了样 时间:2019-08-28 18:06:59
  @伤心男人不流泪 2019-08-28 17:12:30
  现代社会最大的包容就是男女平等,打破旧成规,创建新思想
  不知道你想要表达哪种创新思想.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-28 19:53:07
  让你嫂子净身出户,两个孩子给你哥带。你嫂子接着出去浪去。让人操总能赚点孩子的生活费吧
我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-08-28 20:32:13
  婚内出轨的女人婊子不如,应该暴揍一顿叫她滚蛋,你哥也是,太不是男人了!
作者:旋转木马宁 时间:2019-08-28 20:40:38
  你哥不想离婚就只能等着你嫂子和情夫里应外合干掉你哥了。
我要评论
楼主变了样 时间:2019-08-29 09:05:56
  @star19800517 2019-08-28 19:53:07
  让你嫂子净身出户,两个孩子给你哥带。你嫂子接着出去浪去。让人操总能赚点孩子的生活费吧
  本人两人就没有财产方面的纠纷,卡上存款不到5000啊,我哥本意是不想拆散这个家,也爱嫂子,也怪他自己没多大能力,家家有本难念的经,
  • yjl伊蕊: 举报  2019-08-29 13:03:54  评论

离了没钱再娶就难了,试问有哪个女人愿意给没钱男人的孩子当后妈的?还是两个,一个还有病,不知道黄疸后遗症严不严重,不离还有个名义老婆,离了就凭楼主哥哥这样的条件绝对打光棍,现实就是这么残酷。
  • yjl伊蕊: 举报  2019-08-29 13:08:57  评论

我朋友跟她老公提离婚,她老公明确的跟她说你在外面跟哪个男人过都行,婚就别离了,等到老了还有退路,哪天要是在外面过不下去了就回来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xue2015hua 时间:2019-08-29 13:22:11
  哪个男人不是内心死过几次才长大?过了这段就好了。
  • 变了样: 举报  2019-08-30 09:42:58  评论

其它错误可以原谅,这种原则性的错误,一般都没有几个人能接受的吧
  • fc8015186: 举报  2019-09-02 10:22:38  评论

虽然不好听;没能耐就承认现实,硬扛着只会更难受,也会让自己压得喘不过气;
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-29 14:30:01
  先改变自己才能改变生活。知道孩子有病还在村子里晃荡。人要有危机感啊。不行把小的给你嫂子。大的自己带。让后去城市里干点什么,去市场卖菜也行啊。女人进过城怎么可能还想回农村。
  • 变了样: 举报  2019-08-30 09:46:04  评论

现在他们两都勤快些了,不再去打牌喝酒了.但感觉不再是原来那亲密感觉,很陌生.也很客气.就像是一个随时会破的罐子.再也回不到从前
  • star19800517: 举报  2019-08-30 10:08:55  评论

评论 变了样:你嫂子对出轨的事怎么说的?一时糊涂还是遇到真爱了?如果是被奸夫抛弃回归家庭,那她能消停一阵子。如果是被你哥道德绑架回来的,那好不了几天。现在两个人都痛苦。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑白之间2017 时间:2019-09-02 12:40:18
  我一直坚持先白天暴揍,晚上精神折磨....不让睡觉,三天就崩溃了....然后离婚!没什么好可惜的,我们一直在谈论这个女人越轨,没有谈论奸夫,现在一半都是惩罚越轨女,我觉得不行,也要搞散奸夫的家!这才是王道!
  既然你想毁,那就毁的彻底点,看见男人都怕....
我要评论
楼主变了样 时间:2019-09-03 09:33:30
  我哥确实是能力一般,如果离了,应该是就打光棍了.经过了这件事后,感觉他忽然变了好多,让人感觉心疼.现在天天在工地上干最累的活,回来就一身的汗和脏.难道赚钱能力一般的人,就不配拥有正常的家庭.我父母也是地道的农民,父亲也是靠体力劳动赚钱,他们却相手走了几十年,没有打过架.
我要评论
作者:fc8015186 时间:2019-09-03 10:38:07
  @变了样 2019-09-03 09:33:30
  我哥确实是能力一般,如果离了,应该是就打光棍了.经过了这件事后,感觉他忽然变了好多,让人感觉心疼.现在天天在工地上干最累的活,回来就一身的汗和脏.难道赚钱能力一般的人,就不配拥有正常的家庭.我父母也是地道的农民,父亲也是靠体力劳动赚钱,他们却相手走了几十年,没有打过架.
  今天仔细看了你的文章,不好意思;之前没有仔细看;

