妈妈朋友的儿子超帅而且还同校!但太高冷了,有点不敢追啊怎么办

楼主:冷冷呀卿卿 时间:2019-09-03 21:23:52 点击:1029646 回复:3396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:獨蛇 时间:2019-09-07 14:46:50
  男生是个外冷内热的主,可能不太会和小女生相处,不过对你肯定是有好感的,发挥你的热情,继续撩,加油,小哥哥终有一天是你的。
  • 冷冷呀卿卿: 举报  2019-09-07 22:19:00  评论

有时候他反应真的挺冷的,还是会有点挫折哈哈 再相处一段时间吧 我努力努力!
我要评论
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-09-07 15:16:04
  怎么没更新了,挺有意思的
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-07 15:36:41
  我爸妈载我过去后,我就自己拖着行李去找横川。他说了在哪儿等我,但我找了半天也没见人,就想着给他打电话问问。

我刚拨通手机问他,你在哪里啊我找不到。一个人在我旁边说,找到了没?

我转头才看到横川站那儿,甚至手机只按了接听但根本没拿起来听。我说你一直在这里吗?他说刚到。

我是拖了个行李箱,手上又抱着一只娃娃的。横川看了我一下说,就这样抱着?

我:不然呢?
  横川:喔。

后来他直接拉着我的行李箱就走了,还走得贼快,我有点小跑才跟上他,就说你照顾一下矮子吧,都快百米冲刺的速度了!

横川很快放慢脚步,说抱歉没注意到。我说,抱歉我也没预估到自己不拖行李还走得这么慢。

他笑了一下没说话继续走,我就又故意问他,要不你帮我抱娃娃?行李我自己拖?

横川:那你走得会更慢。
  我:......我拉不拉行李都这么慢!
  横川:也是。

我不知道接啥话,就闭嘴了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-07 15:40:05
  你就把他当着妈妈朋友的儿子,顺其自然吧,你阅历浅,其实对他也不了解,颜值不代表其他,内心还是应有理性的认识
作者:Dr印象 时间:2019-09-07 17:20:13
  你可以试试得到我呀
作者:红旗飘飘2023 时间:2019-09-07 19:16:31
  哈哈哈哈真事假事啊妹子
作者:外来星座 时间:2019-09-07 19:40:37
  外冷内热吧。
作者:22号的Victoria 时间:2019-09-07 20:11:01
  有戏哦!加油^0^~
作者:狂奔的蜗牛桦 时间:2019-09-07 20:19:15
  哈哈哈哈,笑死我了
作者:红石竹花 时间:2019-09-07 20:19:22
  到校了吗?一块吃晚饭了吧!
我要评论
作者:如意99如意 时间:2019-09-07 20:26:06
  幼稚的少女,情窦初开
作者:如意99如意 时间:2019-09-07 20:26:27
  勇敢一点嘛小妞,加油哦??
作者:沭河畔一株柳 时间:2019-09-07 20:47:46
  应可
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-07 21:38:16
  我跟横川的座位不在一起,具体点儿说还离挺远的。但上去时我俩还是一起的,我本来说我自己就行,他说没事,我就没再说啥了。

横川帮我放行李的时候,坐我隔壁的阿姨已经坐那儿了。他放完后要去自己的座位,我说那到了再联络,他嗯了一下。

那阿姨突然叫住横川,问他座位在哪?横川回答完,阿姨就说那你俩坐一起吧,她一个人坐哪儿都没差。

我特紧张地去看横川,发现他也看我。我呃了一下说,会不会太麻烦?阿姨笑着说多大点儿事,就走了。

我跟横川站那儿看了一下对方,我整个脑子都是,这怎么搞啊我没心理准备诶!

