深夜睡不着,遇见骗我cy的初恋,我该何去何从

楼主:迷茫的小白520 时间:2019-09-06 01:11:42 点击:123167 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:雾的星星 时间:2019-09-30 00:40:31
  千万别信他的鬼话
作者:或者918 时间:2019-09-30 04:06:47
  楼主啊,你看见byt到底是在床头柜还是垃圾桶?
作者:柔依易依 时间:2019-09-30 06:28:14
  半夜,两口子吵架,女人歇斯底里的声音震荡整个小区,我被那一声发疯似的嘶叫而吵醒,随之而来的是整个小区的小??们在相互喊叫。我,睡意全无。如果婚姻不幸福,那就请安静的活着。给自己留点尊严别影响到他人!婚姻并不是人生的庇护所,决定人生过成什么样的,终究还是你自己。如果婚姻带给你的都是不幸福,那么一辈子单身也没关系。 ​
  婚姻不是人生的真谛,快乐才是!
  ———-一早起来朋友圈看到的,送楼主
作者:抢鲜乔托尔 时间:2019-09-30 10:20:18
  找人揍他一顿!太可恶了!  谁让他把恋爱当儿戏的,活该被女人骗了,给你报仇了,这样也好,他这样能好好待你了,也不敢招惹其他女人了。
作者:闲人3019 时间:2019-09-30 10:33:35
  你喜欢他的优秀帅气,他喜欢得肉体,大家各取所需。如果他很普通平凡,能骗到你吗
作者:远山1远水 时间:2019-09-30 10:36:10
  支持。继续更新。
作者:exit02 时间:2019-09-30 10:49:53
  这是故事还是真实经历?
作者:tiany_zjxzjx 时间:2019-09-30 11:06:27
  .....
作者:遇见景 时间:2019-09-30 11:10:01
  记号i
作者:ty_鱼和熊掌915 时间:2019-09-30 11:18:02
  @共田2018 2019-09-07 10:52:48
  他花费那么多就为了打赌赢一双限量版运动鞋?等式好像不成立啊!
  -----------------------------
  估计主要还是处女吸引了他!
作者:告别二十三 时间:2019-09-30 11:43:12
  虽然觉得男主是有一百张嘴也说不清楚的理由,但是还是感觉他还是挺爱楼主的。就算有一点的恋母情结,其实我觉得这是加深感情的一个良性的契机。并不是什么坏事。
  有时候浪子回头比没见过花花世界的老实人要可靠。
作者:嘿嘿云 时间:2019-09-30 12:00:40
  没看完来回复一下,男人都会对甩了他们的女人念念不忘
  尤其是这种情圣级别的
  向来只有自己甩别人的份
  我大学一个同学
  就是被另外一个系的女生甩了
  然后毕业十年后重新追到她再续前缘
  现在孩子都俩了
作者:铺垫审计局 时间:2019-09-30 12:46:08
  如果他的解释是真的,为什么当时不讲,确要承认是py关系?有点说不通!  然后呢?
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-09-30 13:18:07
  希望楼主尽快觅得如意郎君!
作者:秦之声平凡的世界 时间:2019-09-30 13:39:09
  不要再说了!意义何在?谁认识他?需要防备吗?静心想想,你还在意什么?
作者:锦葵木莲 时间:2019-09-30 13:49:40
  如果是我我不会给他第二次伤害我的机会,因为他不够坦诚,就算结婚了,也要不停的去猜去判断他话的真伪,太累了。这样的男人不能让女人有足够的安全感,爱他的女人会患得患失,时间长了,会变得不像自己
作者:马甲背心000 时间:2019-09-30 14:07:50
  大学时就发现他不是个好人,现在你还要给他机会再伤害你一次,我不知道该说你天真还是活该。
作者:mybtl 时间:2019-09-30 15:13:36
  不管真假,既然你是被骗还恨他,可以略施雕虫小技报复,这样你心里就平衡了,彻底走出来,过自己的生活。
作者:嘿嘿云 时间:2019-09-30 16:36:44
  我觉得楼主还是喜欢HD的~~
作者:LY绿豆子 时间:2019-09-30 17:30:15

你们俩是有缘分的
作者:快乐2198 时间:2019-09-30 17:57:19
  既然不是一个时间的人,楼主就不要心存幻想了,果断拒绝
作者:看我能不能去敦煌 时间:2019-09-30 18:51:15
  理智点,离这个男人远点,结婚后的不安全感会一直在你身边的
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-09-30 19:19:18
  一地鸡毛。
作者:ty_彼岸蔷薇846 时间:2019-09-30 20:31:39
  谎话张嘴就来,情场高手
作者:捡屎喽 时间:2019-09-30 21:33:49
  你从哪买的号?
