妈妈朋友的儿子超帅而且还同校!但太高冷了,有点不敢追啊怎么办

楼主:冷冷呀卿卿 时间:2019-09-03 21:23:52 点击:1031945 回复:3397
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-09-09 14:56:52
  楼顶
作者:上山小麦2008 时间:2019-09-09 15:05:36
  已经很明显了~
作者:寒月幽夜幽确 时间:2019-09-09 15:09:52
  喜欢就是追呀,万一成功了呢
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-09-09 15:33:38
  每天来刷几次,看看楼主更新没,可爱的楼主要积极啊,哈哈??
我要评论
作者:精神分裂的萌公马 时间:2019-09-09 15:47:46
  等你好消息啊 小可爱
作者:简单的幸福就好的 时间:2019-09-09 16:31:31
  好看也,不错。楼主加油
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-09 17:33:18
  这做得好,慢慢深入敌军内部,瓦解敌军,然后一举拿获,潜移默化让他感觉你无处不在,他的同学调侃让他慢慢习惯。
我要评论
作者:芝麻酱冰淇淋 时间:2019-09-09 17:37:45
  m
作者:u_110782074 时间:2019-09-09 19:24:23
  楼主的性格真好,看得出来家庭是很有爱的那种,祝楼主好运,拿下男神
作者:u_110782074 时间:2019-09-09 19:36:35
  看楼主的帖子让我自动待人致我们暖暖的小时光里的人物了
作者:ty_manly702 时间:2019-09-09 20:47:18
  这是帮你们拉线。顺其自然
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-09 21:29:13
  快点再写点好玩的
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-09 21:33:10
  今天跟室友去了图书馆,当时离进门还有一段路,阳光特别大。

我就装得特痛苦地缩身体,我室友问我怎么了?

我:被晒干了!灵魂都蒸发了!

我说话的时候已经快进图书馆大门了,然后门一开,我看到横川跟他朋友迎面走来⋯⋯而我还保持靠在我室友身上装干枯的姿势⋯⋯

场面就很尴尬,非常尴尬。

我一看到横川便马上站直身子,挥了下手说:你也来图书馆啊?

他点头:嗯。
  我:喔喔喔再见。

说完我拉着室友飞快上了楼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-09 21:45:17
  楼主继续
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-09 22:06:01
  我上楼没多久,横川给我发微信。

他:很热?
  我:⋯⋯
  我:一般般
  我:的热
  他:一般般热就能把你蒸发了?
  我:非礼勿听!!!
  他:嗯 下次改进

我们又聊了一下下,他要上课我要看书,就没接着聊了。

大概晚餐时间吧,我室友要去吃饭,我还不饿,就接着留在图书馆。

然后横川问我:还在图书馆?
  我:你怎么知道啊
  横川:看到你朋友了,没看到你
  我:唉 学习到废寝忘食嘛

其实我那时已经准备离开图书馆了哈哈哈,但还是装认真没告诉他。

过了几分钟吧,横川说:还没看完?

我思考了一下他这是单纯询问呢还是别有用心呢,就故意回答得很模糊:进度是达到了,但也可以超进度呀

横川:那你一会儿下楼吧
  我:???下楼干嘛?
  横川:带你去吃冰

我看到那条讯息的时候差点蹦起来,但还在图书馆,就只能憋着不发出声,趴桌子上回横川:为什么要吃冰啊?这么突然

横川:中午不是你喊的热吗
  我:是我是我!待会儿见!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-09 22:34:16
  我下楼时横川已经等在那儿了,我看了赶紧跑过去,结果踢到地上的止滑垫,差点直接摔他面前。

横川看到就笑,跟我说:急什么?
  我:你怎么这么快啊!我收完东西就跑下来了!
  横川:我也刚到。

当时我手上还抱着两本特别厚的书,我想着抱著书不太方便,就跟横川说:不然我去宿舍放个书?你等我一下下就好?

他嗯了一声,我就要跑回宿舍。然而我刚跑了两步,横川又把我拉回去,问我:去哪儿呢?

我:回宿舍放书啊。
  横川:我跟你去吧。
  我:要绕路诶,我自己回去就行了

我说完横川没接话,直接把我的书接过去,才说:别跑了,一会儿又摔了。

我有点尴尬地回他:其实也不是很常摔的
  他就笑:嗯,不常。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山小麦2008 时间:2019-09-09 22:43:22
  看得有滋有味正起劲,没了??!
我要评论
作者:上山小麦2008 时间:2019-09-09 22:43:46
  晚安????
作者:哪里有下雪 时间:2019-09-09 23:11:02
  好可爱
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-09 23:36:23
  到我宿舍楼下,我立马把书本接回来,一边跟横川说:感谢大哥感恩大哥,很重对不对!