横川:你要坐哪?
  我立刻坐进去:里面,谢谢。

我抱着娃娃非常安静,横川在滑手机。过了一下他问我,你背包要不要放上去?我就赶紧点头。

横川重新坐下时看了我一眼,我就问了一句,怎么了你也想抱娃娃吗?横川拍了下娃娃的头,说你抱挺好的。

我:那是,它毕竟要跟我走南闯北嘛。他就笑了一下。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花魁娘子卖油郎 时间:2019-09-07 21:43:42
  小姑娘,有戏~
作者:粒粒儿2017 时间:2019-09-07 22:04:52
  你这个显然是双方的妈妈特意安排的,除了你之外他们三个肯定都知道,怕你尴尬没告诉你,而且这男孩对你肯定是有好感的。
作者:兰色妖精88 时间:2019-09-07 22:20:36
  留个爪
  感觉要成啊
  有戏有戏
作者:上山小麦2008 时间:2019-09-07 22:33:07
  没了?今天的份到此为止?那我洗洗睡了
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-07 22:50:32
  我坐了一下觉得挺无聊的,就开始看影集。因为以前看过了,就直接跳到想看的部分。

当时我没特别注意手机音量,而且想的是调完进度条再插上耳机的。于是意外就来了!!!我拉进度条拉到差不多的时间,就放着让它自己跑,因为想着等到耳机戴完也播到想看的地方了。

一开始接着播是没声音的,我也没注意,以为音量是静音。然而我耳机拿到一半,突然传出呻吟声!没错!播到床戏的部分了!!!

我一听到整个人都慌了,横川没戴耳机,第一时间就看过来了。于是我更慌了,手都是抖的,按了两三次才把影片暂停,中间一度按到回放⋯⋯场面尴尬,呻吟连连。

我按了暂停后惊魂未定,横川还在看我,好在音量不大,只有他听到而已(前面没坐人,后面的人我没勇气回头观察反应)

我:意外意外!
  横川:......是还挺意外的。
  我:......
  横川:......

我们都安静了几秒,我试图解释

我:我不是......那什么......
  横川:嗯
  我:总之我是个正经人!!

他刚嗯完就突然笑起来,问我你看的啥啥吧?我特震惊说你怎么知道!他指了指我手机还亮着的屏幕。

我反应了一下说,你刚才耍人?他看着我笑没说话。

我瞪他说:你说你是不是欺负人啊你?
  横川还在笑:怎么就欺负你了?
  我:这么明显的事情!
  横川:嗯。

认罪太干脆,我张着嘴不知道说啥,想了一下把一只耳机递给他问,看不看?横川就把耳机接过去了。

后面我俩就是特别认真地在看影集,但因为比较限制级的画面就......有点多,所以到了这种时刻,我就抱着娃娃强装淡定,横川后来默默把外套揣怀里。

可能尴尬的不只我吧哈哈哈!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-07 23:03:14
  中间我要去厕所,要出去过道的时候站起来,走了两步才想起还抱着娃娃。我回头要放回位子上,发现横川在看我

我很疑问:怎么了?
  他:发现得还不算晚?
  我:......你提醒我一下会死翘翘是不是?
  他笑了一下不接话。

我把娃娃直接塞给他:抱着!
  他:干嘛
  我:它第一次出远门,不敢自己待着啊
  他又在笑:知道了,你赶紧去完回来陪它

我就拍拍娃娃说:不要欺负它喔
  我就笑着走了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Presto 时间:2019-09-07 23:09:02
  有时候把天聊死的是你。你没话找话勉强想起个话题等人家接,这样是聊不下去的。接触了这么多次了对他也应该有一定了解了,想说的话题应该计划到最起码是个回合以上,而且是要以打开他的话匣子为目的。我看好几次都是他主动的,这样的机会把握不住只能怪自己。
  • 冷冷呀卿卿: 举报  2019-09-07 23:53:51  评论

我其实??也不是一个很会聊天的人啊!而且一般都是太尴尬才瞎起的话题,对他的认识也不算多吧,几次见面真正说话的次数也就这样,我再观察一下吧 还没搞清楚他对什么话题有兴趣
  • ty_Presto: 举报  2019-09-08 12:43:25  评论

评论 冷冷呀卿卿:你肯定已经萌到他啦,除非他是个同志^o^
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-07 23:31:31
  之后也没啥了,就是到站、回学校。

