分析一下莫名其妙的苒苒

楼主:江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:16:00 点击:18344 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  C的朋友的老婆怎么知道C闷骚,难道体验过C的所谓闷骚?闷骚的个性只有最亲近的人才能体会到,难道朋友的老婆与C有点什么?其情景不敢想象!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:153次 发图:104张 | 添加到话题 |
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:19:17
  莫名其妙的苒苒在什么性质的公司工作?怎么有那么多时间天天泡在天涯上更帖、回复的?是文化传播公司吗?专门负责写帖子的公司吗?如果是,算我误解她的工作性质了;如果不是,我也想到那个公司去上班,居然有这么多空闲时间去做自己的事情,工作不怎么做,可以大把时间玩,简直是不干活光拿工资的人生赢家,太爽了,我们很羡慕啊!最重要的是,可以认识才貌双全的苒苒和无所不能的名叫C总的部门经理!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:24:06
  我们来梳理一下时间线:8月26日,周一,白天做ppt,晚上加班吃饭,8月27日,周二,上午还和C一起在办公室修改ppt,然后C还去了苒苒办公室,见面了,再出发,苒苒在8月28日凌晨的时候说一天没见C,只有微信,还说睡了、晚安,明天有空再更什么的,说明苒苒还把那个时间段当作8月27日过。今天的解释是见了一面,那天说是没见面,编的时候脑子混乱了吧?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:24:48
  主要是一开始折叠了1356楼,折叠只有楼主本人才可以操作,这个明显就是心虚了,怕别人发现破绽。后来1356楼又恢复了,反正已经在前几天了,弄了一个折叠,反而更加让用手机客户端的人怀疑一下,于是干脆放出来淹没在前面了,太狡猾了。而且把1603楼的解释前后矛盾的楼层都删了,太心虚了吧?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:28:14
  说周一S与C一起吃午餐了,结果S找了一下C,前一阵子还说C的公务员前妻如何如何控制欲强,人家是名正言顺的妻子,这样做虽然不妥,但是可以理解,没想到自己也是这幅德行,而且更加变本加厉,因为她目前什么都不是。苒苒比前妻更加恐怖,所以把和暗恋对象在一起的一切女性都视为敌人,这还是美好女子的形象吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:34:14
  而且截图的微信记录与文字有很多不符合的地方,从这可以看到,所谓的微信记录真假由此可知,而且微信的截图都没有时间,C这么闲吗?部门经理这么好当?一直都能秒回,只有左右互搏才能做到吧?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:37:08
  这些职场感悟工作了三年才知道,不是白痴吧?三年白活了。

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:38:57
  那个苒苒又在琼瑶风了,丑化原配了,还污蔑公务员群体,一个公务员怎么可能会那种样子?又在用他人的话语来彰显自己是多么多么美好,别人是多么多么丑陋,以她那种多么在乎那个C的样子,结婚后绝对会比C的前妻更加变本加厉的。何况一个同事怎么对一个领导的事情那么清楚?再说一个在公司混的风生水起的领导,应该有很多处理家庭问题的能力,以为做公司的领导,水平这么菜吗?
  最重要的是,自己也一样了!

• 莘镜: 举报  2019-09-16 11:48:28  评论

楼主看开点吧,这个世界本来就是真真假假的,很多人说琼瑶当三的时候美化三,上位后就开始黑化三,其实不仅恋爱脑琼瑶是这样,应该说大部分人都是这样,人处在什么立场或者角色就会不自觉的以维护自身利益为根本的美化自己甚至贬低相对面。天涯很多写手为了点击率都是用第一人称各种假装真事的写小说
我要评论
作者:张张12345 时间:2019-09-07 08:41:20
  你真的很无聊,别人怎么写是别人的事,你不想看可以不看,跟你有毛线关系?还要去分析人家,你真是无聊透顶!!
作者:星期天的1900 时间:2019-09-07 08:42:43
  无不无聊阿你,点进资料,看了你发的几个帖,都在质疑别人,就算假的又如何,当个故事看即可。天涯越来越没有好帖,就是给你这种人逼走的。这这样斤斤计较算发帖时间的人,平时待人处事也不会多豁达大度了。有点爱情苗头的女生,又在暧昧中,当然会老想着对方哇,然后就变成你口中的“控制欲”。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:42:59
  莫名其妙的苒苒与火锅魔力转圈圈的文字对比

