深夜睡不着,遇见骗我cy的初恋,我该何去何从

楼主:迷茫的小白520 时间:2019-09-06 01:11:42 点击:123460 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-15 20:37:58
  挂完电话hd笑的一脸得逞的样子:还是我丈母娘给力,一个电话我就成你男朋友了,我追了这么多天不低一通丈母娘电话。
  我:不要脸谁是你丈母娘.她刚刚也说了你是我花钱雇来的男朋友。
  hd:那好歹也是男朋友。你要愿意,我委屈点假戏真做,不收你钱。
  我:滚滚滚。
  hd:你这人卸磨杀驴。
  我:所以小毛驴你该回家了。
  hd:狠心的财主家,这个点了都不给饭吃。
  我看了一下时间,已经一点了。
  因为昨天我们买了很多菜,所以决定在家煮饭吃。hd因为等的太饿,把我做的月饼吃了六个,一边吃一边说好吃。我郁闷的不行,这些是我答应做给同事的。
  所以我吃完饭,我又做了很多月饼,看时间早,我有做了很多的全麦面包和蛋糕,他显然是第一次看见做这个,在我后面打下手,问了我很多问题
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-15 20:39:31
  挂完电话hd笑的一脸得逞的样子:还是我丈母娘给力,一个电话我就成你男朋友了,我追了这么多天不低一通丈母娘电话。
  我:不要脸谁是你丈母娘.她刚刚也说了你是我花钱雇来的男朋友。
  hd:那好歹也是男朋友。你要愿意,我委屈点假戏真做,不收你钱。
  因为昨天我们买了很多菜,所以决定在家煮饭吃。hd因为等的太饿,把我做的月饼吃了六个,一边吃一边说好吃。我郁闷的不行,这些是我答应做给同事的。
  所以我吃完饭,我又做了很多月饼,看时间早,我有做了很多的全麦面包和蛋糕,他显然是第一次看见做这个,在我后面打下手,问了我很多问题
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-15 20:41:13
作者:柔依易依 时间:2019-09-15 21:25:45
  有你妈这电话神功,进步神速!
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-15 21:50:29
  抽风了,居然发了三次
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-15 21:54:22
  所以这两天他都赖在我家里混吃混喝。
  今天终于回去了,是他家里人打电话让他回去,很着急的样子。
  所以今天终于抽出时间来更贴。
我要评论
作者:悠宝贝2014 时间:2019-09-15 21:54:53
  给力啊,一下子发了这么多
作者:丸子全球购 时间:2019-09-15 22:14:53
  我觉得你可以用一段时间来观察他,了解他,适当的时候可以给他一次机会
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-15 22:18:14
  那他也就27,就这么着急结婚,还弄个二婚
  • 迷茫的小白520: 举报  2019-09-15 22:22:51  评论