等车时我坐行李箱上在路边前后滑,因为挺无聊的,横川可能在回消息吧,我也没吵他。

我没特别注意路面情况,滑着滑着就不小心滑进一个凹陷的坑里,差一点儿跌倒。

我当下第一反应是去瞄横川,看到他没注意到我犯蠢后,我马上装得若无其事从行李箱上面下来。

但我刚把行李箱从坑里提起来,横川就伸手把行李箱拉到他另一边

我觉得莫名其妙:干嘛?
  他:这边没坑。

我特尴尬地走过去,也不敢坐行李箱上了,站得特直。后来车来了,我就马上上车了。
我要评论
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-09-07 23:34:06
  今天还有吗,到学校的故事还写吗?希望这是一段美好爱情的??的开始~
我要评论
作者:随便都行吧2018 时间:2019-09-07 23:36:05
  楼主,不要光看电影,多聊聊天增加了解啊。聊聊彼此的爱好,大学有趣的事儿。好吃的好玩儿的好看的好听的有趣的,一起分享啊。
我要评论
作者:横川2019 时间:2019-09-07 23:45:20
  刚刚有朋友告诉我这个帖子,不要再说我“高冷”。我的心你真的不懂....
  安。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-07 23:46:47
  回宿舍的时候横川送我,一路都是他帮我拖行李的,我就特别游手好闲。

我心理准备做了一路,到宿舍楼下时,他没说啥就准备要走了,我一看赶紧叫住他,还得装得很平常地问他,你晚上有空吗?

横川:嗯。
  我:喔喔喔......那一起吃晚餐?顺便谢谢你帮我拖了一天的行李。
  横川:没事。

我当时听了这句没事差点以为他在拒绝我,感觉自己凉凉,但还是又问他:没事是什么意思啊?你答不答应呀?

横川就嗯了一声:我回宿舍放东西,一会儿来找你。

我特矜持跟他说待会儿见,然而一进宿舍就用蹦的上楼!我室友问我高兴啥,我说我要跟横川去吃晚餐了!她说行了知道了,冷静一点儿别等会吃饭丢人。
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 00:24:49
  我在宿舍没待多久,横川就给我发消息了。我一看到微信就抓着包跑下楼,出宿舍大门的时候还得特意放慢速度,以免显得自己特别激动。

我一走到他前面,横川就问我想吃什么。那我当然是没想法啊!我光顾着高兴了。

我:⋯⋯没想好。
  他:边走边想?
  我摇头:你想吃什么?
  他:都行。

基本可以把这个事件归类为两个没想法的人凑一块儿搭饭。

我:不可以都行!这是犯规,会被惩罚的
  横川笑了下:惩罚什么?
  我:例如被强迫提出一个意见。
  横川:那就面吧。

我头上的黑线都快实体化了,我说看不出来啊,你一个这样的男生竟然作弊。

横川看着我问:怎样的?
  我手叉腰特得意:你说个具体一点的我就告诉你。

他随便指了路边好几家有卖面的:具体了吗?
  我看了就指不远处一间店:吃那家?
  他:嗯。

我听了往前走,结果横川拉了我一下。我很疑问地看他,他也看着我但没说话。还好我马上想起来,避免一场无言又诡异的尴尬。

我马上就笑着回他:喔还没跟你说是吧?横川:嗯
  我盯着他两秒,才又说:偏不告诉你!

我说完就转身继续走,走了两步我回头看他,他就说:学坏了。

我一听更乐了,我说弟子哪里敢呀?还不是师父教得好!我边说还边做了个作揖的动作。

横川就又笑:回学校没人收拾了就皮了?
  我:嗯哼!
我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-09-08 00:32:40
  好了,你们俩肯定有戏
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 00:40:01
  吃饭的过程倒是没前几次尴尬,因为在聊我专业的事情。具体来说是我单方面讲十句,横川嗯一声,但我看他听得满认真的,偶尔会回话,就没特别在意。

我说话说得比较多,本来吃东西的速度就不快了,一说话吃更慢。横川吃完的时候我才动了几口。

我:咦?你吃好快!
  他:是吗

之后我吃了几口就没再吃了,因为我吃东西的时候他不说话,这种安静真的太让我害怕了,于是我选择放弃碗里的食物。

我说我吃完了,横川还看了我的碗一眼,问我,吃这么少?