作者:爱上指尖的星光 时间:2019-10-01 04:55:16
  好可怕的人
作者:可乐的榴莲妈妈 时间:2019-10-01 11:25:22
  借用其他楼主说的人生如戏。
  好女人是一所学校,遇到了,可以试一试,不要轻易放弃,这年头好男人不多,给他成长的机会吧。
作者:四月梦易 时间:2019-10-01 14:18:00
  我也遇见了渣男,不负责,唉,楼主不是,加油吧
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-02 14:10:56
  哦哟
作者:sdwfhml 时间:2019-10-06 23:20:09
  人呢?
作者:嘿嘿云 时间:2019-10-08 13:47:53
  没了吗
作者:ty_丹丹463 时间:2019-10-08 23:31:24
  估计是假的像小说样
作者:dwlizilong 时间:2019-10-09 14:10:39
  感觉像小说
作者:嘿嘿云 时间:2019-10-14 10:54:54
  楼主,你还会出现吗
作者:柔依易依 时间:2019-10-14 18:06:56
  你恢复正常了吗?有没有继续被纠缠呢?
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-15 01:40:37
  一上来,发现这么多点击量,吓一跳。没有想到这么多人关注,我只是想找个树洞。
  谢谢大家的关心。
  国庆过后我已到借调的总部报道,工作没有之前那么忙,不过挑战很多。那次谈完,hd没有再纠缠我。国庆期间,我和父母进行一次深入谈话,聊到我的工作,以及hd,他们同意我去来回车程10个小时的公司总部上班(我借调三个月,不出意外的话,三个月直接调过去)这里也要感谢我的伯乐a哥。
  这里同事都很友善,大概年轻人多的缘故,工作的时间我很满意,因为不用长期加班,而且我接手很顺心,工作内容也没有之前繁琐。所以这周末我在小县城的房子已经挂出去卖了,现在我住在公司宿舍,打算把县城的房子卖掉到我所在城市买个小②局室做首付,打算长期定居这里,周末回去看父母或者他们到我这里来玩。
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-15 02:18:31
  我以为就是这样岁月静好,但是,楼里看过帖子的人应该知道,我一般遇见烦心事了,晚上睡不着就会法帖子。
  没错,今天又失眠了。
  说这个事之前,应该说下我的伯乐a哥。a哥几年前我因一次集中办公认识他,当时他是负责人,因为那次我做事认真利索,当时所有分公司的人都认为做不完,于是晚上象征性的加班下就去酒店睡觉(包括a哥),结果我熬了两夜,发现了快速解决的办法提前完成。因为那时候我妈妈住院我着急赶回去,但工作一直我负责没有人来替我,领导说我什么时候做完我什么时候走,所以当时一心想做完。
  后面我提前做完走,因为其它分公司没有做完,身为负责人的a哥就电话联系我方法。通过这次事情,a哥对我印象很好,有意调我到公司总部。婉拒了几次,考虑到父母在不远游,一直没有去,要不是hd这次折腾,所以a哥再次和我提起,我毫不犹豫答应了。
  结果,今天上班得知我要卖小县城房子到这里长期定居,他和我摊牌了。他居然是hd的小叔叔,他之所以调我到公司总部,也是因为hd。我和hd的关系他早就知道,之所以要告诉我,是因为他看见hd为了我把事业发展到我所在的小县城,结果我为了躲他又搬走了。上次说要借调我,以为我和往常一样拒绝掉,没有想到我一口答应。因为我现在的岗位缺了很久,比较急,就答应了,想着我不过做几个月应该会回去,利用这段时间找合适的人。看我这样,不得不和我摊牌。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-15 02:20:53
  好不容易沉下来的心,开始不安起来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪也有梦想滴 时间:2019-10-15 02:50:50
  他肯定是真爱你的!也不排除上次他出差以后他前妻放避孕套陷害你,你们都挺善良的。
作者:柔依易依 时间:2019-10-15 03:48:56
  哎哟喂,这下可咋办?