评论 gaoxuaning:其实已经马上奔三了,我觉得他结婚那么快的原因应该是对那个女生应该是喜欢的,双方父母满意,加上他父亲身体不好一直希望他成家,再加上他家人算日子说那天日子好,几个原因凑一起就领了结婚证。
我要评论
作者:柔依易依 时间:2019-09-15 22:24:37
  十年后再遇到,还这么曲折离奇,真是缘分吧!提前祝福您们!
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-15 22:26:26
  谁让他把恋爱当儿戏的,活该被女人骗了,给你报仇了,这样也好,他这样能好好待你了,也不敢招惹其他女人了。
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-15 22:33:54
  现在不知道说些什么。
  刚刚他微信我:到家了,今天家人催的急不过是安排的相亲鸿门宴,我终于对昨天你心情感同身受。
  我:?
  hd:坏笑脸。明明有喜欢的人,却被家人乱点鸳鸯,跟他们解释他们却不信。
  我:微笑脸。不,我们不一样。
  hd:放心,我们都一样。
  我:……
  hd:想你了!我现在回来看你可以吗?
  我:不用。早点睡!我也睡了。
  不过他没有回。他家开车到我这起码要7个小时,没有直达的动车. 更不提飞机了,真心不希望他大晚上折腾。
我要评论
作者:柔依易依 时间:2019-09-15 22:53:11
  应该是连夜赶回来了!
作者:想你的丢丢 时间:2019-09-16 08:28:54
  看完以后,哭了又笑了。喜欢楼主的性格。加油
作者:一叶扁舟千帆卷 时间:2019-09-16 10:45:23
  娃娃已经10岁的老阿姨也在追贴,不管真假,支持一下楼主,愿楼主早日找到属于自己的幸福!
作者:ty_叶子630 时间:2019-09-16 18:12:16
  这肯定是小说,我看了楼主其他的帖子。
我要评论
作者:柔依易依 时间:2019-09-16 22:51:16
  人呢?
作者:柔依易依 时间:2019-09-16 22:51:32
  今天咋不来了呀?
作者:放下一切2019 时间:2019-09-17 06:34:23
  楼主快更啊,好想看啊
作者:柔依易依 时间:2019-09-17 11:50:27
  等待你的到来!小如
作者:善恩66 时间:2019-09-17 15:29:57
  哎?加油不要那么轻易答应他
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-17 16:35:20
  上来冒泡。
  过完忙碌的周一,周二继续忙碌。现在在茶水间偷闲。
  说说这两天吧!周日如楼上涯友所说,他晚上确实赶回来了,不过是在我更完帖子没多久就来敲我家的门。他是赶回家得知要相亲,立马掉头就走了,连饭都没有吃往回赶。
  知道他那么晚没有吃饭,于是我在厨房给他下面条吃,顺便煮了两个菜,煮好后我在书房找到他。好家伙,他已经把自己的日常用品都摆好,床上用品也铺好了,特别顺其自然的说以后要住这里,我还没有说“不”,他理由都摆出来:“我们年龄都不小,彼此工作都忙,不可能像年轻人一样有大把的时间细水长流,最好的办法是彼此住一起,增加感情和加深了解。”
  我说我不急。
  hd:你不急我急,我马上要奔四的人了,急死我了。
  我:比你大三岁的人我说什么了吗?
  hd:你要是急可以和我说,我们明天就去领证,我没有问题。
  我:可是我有啊!
  hd:所以你给彼此一个时间和空间啊。
  最后反抗无效,他就这样堂而皇之的住进来。
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-17 17:18:34
  对付你,只能用霸道了。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-17 17:18:43
  这两天我们都很忙。
  周一我晚上10点多回去,没想到他还在加班,后来他什么时候出来的我都不知道。
  早上我习惯性早起跑步,他已经出门到隔壁城市出差。有收到他微信:你晚上为什么锁门,都不给我一个盖被子的机会!(这条信息是12点)
  早上5点多钟发了一条,告诉我他出发出差了。
  所以这两天我们也没有什么互动。
  • u_109973523: 举报  2019-09-17 17:24:35  评论