我当然不会说是我怕尴尬不敢接着吃,所以我马上点头表示,今天比较例外,可能要开学了我的胃比较伤感,就吃不多。

横川笑了一下回我:什么理由。
  我:虽然听上去是比较牵强,但还是一个正当的理由喔?
  横川:嗯,你说了算
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 01:12:52
  走回宿舍的时候我们还绕了远路,我提议时跟横川说:饭后走一走,活到九十九!

他看上去有点无语,但没说什么。

快到我宿舍楼下时,我又表达了一次对他帮我拖行李的感谢,他还是说没事。

我听了问他:那你什么时候有事?
  他可能不知道怎么接话,就看着我。
  我:逗你的,不用回答。
  他摇了下头,大概非常无言。

到宿舍楼下,横川准备要走了,我才哎了一声问他:你要不要猜猜看答案啊?

他没反应过来:什么答案?
  我:你是怎样的人?
  他:不猜。
  我觉得他的回答挺意料之中的,但还是假装抱怨:不好玩。
  我:嗯什么呀你,不好玩还老是不理人!
  他笑了笑:谁不理人了?
  我:除了您还有谁。

他没接话,我就说好吧晚安,快回去了。他也说了一句晚安,我就想着挥手跟他说再见,结果他又笑着问我:这样有理你了吗?

我立刻说:不敢不敢,受宠若惊。横川就又说了一句再见,我俩就各自回去啦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:星期二在上班 时间:2019-09-08 02:31:58
  我的妈呀~太好看了~楼主,我等你更新
作者:馋懒的剁手少女 时间:2019-09-08 06:58:32
  等待后续,感觉有戏呀,甜甜的。
作者:空谷幽兰1619 时间:2019-09-08 06:59:03
  不知道跟男生一起,有没话说?
作者:sinisy 时间:2019-09-08 07:51:34
  楼主好可爱,性格很好的亚子
作者:白流苏_2006 时间:2019-09-08 08:03:56
  记号一个
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-09-08 08:36:44
  卿卿快起来嗨O(∩_∩)O
作者:圆觉不圆 时间:2019-09-08 08:50:58
  高冷的都是装出来的多。
作者:净心悠悠 时间:2019-09-08 09:51:18
  全程姨母笑,坐等发糖,哈哈??
作者:三五个小黄门 时间:2019-09-08 10:12:35
  记啊号全程姨母笑,啊坐等发糖,哈哈??
作者:花红柳绿2019 时间:2019-09-08 11:00:40
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:内心的平安2014 时间:2019-09-08 11:18:54
  到底有多帅啊
我要评论
作者:迷茫在所难免 时间:2019-09-08 11:31:27
  记号
作者:向人丛里直滚 时间:2019-09-08 12:28:56
  继续更不要停啊记啊号全程姨母笑,啊坐等发啊糖,哈哈??
作者:hugou321 时间:2019-09-08 12:40:54
作者:在此若还放出世 时间:2019-09-08 12:53:06
  还是古代好,双方父母直接就给你们定亲了。小姑娘,有戏~
作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-08 12:54:22
  楼主,近水楼台先得月啊,加油
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 13:10:44
  早上整理东西发现有一包饼干是我妈让我给横川的,我特开心,因为又有理由找他啦哈哈

我就微信问他:我妈让我拿东西给你,你啥时有空跟我说一下哈?
  他:晚一点吧
  他:现在跟朋友在外面
  我:(ok的表情包)

十一点多我跟室友在外头买生活用品,横川问我在哪儿,我说还在卖场呢,怎么了?

他:没事,你回学校再跟我说
  我:可能下午快晚上才能回去了诶
  他:嗯

因为在买东西,我就没再回他了。大概又过了二十几分钟吧,他又说:你晚餐也在外面吃吗?

