天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

他的太太会来找我么?

楼主:yu下一整晚 时间:2019-08-31 15:05:52 点击:26875 回复:265
上页 1 2 下页  到页 
  起因是这样的,就称呼M吧,我当初认识M是不知道他已婚的身份,他比我小,直到前阵子发现了,就与M断绝了来往。
  我未婚,以为他也未婚,在认识到交往的过程中,四个月吧,一直以正常的男女关系相处,他也没有表露已婚的事实。他见了我的很多朋友,偶尔会来我的单位吃饭。可能是楼主的年纪大了,一心想着把自己嫁出去,没有发现问题所在。例如他都是按点回家,我们也没有一起出去玩过,他的朋友我也没见过。他说他没有什么朋友,本人比较腼腆,我也信了。怕他一个人孤独,还主动介绍我得朋友与他相识。楼主跟家人住一起,每天也是按点回家,对于他按点回家也觉得是个主动归家的人。
  他买房的楼盘最近交房了,我可以看到所有的成交客户,我看到了M和一个女性登记在一起。楼主当天问他是谁,在他承认之前还一直以为是他的前女友或者之前什么的,他所有的表现都不像是一个已婚的人。最后才得知是他的太太,并且他们的小孩子才出生不久。
  楼主觉得世界观都崩塌了,首先自己的感情放在一边,这是实实在在的被小三了。作为女性,我觉得很悲哀,很对不起他的太太,孕期本是很辛苦,他老公却和我搞在一起;其次,我也是算是受害者吧,感情被欺骗了,我是有结婚的准备,到最后真相却是这样。三十岁的失恋跟十八岁的失恋是不一样的。
  这个事情我不想搞大,弄大了大家都没法做人,所以没有纠缠。他的太太若是知道了,会来找我算账么,毕竟城市这么小,想发现一些事情太容易了。
  我很痛苦,我很自责,天天睡不着(不是担心他太太找我麻烦,而是感情被欺骗了,怀疑世界,这让我以后在怎么相信其他人),也会担心他太太知道了会怎么处理。

194个回答

往事千程 2019-08-31 15:13:53
  如果发现找你 ,就照实说,表达歉意,没有哪个三儿会昭告天下的,不科学。所以她会信。以后擦亮眼睛。买猪还要看圈,上来就进入他的朋友圈才是真诚的,没有朋友的,对不起就分吧,秦桧也有仨朋友。抱抱宝宝,没事,以后长点心,你只是恨嫁。
萌冬籽 2019-09-09 18:14:02
  楼主有点圣母心态了。不是你对不起他老婆,是他对不起他老婆;你该欢迎他老婆找你,你没有做错任何事情,你如果真的同情他老婆的话,可以趁他老婆找你,告诉她他老公的真实面目。即便事情搞大了,明白事理的人都知道错不在你,会在你这一边。
  我有过相似的经历,楼主要明白一点,世界还是原来的世界,只是我们自己想得太天真,太理所当然了。你要换位考虑下,如果你遇见的是还未婚的渣男,你孕期的时候渣男装单身骗炮,你是否会更绝望?有些东西早些遇到未必不是好事情。
  看到出来你是个好姑娘,可以善良但不能愚昧。
  还有,在人渣身上不值得讲感情。
ty_知心朋友364 2019-08-31 15:22:43
  你太年轻太单纯,才会做出这样的傻事。摔倒了就赶紧爬起来,和渣男分手,和过去再见,追求属于自己的幸福。
meltingglacier 2019-08-31 15:26:47
  断了吗?
1069472821 2019-08-31 17:53:01
  呵呵,有时候事情就是这样捉弄人,让你防不胜防,
龙的传人20182018 2019-08-31 18:12:15
  晕,你没找她麻烦就不错了,还怕他太太干嘛?
jasonlin6480 2019-08-31 18:20:57
  你们发生了关系没有?真是人渣一个
chen687312 2019-08-31 19:20:39
  我跟你一样,今年三十,我跟这个男人两个月前领了结婚证后,他突然告诉我他和前任女朋友有一个四岁多的孩子。
无用才可做军师 2019-08-31 19:37:29
  先下手为强吧。先告诉她。。万一是对方发现的,你就说不清楚了。