准备就让他一直住在你家里了?
  • 还叫panda: 举报  2019-09-17 17:33:18  评论

住了两天面都没见着也是没谁了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-17 23:15:26
  评论里都说他比较霸道,其实他在我的印象里是个暖男,又或许是很会撩妹。今天下午他发信息给我说晚上回来吃饭,希望我做点酱牛肉和蔬菜,说在外面菜吃不习惯,一副可怜兮兮的样子。我心一软,下班到超市买了牛肉和蔬菜,回家做到差不多时问他在哪里,开饭了。
  结果他告诉我还在出差的地方,晚上赶不回。
  然后我一团无名业火,这是在耍我呢!
  他赶紧解释说看见我的同事发朋友圈吐槽中午食堂好多剩菜,晚上肯定吃剩菜了。他不这么说,我肯定在食堂随便对付下晚餐,这样我就不能好好吃饭了。(我们公司为了节约,晚上吃饭的人少,经常把中午的剩菜煮到晚餐吃,再煮个蔬菜了事,我们公司的同事经常吐槽。)
  我:你真扣,给我叫个外卖的事情,为了节约这样折腾我。
  hd:我以吃了近两个月外卖的经验告诉你,在小x城的外卖真的没有你做到好吃。
  我:你就继续编。
  hd:一朝被蛇咬十年怕井绳,我真不敢骗你。
  万一你再躲我十年,我都熬成糟老头。
  hd:你替我尝尝酱牛肉好吃吗?
  我:很好吃,馋死你。
  hd:能给我留点吗?
  我:不留。
  hd:那你吃完能不把嘴巴擦干净吗?
  我:?
  hd:你不留给我吃,好歹嘴巴让我嗦一口。
  我:手动再见。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔依易依 时间:2019-09-18 06:37:34
  撒狗粮开始
作者:兰色妖精88 时间:2019-09-18 20:04:22
  留个名
作者:柔依易依 时间:2019-09-18 21:50:50
  人呢?
作者:爱毛线的人 时间:2019-09-19 20:29:30
  楼主快出来更新啊,太想你了??^ _ ^
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-19 20:30:04
  上来打个招呼。
作者:柔依易依 时间:2019-09-19 22:00:42
  然后呢?
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-20 00:05:01
  谢谢大家关心。
  最近几天他出差在外(事情不是很顺利)拖到今天才回。然后我为了国庆提前放假白天抓紧把手头上的事情忙完,晚上参加公司的排练,所以我们的互动不是很多,最近就没有更贴。
  今天回来他给了我一个很浪漫的惊喜。
  晚上搞完公司的排练,回到家已经9点多。打开门就由一个彩灯指引的路灯,两边摆了很多漂亮的气球,然后到了餐厅,映入眼帘的是一束非常大的娃娃花(娃娃有樱桃小丸子一家、蜡笔小新,柯南,小猪佩奇一家,叮当猫等),虽然各种玩偶,但是插的异常和谐漂亮,看得出来他准备的非常用心,因为这些玩偶在我的书房里摆了成套的漫画书。餐桌上还有准备精心的心形牛排,然后就是非常肉麻的告白,表白完后送了我小猪佩奇全家福吊坠,应该是银质的,他深情款款的说:小如,如果你答应我,就收下这群可爱的小猪,希望我们的开始朝着幸福的节奏走下去,我想让你知道,我这次是带着百分之二百的真诚,我从小就渴望有一个家,有爱我的猪爸爸猪妈妈,还有贴心的佩琪,但是我知道我这辈子都不会有这个机会,不过我有机会成为最幸福的猪爸爸,答应我,做我孩子佩琪乔治的猪妈妈好吗?我会格外珍惜这个机会,珍惜我们的缘分……(说了一大堆,原谅我没有记住)
  当时心里紧张的可以跳出来,生平第一次被人这样表白,激动,甜蜜,有点不真实的幻觉。
  hd见我迟迟不表态,可怜兮兮的说:“我这半跪的脚什么时候才能坐凳子上吃牛排,我晚餐没有吃忙到现在,全凭你的一口仙气吊着,我害怕你一摇头我会立马饿晕,能行行好点个头吗?”
  借他的台阶我点头,他看见我的头立马起身,紧紧的抱着我,真的很紧,有点透不过气来。
我要评论
作者:丸子全球购 时间:2019-09-20 00:15:47
  祝福
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-20 00:16:10
  后来他拉我手一到餐桌吃牛排,我因为吃了晚餐,所以象征性的吃一点,不过他似乎很饿,吃了很多。告诉我他来我家的时候就开始策划了。今天下午三点回来就开始准备到现在,以及他的一些心里路程,说了挺多的。
  我今天挺累的,他看我哈欠连天,就放我到房间睡觉,非常乖的亲亲晚安吻后,各自回房间睡了。
  所以,我就上来更贴,唉!我感觉累的睁不开眼,但是心里睡不着,现在满脑子都是他的脸和深情,这是要中他毒的节奏么?
我要评论
作者:Genimiwinds 时间:2019-09-20 04:38:20
  鉴于他有前科,楼主有担忧是正常的,但这个表白真的太浪漫了,他以前有过恋爱史,到了这个岁数确实不太会搞这么隆重的事情,楼主可以先慢慢接触嘛,祝福你哦
作者:柔依易依 时间:2019-09-20 07:01:08
  这么快就求婚!慢慢了解吧!
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-09-20 18:59:34
  楼主晚上好!偶来看看你的帖子。不过我觉得男主人公还真会表演,女主已开始进入中毒的节奏。虽然希望你们能成,但你还是要多多了解考察一下,不可急于同居,否则你会很被动。
作者:心有灵犀5985 时间:2019-09-20 19:56:50
  再虐虐
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-21 23:03:53
  我来了。
  看了大家的建议,谢谢大家。
  都说太急了,再了解一下。跟我一个好朋友说了这事,和大家的说法一致。其实我也是这么想的。
  因为和
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-21 23:15:36
  因为和他相遇时间不长,了解也不深刻。
  这两天和他达成共识 ,目前我们做个合格的室友,对彼此的生活习惯、性格以及三观等等彼此了解,以及是否能够接受彼此的缺点。
  当然,我们现在刚刚开始,都是自带美颜光环,哪哪都很好吗,所以我们给一段时间适应。目前,我们彼此相处的很好,只是在一起,他总是喜欢做一些亲密的举动,让我很不习惯,一开始我表现不愿意,估计他会错意,以为我很羞涩,并没有收敛,前两天我们为这件事情发生争执,不过他处理的还算满意,早上我们弄得有点不愉快,那天他到隔壁县出差,晚上立马赶回来,很认真的和我道歉,然后解释他为什么会这样,于是我们就这个问题以及两性都摆在台面上说了。
  • u_109973523: 举报  2019-09-21 23:20:16  评论