作者:雾的星星 时间:2019-10-15 05:15:05
  还是觉得他不可靠
作者:四月的羊儿 时间:2019-10-15 06:48:04
  正好问问他叔叔关于前妻的事情,看两个人说的一不一样!
作者:美鸽1977 时间:2019-10-15 07:51:09
  可以向他小叔了解一下情况,看他是否说的是真话,同时也看一下他小叔是倾向于谁?是否同意你们两个在一起?
作者:告别二十三 时间:2019-10-15 11:29:02
  感觉他前妻会见不得你们好呢,不排除他说的是实际的情况。
作者:黑色007LXX 时间:2019-10-15 19:23:21
  这事给整的,太方了
作者:柠檬半半 时间:2019-10-16 00:08:51
  真是人生如戏啊,抱抱楼主
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-10-16 10:03:24
  感觉这个单位不知道有多少他家亲戚……转来转去逃不掉……你的伯乐意思是不是,三个月后不能留你在总部?现在你房子也不能卖了,因为还得回来?
作者:随遇而安1TY 时间:2019-10-16 14:48:49
  狗血剧情啊!!!
作者:放下一切2019 时间:2019-10-16 18:59:47
  现在怎么样了,他还联系你吗
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 02:59:23
  我已经数了2000只羊,可是这个点我还是没有睡着
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 03:01:30
  我知道我发出来会被人喷,但是,唉!不争气如我,理智一二,不能理智三。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 03:02:26
  这个点,有人真吗?可不可以给我泼一盆花。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 03:02:58
  这个点,有人在吗?可不可以给我泼一盆花。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 03:42:59
  故事有点曲折,但是我真的被感动了。
  下面是a哥的讲述。
  hd第一次跟a哥聊女朋友的话题,居然是我。他是来请教a哥怎么办,他和朋友打赌的事情要不要和我坦白。过了没多久我就消失了他发疯的找我。颓废了一段时间,这么多年很少在hd口中提起其她女朋友,偶尔失恋喝醉酒的时候,会不理智的把我拿出来作比较,说要是我就不会这样……(有些隐私不一一交代)。所以,这些年hd把我当成他找不到的白月光。
  hd几年前就知道我了,据a哥讲,有次我们分公司人到总部集训,集训完后聚餐,结束时喝醉的a哥让hd来接,在包厢门口就一眼认出了我,hd犹豫了很久没有勇气进去。后来hd疯狂的和a哥打听我的情况,知道我还是单身后,没有要我的联系号码,因为那个时候hd已经结婚,a哥说他的原话是怕自己忍不住,怕对不起我。
  后面是通过别人知道前妻的过往病史,hd接受不了,因为hd父亲身体原因不想让他失望,犹豫了一阵,后面要了我的地址,到我所在的城市住了五天,每天默默的看着我上下班,一些日常。回来后,前妻以为hd散心回来会好好过日子,结果他铁了心离婚,前妻接受不了,每天闹自杀,后面严重抑郁。因为两家关系好,加上hd也有愧疚,就慢慢陪她走出来。今年初,hd问了前妻的医生病情稳定了,hd之前一直筹划开分公司,考虑到a哥几次试探我不愿意离开小县城,于是索性把工作重心放在我所在的城市,接下来的就是大家看到的。
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 04:00:49
  a哥希望我能放心芥蒂,接受他。
  他说hd这段时间熬的很辛苦,希望我能给他一次机会。
  哦,对了,hd住院一周了,一直不见起色。a哥说解铃还须系铃人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 04:03:24
  我居然一边更贴子,一边在熬粥。
  我不知道是不是脑子被糊住了。
  明明知道,或许是他们叔侄的苦肉计呢?