而且,你的朋友他都见了。所以以后你的朋友不会觉得你是小三。他的朋友就算说你,你也听不到。。。
牙擦苏2016 2019-08-31 20:03:49
  上门去找他老婆,实话实说,说你被伪单身的渣男骗了。
sugardaddy2018 2019-09-01 06:14:42
  你真的太善良了,这种垃圾已婚男要是遇到别人真的会闹到他家里鸡犬不宁,你没必要担心什么!要是不甘心被骗,就把你们的交往记录发给他老婆父母和他的单位,让所有人认识他的嘴脸。要是不想搞事,就删除一切来往,当买个教训开始新的生活。
冬青树要开花 2019-09-01 10:23:51
  录音,让他承认欺骗你,以后找到你就放录音。认识四个月就上床了,不是按时回家吗?又没一起出去玩过,一时兴起就去外面开房吗?我的个天,不会房钱还是你出的吧?人都没了解完就上床?既然奔着结婚去,那总得了解他的家庭吧?对对方一无所知就开房,服了太服了
史盖汀西迪 2019-09-01 12:33:09
  关你什么事,问心无愧就好,自啥责啊
等待猫青菜 2019-09-01 13:25:15
  不甘心被骗就搞臭他
d有话好好说 2019-09-01 15:12:41
  算了吧,楼主说了小城市闹起来吃亏的还是你,希望楼主以后擦亮眼睛远离渣男
祈祷幸福2012 2019-09-01 16:24:28
  怕毛线,想起我年轻的时候被三,我居然还心虚,不过没有上床,男的跟我约会,在看电影被老婆打电话打到我这,我当时莫名其妙,我居然还弱弱地人家老婆问啥回答啥。事后朋友骂我,我怎么那么老实,应该直接说,管好你老公吧,在外面说自己未婚,还要别人介绍女朋友。这男人还是跟他同事了一年多的同事介绍给我认识的,介绍时还说这个男的人很好。
客梦鱼语 2019-09-09 17:32:43
  告诉他老婆,她老公是个骗子
宙斯JI 2019-09-09 17:38:32
  拿就看你喜不喜欢他。
通达善趣门 2019-09-09 17:41:13
  没事没事,你把这帖子留着,他老婆联系你,你就给她看这个帖。
cp900 2019-09-09 17:51:59
  膳掉他
adadong006 2019-09-09 18:14:26
  楼主,有个说法叫先出手的掌握主动权。建议你不要等待,不要让对方老婆先找你,骂你小三。你跟他在一起这么久肯定有一些证据,证明他出轨的。你把这个证据交给他老婆。跟她说,她老公冒充未婚欺骗你的感情,你现在已经跟他了断,但是为了不想他老婆继续被蒙在鼓里,为了更多的女人不被他欺骗伤害,决定把这些证据交给他老婆。

这样你即报复了这个渣男,又有主动权了
矢志不渝88 2019-09-09 18:21:33
  苏绍辉
伤心男人不流泪 2019-09-09 18:34:21
  应该会,讲你不要脸,勾引她老公,找几个,扒光你衣服放大街上,网上都有的,也不会,怀孕了,知道了,估计也离婚了
飞飞67856 2019-09-09 19:24:52
  这种情况不是你应该手撕渣男?你有理的一方怕什么
知否兴风狂啸者 2019-09-09 20:11:35
  应该告诉他老婆,免得被动。
无限美妙之美妙 2019-09-09 20:24:04
  苍蝇不叮无逢的蛋!
  好好反思一下自己,
  是不是言行过于随便,
  有没有矜持的概念?
凌晗疆 2019-09-09 20:26:24
  远离人渣吧,老死不相往来!
流着泪的努力 2019-09-09 20:33:58
  肯定会找你,收手吧
股市猎人老魏 2019-09-09 21:03:05
  看样子你把人家老公睡了?
鱼儿鱼儿我来了 2019-09-09 21:16:44
  不用自责,你根本不知道这个渣渣已婚,否则你根本不会理他,让时间淡化他对你的伤害,慢慢找自己对的人。渣渣应该不会笨到自毁婚姻的告诉他媳妇,所以你无需太过担心,如果有人来找你,告诉她当时并不知道她的存在,自己不会没原则到捡别人家的垃圾。
飞不起来的大兔子 2019-09-09 21:33:47
  为何渣男钓妹子一钓一个准呢?
天道酬勤3699 2019-09-09 22:07:01
  这就是传说中的甘蔗男?
苍穹之剑6 2019-09-09 22:23:15
  心理有这么脆弱吗,你跟他又没发生什么吧,甚至都没有以男女朋友的状态相处吧,而且还是自己不知情的情况下,没什么大不了的,只不过碰巧遇到一个渣男而已,还是楼主这把年纪了都没怎么谈过恋爱?
浪子百度 2019-09-09 22:25:27
  一是认命,逃离。
  二是搅得他不得安宁,直接找个办法让他老婆知道就行,告诉她她男人出轨了,别的,随它。