第一次没得到你玩失踪,第二次迫不及待,节奏放慢点确定他以后是你的良人才能...顺便锻炼一下他的耐性。
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-21 23:44:23
  因为孩子一直容忍他老公在外面沾花惹草,结果查出得了x病后果断离婚,我记得她说的最果决的话:“我以前真傻,以为离婚我的孩子就失去爸爸,谁知道不离婚有可能要了孩子妈妈的命。”所以世界上伤害最大的往往是身边最亲的人,因为只有身边最亲的人伤害你,却没有一点防备。
  所以,致楼里的朋友,洁身自好,远离渣男。
  话题扯远了。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-21 23:45:35
  郁闷了,辛辛苦苦打了一大段居然吞了。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-22 00:02:05
  我们这个小地方前几年发生一件很轰动的事情,就是一对夫妻检查出azb,双方指责对方传染给自己,相互撕逼,就这样传出来。刚好这对夫妻我认识,对我感触很深,只是可怜了他们的女儿。无独有偶,我们公司一个姐姐前年在公司的体检中查出x病,之前她为了一对儿女,一直容忍她老公的沾花惹草,迟迟下不了决心离婚,自从查出这个病她果断离婚。
  所以这些年,我对两性这个事情非常警惕。也和他婉转表达了不会和他轻易gcd,这个事情可能放到结婚后,以及结婚前必须要去体检。他表示很受伤,但也能理解。毕竟他是个x经历丰富的人,不是对他不信任,而是对他的过往没有安全感。他第二天就预约了体检(这两天他忙也没用去成)其实我内心里还是不放心的,觉得他一个人去体检也不靠谱。
  现在我们在一起住不光是性格的磨合,生活习惯,以及三观看法(准确来说,他对追他妹子的拒绝处理方式)
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-22 00:19:04
  因为和他说了这个事情后,他从刚开始的伤心别闹到现在的调侃,最搞笑的是,晚上睡觉前他想吻我,然后举手:报告小仙女,我可以和你晚安吻吗?然后看我答应了,就在额头上蜻蜓点水吻一下,早上也是这样,他这两天说的最多的是就是想要问老婆,必须早请示晚汇报。晚上临睡前还和我说30岁的人硬被我整的像纯情小男生,发现以前初恋是个家初恋。我故意露出考究的八卦眼神,他知道说错话,装作羞涩的扭捏了下,居然很撒娇的丢了句“讨厌”,就把书房门关了,里面还传出锁门的声音。
  我……
作者:ty_酝酿芬芳 时间:2019-09-22 07:39:16
  楼楼看过没,分开五年,再次遇见花光我所有力气这个帖子,你可以看看,
  • 迷茫的小白520: 举报  2019-09-22 12:12:59  评论

评论 ty_酝酿芬芳:这个帖子我以前看过,是重逢的帖子。但是我和那个楼主不一样,他们好像是要结婚了,因为误会分手,有两三年的感情基础。我和hd没有那么深的感情基础,加上是学生时代的感情,一开始hd就抱着玩的心态,彼此都不了解。而且最主要的是里面那个楼主是个白富美。
  • 迷茫的小白520: 举报  2019-09-22 12:44:58  评论

评论 ty_酝酿芬芳:离开那个男主,依然活的很好。但是我不一样,我的父母每月需要我赡养,目前的工作收入还算可观,所以我不能随意换工作,也不敢生病,我是他们最大的经济来源。前两次恋爱谈的都谨慎小心,或许在他们眼里我是一个生活无趣的人吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生命树Lm 时间:2019-09-24 23:15:55
  怎么不更新了
作者:放下一切2019 时间:2019-09-26 13:45:33
  更新啊,楼楼
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-27 23:21:18
  各位,我上来了。
  最近公司封闭培训,一直没有时间。
  不过才几天时间,有些事情反转太快,让我有点措不及手。
  故事很老套,培训回来,想到他房子里一个惊喜,结果惊喜变惊吓。
  开门的是他助理,一个90后小妹妹,看见我开门进来,一脸淡然,打过招呼,告诉我hd出差,半小时之前走的,本来是想整理一下房间,既然我来了那就拜托我这个女朋友。
  果然,女人的第六感很强,我在hd房间的垃圾桶发现byt,衣柜里有几件女人的性感睡衣。
  打电话给hd和他确认,问出了我心中的疑问,hd承认他的助理是他的py。这两个人无敌了。
  这次和他说清楚了,正式和他分手,不会消失躲他,但也不希望他缠着我。说完后,彻底拉黑,好在,还有几天就放假了,房间出去散散心,再请个年假好好散散心吧。
  虽然我早就知道他很花心,但是我没有想到他如此没有道德底线。再也不相信了。
  所以楼里的朋友们,现在全局终,各位散了吧,还有说楼主编的,好假,我现在特别希望是假的,也在跟自己心里暗示是个假的,从发帖到现在,无数个辗转反侧的夜晚,希望只是一场梦而已,那个和我说着以后他的世界里只有我,说他不会步入他爸爸的后尘,一定格外珍惜家庭,等到我们有佩琪和乔治厚,家的入户门旁一定摆放小猪佩奇全家福玩偶。
  到底是我天真了,一大把年纪的老阿姨,居然痴心妄想找个矮的人结婚,我果然做梦。
  谢谢楼里的朋友陪我做这个不切实际的梦,梦已醒,祝大家各自安好。如无意外,我不会再来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky100535 时间:2019-09-27 23:32:42
  祝楼主好运,一切都会有的
作者:kami55 时间:2019-09-27 23:34:34
  无言以对,愿你安好,再次归来之日,必已重生
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-28 00:03:35
  刚刚他又用陌生号码打电话给我,现在好无奈,电话号码有太多牵扯的联系人不能换号,怎么样才能让他不打电话给我。还好今天我回父母家,他告诉我刚刚在我家门口,叫我开门钥匙打不开,无语了,他拿着我的钥匙不还给我,我不会换锁啊!
  烦死了,说好的不纠缠,这才一天时间,就这样,已经换了五个手机号码打给我,楼里高人能否支个招,如何摆脱他的纠缠。
  • ty_素年锦时853: 举报  2019-09-28 00:06:03  评论