其实你嫂子在去外地之前对你哥的赌博不上进就很失望;至于出轨的原因就是你哥不愿意为你嫂子付出,对她不好吧;一个女人对付男人除了离开他,可能她也想不到别的办法了;

你哥在找你嫂子回来的时候,可能也是做了改变的保证的;做了改变的保证,你嫂子还愿意给他机会;

至于现在他们两个很客气,像是随时要破的罐子;我觉得不是的,你嫂子不仅仅是放弃离婚,不仅仅是完全断绝外面的关系,她已经放弃去外地了;你嫂子的让步也很大,诚意也很大;至于他们现在的关系,也并不一定是出轨的隔阂,更多像是你去超市买东西,一百块钱,你不愿意在多付一块钱,店家也不愿意便宜一块钱;可能是一种缺乏信任(未来的信任,对方是否愿意接受自己的信任),也可能是一种觉得对方就只值这个价,前者会慢慢好起来,后者就需要磨合了;但是目前条件不变的情况下,他们也是不会轻易离婚的;

至于你说的能力一般的人不配拥有爱情,不是的;你哥愿意工作,你嫂子不还是愿意回来的么,难道一般人就可以不工作了?一个男人不工作还有理了?
  做不到只是物质上的不满足,能做而不去做可能连感情都没了;另外你嫂子离婚,并不代表放弃孩子,不要把她想的那么坏;

如果可以你们可以适当协调下,必经之前大家都有错;
  1、你哥哥不仅仅是物质上不能给予,能做而不去做感情上也是对不起人家的;

2、肉体上的出轨也不能看作全心全意不要这个家了;

3、只要坚持下去一切都会好的;

4、至于你嫂子,我觉得短期内她放弃去外地就是最大的诚意了,你可以跟她说既然哥哥已经开始改变了,多给他一些信任和时间;

5、自从有了杜蕾斯,上床这种东西,男女都一样,不要把上床看的太重;上床并不代表跟那边就有多深的感情 婚姻>爱情>约炮(这个是说给楼主的,别学给你哥哥哈)
  • fc8015186: 举报  2019-09-03 10:42:47  评论

既然大家都有错,之前的事情就不要再提了;努力经营以后的感情吧;这样慢慢都会好起来的;
  • fc8015186: 举报  2019-09-03 10:47:35  评论

对了,你可以观察是你哥不想改善关系,还是你嫂子不想改善关系;有针对性的对症下药;如果是你嫂子大话,那就观察是不信任还是不满意了;如果是你哥哥的话,那就观察是放不下之前,还是觉得现在太辛苦;
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林品新唐 时间:2019-09-04 22:19:12
  你嫂子既然主动提出要离婚,证明她已经想好了,可能是那头那男的给出了相应的承诺,条件可能略好一些。面对这种情形,你只能劝你哥要面对现实,婚姻这种事旁人是无法替他们做决定的!
楼主变了样 时间:2019-09-12 09:07:10
  昨天哥打电话过来,说又炒架了,日子过不下去了.嫂子还跟那男的有联系.而且对方还是有家庭有女儿的,我真的是三观碎一地啊.电视剧里的情节,就活生生的发生在自己身边.如果换作是我,我非得要去那男的家里去好好给他们做做宣传,大不了什么脸都不要了,反正这事都成了村里面的茶余饭后话题了.
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-12 12:42:37
  怎么过 你想怎么过
作者:天意弄人2 时间:2019-09-12 13:58:03
  说原谅的都是站着说话不腰疼的圣母,根本没有在一起的必要了,而且继续下去只会是不停的受伤害。
作者:北戴河123456 时间:2019-09-12 14:20:54
  出轨了不厉害留着看她被被人chao吗 即使一辈子打光棍都要离婚 把两个孩子抚养权拿到手。让她遗憾一辈子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规