上面有人说,先下手为强。我认为这话是渣,因为痛的不是他。
  人生在世,虽说有善意的慌言,但在针对终身大事上,不可能存在。他能出一次,绝对有二次,不管他们是不是相爱,习惯了就成自然。

离开吧
xby不多想 2019-09-10 07:02:37
  确定恋爱关系一定要有语言表达
贡虎晨翩 2019-09-10 07:32:02
  分手,还能怎样
夏小白再生 2019-09-10 07:50:05
  报警 这人肯定不止你一个 说不定身份都是假的
xby老三 2019-09-10 07:52:59
  自己坚强才能走出阴影
我正坐看云起时 2019-09-10 07:56:27
  赶紧撤!远离这个人渣·!
201530关注 2019-09-10 07:58:58
  我很奇怪,你没做错什么,怎么搞成你的罪过了。服了,维护自己的男人一套一套的。
零落心歌 2019-09-10 08:17:10
  我晕,分了还纠结个屁!
脑光 2019-09-10 08:45:06
  断了就好,出轨这种事情一般对象是最后一个知道的,所以楼主在她知道之前断了就没什么可担心的。如果说一定有,他会不会纠缠着你不放这能算得上。
水边可怜月 2019-09-10 08:56:33
  还好,什么都没发生!这一页翻过去,吸取教训,该干什么就干什么
下雨天的骨头 2019-09-10 08:59:44
  上门找他老婆去!

否则等他老婆再发现,你就是个妥妥的三了!
CooAngel 2019-09-10 09:02:58
  如果你不是体制内工作,可以跳槽换工作的话,建议换一个城市,换个电话号码,彻底消失,就当这个事情没有发生,伤心是难免的,但早点脱手,早点接触其他对象,也就忘记了。
  如果你是体制内工作,不能随意换工作的话,主要靠你自己的毅力了,也就是坚决地拒绝,视之陌路人,如果他继续纠缠,你就威胁他要到他老婆、家人那里去揭发,去他单位闹。
  伤心是没用的,如果你当断不断,则后患无穷,从被小三慢慢演变成真正的小三,自己深陷其中不能自拔,他家人也痛苦万分。
  你自己想好了,反正是一点都不能再联系了。换个电话。或者暂时租房,彻底从他视线里消失。
wxh5210 2019-09-10 09:05:46
  哎,楼主年纪大了,总想着把自己嫁出去,以至于各种被蒙蔽双眼。不过这也是个经历而已,你又没损失什么,要是上了床,就当自己多体验了一个男人,如果没上床,就更无所谓了。只能说,天空飘来五个字,那都不是事!
小乙2012 2019-09-10 09:12:12
  跟他说明利害关系
亦行卜蓝 2019-09-10 09:12:13
  过去了就算了
xby三静 2019-09-10 09:16:53
  忍一忍算了,下次注意
MissQian1987 2019-09-10 09:30:40
  既然知道自己被小三了,那就及时分手止损好了,既然不想闹大,那就当作什么都没发生,只要分开了,他就自然回归家庭了。
客家人肖导 2019-09-10 09:30:42
  这种事情,主要还是怪你自己
yujiyunshu 2019-09-10 09:36:24
  这年头,人善被人欺。你要是放得下身段,立即约他老婆出来,把所有事情告诉她,让她自己解决去。
  跑到这男的公司去闹,让他在圈子里混不下去。虽然社会比较宽容了,但渣男还是很难混的开的。
  既然自己难受,那也别让别人好受。
没有腰的大尾巴鱼 2019-09-10 09:49:12
  不用等他老婆找来,你直接去他公司扇他几十个嘴巴子。这种人特么太贱了,不扇到他怀疑人生,怎么忍得住恶心
密码309 2019-09-10 09:58:30
  剪jj然后马桶冲掉
youyou080831 2019-09-10 09:59:53
  本人青春期也遭遇了一渣男,不在一个城市,一边每个月和我约会一次,一边着手准备和别人结婚。到最后一次见面,才发现被小三了。立马果断找个人把自己嫁了,过了几年才抚平伤痛。
13098007830 2019-09-10 10:02:11
  很多女人都会遇到几个渣男,好女人就是这样炼成的
短裙lady 2019-09-10 10:02:20
  他老婆太可怜了,楼主应该等他老婆出了月子约她出来,揭穿她老公的真面目,这种事有一次就有二次,他们迟早会离婚的
deer_bj 2019-09-10 10:17:03
  楼主,既然你们已经断了,就让这件事过去吧。