太恶心了,不是个男人却死缠烂打
  • 贝贝贝貝: 举报  2019-09-28 00:09:11  评论

我也觉得说清楚,你不要回头了,不怕他有病吗,说狠话有多狠说多狠,他都这样了你千万不要再回头了。渣男会觉得你很容易很廉价。楼楼总会有对的人出现的,不要被一时的假象欺骗了,及时止损。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想懷孕 时间:2019-09-28 00:04:57
  还是面对说清楚吧
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-28 00:24:05
  不想再见到他了,我觉得我们在电话里面说的很清楚了。他的三观我不敢苟同,也答应了和平分手,各自安好,结果一天时间不到就和之前说的不一样。
  刚刚接电话的时候,我明确表示他这样会把我心中仅有的美好消耗掉,越来越讨厌他。
  结果他无耻的说讨厌也好,起码是喜欢了才会有讨厌,起码对他还有印象,总比一转身就忘了好……
  面对这样的无耻我除了挂掉电话别无他方。
  现在我比较头疼的是,他知道我公司,住的地方我可以躲我父母家,但是我上班的地方无法躲避啊!
  我现在好焦虑。
作者:我想懷孕 时间:2019-09-28 00:32:21
  还要给他存留任何希望,时间一久他就会自己撤退了
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-28 01:01:20
  他为什么找你,因为栽倒在女人身上,所以想找个清纯的做老婆,你好哄啊!
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-28 01:03:58
  你把你家的锁换了
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-28 01:04:58
  现在小姑娘这么没底线,还随便上的。
  • 迷茫的小白520: 举报  2019-09-28 01:11:05  评论

评论 gaoxuaning:那个助理已经跟在他身边两年了,估计之前的关系是,在人前是助理,人后是py,又或者是女朋友。总之,他这些乱七八糟的关系跟我无关,也无需去追究原委了。
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-28 01:06:39
  好像大家都倾向于和他当面聊聊,可是我觉得没有必要。那次我问他为什么把之前的py继续留在你身边当助理。
  他居然大言不惭的说决定追我后和她断了那层关系,之所以留在身边是因为当了两年助理习惯了,突然辞掉显得此地无银三百两,继续当助理说明他们两人坦荡荡。
  大概就是这个意思,我觉得他这样的三观已经超出我的认知,真的是死局,不需要解释的那种。
  还有,要说一下的是,我之前一直认为他把房子买在和我同一个小区是因为我,结果是因为方便他和助理dp,这还是我质问他家里为什么有女人的睡衣,他无意识的说出来,因为助理之前在他家住过一阵子,也就是说他们之前同居过,碰见我以后转身和助理解除关系,这样的三观简直震碎了我三观。
  说实话,我不知道和他之间还有什么好说的,三观不同。现在想想,越来越恶心,还有那天在房间里看见用过的byt,如果我提前半个小时赶来,直接可以在床上撞见他们苟且……还好意思说他们之间没有关系,我不知道他怎么有脸说出来的。
  • genie0822: 举报  2019-09-28 01:15:29  评论