我看了马上把正在挑东西的室友拉过来,问她:他这是什么意思!难道想跟我一起吃晚餐吗!

我室友想了半天说:一半的可能性吧。

我暗戳戳地耍心机,假装开玩笑回横川:干嘛?要我帮你带饭嘛
  横川:⋯⋯
  横川:不是这意思
  我:那什么意思?要我陪你这个孤寡大学生吃饭嘛?

他过了老半天都不回,害我那几分钟都没心思挑东西,后来他终于愿意回了

他:喔
  他:也行。
  我装得特别淡定:行吧 晚上见

但我现在走路的步伐狂妄嚣张到室友都看不下去哈哈哈哈哈
作者:东奔西看 时间:2019-09-08 13:30:57
  有戏了噢,加油!
作者:却不在手头 时间:2019-09-08 13:41:05
  还有后续吗?高冷的都是装出来的多。
作者:互道珍重4 时间:2019-09-08 14:17:36
  跟小说一样,养肥了再看。对了,追到的话请艾特我
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-09-08 15:18:08
  记号
作者:逝者如是 时间:2019-09-08 16:02:39

心中默念三遍:一切高冷都是装逼。
  然后燃烧你的小宇宙,去蒸发那个小2b吧
  • 冷冷呀卿卿: 举报  2019-09-08 19:29:19  评论

哈哈哈哈 我倒觉得他的高冷不是真的为了怎么样 可能个性就如此吧 他跟他爸妈说话也是很简短
  • 逝者如是: 举报  2019-09-08 21:29:04  评论

评论 冷冷呀卿卿:但是像这种情况的人中,有相当一部分会物极必反。不是不想说,不爱说,而是一直没有倾诉的对象。压抑了许多年,一旦让他逮着“知音”,他比话痨还话痨。这种情况也挺多。
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-08 16:25:11
  感觉双方父母是在创造机会
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 17:03:17
  给人很不一样的感觉
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 17:03:28
我要评论
作者:李薇林真喂狗 时间:2019-09-08 17:37:37

继续更新哦,大叔瓜子小板凳准备好了

我要评论
作者:yubmqhcg 时间:2019-09-08 20:32:16
  加油!记号
作者:新新牛 时间:2019-09-08 20:33:47
  果断追去
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 20:37:56
  下午我要回学校了,就微信跟横川说:我要回去喽!

他回我,好。过了一下他又说:我去宿舍找你?

我:不用啦我去找你就行!先拿东西给你!

我到他宿舍楼下后打电话给他,过了一下他就下来了。横川当时穿了件白t跟短裤,走近了我才发现他头发湿湿的。

我很困惑地问他:刚才有下雨?
  横川:没有
  我:那你头发怎么是湿的?刚洗完澡吗?
  我更困惑了:你平常⋯⋯都这么早洗的啊?
  横川:刚才打球一身汗味。
  我(不知道接什么话):喔⋯⋯喔喔喔

横川看着我笑,说你这什么反应?我马上回他,夸奖的反应!你真好!

他继续看我,没接话。我就把零食塞给他说,你先拿上去放吧?

他:嗯,等我一下。

我看他走了几步又叫住他说:头发吹干再下来!
  横川笑了一下问我:为什么?

我心想这有什么为什么!感冒了你就有得受了!然而我有点故意地回他:那当然是我人好得不得了所以关心你呀!

横川笑了一声说:怎么还自己夸自己了?
  我:嗯嗯对,你快点上去
  横川嗯了一下往宿舍走,走两步又回头跟我说:别乱跑

我立马挥手赶他:知道了,把人当小学生呢?
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-08 20:53:52
  经常同进同出,你的同学和他同学不好奇问问吗?
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 21:00:23
  我在楼下只等了一下下,真的是一下下,甚至我树叶才数了十几片,就有人点了我肩膀。

当时我很茫然地转头,一看是横川就问他:你头发怎么还是湿的?

然后我发现他换了衣服,又问:你换衣服但不吹头发的意义是?