横川表情非常无语,显然是懒得理我。我也习惯了,甚至觉得他这种反应很正常,所以我直接就跑上楼了。

放完书下来,我问他:去哪里吃冰啊?

他低头看手机,我瞄到他点进微信的对话框,还往上滑了一下才回我:xxx。

我看了就很故意地又问:你去过?
  他摇头:没有。
  我:所以你喜欢吃冰喽?
  他:还行吧。

我故意安静一下下,才不会显得像是在追问,努力装得像很正常在聊天。

我:你怎么知道这家店啊?我听同学说过,他们挺喜欢的。
  他:室友讲的。

我一听,心里的小人都在疯狂跳舞了好吗哈哈哈哈哈哈 不管是他室友主动提议的还是横川自己要约我吃冰,都是正面的收获呀!!

但我要矜持!表面上不能太嘚瑟嘛,我就喔了一声:那你说我人是不是很好很善良?
  横川的表情特别有意思,有点儿想笑又有点儿无语地看着我,可是没说话。

我眨了下眼说:你看,你想吃冰我就放下学习陪你哦?
  他听了开始笑:歪理。
  我:那怎么才不是歪理?

他又看了我一眼不说话,可是还在笑。

我故意假装恍然大悟的喔了一声:有人又好又善良,陪一个中午快被太阳晒死的同学去吃冰?

横川笑着摇了下头:说不过你。
  我:那你说谁才是又好又善良的人?
  横川:是你行了吧?
  我很满意:嗯哼!
作者:我有一个小叮当_ 时间:2019-09-09 23:41:35
  感觉会甜
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-10 00:04:52
  无趣的他碰上逗比的你,会有怎样的化学反应呢?加油??
作者:大明律 时间:2019-09-10 00:23:20
  快快快,等着你
作者:简单生活我容易吗 时间:2019-09-10 00:35:02
  有趣、有戏
作者:梦影shadow 时间:2019-09-10 01:35:07
  挺好
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-09-10 06:36:27
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-10 07:44:40
  昨天横川送我回宿舍,讲到课表的事。

我:明天要上xxx,听说那教授上课很好玩!
  横川:听谁说?
  我很得意:不告诉你!
  我:我消息可是非常灵通的!

到宿舍楼下,我还是没有想出来隔天要找什么理由跟他见面,但已经要上楼了,我只好安慰自己明天见机行事。

表面上当然还是很正常的我:那我上去喽?
  横川:嗯,明天见。

嗯??!!!明天见!!!明天!!

我听到都快蹦起来了,还好我克制住自己,只表现出疑问和吃惊:明天为什么能见?

横川笑了一下:不是消息灵通吗?

我瞬间被噎了下:灵通是灵通,但也有擅长的方面啊!运动的不擅长,摄影的不擅长,你的我也不擅长。

横川:会擅长的。

我:那你教教我?明天为什么可以见面?

横川:xxx,跟你同一堂。

我听完直接耶了一声,没克制住自己就开始笑。

横川:笑什么?
  我:开心啊!

他看着我没接话,但也笑了。
  我马上指他说:你看你也在笑!是不是跟我一起上课很开心呀?

他没正面回答:你呢?
  我点头:跟你一起上课难道不值得开心吗?

我说完故意没给他接话的机会,挥了下手直接又说:好啦晚安,不坦率的小朋友!

横川挑眉:怎么不坦率了?
  我抿嘴笑看着他,但故意不接话。

横川看了一下地面,才重新看着我。我猜是有点不好意思加尴尬?

我就不为难他啦,我:那真的晚安喽?
  横川嗯了一声:明天见。
  我:明天见!
  • 随便都行吧2018: 举报  2019-09-10 08:26:52  评论

哈哈!楼主个小机灵鬼!他应该很明确而强烈的感觉到你喜欢他了。希望他也能主动点,不要老让女生主动。如果他主动了,我们楼主是不会拒绝的,并且是求之不得。哈哈!
我要评论
作者:22号的Victoria 时间:2019-09-10 07:56:16
  那可以坐一起上课啊哈哈哈哈
作者:带小红帽的番茄 时间:2019-09-10 07:56:40
  甜的我仿佛回到了大学时代
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-10 07:59:00
  回宿舍洗完澡,我跟室友讨论了一下,就微信横川:今天谢谢你带我去吃冰!

