深夜睡不着,遇见骗我cy的初恋,我该何去何从

楼主:迷茫的小白520 时间:2019-09-06 01:11:42 点击:123401 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:放下一切2019 时间:2019-10-19 20:44:38
  今天怎样了
作者:emilyze 时间:2019-10-19 22:06:05
  周末去照顾病号了哇?
作者:娄天广封万 时间:2019-10-19 22:21:45
  -  追贴中  不认识人了,也该记得名字啊,毕竟亲密相处过几个月。
作者:和你一样99781 时间:2019-10-22 21:28:55
  怎么样了?
作者:双莓派 时间:2019-10-23 15:00:47
  等更新第五天....
作者:lymyyx163 时间:2019-10-23 17:14:57
  想知道后续呀,楼主来更新……
作者:风中小丸子123 时间:2019-10-25 08:47:27
  怎么还不来更呀,天天来看楼主呀。
作者:双莓派 时间:2019-10-26 16:10:24
  等更新的很多天
作者:ty_风中无云 时间:2019-10-27 06:33:44
  这样的人生经历跌宕起伏,确实好奇接下来会发生什么,希望简单善良的你能收获幸福
作者:Lonely珩珩 时间:2019-10-27 07:21:15
  更啊。我觉得他叔不会说瞎话的。你相信他吧。
作者:Lonely珩珩 时间:2019-10-27 14:20:05
  感觉很多地方怪怪的,前后不一致。 健忘? 还是润色?
作者:放下一切2019 时间:2019-10-27 23:06:58
  现在怎么样了
作者:ty_Yolanda650 时间:2019-10-28 12:17:26
  看完了,楼主还来更吗??
作者:嘿嘿云 时间:2019-10-28 13:08:57
  楼主不来更贴是好事,说明她和HD正式在一起了没有什么波折
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-28 20:23:08
  我上来打声招呼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:emilyze 时间:2019-10-28 20:28:12
  最近发生了什么?说来听听
楼主迷茫的小白520 时间:2019-10-28 20:38:41
  谢谢大家关心,我很好,我和hd也很好。虽然中间有些不开心,发生很多事情,直接说重点考核,hd和他家里闹翻了。原来他父亲和他前妻的爸爸是好兄弟,一起创业,如今做大了,两家人希望他们在一起管理公司。hd和他父亲摊牌,结果他父亲不同意,两人现在断绝来往。我想劝,但不知道说什么。倒是hd,表现的很释然。
  hd从他爸的公司脱离出来,现在闲赋在家。
  他现在在我公司旁边租了房子,每天做菜给我吃,天天研究菜品,做得如火纯青。偶尔在网上兼职。
  hd计划我们过年前到我家拜访,明年五一结婚。现在我们生活很开心,每天吃吃喝喝,天气好带我散步。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wenwenhao2017 时间:2019-10-29 15:05:41
  恭喜结局很完美。
作者:移动信号塔 时间:2019-10-29 22:28:07
  等待继续更新
作者:嘿嘿云 时间:2019-10-30 11:00:33
  果然我说对啦,HD和楼主过得很好。一直幸福下去哟
作者:嘿嘿云 时间:2019-11-01 10:15:37
  楼主有空再来更一点啊,说点细节嘛
作者:清酒A 时间:2019-11-01 12:44:47
  从开始到现在,一直想劝你不要接受他,他的心机太多了,周边的牵扯太复杂了。你不相信,还要遭罪。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-11-07 10:05:43
  上来打声招呼。
作者:皮皮虾来一打 时间:2019-11-07 10:25:10
  傻乎乎的,你把自己变成一个渣女是报复一个渣男?醒醒吧
楼主迷茫的小白520 时间:2019-11-07 10:25:44
  谢谢大家关心。跟hd很好。
  最近在外出差,hd因为闲赋在家,于是充当了我的“助理”。订票订酒店拿行李,除了白天我要和别人谈事情,我自己都有一种错觉,我觉得我是出来度假的。
  hd还是挺暖的,知道我喜欢吃小吃,白天趁我工作,自己在当地转悠,把网上点评比较好吃的美食尝遍,晚上带我去他认为好吃的地方。
  我看了他做的美食攻略,挺全挺详细的。有点像前几年的加强版大众点评。
  手机上的备忘录写的密密麻麻,hd调笑,现在没有什么点评不是功利性的,他要为吃货们创办一个点评软件,不带功利性的那种。
楼主迷茫的小白520 时间:2019-11-07 10:35:04
  最近被他喂的长了三斤肉,我忍不住和他抱怨:“都怪你,我又长胖了”
  hd:“长了几斤?”
  我:“三斤”
  hd:“这样啊!可是我想把你喂的再重一点,制定一个小目标,起码也得150斤”hd深情款款的看着我。
  我:“你打住,别说那些什么把你喂胖别人都不要你,你就属于我一个人的鬼话!”
  hd特无语的说“不是,马上过年了,毕竟猪肉贵!”
  我:“……”
我要评论
楼主迷茫的小白520 时间:2019-11-07 10:59:24
  所以最近和他真的是吃吃喝喝。唯一和他有摩擦的是住。
  因为我们公司对住宿标准有要求,hd对住要求特高,他给我订的酒店都是五星,房间价格也要和他磨半天。
  我发现hd真的有洁癖,他在外面必带床单被套,我们在外面一周,他居然带两套床上用品,更夸张的是他枕头也带了。
  我“你可以在当地买啊!”
  hd“新买的没有过水洗!”
  我“可以送酒店干洗!”
  hd:“那还不如没洗,那么多床单被套混在一起洗,真脏。”
  我“我感觉我是个男的,活的不如你惊喜。”
  hd“你那叫活吗?你那叫凑合。”
  因为他的洁癖,我也掌握了一些规律。比如晚上我要加班,不想他来烦我,回家坚决不卸妆,不换居家服。一般我在带妆情况他不会亲我,拥抱的次数也减少。
  知道他这个习性后,开始有点小失落,不过很快被他给我洗的袜子和nk给冲淡了。
  我不知道大家对于身边的另一半给自己洗袜子nynk是什么心态,除了刚开始的羞耻外,总之后面我真的很感动。
我要评论
作者:若曦joy 时间:2019-11-07 11:47:19
  所以,楼主,重要部分能不能小小分享一下呀
作者:和你一样99781 时间:2019-11-07 12:21:20
  祝好
作者:四月的羊儿 时间:2019-11-07 12:23:06
  挺好的!
作者:嘿嘿云 时间:2019-11-07 15:57:14
  太好了,祝福你们
作者:移动信号塔 时间:2019-11-07 17:04:32
  祝福楼主
作者:gn迎风飞扬 时间:2019-11-08 17:53:51
  希望你俩好好的,有空多更点你俩的甜蜜时光,让我们也跟着开心开心??
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-11-09 08:12:30
  楼主幸福真好
作者:和你一样99781 时间:2019-12-03 13:38:15
  祝好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规