如果他老婆知道主动找到你,就告诉她实情。你们已经分手,而且你也是受害者,他老婆没道理找你麻烦,应该教训的是她老公。
Inlaidharp 2019-09-10 10:20:00
  好渣,曝光他吧
wuyangyun2010 2019-09-10 10:20:29
  也是一种磨炼
倾我一世心 2019-09-10 10:21:52
  你这太温柔了,应该让他身败名裂,至于你是受害者。
CXQZYTL 2019-09-10 10:31:45
  你也够单纯有点恨嫁吧,还是对方伪装的太好望采纳
yujinCG 2019-09-10 10:43:58
  你没有什么经历吗,这点事情算是个事情吗,断干净,洗洗早点睡,第二天起来还是一条好汉,积极的在去找一个,世界上就有那么一个人在某个地方某个时间等你,只是还没有遇到
  在碰到这个男的,还要勾引他,让他迷恋你,你却什么都不给他,得而不到,应该让他痛苦,而不是你在这里痛苦,你有工作,你有健康的身体,你有正确的人生观,你应该会有好结局。
夜下清清 2019-09-10 10:45:28
  有意思
必利劲双效片 2019-09-10 10:51:35
  没有联系就完了吧,以后不要联系就可以了
zixue0312 2019-09-10 10:52:37
  亲身经历,我前夫也是和我结婚后还伪装单身在XX婚恋网上交友。后来一女的加我QQ,问我是不是真的已经和他结婚了?(她在我QQ空间看到我们的结婚照,我没加密)她给我道歉,说不知道他已经结婚了。他们还交往了几个月,她自己发现他好像只是玩玩而已,并没有冲着结婚去的,所以她主动提出分手了。我当时心情出奇的平静,可能早就开始怀疑渣男了,并且并不恨那女的,反而同情她,觉得她也是受害者。后来又发现渣男多次出轨,有骗人感情的(这是人品问题,伤害两个女的,比直接约还不可原谅)、有直接约P的,所幸已经是前夫了。。。
我叫阿呆呆 2019-09-10 10:54:00
  找你也没用啊,她老公还会找下一个
水中月镜中花1029 2019-09-10 10:54:28
  渣男太多 防不胜防啊
我的下半生2018 2019-09-10 11:03:47
  报警,让他老婆知道,至少帮到他老婆了,否则那个傻老婆会被骗一辈子的,没准将来小命都可能没了,这样的男人是啥事都干得出来的,叫无赖男.
落花无声2000 2019-09-10 11:07:31
  遇人不淑难免~当断则断~摆正心态!就好!
汉江荡舟 2019-09-10 11:08:44
  可以看到所有的成交客户------房管或国土??
代号By 2019-09-10 11:19:21
  好善良的LZ,好可耻的渣男。。。你不用担心,如果他太太发现了,也不用替他隐瞒,揭露他这种人,就算不是遇到你,他日遇到其他女子,还会是这样的。
  只能说,这种男人,谁遇到谁倒霉。。。
奶果果啊 2019-09-10 11:20:22
  被发现,找你了,你就好好跟她聊聊,你只是被小三,你也是受害者,而且知道果断离开了。你没有错。
  至于男人,已经看到了渣属性,就不管他了。
  收拾心情,往前看,你总是要向前走的。
  无论你经历了渣男或是啥,这就是人生。
  积极面对生活,不要过度沉溺在被伤害的情绪上。
  不然很难过好自己的生活,何必为个渣男影响扰乱以后的生活呢?
  难过,不开心,肯定会有,但是好好想想,未来肯定是美好的。
zhjsummer 2019-09-10 11:32:09
  你可以搜集证据,包括他已婚的证据,以及你俩交往的短信、聊天记录等等,证明他是以已婚身份骗你感情,然后去法院起诉,要求赔偿精神损失费,不要多,两三万就可以了,目的不是要钱,而是要让骗子付出代价。一来让骗子付出代价,二来,这样做,先发制人,避免了他老婆以你是小三的借口找人来打你。
李晔1983 2019-09-10 11:39:08
  约他老婆出来,塞给她一封信,然后闪人。让他家里鸡飞狗跳,犯错就该付出代价。
  或许,渣男老婆很聪明,懂的如果化解老公外遇的矛盾,家里也没乱。但,做错事总是要还的,估计多年后, 渣男会得到报应。但,她老婆现在必须管好自己的老公。