又发了一张开心到模糊的表情包。

横川:没事。
  我:有事有事我有事!
  横川:?
  我:下次带你去吃一家蛋糕店!
  我:不会很甜的!
  横川:嗯。

我审视了一下这短暂的对话,觉得停在这里有点不够,就又问他:你洗完澡了没?

他:嗯,刚洗完。
  我:吹头发了哦?
  他:⋯⋯
  他:没。
  我:噫!第一次临检就被抓了
  他:现在去
  我:真是乖宝宝哈哈哈 我要睡觉啦!晚安
  他:晚安
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老男孩54 时间:2019-09-10 08:31:08
  我老了,对情窦初开这种事我已经没有兴趣了。祝福楼主有好的姻缘。
作者:大大树懒 时间:2019-09-10 09:29:39
  吼吼。加油~
作者:堤擞渣 时间:2019-09-10 09:35:10
  顶
作者:胡家大小厨娘 时间:2019-09-10 09:39:39
  每天准时来看的我,
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-09-10 10:16:11
  楼主也太可爱了…………天
作者:细说往事1998 时间:2019-09-10 10:39:56
  看得我一直笑。。谢谢分享这甜蜜的小心思
作者:ty_139047463 时间:2019-09-10 10:40:16
  爱马这种事还是多了解一下吧,我隔辈表哥年轻时候也超级帅,我其实也不是很熟悉因为不在一个城市生活,跟我一个学校就在学校里见了一面,我室友就非让我给介绍,结果室友不够漂亮介绍失败,后来我才知道表哥脚踏两条船且是个软饭男(家里条件并不差,给他安排了很好的工作他不去,就在家让老婆养他),并且现在人到中年十分油腻。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-09-10 11:11:05
  很甜蜜的相处过程啊。最主要是双方父母都认识,知根知底,不错。希望今年看到楼主放上结婚登记照片,哈哈。
作者:CC高端定制 时间:2019-09-10 11:29:19
  很甜啊
作者:柔依易依 时间:2019-09-10 12:08:11
  我老了!看这种情窦初开的故事怎么看的这么过瘾呢?
作者:瞅瞅小木 时间:2019-09-10 12:23:43
  好好学习,好好恋爱,人生中的美好时光
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-09-10 13:06:49
  看小说一样,楼主太可爱了
作者:嘿嘿云 时间:2019-09-10 13:08:53
  哈哈,叫宝宝了好暧昧啊
作者:路口观棋的老头 时间:2019-09-10 14:16:25
  年轻就是好
作者:tanya_zh 时间:2019-09-10 14:35:12
  看到这里,会想到了当年大学上课时偷发信息的小甜蜜
作者:蓝色海岸线8470 时间:2019-09-10 14:48:19
  赶紧继续啊,看得好开心
作者:风之翼羽雨之云 时间:2019-09-10 15:09:43
  哈哈这是目前我看过的最有意思的爱情??萌贴,小姐姐很萌呢??,男主也很逗比
作者:一叶浮舟2019 时间:2019-09-10 15:25:11
  老阿姨来追贴来了
作者:阿阿阿梵酱 时间:2019-09-10 17:05:20
  老阿姨等你们甜甜的恋爱 加油
作者:笑逗儿 时间:2019-09-10 17:24:17
  怎么还不更啊,老人家好捉急
作者:iclcpxj68 时间:2019-09-10 17:39:29
  楼主蛮可爱,如长相中上,有戏
作者:相见亦无事2013 时间:2019-09-10 20:20:42
  哎呀,看得我这个35岁老阿姨全程露出姨母笑啊,太甜啦
我要评论
作者:wu做自已 时间:2019-09-10 21:39:04
  好甜啊。。。
作者:QuanY2019 时间:2019-09-10 21:42:44
  啊啊啊楼主今天不更吗!
作者:辣椒酱里有辣椒 时间:2019-09-10 21:56:08
  楼主更新呀
作者:一半的谦谦 时间:2019-09-10 22:05:33
  等更新。。。。好甜 喜欢你分享的小甜蜜
作者:空谷幽兰1619 时间:2019-09-10 22:13:25
  今天一天没来啦?
作者:香若幽兰2 时间:2019-09-10 22:28:39
  楼主很可爱,这样的男生最喜欢你这样的。
作者:柔依易依 时间:2019-09-10 22:35:43
  约会去了吧!这个点还不出现?
作者:lilyjing260 时间:2019-09-10 22:43:13
  mark
作者:笑看金秋 时间:2019-09-10 22:45:53
  等楼主!
作者:绿萝长又长 时间:2019-09-10 23:24:33
  等楼主
作者:辣椒酱里有辣椒 时间:2019-09-10 23:33:10
  楼主还没更新
作者:水色放逐2011 时间:2019-09-10 23:38:44
  好甜,楼主是小脑不发达吧,总会平路摔跤,不过男孩子最喜欢这样了,可爱嘛
作者:绿萝长又长 时间:2019-09-11 07:49:13
  早上继续等,楼主更新上课的情况啊。
作者:上山小麦2008 时间:2019-09-11 08:07:45
  上来??一眼
作者:爱康乃馨 时间:2019-09-11 11:00:40
  记号
作者:doudouhzjABC 时间:2019-09-11 11:05:54
  生活忙碌的快麻木了,哈哈,看到这个故事,自己也回忆了一把,觉得好温暖,爱情一直都在,只是生活太忙了,都没时间好好的让你静下来细细品味。
作者:嘿嘿云 时间:2019-09-11 11:20:09
  居然没更新啊
作者:小栗子515 时间:2019-09-11 11:23:05
  很甜,希望是真的, 不希望是写手贴
作者:浪子百度 时间:2019-09-11 11:52:26
  只看标题,不看结束,这是一个注定送上门的货。
  • 蓝夜提琴: 举报  2019-09-11 16:20:07  评论