你们在交往期间,他们就没断过,太恶心了。
  • ty_136355792: 举报  2019-09-28 01:18:42  评论

确实没碰到过这种渣男,如果是我的话偏向于当面说清楚,他自己做出这种事儿凭什么还死缠烂打? 如果他真的又渣又死皮赖脸的话… emmmm 无解…
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳草乱斜阳 时间:2019-09-28 01:33:14
  坚持你的选择,千千万万不能心软,现在你还没有损失太多,要是结婚后百分百会背叛你的
作者:ty_丹丹463 时间:2019-09-28 02:11:56
  太恶心了,千万不能和这种男人交往!不然会一直痛苦
作者:猪也有梦想滴 时间:2019-09-28 03:32:16
  坚定自己不要再理睬他啦。
作者:十二月未央86 时间:2019-09-28 04:21:34
  楼主该庆幸提前发现了。江山易改本性难移
作者:michael0524 时间:2019-09-28 04:39:40
  真够恶心的,初夜都没有了,你还和后面的男朋友装
  无语
我要评论
作者:上善若水322 时间:2019-09-28 07:30:38
  江山易改本性难移,有些东西已经明明白白了。不要期待会为了你改变。一定要坚持到底,否则以后有多少泪水在等你
作者:勿忘初心721 时间:2019-09-28 07:32:36
  姝纸,加油,我们能找到更好的,加油,这个男人真的太让我失望了,一直想着你更新。也想像有美好的结果,抱抱,有空来看看我们...
作者:P_Kiko 时间:2019-09-28 07:49:16
  希望尽快看到你上来讲你交到新的男朋友!你的新男友一定要是个非常非常靠谱的人!
作者:kami55 时间:2019-09-28 09:11:02
  睡衣可以说是之前同居时放下的,BYT我想不到他可以怎能解释,陈年放的么?呵,这个男人渣到骨子里
  • P_Kiko: 举报  2019-09-28 11:03:49  评论

那渣可能以为楼主没见到他用过的byt吧,不然我真没法理解这男的想个啥,脑子有病吧!感觉他之前说的甜言蜜语全都是在骗人!哇,完蛋,越想越恶心,这男的真是我在天涯看到的最恶心的一个男主
我要评论
作者:好美然 时间:2019-09-28 09:20:28
  从头到尾没看出他对你有任何真情,只有套路。就是玩世不恭的纨绔子弟不甘心被你拒绝,不能接受自己居然没有骗到一个他认为的平凡女子,他追你的所有手段都是套路,没有一丝丝真情,追你的动机就是骗你的cy好进行炫耀,一定要保护好自己!切切!
  • P_Kiko: 举报  2019-09-28 11:04:56  评论

我也这样觉得,他似乎一直在说谎,根本搞不懂他在想啥,脑子有问题一样
我要评论
作者:柠檬半半 时间:2019-09-28 09:24:57
  抱抱楼主~
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-28 09:39:15
  丫的
作者:emilyze 时间:2019-09-28 09:46:37
  还算好 提前发现了,不要再给他接近你的机会了
作者:好美然 时间:2019-09-28 11:44:07
  只要能逼你就范,他不惜用各种手段败坏你的名誉,不给你留任何退路,人品太恶劣!
作者:lifeisasong 时间:2019-09-28 14:55:57
  趁现在还来得及果断转身,这种男人就是谎话精,事情败露了就软磨硬泡死缠烂打企图搏你同情。
作者:夏荷2019 时间:2019-09-28 17:18:28
  我一直没看好这男人,不可靠,果不其然,不幸言中,还好楼主发现了。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-29 04:58:38
  忙到这个点,hd真的很混蛋 ,又出幺儿子,折腾到警局,我也是醉了,我是运气有多差,才遇见了hd。
  我不知道,接下来他还会不会发疯,该说的都说了 ,说的再好,我已是一个字不会信。
  折腾到这个点台累了,但又睡不着,不知道有没有让有这样的经历,很累就是睡不着。和他彻底断掉,估计要一定时间,唉!遇见hd,狗血的人狗血的事,希望这个噩梦快点醒
作者:P_Kiko 时间:2019-09-29 06:30:32
  你不用管他啊,让他自己作呗
作者:柔依易依 时间:2019-09-29 06:49:26
  找人揍他一顿!太可恶了!
作者:要暴走了 时间:2019-09-29 08:26:02
  楼主是不是得让爸爸妈妈出面,让他死心,不然有风险,这是一个对你有企图的男人,不能单独相处的。
作者:菲紫妃918 时间:2019-09-29 08:45:17
  白天一起工作,晚上一起睡,他俩已经习惯了这样的模式,尽管有女朋友也阻止不了他俩的关系,楼主一离开人家马上去找助理上床了!太渣了!
作者:lifeisasong 时间:2019-09-29 10:34:18
  这个男人看来品性很差,他其实就是不甘心一直没有得到你。无论他怎么耍无赖,楼楼得挺住不能心软,自己的一辈子不能交给这样一个人。
作者:一只七星瓢虫 时间:2019-09-29 10:34:21
  确实好狗血!从楼主的描述来看我相信他是爱楼主的,因为成长中缺失的家庭的爱,所以特想自己能组建个温暖的家。估计他从很小年纪开始就有性行为,可能害怕寂寞通过这种方式排解吧。他喜欢楼主,却不知道怎样去爱,克服不了自己人性中的弱点性瘾。从小没有正确的引导,他三观不正,父亲如是,从小的恋爱也是这样混乱走过。楼主尽量平下心来跟他说,你跟他三观不合不可能走远。他如果想拥有自己一个温暖的家,必须树立自己正确的三观,戒掉那种性瘾漏习,修身养性。我想幸福的家不源于运气和执念,更多是因为自身有好的品德。
我要评论
作者:战斗娘 时间:2019-09-29 11:25:08
  那个助理,特么也是醉了!
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-29 13:21:01
  接上,昨天放假一天,我在父母家过的,如果平时,我一般下午会回我自己的家(懒得第二天赶早班车)因为hd的缘故,我昨天晚上就没有回去。我估计hd知道我平时的习惯,就一直蹲点在我家门口。可能这两天时常在我家蹲点,然后我邻居(就是和我妈妈关系好的阿姨)阿姨开始惊觉,hd自称是我男朋友,然后她偷偷打电话和我妈确认,虽然上次我和我妈妈说我有男朋友,但是她压根不相信,于是就和她说我没有男朋友。因为最近我们小区有小偷入户偷窃,阿姨很快把hd联想到小偷踩点,结果就报警了。因为牵涉到我,所以我大晚上的赶回去确认,过程就不表述,最后被jc叔叔教育了一顿,希望我们情侣自己好好沟通,不要动不动就关门外,影响他人折腾自己……
  回来已是半夜,hd像个狗屁膏药一样跟着我回家,想着群里姐妹建议当面好好谈谈,我想这也是一个机会,于是打算和他一次性谈清楚。
  • 菲紫妃918: 举报  2019-09-29 13:39:49  评论