  可是内心的天平真的在倾斜他。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 04:19:14
  如果真的如a哥所说,他结婚后知道我的联系方式,忍着没有来找我,起码证明他人品不是太烂。
  还有一个点,说到他酒后把我拿出来和其它女友比,真的有戳到了心里的点。因为我交往的两任男友中,我真的有把他们拿出来作比较。尤其是他们的缺点,比如前任在我黑脸时仍然对我动手动脚,我就在想要是hd就不会,他会非常绅士尊重我的意愿,而且为了化解尴尬,会说很多段子逗我开心。或者前前任不够果断,我就在想要是hd的话就比他有担当多了……
  我们交往时间不长,但是他的闪光点真的很难在我心中黯淡下去。
  我不知道我表达的是不是很清楚。
  • 开心2011TY: 举报  2019-10-17 04:24:28  评论

如果心里还有他,那就给彼此一个机会,看他的表现。当然前妻的事一定要他处理好。
  • 白色羽毛开心果: 举报  2019-10-17 04:27:51  评论

你俩真是太虐了,都放不下对方,其实找到一个这么深爱的人不容易,估计你去看他,他病都好一半了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪也有梦想滴 时间:2019-10-17 04:21:21
  他肯定是爱你的,但也是个怕寂寞的人,所以就算是爱着你,分开以后也不断的换女友,结婚什么的,感情烂帐太多,所以就算之后有缘碰上你,也因为烂帐太多得不到你的信任。这种不安全感也是原生家庭带给他的。其实最重要是你对他的感觉,你要是真爱他,也不要想着以后会不会离婚分开这些,这一刻跟着感觉走,随缘吧。因为你就是嫁给别人,那个人也不一定比他更爱你。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 04:24:24
  还有,大家一直嘱咐我,通过a哥问下前妻的事情以及byt。结果昨天a哥说了hg小时候的成长记录,后面说了他的感情经历以及对我的感情,总之描绘的一往情深,我都不好意思刨根究底他前妻的事情,更不用说byt了
  • 开心2011TY: 举报  2019-10-17 04:27:15  评论

可以说啊,你就说本来给他机会了,可是他自己放弃了,就把那天你看到事给a哥说一下,问他怎么看
  • 四月的羊儿: 举报  2019-10-17 06:50:31  评论

一定要问,必须要问啊!这个结打不开,你始终过不了心里那个坎!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔依易依 时间:2019-10-17 05:00:02
  很晚了,希望你睡着了!
作者:北城的锦瑟年华 时间:2019-10-17 05:45:02
  期待好结果??
作者:想你的丢丢 时间:2019-10-17 06:40:43
  你再考察HD一段时间吧!也给自己时间看看清楚。不要着急卖房子
作者:告别二十三 时间:2019-10-17 06:57:22
  感觉他对你是真爱,浪子回头其实有时候真的挺好。因为他该经历的都已经经历过了。希望你们好好的。他前妻不是什么善类。
作者:猪也有梦想滴 时间:2019-10-17 07:05:05
  那么晚居然没睡,也是很伤心的吧!希望你能睡着!