哈哈,你好毒
  • 浪子百度: 举报  2019-09-11 17:21:47  评论

评论 蓝夜提琴:不是我毒,是看得清。不管哪方,只要是注重长相的,都会被吸引,到无意识。男爱美女,女喜帅哥,大多都是悲剧收场。花太美了,摘的人就多了,他的心界也就随之长高了,特别是这种物质年代。你观察不管是男女,有点长相的,早早就那个了,不是结婚哟。不管是愿意的还是自愿的,主动的多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:SHMILY萱宝宝 时间:2019-09-11 12:06:22
  下饭贴
作者:减肥还吃下午茶 时间:2019-09-11 12:28:18
  MARK
作者:孙_李 时间:2019-09-11 12:41:35
  催更催更,上来看了好多次了。
我要评论
作者:空谷幽兰1619 时间:2019-09-11 13:09:23
  怎么一直没来啦……
我要评论
作者:长绸 时间:2019-09-11 13:53:43
  坐等更新
作者:遇见幸福9 时间:2019-09-11 14:08:47
  可爱的楼主,不更了吗
我要评论
作者:new致明 时间:2019-09-11 14:58:09
  你 妈没脑子,没毕业还不知道去哪工作呢,就介绍对象?
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-09-11 16:10:36
  屌丝无追
作者:22号的Victoria 时间:2019-09-11 16:41:07
  楼主去哪啦(˶˚ ᗨ ˚˶)
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-11 17:42:47
  我来啦!昨天太忙就没时间更了!

昨天跟横川上同一堂课。那老师上课很有趣,还特别喜欢点人起来聊两句。

有一男一女被老师点到,聊完才发现是一对情侣。

老师就拿他们打趣:看到没?他们不会是唯一一对,我们等着看还有哪些隐藏情侣!

我跟班上一个同学一起去的,我俩进去时有点晚,坐得比较靠后。我同学听了在笑,我在偷偷找横川坐哪儿。

她:xx说这老师是爱情锦鲤,上他的课成了好几对。
  我还在找横川,但不好表现出来,就回她:是哦?
  她:谁谁和谁谁啊!就是这堂课上成的。
  我转头看她:这么厉害的吗?

老师开始上课了,我还在找横川。我前面几个人特别高,我只能在缝隙里偷偷瞄,动作还不能过大,否则我同学会发现。

然而我找了好久,连他的影子都没看到。我特别沮丧,想说这人是不是根本没来上课啊?还是他根本没上这堂课,单纯骗我?

快下课时,我还是发了微信问横川:你是不是骗我呀?

他很快就回我:?
  我:你没上这堂课!
  我:我还找了好久,你耍我
  他:我也没看到你

我有点怀疑,就跟他说:我坐第x排第x个,你呢?

我讯息发出去以后,横川没回我。我坐那儿盯着手机看,特别郁闷。

那时刚好休息时间,一群人站起来往外走,我跟同学不想动,就坐位子上没起来。

我正郁闷呢,以为自己真被耍了。头就突然被人拍了一下。

我马上转头,我位子后面是走道。横川跟他朋友正好往外走,经过我后面的走道。

我看到他,第一反应是:咦?
  横川笑了下:什么反应?

