天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

你会和癌症女友分手吗?

楼主:爱而不得的悲剧 时间:2019-08-30 14:04:52 点击:24527 回复:416
上页 1 2 3 4 下页  到页 

320个回答

高层de建筑 2019-09-26 16:55:59
  网好点想把 他其实不想陪你走最后一路 因为这样他会难过一辈子
  他离开你后 他也许回想也许奇迹发生了呢 所以他还是自私 但是没办法
  人就是这样
天这个热1981 2019-09-27 08:35:50
  人都是自私的,所谓爱情不过是一种开始到结束的陪伴,要看淡,结束的早与晚就看是否到站,只是和你一起乘车的他提前下车了,所以楼主不必纠结,活在过去的泥潭是对自己的一种严厉惩罚,积极治疗,不靠天不靠地靠自己,你会越来越好,也不会有遗憾!
ty_行云织梦477 2019-09-27 08:42:55
  初恋不会分,现在的老婆不会分, 其他的说不好,估计会分。
呃呃是呵呵 2019-10-08 14:48:18
  这个时代,谁离开了谁,都不重要,人很多,总能有那么一个人可以去代替你或者他,
elleiiliyeecc 2019-10-08 17:05:23
  积极接受治疗,万一呢
ty_126280581 2019-10-09 21:31:47
  给自己找一些事,让自己忙碌起来,就可以转移注意力,不去思考这些问题。事已发生,只当是通过这件事情认识了一个人。身体是自己的,为此不快乐,对身体有害无益。 这是我的经验。我与你不同的是:在婚姻中……
  一定要积极治疗 ……
交易幻觉 2019-10-12 10:00:08
  不用说癌症了,为了一些鸡毛蒜皮的都会分手,接受 现实吧,知道楼主肯定心如死灰,得了癌症还要被失恋,还要被抛弃,那肯定是十分的绝望!可惜这个世界就是这样无奈和冷酷,不过在这不多的日子里,何苦去跟这些薄情人计算,不如让自己在最后的几年时间里过的开心一些呢! 花开花落,缘起缘灭,生生死死,却因一个情字,多了份痛苦。
自律太南了 2019-10-19 22:06:15
  楼主,你现在还好吗?
  作为一个癌症病人的家属,我觉得要多跟你说几句
  1.首先你要学会自己爱护自己。不要因为别人的决定,你就去放弃。
  2.癌症到现在还是很难治愈,但是现在的医疗已经能延长患者生命了
  3.有些癌症没那么危险,越早治疗约好,不要拖。如果能做到早发现早治疗,3年5年甚至10年,痊愈都是可能的。
  希望你能用积极的态度去面对已经发生的问题,只要你自己不放弃,一切都有可能。
  请你认认真真地去看病,去配合医生。不要相信偏方。世界很好,人生很难。请勇敢地往前走

尐駊孓亥 2019-10-20 00:08:35
  我只看标题回答:八年的女朋友!肯定会陪到最后喽!
ty_141421767 2019-10-21 21:41:12
  晚期的话你也为活着的人的想想,但我也会陪你走过最后的时光。让你走的很快乐。!
ty_远方的诗673 2019-11-12 21:10:51
  积极治病,爱情就算了,不靠谱的,还是父母靠谱一些
丛新得利 2019-11-18 16:38:45
  你这病很心疼,人的尽头才是神的起头。找你付近的基督教会,要弟兄姊妹为你代祷,求神来医治你,这个是你唯一的出路,耶稣能医治你,愿上帝怜悯医治你,啊们!
不要让我选择 2019-11-19 10:51:07
  楼主多大年龄?二三十岁就得癌症?不过我觉得还是你主动放手比较好,爱他就不要要求他要怎样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页