作者:还叫panda 时间:2019-10-17 07:34:52
  你们都有心结,都喜欢对方。好难啊……
作者:文柴 时间:2019-10-17 07:41:04
  给自己和他一个机会,你现在的内心是爱他的,不要后悔
作者:恐婚一族有点怕 时间:2019-10-17 07:45:15
  如果byt事件是真的,那我只能说,hd对你好是真的好,渣也是真的渣。如果byt是他前妻和别人的,那就没话说了。
作者:莫莫要减肥 时间:2019-10-17 08:21:45
  他都出差了,真的不要去想有的没有的。自己也有感觉啊。
作者:莫莫要减肥 时间:2019-10-17 08:22:17
  好好相处
作者:ty_鸿796 时间:2019-10-17 08:56:24
  楼主冷静,可以接触观察他的三观及人品,时间会给你答案。
作者:ty_鸿796 时间:2019-10-17 09:10:18
  随便和人上床约炮是不能要的。
作者:移动信号塔 时间:2019-10-17 09:14:15
  琼瑶的节奏啊
作者:勿忘初心721 时间:2019-10-17 11:30:57
  我也希望你跟着自已的心走,加油
作者:不想穿马甲的V 时间:2019-10-17 13:12:57
  Mark
作者:康康舞曲 时间:2019-10-17 17:57:03
  看了一下午 楼楼慢慢考虑吧
作者:洛丽塔86 时间:2019-10-17 23:26:38
  一波三折的故事,祝楼主幸福
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-17 23:38:39
  我来了。
  还是从早上说起吧,早上a哥打电话给我,叫我今天不用上班,有事电话联系。抽空看看hd,要是没想好,在家静心想想。
  a哥真的很会做人,本来早上我在纠结怎么和他请假,结果他提前给我阶梯下。
  因hd在他家那边医院,来回车程也要三个小时,去的时候,hd正在挂水,有好几瓶。见我来,脸上的颓废一扫而光,看得出他很激动,眼睛有些红,碍于旁边的护士小姐姐在,一直克制着。
  hd起来和护士介绍说我未婚妻来了。
  护士小姐姐一脸探究,说我一点都不称职,hd生病这么严重也不来照顾,而且手还不方便。
  她一说,我才发现hd另一只没有打点滴的手肿的像包子,红艳艳的不知是药水还是伤口。
  后面护士走了后,hd告诉我前两天不小心被开水烫的。
  我:怎么这么不小心?
  hd:想你走神了!
  我:……
  我们沉默了一会儿,hd似乎下定决心问:你能帮下我么?
  我:什么?
  hd:我想上厕所。
  hd:我从早上憋到现在。
  我:你的护工呢?
  hd:我一个爷们要个陌生女人帮忙,面子过不去,我辞了……
  hd:师傅,我支持不住了。(他是唱出来的)
  我不由笑出来,这一笑,缓解了尴尬的气氛和我内心的害羞。
  事实证明后面我还是比较害羞,因为他一个手打点滴,一个手受伤,脱裤子不方便,只能由我代劳,好在他穿的是病号服,我是闭着眼睛给他脱的。他好了后叫我,我以为他弄好了,结果一进去他裤子居然没有穿……我也是醉了,白花花的pg,脸瞬间刷的红了。只能装镇定闭着眼睛给他穿好。
  出来后发现我脸通红,他像发现什么有趣的事情一样,一直打趣我。
  我逼急了,就怼他:“是啊,我就害羞怎么了,不像某人经历丰富,这个场面对于某人来说是只是毛毛雨。”
  hd见我这样说,脸沉下来,小心翼翼的问:你很介意我之前的事情吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:文柴 时间:2019-10-17 23:42:06
  揪心,原谅他吧
作者:和你一样99781 时间:2019-10-17 23:49:52
  我也觉得你们会在一起
作者:淡淡的忧伤88ABC 时间:2019-10-17 23:57:38
  还更吗?更的话我就不睡了
作者:xiyao宝贝2007 时间:2019-10-18 00:39:50
  两个人把话说开了,给他个机会吧,楼主还更不,我再等等
作者:告别二十三 时间:2019-10-18 07:03:44
  等楼主再更更。男主真的好可怜撒。把误会说清楚。给他个机会吧。经历了这么多,他会好好珍惜你的。
作者:emilyze 时间:2019-10-18 08:08:31
  他是怎么把自己折腾到医院去了呢?
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-18 08:17:56
  昨天天涯抽风,一直提示审核通过,一直发不出去。
  接上。
  既然提到这个话题,我就顺势问了上次的事情。
  hd:我老实坦白你能原谅我么?
  我:那要看情况,不出原则可以考虑。
  hd:什么叫不出原则?我和她没有sc算不出原则呢?