往外走的队伍动得满快的,所以我们只来得及打招呼,他就出去了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:关关纠纠 时间:2019-09-11 18:42:38
  呵呵挺有意思,晚上等你更啊
作者:清风0724 时间:2019-09-11 19:41:52
  楼主快点更啊??
我要评论
作者:心想仕成 时间:2019-09-11 20:04:05
  太慢了,断片儿
作者:乌山柳 时间:2019-09-11 20:22:04
  人生很短的,这不敢那犹豫的,很快一辈子就过去了。
我要评论
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-11 20:38:04
  休息结束后老师继续上课。第一堂课主要就是介绍跟闲话,所以我就偷偷传讯息给横川:你到底坐哪啊?

他很快就回我:消息不是很灵通?

我好无语啊,莫名其妙被这个梗怼了两次!

我:你这人怎么这样!

横川完全无视我的抗议,问我:上课玩手机?

我当时的表情一定很精彩,因为我想的是,啊哈???你为什么有资格说我啊!!!

我:你竟然好意思讲我!你比我还不认真!
  横川:?

虽然常常嫌弃他回得太简单,但那时我看到这个问号,真的超级兴奋哈哈哈 于是我突发奇想开始耍心机。

我:我是想到才拿手机发微信,但你可是秒回喔
  我又说:所以你是本来就在玩手机呢 还是等着我发微信给你呀?

我发完这两条,横川没回我了。等了一下下后,我也开始慌了,完全没有刚才觉得自己真是小机灵鬼的自信!!!

我内心全是:是不是太自作多情了啊!他是不是觉得很尴尬很无语啊!我是不是在丢人现眼啊!

然而在我内心怀疑的风暴越刮越大时,横川回了

他:你还是好好上课吧

完全不知道他这是帮我找台阶还是给自己找台阶。相似的结果,相反的过程。好想知道他有没有一瞬间觉得被我说中了所以有点紧张⋯⋯

横川回完后,我觉得有点点憋屈,就跟他说:我跟你才不一样!再不听老师上课传讯息给你我就是笨蛋!

我一发完就立马把手机塞包里,结果动作可能不小心有点明显,我同学还看了我一眼问:你干嘛?

我很驾轻就熟地装淡定:手不小心撞到椅子了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上是中国三叛 时间:2019-09-11 20:43:42
  顶
作者:tianqingai 时间:2019-09-11 21:05:20
  太主动了
作者:关关纠纠 时间:2019-09-11 21:15:40
  今晚还有吗
作者:空谷幽兰1619 时间:2019-09-11 21:16:08
  后来呢?
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-11 21:40:45
  后来下课了,我故意没管横川,跟着我同学出教室。

我想的是他如果真的在意,那么都知道我坐哪儿了,肯定也看得到我。那么后面想怎么办就看他自己啦,我都不看微信不等他了,想找我的话他就得主动是吧。

不过我走得是很潇洒,心里却还是有点忐忑。毕竟也不是很有把握,万一横川就真的懒得理我咧⋯⋯

我跟同学走了好一段路,都从一栋楼走到另一栋了,横川也没出现。当时我还是觉得很挫折的,但没有表现出来,怕那个同学会问我怎么了。

她那时刚好想上厕所,我就陪着她去了,不过人挺多,我心情没那么好,就在外面人少的地方等她。

我等同学的时候也没把手机拿出来,大概是抱着一种逃避的心态吧,我怕打开手机看了,确定横川真的没找我后我会更不开心。

不过等人也无聊,我就站树下踩树叶,边踩边想我是不是该调整一下对横川的态度。

我刚想到一半,突然有人在我后面说:电话不接,在这里玩树叶?

我一听就知道是横川的声音啦!心情跟蒙对答案一样哈哈哈哈

我转头看他,有点明知故问:什么电话?
  横川看了一下我:手机呢?
  我:包包里。

他看着我不说话,我手叉腰故意跟他说:干嘛?我手机惹到你啦?
  横川看起来又无语又无奈,但没接我的问题,只是问我:你在这里做什么?

我:等同学啊。
  横川:吃午饭?
  我点头:对啊,那你呢?
  横川:没事了。

我同学那时上完厕所出来,我远远看到她走过来,就马上挥手跟横川说再见,然后就跑去找同学了。

走去吃饭时我心情变得超好!但还是会偷偷好奇横川为什么要打电话给我,是不是他以为我闹脾气?还是单纯没看到我,所以就来找我了呢?