横川摸了一下头发说:一会儿就干了。
  我:哈?你平常都不吹吗?
  横川:差不多吧
  我静默了一下:你不怕老了偏头痛吗⋯⋯

他就开始笑,我其实满无语的,又说:很好笑吗?我每次逼着自己吹头发都是因为怕偏头痛诶

他还在笑,说那挺好的。

我俩走了一段路,我时不时看他一眼,横川终于没忍住地问我:怎么了?

我:你头发还是有点湿湿的。
  他:我知道。
  我:我很忧愁。

他又笑了,问我:你忧愁什么?
  我:我已经想像到你老了之后偏头痛的痛苦了。
  他:那也不是你痛啊
  我:我良心痛,痛恨今天的我没有逼着你吹干头发
  他笑着看我说:我之后都会吹干的行吧?
  我马上装得很凝重:真的吗?
  我:今天是最后一次了喔?
  我:为了我的良心,拉勾?

然后我俩就拉了勾。走了几步我又开始耍心机了,我故意跟横川说:我怎么知道你有没有骗我啊?

他想了一下,笑着回我:你可以临检啊。
  我就点头:你真聪明。

我感觉他今天更常笑了!是不是好现象啊哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 21:19:48
  到餐厅后等上菜,我无聊拿着纸巾在玩,就随口问横川:你常打球?

他:偶尔吧。
  我:喔⋯⋯我也玩球的。

他听了就看着我,我马上笑着说:干嘛?不相信啊?

他嗯了一下,我就摊开手心说:纸球也算球的话。

横川笑了笑说:没事就揉纸玩?
  我:草稿纸嘛,物尽其用。

他没接话,但我竟然习惯了⋯⋯于是我又接着说:我每次出图书馆都要把每张草稿纸揉成球才会丢掉。
  他挑了挑眉:你常去图书馆?

我一听坏心思又开始作怪,还装得特别平常回他:虽然我看上去不学无术,但还是常常去图书馆坐一坐,感受学术氛围的。

横川就笑:不是去睡觉的?
  我拿纸球扔他:瞧不起人呀你!下次一起去,说不定是你闹着要离开图书馆呢?

没错,我坏心思就很多,说完这几句话心跳超快,因为很心虚。

我扔过去的纸球被横川接住了,他把纸巾打开又整齐地折好,才放回我面前说:你明天去图书馆?

我点头:当然呀!

我说完横川又挑眉,我就问他:干嘛啊?你要一起感受学术氛围吗?

他想了一下说:我考虑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 21:36:25
  我们点的套餐,选饮料时我选了柠檬汁。原本我以为是那种特别淡的果汁,不酸还甜甜的那种,结果饮料一来,我吸了一口差点原地去世。

那柠檬汁真的特别酸,酸到我怀疑店家直接上了一杯原汁!可能我当时表情太扭曲,横川看了就在笑,问我:很酸吗?

我觉得灵魂都在颤抖,回他:好笑吗?我都快灵魂出窍了你还笑得出来。

他:是挺好笑的。

喔我好无语,我安静地盯着他两秒才说:大哥?哥哥?你一个点奶茶的人为什么好意思笑我?

他听了就把自己那杯奶茶推过来说:要不你喝奶茶?我还没喝。

我迅速摆手:我是个从一而终的人。

我讲完又喝了一口柠檬汁,结果已经够酸了,还呛到!我咳嗽咳到眼泪都流出来了!

横川看了就又笑,抽了张纸巾给我说:你还是喝奶茶吧。

我一边擦眼泪一边没什么骨气地喝奶茶,横川就坐那儿笑,过了会儿说:从一而终?

我看了他一眼说:从一而终啊,我就一直都很喜欢奶茶。
作者:小8aa 时间:2019-09-08 21:43:13
  哈哈啊哈咋这么喜欢看你俩的互动,一天不来几次都不行
作者:优雅的靖哥哥 时间:2019-09-08 21:43:20
  好明显的撩啊,哈哈哈哈
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-08 22:07:47
  离开餐厅的时候我跟横川说:感谢奶茶感谢您,救我小命。

横川笑了一下没接话,我就又问:你平常喝什么饮料?我欠你一杯。

他看了下我:不用。
  我:不管。

他又不说话看着我。我叉着腰说:干嘛!你不要学班主任只看人不说话呀,怎么尽学一些有的没的!