  我:谁知道你有没有呢?
  hd有些激动,我真的没有,你可以调监控,我和她呆一起不超过二十分钟。
  二十分钟好像也够了吧!(我心里想没敢说)
  我:那byt呢?你怎么解释。
  hd:她有病,这些年只要看见我身边的女人,就当情敌,想法子使绊子。那次我们谈完后,我就去质问她,我还录音了,我可以给你听。
  我:那那次你如实和我说不就没什么事情了。
  hd:我不知道她之前做那样的事情,而且当时你对我好像死心的架势,估计我说了你也不相信我。
  我:你不坦诚相待,我如何相信你?那么巧她知道我会到你家,然后设计byt被用的假象,你这些说辞,你觉得我会信吗?
  hd:我说的句句属实……
  我:呵……
  hd:……
  hd:那byt是我的,我准备的。
  我全程黑脸。
  hd:我就知道告诉你会是这样,上次我没有说也是因为这个。我可以解释,这个是我那次求婚后准备的,你家里我家里都有……
  我当时心情很复杂,豁然开朗这个理由过得去,害羞是这个理由,恼怒他那么早打这个小九九。
  hd:看吧,我说了你也不高兴,总之我怎么说都像猪八戒照镜子里外不是人。
  我:你要是二师兄的模样就不会祸害那么多小姐姐。
  hd:你要喜欢二师兄的模样,我改明儿去整成二师兄的模样。
  这个整容理由让我哭笑不得。他见我笑,也开始笑起来。气氛没有之前那样紧张,他和我聊了很久,说了这些天的心里路程,无非就是卖惨求同情。
  不过有件事情他还是骗了我,我们聊的正欢时,他的男护理来了,他这个骗子。
  hd振振有词的说:我冤枉啊!a叔请个女护理我辞职了,要不是我烫到手,a叔说什么也要给我请,我哪知道是男护理还是女护理。
  中午和他一起用餐,因为他胃的缘故,我们点的粥,吃完他也不午休,一直拉着我聊天,说他这些年想惨了我,巴拉巴拉一大堆(全是彩虹屁股,略过)因为我昨天晚上没有睡好,不知不觉睡着了。
  醒来是a哥的工作电话,那边发生点小状况,挺急的,不得不赶回去。
  起来发现我睡在hd病床上,他居然没有睡,一直在旁边看我,见我挂断电话,贼嘻嘻的说原来美女也打呼噜流口水啊。
  我想到平时趴着办公桌上午休流口水,囧的不行,快速的摸嘴巴。
  hd在旁边哈哈大笑,知道上当了。
  走的时候看见那个男护理挺不好意思的,因为我之前是趴在hd床边和他聊天,什么时候把我挪到床上躺着我都不知道。hd那个伤残人士估计抱不动我,应该是男护理帮忙的。我表达了感谢,也希望我走后好好照顾hd。
  结果男护理说不要感谢,他除了上午报道,hd叫他今天下午不用过来,说有老婆照顾他,但是工资照付,要说感谢,也是感谢你们。
  如果他没有来的话,那下午抱我上床睡觉的是hd。hd这个心机婊,早上还装伤残人士。在他面前的套路,我完败。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月神阿波罗笛 时间:2019-10-18 08:36:30
  小如,不能他说什么你都全部相信,也别那么快原谅他,慢慢来,如果他真的像a哥说的那么爱你,你会感觉到的。前妻这个事真的是对你太不公平了,希望他处理好
作者:雪儿殇 时间:2019-10-18 09:13:53
  蛮好看
作者:一只七星瓢虫 时间:2019-10-18 10:35:18
  他爱不爱你,你自己应该心里好受到的,跟内心走啦,先以朋友的身份相处先,待他处理好前妻的事情先,这样对你们三人都好。
作者:移动信号塔 时间:2019-10-18 10:44:30
  这个前妻心机的也没有谁啦
我要评论
作者:勿忘初心721 时间:2019-10-18 12:39:15
  希望你们幸福幸福,楼主!要幸福哦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规