但不管怎样,我觉得他做出这个有些莫名其妙的行为时,就代表进度条往前啦!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘聚缘爱乐 时间:2019-09-11 22:02:54
作者:不做她人的影子 时间:2019-09-11 22:09:27
  恋爱的甜蜜感觉
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-11 22:15:40
  鉴于横川中午的行为,我硬是拖到晚上也没主动找他说话。我想赌看看,他是不是比起以前的爱搭不理,变得更愿意主动了。

晚上我在图书馆看书,所以等他消息的过程也没那么煎熬,不过休息的时候点开微信没看到他的对话框亮红点,还是会有一点沮丧。

要离开图书馆时收东西,我突然反应过来,让横川这种八百年不会主动一回的人来找我,从本质上就是在为难他啊!万一他想着要主动,结果碍于面子一直找不到理由怎么办,那我岂不是白费了之前的努力!

所以我立马拍了张照,把桌上一堆课本的照片发朋友圈,说:极有上进心的我终于要回宿舍了!但本来说要来接我的xx竟然临时鸽我,我太惨了。

xx是我室友,昨晚跟她男友出去约会,被我拉来当助攻。我跟她说了一声,她欣然答应并且祝我好运。

我发完朋友圈,倒数计时十五分钟。我跟自己说,十五分钟以内横川没理我,我就自己乖乖回宿舍,也不要再算计这些有的没的,因为明显他对我没有什么特别的改变。

那十五分钟有些难熬,熬过去后我都觉得自己好凉。凄凉又凉凉。

所以我就自己走回宿舍了。

然后晚上嘛,又特别容易矫情。我走回去的路上越想越气,气完又很难过,就偷偷哭了一下,不过快到宿舍时我就赶紧把眼泪擦干了,还骂了下自己:谁让你要喜欢别人,人家也没求着你追他啊!

结果我进了宿舍刚上楼梯,横川突然打电话过来。电话一接通他就问我在哪,我说怎么了啊?

他:你自己回宿舍?
  我:嗯
  他:到了?
  我:在爬楼梯了
  他:好

我回横川的时候是有点在跟他置气的,但这段对话结束后,我突然觉得有什么好生气呀?至少他看到我的朋友圈了,还打电话来了。而且如果换成是我,也不一定会一直盯着手机啊,更何况是看到人朋友圈再做出回复。我甚至觉得横川能在这么短的时间里打电话给我这件事,我自己都不一定能做到。

所以我回宿舍想了一下,还是又微信横川:你饿不饿?
  他过了几分钟回我:还好
  我:喔 真难过
  他:?
  我:想找个人吃宵夜
  他:室友?
  我:她们减肥

室友减肥当然是我胡扯的理由,彼时有一位正坐在我隔壁吃薯片追剧。

过了一下横川回我:好吧 我去找你

当下我看了直接拿着手机趴桌上傻笑哈哈哈
  • QuanY2019: 举报  2019-09-11 22:23:39  评论

啊啊啊啊啊啊啊
  • 随便都行吧2018: 举报  2019-09-11 22:34:59  评论

楼主,比起之前他已经主动很多了。毕竟你们也认识时间不长。但我最想对楼主说的是,一定要努力让自己变的更优秀,更有吸引力!加油!
我要评论
作者:遇见幸福9 时间:2019-09-11 22:24:26
  还有吗
楼主冷冷呀卿卿 时间:2019-09-11 22:32:22
  我把东西放好就直接跑下楼了。下去时横川还没到,我就站路灯下等。

过没多久他来了,我就跟他挥手。等到横川走近以后,我闻到很明显的肥皂味,就问他:你洗完澡了?

他:嗯。
  我:那你还出来?吃完会有味道的。
  他:没事。

我跟横川说话时是有点抬头看他的,然后他看了我一下,突然问我:你刚才哭过?

我还反应了一下,才想起来刚刚确实偷哭过,可是谁蠢到承认是因为他不理我所以才难过哭的啊!

所以我立刻低头:才没有!
  他:眼睛是红的
  我:不行啊!

我讲完,横川突然弯腰低下来看我,我也看他,但死撑着不说话。过了一下,横川还保持着弯腰的姿势,拍了下我的头,笑了笑说:你想吃什么?

我马上往前走不敢看他,因为怕自己开心到表情失控,回他:还没想好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕儿在何方2017 时间:2019-09-11 22:36:16
  有戏哦,看好你,加油!
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-09-11 22:43:05
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规