我放弃了谈了三年的男朋友,喜欢上一个满足我青春幻想的一个男的

楼主:你好2RZ 时间:2019-09-05 20:27:33 点击:1864 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和前男友分分合合三年,最后我还是跟他说分了手。我不承认是因为别的男的出现才想跟他分手的,但实际上是的。中间他极力挽留我,我还是跟他分手了。
  我前男友是我上学的时候认识的,开始对我并不好后来因为时间的磨合他对我有比较有感觉了,我可能因为是报复心里在一起的第三年对他不是很上心。在中间一次分手的时候在群里加了一个男的,他是我读初中高中时候喜欢的类型,小帅小帅的是个没有秃顶的程序员,人也很幽默。我上初中到高中一直喜欢一个男生就是这样单眼皮高高瘦瘦喜欢打球的男生,可是人家没空搭理我,尽管我情书送了教室门也堵了。他的出现满足了也弥补了我那时候的遗憾和不舍。
  这个当树洞了还有很多了事情太多了慢慢叙述出来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:maxihn332211 时间:2019-09-05 20:34:03
  继续,我搬小板凳坐着听
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 20:37:29
  通过的这么快。可以继续说了。
  去年十一月就加了他了,当时和我前朋友的感情还比较稳定。他和他聊天我没怎么搭理他,我翻了翻他的空间帅帅的偏韩国的小鲜肉。我想他应该就是调侃我记下,肯定看不上我,而且还是用qq跟我发的消息我那时候已经很少看qq了,没啥子发展随便口头说了下如果有空等他来长沙就一起吃个饭,我没当真。直到今年七月份我和我前男友的感情又出问题了,经常因为一件小事就会吵起来。他给我发消息问我那天有空他会到长沙来看看我。恰好第二天休息,我就说明天吧也没想过他会来。他晚上说一定要等他过来请我吃饭,我开始正式这个问题,问他多高他说176.问他做什么工作之类的,让我心里有个底。虽然不是很高但是对我身高一米五工资三四千的人好太多啦
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 20:46:37
  都没有人看呀,我还想有人能不能给点建议,到底是天上掉馅饼了还是我被温柔的谎言骗了
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 20:59:29
  我是那种休假能睡一天的人,我之前休假都是我去前男友那里,我不去他就不来找我。一觉睡到下午两点,我问他在哪里他说还在益阳一直等着我回消息,我让他别来了搞了大半天原来还没来长沙。他让我躺着等他开车来了就叫我,果然下午五点多说到了。弯弯绕绕半天看到他,都对地方不太熟。没有虚报身高,人比照片黑了一点其他的一模一样是我喜欢的类型。毕竟我还是有男朋友的人就随便聊了几句想走了,他想让我留下在路边还买了水果。两个人交谈不到二十分钟我就走了,说还有朋友等我。回去之后他就在微信上叫我小宝,我名字里面带宝字。他说等我有空再来请我吃饭,我内心在猜测是不是看上我了,但不敢多想自作多情。
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 21:11:27
  那次见面以后我们日常交谈着,他也没说喜欢我什么的,很快到了八月份,八月七日是情人节。他开玩笑的说要不要他来陪我过情人节,我问他怎么会没有女朋友。她跟我讲已经分手一年多了,觉得和我聊天很有感觉只是我去年到今年七月都没怎么理他,让他觉得更加有吸引力。这样的说法让我无法理解,但我不是傻子我知道他肯定是对我有那个意思了。不得不面对现实的问题,我告诉他来晚了,我过情人节早就和男朋友约好了。讲了以后我心里松了一口气至少我不用掩饰什么了。他没说什么,后面几天没提这个事情我要过去的那一天跟我讲能不能别过去,我马上拒绝了情人节还是得跟男朋友过。他没有和我争只是让我路上小心。
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 21:15:35
  去了我前男朋友感觉很心虚,回他消息也遮遮掩掩的。我前男友很快发现了不对,直接过来抢我手机质问我。我很害怕,说只是朋友。前男友发脾气了,说这是什么朋友还小宝小宝的叫别当他是傻子。我也没办法,只能跟他保证以后不会了,当着我前男友的面把他的联系方式删除了
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 21:22:57
  前男友给我使脸色,让我心情不太好,他一直给我发添加信息。我前男友看到了,那时候前男友心情已经平复了让我同意说有什么事说清楚。我同意了,跟他讲了我是有男朋友的人要在这样跟我聊天我男朋友会生气的。他说只是一下我把他删了他不习惯,以后不会那样叫了,心惊胆战的过了情人节。我前男友是那种直男还有点偏激的倾向和他在一起我得小心翼翼的。可能是习惯了跟他聊天吧,期间可能说了一些我男朋友不好的话。他就说前男友根本不爱我,跟他没好日子过,是个渣男。
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 21:37:05
  他这种言论让我有点惊讶,故意贬低我前男友,让我有点怀疑他的人品。我前男友到目前毕业一年厂里做机械工程师。在学校的时候老师也挺喜欢他,上班的时候老板看中他。但是到我面前就有时候神不列颠的,我约会迟到了一二十分钟他都会生气,说我一点也不守时,建议我去看一下工匠精神什么的。这件事说开了以后他倒是什么都不管了,开始叫我老婆。这样我前男友看了更加生气了,后面发生了几次争吵。他一直推波助澜,我本来就和前男友性格不合三观有点不一致,吵架的时候把前面的事情翻出来说。我提了分手,但我前男友顺给他一段时间把事情处理好先不要说分手两个人平静一下。
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 21:53:45
  说好的冷静一段时间,其实一点都不冷静。我男朋友经常来看我了,带我吃东西以前一年都不主动过来几次的。不让他来,还是过来在我楼下等着我。他也一直询问我的情况比如我干什么我吃饭了么我见了谁,我告诉我我需要冷静一段时间,他反到说,一点都不公平,凭什么我的前男友就可以一直过来看我说好的冷静却一直来找我。我的意思让他不要来添乱了,已经很乱了。他又跟我吐了一大堆话,大概意思还是不公平说自己难受之类的。我不让他来但他反正是杠上来了,深更半夜还从益阳开车过来在楼下等我。我本来就对他有感觉的,他这样我更加不忍心了。已经很晚了他去外面开了个房间我本打算送他进去就走的,一直拉着我要聊天。凌晨两三点了,实在撑不住就在那里休息了。前几个小时好好的后面把我推倒了。这不是想要的结果,虽然说我以前也幻想过和帅哥同床共枕的场景但是现在这情况我无法接受。
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 21:57:39
  一下子成了我绿了我前男友了,我内心也无法接受这手是必须分了,要不然我怎么做人。我说什么也要跟我前男友分手,他拗不过我同意了。我前男友更加恨他了。
楼主你好2RZ 时间:2019-09-05 22:00:11
  我神手了一下子能吐这么多话,我不知道我这样做的对不对(~_~;)
楼主你好2RZ 时间:2019-09-06 00:07:25
  我前男友他前前女友去试探了那帅锅,给我发了截图,然后是有点点让我觉得不舒服就找他对峙然后一直跟我解释一直解释。搞晕了
楼主你好2RZ 时间:2019-09-06 00:09:39
  没人给点意见感觉有点说不下去了,凉凉
作者:一滴灵蓝 时间:2019-09-06 00:23:29
  有点乱……
我要评论
作者:ty_118639791 时间:2019-09-06 01:15:23
  后面的截图是什么意思
  • 你好2RZ: 举报  2019-09-06 01:37:07  评论