这么死皮赖脸也是没谁了!你俩根本就不是一路人,他没有道德底线,而恰恰相反,希望他能放过你!
  • ty_Aying: 举报  2019-09-29 14:05:35  评论

评论 迷茫的小白520:他脸皮够厚的,让我想起一个贴,男主故意说出差,女主就做好吃的送给前男友吃,前男友(绝症),一夜没回,男主一气之下,找个之前炮友睡了,女主为了证明自已清白,付出第一次,前炮友纠缠男主,在事情明了之后,女主无法原谅,本来差几天领证的了,男主另相亲,闪婚。
作者:披着风衣的美人乐 时间:2019-09-29 13:54:00
  谈的怎么样了
我要评论
作者:还叫panda 时间:2019-09-29 14:05:20
  谈了吗
作者:ty_丹丹463 时间:2019-09-29 14:25:26
  我也很关注,这种男人真的太贱了
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-09-29 15:09:25
  你可以问问他为啥再确定你们俩的关系后,还和助理滚床单?看他咋说
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-09-29 15:12:06
  总觉得他对你还是很真心的
作者:南极之南ABC 时间:2019-09-29 15:51:55
  记号 坐等更新!!!! 一大段一大段的 楼主辛苦了~!~ 我们要看带色的场面- -!!!!
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-29 16:55:03
  我中午打着睡着了。昨晚没睡真的很困。
  接上,这次谈话,又刷新了我的认知。
  1,关于大学分手我消失后,他为什么这么执念的找我,很大部分原因是他幼时母亲有一天忽然消失了,应该是他父亲长期不靠谱,hd说压死她最后一根稻草是他不乖,那天不打招呼忽然就消失了,所以这么多年一直在寻找她。和我在一起后觉得很温暖踏实,在他憧憬着我们未来的时候,我也突然消失了。这种心境和他母亲离开太像,也特别心酸。
  2,关于助理,那个助理其实是他的前妻。那天我问他的时候,他担心我会误会他和前妻牵扯不清,情急之下让我误以为py。然后我问他房间的byt,他居然说不知道,不知道。说是他前妻用的,他不知道。之所以和前妻牵涉不清,是因为离婚后她前妻有精神方面的疾病,然后给我看了她前妻医生和他的聊天记录,以及他父亲和前妻父母拜托他的聊天记录。
  我也表明了自己的立场,告诉他,对他没有安全感,从他的表述中,我觉得他对我的感情更倾向于恋母情结(因为他说到每次去吃饭,知道他不喜欢吃葱蒜,我都会很细心的为他挑出来和他母亲一样,我因为宫寒很严重一年四季都带着保温杯喝水,让他想起小时候他的妈妈每次出门都带温水给他喝……说了很多,我感觉他是恋母情结,但是他拒绝承认)因为他的历史太丰富,我怕我们也不会长久,就算结婚了也会操心他会不会出轨。
  还有就是前妻的事情,既然没有断干净,就不要轻易和我开始。(我想起最近隔壁有个帖子说精神病该不该结婚,大家在讨论精神病患者杀人都不需要负法律责任)然后我问了他前妻的病严不严重,万一她想不开怎么办?以及我们在一起他前妻会不会造成人生安全。
  所以他后面向我保证,这段时间会和他前妻的医生,双方的父母说清楚(决定和我在一起的时候以为他前妻好了,就和她说了,他前妻也欣然接受,也不知道那天她为什么来他家里)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:P_Kiko 时间:2019-09-29 17:09:30
  怎么越说越离谱了
作者:披着风衣的美人乐 时间:2019-09-29 17:52:25
  不靠谱呀楼主,他这张嘴谎话张口就来,还是保持距离好点
作者:猪也有梦想滴 时间:2019-09-29 18:35:49