而楼主的代价就是内心得不到安宁,两个女人都够不幸的。
  或许,你可以要点精神损失费。
jacklee1812 2019-09-10 11:39:38
  楼主傻得可以。交友需谨慎都不知道吗?你被骗了,有沮丧、愤怒的情绪可以理解。自责很可笑。为你渣友扛十字架?你是怎么想的?
大保健三次郎 2019-09-10 11:42:05
  告诉他老婆
小小雨mm 2019-09-10 11:58:06
  如果楼主所说的是事实,那就照实说,并跟他断得干净。只要你的言行一致,她自会看到,也能感受到,如果她还是不依不绕,那就来个鱼死网破,除非她不要这个家了,否则都不会这样做的。
体检的秘密 2019-09-10 12:08:04
  我看后认为楼主认为的个人损失,属于主观臆断。
  没有证据证明那个男的曾经和你是以恋爱的身份交往,楼主自己以恋爱的心理交往是自己的事,不能想着对方也如此。
  只是发现男方有老婆后心理不舒服,仅此唯一。
遥望凌烟阁 2019-09-10 14:37:06
  你是假装不知道对方未婚吧…
猪宝宝2016 2019-09-09 21:59:36
  一刀捅死,操,你他妈的敢骗婚,找死啊。
  让人家太太知道了,人家太太就一句,野女人,在外面勾引男人啊,你有几分资色啊,脸蛋长的多漂亮啊,我男人是不是被你迷倒了,连老娘都不认识了。
梦里無花0316 2019-09-09 22:38:05
  恶人自有恶人磨
guzongci 2019-09-09 23:00:29
  煽了

内幕爆料员专用 2019-09-10 10:58:59
  不搞臭他,下次还会骗其他人
炮岸 2019-09-10 12:18:30
  让人白白占了便宜呗
白头翁200888 2019-09-10 12:20:29
  急嫁的后果
无忧漂泊2017 2019-09-10 12:30:48
  不会失身了吧
渝漱 2019-09-10 12:54:54
  不要轻易相信不知道底细的人。
浩子儿 2019-09-10 13:24:41
  一剪梅
杨技师 2019-09-10 14:27:47
  找根鞭子来,对了,还有木棒。
yuxiguandao 2019-09-10 14:58:30
  哎,我觉得吧···真爱无罪
xntcwx 2019-09-10 15:09:02
  想了想,决定谈下个人看法。
  首先一定要跟这男的快速切断关系,不要有任何纠缠。渣男的世界观都是变异的,尽量不要惹。婚姻关系不好,偷腥个人能理解,像这情况个人觉得接受不了。现实中我也见过老婆怀孩子出去偷腥的,如果是纯生理需要,找个不认识不会产生的交集女人,也不会与外面的女人有任何情感问题,也能理解。但这种男的,确属渣男之列,没办法原谅。。为这种人劳情伤悲不值得,当然很理解你为自己情感的付出的心情。希望能够振作乐观看待,记住伤害自己的人,只会让自己变得更好。
  当然另一个问题是,如何面对之后的事。。两种方法:
  1.当作是一场梦,不要过多去想,也不要纠结里面的人和事。
  2.给自己及对方家庭一个交代,这种类型的渣男偷腥一次,没有约束以后一定会再犯。很大机率会引火上身。如果刚好你又是那种看不惯这种事的人,自己又成了这种故事中的主角,那么建议你想办法私下联系其老婆,简单认个错,并交代过程,提早澄清关系。个人不认为会因为你的原因造成其婚姻问题,这种人迟早会出问题。但如果这男的自己把持不住,只要被老婆抓到你的内容一次,有嘴都说不清。这种方法也能最彻底的切断联系,避免将来出现的问题。作为男人我会选择这种方法。。如果对方家庭因为这事闹到离婚的地步,这事基本上也会很多人知道,不过可能性比较小。这种渣男的特性发生这事,通常会被冷处理。至少这样你还是一个受害者。。
  建议以文字内容的形式,联系其老婆。一次说明理清,不要再联系。
01rfb 2019-09-10 15:13:23
  这个还能纠结?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页