就是我前男友他心情不好,然后他去跟他朋友说了这件事情。他朋友就去试探他。截图发给了我前男友,我前男友又发给了我,我就去找他对峙。他说自己是早就猜出来了,想套路出来然后再告诉我。没想到被我前男友先给我讲了。然后就如图上解释。他的意思就是这都是我前男友挑拨离间的,他是冤枉的。
  • 你好2RZ: 举报  2019-09-06 01:37:58  评论

那朋友就是他的前前女友,搞得是有点复杂
我要评论
作者:ty_无边的海672 时间:2019-09-06 01:16:09
  小心吧,这男的不一定可靠
作者:分手很难过 时间:2019-09-06 05:11:18
  我只想说你脑子有病 原来的男朋友这么好 我如果知道一个女的有男朋友根本不会去追 还他妈在不知情的情况贬低你前男友 我女朋友收到这样的信息都会和我说 看来你不爱你前男友啊
  • 你好2RZ: 举报  2019-09-06 11:01:11  评论

真爱过,我和我前男友的在一起分分合合几十次了。刚开始在一起的时候在学校,他除了去上课就是去做兼职,一点都不顾我。我和他朋友如果同时约他,他根本没法选择宁愿都不去,老是凶我。这才让我对他开始不抱希望在网上聊天
  • 冰瑶520: 举报  2019-09-09 13:01:46  评论

太乱了,看不清,思路不明确,东拼西凑的感觉,不是很顺畅啊
我要评论
作者:宓笐尦 时间:2019-09-06 08:14:44
  不要在联系你前男友了,放过他吧。你现在跟这男的占有欲很强,花心,和你很配,以后有你受的。
  • 你好2RZ: 举报  2019-09-06 11:02:31  评论

这也是让我不放心的点,为什么他要那样说我前男友为什么我有男朋友还要这样子来找我
  • 你好2RZ: 举报  2019-09-06 11:03:15  评论

这也是让我不放心的点,为什么他要那样说我前男友为什么我有男朋友还要这样子来找我
我要评论
作者:陌陌12019 时间:2019-09-06 17:22:03
  给你两字,恶心
作者:ty_夏曰炎炎1 时间:2019-09-06 17:55:17
  得不到的永远在骚动!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规