  他的解释也能说得过去,可能他前妻故意留下这些就想拆散你们。现在有个很关键的点是,你是想给他惊喜忽然去他家里的,怎么正好就碰到他前妻在家里还准备好用过的保险套?如果真是巧合,也真是太巧啦。真是人生如戏呀,太精彩啦。
作者:四月的羊儿 时间:2019-09-29 18:57:25
  如果他的解释是真的,为什么当时不讲,确要承认是py关系?有点说不通!
作者:or345 时间:2019-09-29 23:19:34
  好能编,还是找个简单的人吧
作者:宫崎老了吗 时间:2019-09-30 00:01:54
  楼主是写手吗看你第一个帖子写的婆婆?
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-09-30 00:04:39
  我上来了,看见很多朋友关心,很感动。
  我和大家一样纠结的点在byt,那天我收拾房间,我是在床头柜看见开封的byt,现在想想都好恶心。hd给出的解释是不知道,他没有怎么去他的房子,为了避开他前妻,他经常在外出差,和我在一起一直住我这边。那天他回去拿资料发现前妻在,又一次说了和我在一起的事情,希望前妻保持距离。
  不过可以肯定一点就是,我从他给我看的聊天记录,双方家长似乎有意撮合他们再续前缘。可以看得出他们两家关系处理的很好。
  还有一点就是他应该还没有和双方父母说清楚他已经有女朋友了这件事情。还有他前妻是抑郁症,从她医生的聊天看出有点严重,需要药物控制,按理说他不是应该先和双方父母说明情况,好好开解他前妻,怎么先和前妻说?他这个操作我不是很懂。
  按他的说法是,他当方面强烈要求离婚,女方不同意,等离后前妻抑郁了,本来双方父母关系好,就都劝说他,至到她前妻的心里医生找到他,他才意识到前妻的病有点严重,出于愧疚心里答应了前妻在他身边当助理。(他们结婚前双方父母共同给他们创办了公司,离婚后还是共同持有,一直到年初hd才想彻底剥离出去,所以目前在我的城市开分公司)
  还有一个点就是那天问他,为什么不实诚的告诉我她是前妻,而是说谎是py,难道py关系比前妻伤害的少?他解释的是脑袋一抽,只想着万一我和上次一样消失了怎么办。不知道真假。
  昨天我们达成共识,我答应他不搞失踪,也不拉黑他,不过我要求以一般朋友相处,不再是男女朋友关系。至于以后能不能和他在一起,看他是否和他前妻断清楚了,而我刚刚又是单身。
  值得庆幸的是,我十一过后,要去公司总部借用三个月(这个事情之前总部的人和我提过两次,被我婉拒了,这次再和我提起,我直接答应下来),也算是变相的躲hd吧!
  今天我们没有再联系,我想,他应该开始理智了。之前心里恐慌他骚扰我,现在莫名的怅然。我心里清楚,我们的缘分会随着时间慢慢走散,只是时间的问题。
  我又要花很长一段时间平复自己的内心,做到心如止水,做好孤独终老的心里准备。毕竟心里缺爱和温暖的人,hd那天的告白和求婚,那个许诺我要建一个小猪佩奇全家福真的感染到我,让我有结婚的冲动。
  只是世事难料,我估计他的前妻他这辈子也摆脱不了,而我,也不想将就,就随着时间慢慢散了吧!
  楼里的朋友,谢谢这段时间的关心。如果有结果或者新的感情,会在群里说一下。近期应该不会更新,因为一写帖子,就会想起和hd的点滴,他的声音和微笑,包括现在,总有一种错觉,是hd在外面开我家的门锁,然后进来给我一个很深情的拥抱。这样的感觉太可怕了,虽然我在帖子里面表现的很理性,不过我怕我的感性会战胜理性。所以楼里朋友,后会有期,再归来时,愿我们都安好!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实可以的2019 时间:2019-09-30 00:26:11
  这样的男的很可怕,不管他说的是真是假,这样的情况下要离得远远的。他不是个靠谱的选择
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规