横川就笑了。我看了说:不准只笑不说话!快回答!

他:我不常喝。
  我:那你没有特别喜欢的喽?
  我想了一下说:你喜欢吃糖吗?
  他摇头,我:饼干?他又摇头。

我就故意摸着下巴思考一下,才说:那怎么办?以身相许啊?

我说话的时候故意没看横川,说完才笑着去看他,没给他回话的机会又说:但我这个人不太值钱,你肯定会嫌弃,所以你说现在怎么办?

横川没接话,我也没打算要等他回答什么,因为这玩笑要是停顿时间太久就很尴尬了,于是我很快接道:不然我明天给你带早餐?

横川马上说:没事,不用

我眨了下眼说:不要早餐你要我以身相许啊?正常人都不会笨到这样选!

横川又笑着看我不说话。我装模作样摇头说:班主任,报恩好难的,你就让我给你带早餐呗?

他嗯了一下说,行吧。

我跟我室友说了这段对话,他们说我终于发挥出正常水平了!但我个人觉得这玩笑意思挺明显的,不过当下也不知道要怎么更委婉啦。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_周云丽 时间:2019-09-08 22:14:43
  好甜哦,酸酸甜甜的青苹果味
作者:我爱大牛牛 时间:2019-09-08 22:32:17
  好甜啊,楼主继续
作者:优雅的靖哥哥 时间:2019-09-08 22:51:00
  细水长流,不要吓到他了哈
作者:tanya_zh 时间:2019-09-08 23:20:00
  老阿姨看的好激动
作者:tanya_zh 时间:2019-09-08 23:21:03
  年轻就是好,主动点没啥不好,自己的青春自己做主,别留遗憾
作者:红旗飘飘2023 时间:2019-09-08 23:24:23
  直接按倒来干的比啥都好
作者:ty_喵喵151 时间:2019-09-08 23:24:39
  很好看
作者:内心的平安2014 时间:2019-09-08 23:27:45
  赶快把他拿下..
作者:忍刃忍 时间:2019-09-08 23:31:10
  哎,谈个恋爱累死个人。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-08 23:35:41
  喜欢就上啊上啊
作者:TY老阿姨 时间:2019-09-09 01:47:27
  啊!啥时候有下文?
作者:净心悠悠 时间:2019-09-09 06:44:32
  老夫的少女心啊,不过小姑娘还是要矜持一点哈
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-09 06:45:59
  我说说自己的看法哦。

我觉得让横川知道我对他有好感不是坏事,甚至让他明显感受到:喔这个女生喜欢我,也不是不行的。

之前我确实常常在面对他的时候很不自然、放不开,因为我对他的了解太零碎,每一次都是简短的互动,导致跟他相处的方式还没习惯就又陌生了。

我那时想的都是:我喜欢他,他会不会喜欢我?他为什么不说话?他这是什么反应?我这样做行不行?哎呀做人好难我好累!

简单点儿说,就是我把很大一部分的重心放在揣测他的心思上,以致于我有种患得患失步步为营的感觉,战战兢兢到不切实际。

这两天相处的时间拉长,至少让我确定了横川不讨厌我,甚至是有不错好感的吧。我觉得对一个人的频繁出现很无感甚至厌烦的话,应该没有人会笑得出来⋯⋯

然后吧,昨天我开玩笑说要以身相许时,还是有观察他的反应的。我不知道怎么形容横川的表情,但我当下的判断是:哦吼正面反应!

所以我个人认为哦,单提出来的话,这个玩笑太明显了,像是把进度条强行调快。可在那时的氛围下,其实没有这么的刻意,大概是我前面说话比较放飞,就没有到很突兀。

当然我承认有一定的风险啦,幸运的是押对了哈哈哈

我现在不敢说非常了解横川,但肯定是已经基本找到跟他相处的方式啦。

我现在对横川的想法:是的我喜欢你,但我偏要偶尔来这么一出,话也不挑明,你不说我不说,爱猜就猜去。在意的话你就主动一点,你不在意的话也没事,我也有自己的生活要过嘛,大不了走着瞧,看谁才是赢到最后的人?

最后就是,顺其自然啦哈哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Sun213 时间:2019-09-09 07:08:11
  很睿智的一个女孩,加油哦??
作者:天天我的宝贝420 时间:2019-09-09 07:10:11
  聪明伶俐的小女子,分析很到位啊
作者:22号的Victoria 时间:2019-09-09 07:43:21
  因为要带早餐所以早起了么?(。•ᴗ-)_
我要评论
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-09-09 08:25:04
  妹子加油,争取早日拿下!
作者:核弹洗地 时间:2019-09-09 08:56:16
  追就是啦,怕个毛
  不成你有啥损失啊
  成了你就可以光明正大的馋他身子啦
作者:ty_蚀心者337 时间:2019-09-09 08:58:22
  肯定要追啊 只有主动才有故事 加油 相信你哦
作者:快乐生活2018100 时间:2019-09-09 08:59:22
  @冷冷呀卿卿 2019-09-08 20:37:56
  下午我要回学校了,就微信跟横川说:我要回去喽!
  他回我,好。过了一下他又说:我去宿舍找你?
  我:不用啦我去找你就行!先拿东西给你!
  我到他宿舍楼下后打电话给他,过了一下他就下来了。横川当时穿了件白t跟短裤,走近了我才发现他头发湿湿的。
  我很困惑地问他:刚才有下雨?
  横川:没有
  我:那你头发怎么是湿的?刚洗完澡吗?
  我更困惑了:你平常⋯⋯都这么早......
  -----------------------------
  别跟他磨叽,拧着他的耳朵,问本姑娘怎样,收不收?
我要评论
作者:sinisy 时间:2019-09-09 09:04:34
  现在的小姑娘都这么聪明的,老阿姨感觉错过了很多好小伙。。。白活了
作者:413534346 时间:2019-09-09 09:42:10
  他嫌你丑
作者:强心健脑 时间:2019-09-09 11:15:37
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:michaelsun666 时间:2019-09-09 11:38:39
  可以用手机暗示下

我要评论
作者:巢膛也396 时间:2019-09-09 11:55:42
作者:ty_娴子178 时间:2019-09-09 13:51:34
  楼主,今早送早餐了呀?
我要评论
作者:michaelsun666 时间:2019-09-09 14:15:35
  我还有一款

楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-09 14:35:56
  昨天晚上有跟横川聊了一下下,他说他们宿舍在装电脑还啥的,我也不是很懂,反正他跟室友估计会弄到凌晨。

我问他隔天会不会起不来,他说应该没事。我就没吵他了,改去吵另一个同学哈哈哈

我:靓仔,你的高光时刻来了!
  我同学:??????搞事?
  我:明天帮我送早餐给xxx房的人
  我同学:为啥?你不会自己送?
  我:男生宿舍哎!!!
  我同学:帮我带一份就答应
  我:成交!

早上我买好早餐,我同学已经在楼下等了。因为我顺便买了横川室友的份,就看上去挺多的。

我同学:你创业卖早餐了?
  我:⋯⋯
  我同学:xxx房是吧?
  我:嗯嗯记得动作轻一点,不要吵醒人家!
  我同学:你怎么就不怕吵醒我呢!
  我:因为我不是很关心哦。

我同学上楼没多久,回了我:货物已送达。

我就跟室友去教室啦。

横川那时应该还没醒,过了两三个小时吧,我上课上到一半突然收到他微信:真送早餐啊?

我:言出必行嘛,祖宗流传下来的品德
  横川:祖宗也让你给其他人带早餐?
  我:⋯⋯
  我:买几份不是买,你们昨天不是很晚才睡?顺手就带了啊
  横川:谢谢
  横川:其他人让我也跟你说谢谢
  我:没事 我接着上课了啊

我回完微信心情超好,因为我觉得我给其他人带早餐,横川好像有点别扭哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规