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:50:06
  大家心目中所谓的美好女神,原来好会说话!粗口都爆出来了。

作者:往事千程 时间:2019-09-07 08:53:16
  你为什么这么卖力
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:林豆豆2016 时间:2019-09-07 08:55:34
  你这人心理真阴暗到一定地步,到处处心积虑扒别人。
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 08:57:15
  一个95年的所谓的大学生,在人家吃饭的时候,居然会说这个,真是一个奇特的美女子!联想到那些骂人的粉丝或者小号,开口闭口就是这些,看样子都喜欢这些东西!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:02:43
  那些苒苒的粉丝尽管来,我可不会拉黑什么人,不会像那些美丽的女神一样,爱惜自己的羽毛,生怕不同的意见,脏了自己的羽毛,我这个人无所谓的。
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:15:24

作者:2579859707 时间:2019-09-07 09:24:27
  楼主周末愉快!支持你打假扒皮!
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:24:43
  苒苒应该对客流量比较大的机场有什么误解吧?女孩子出差肯定会带化妆品,排队,换登机牌,托运行李,安检,然后去登机口,远一点的登机口,走路都要好多时间的。

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:33:00
  这是夜场吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:41:03
  工作能力是不差,工作时间整天泡在网上写帖子,这种能力更强!

作者:abcdjlh 时间:2019-09-07 09:42:32
  真的是,看帖从来不回贴,看你这样忍不住想骂你,楼上说你的四个字,真的很适合你
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:45:56
  苒苒的工作是不是就是写帖子啊?何况这几天,一会儿说要汇总材料,一会儿要自查自纠方案,可是尽在网络上写帖子了。

作者:WHOLI_2019 时间:2019-09-07 09:53:17
  用心良苦
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 09:56:25
  部门助理与总助是一个概念吗?部门助理就是一个普通职员,总助可是相当于中层干部的,甚至是副总级别。

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 10:15:07
  不知道谁想赚什么流量,我又不在乎点击量的,纯属自娱自乐!
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 10:15:23
  不知道谁想赚什么流量,我又不在乎点击量的,纯属自娱自乐!

作者:tianya20150917 时间:2019-09-07 10:19:38
  很少回帖。
  我也觉得真实性不高,真正上班族哪有那么多时间天天写帖子,而且对话还记得那么清楚。
  相信大部分人都是当故事看看,打发时间而已。网上的故事真的又如何,假的又如何,不借帖子卖东西、骗人就行!
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-07 10:24:47  评论

我是觉得人家质疑了,回应就好了,用得着骂人吗?而且面对很多实锤的质疑,也无法作出合理的解释。
我要评论
作者:天边水云1 时间:2019-09-07 10:23:15
  为什么不能当故事看?真假很重要吗?闲人真多啊!看看娱乐一下就好 我是没有要求。有这么缜密的心思和时间在现实中一定能干一番大事业,何必纠结这些?难道有人发工资?纯属个人意见,不要对号入座。我也是闲的,哈哈
我要评论
作者:天边水云1 时间:2019-09-07 10:28:13
  只觉得你好闲,还心思搞这些,管她真假呢
我要评论
作者:天边水云1 时间:2019-09-07 10:30:21
  我谁都不为,只是刚拖完地这会闲了,有点不明白你们这些人的心态,太较真了感觉
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 10:32:01
  我是好闲,有心思搞这些,有人也是好闲,喜欢在上班时间,一直泡在网上,有心思写这么多东西!

作者:天边水云1 时间:2019-09-07 10:37:14
  在哪个贴子一次没有回复过,我谁都不捧,没那闲心,上班也是喝口水的时间都没有更不会关心真假,只是晚上躺下了才看看帖子,真假无所谓。不聊了,需要钱做饭,好羡慕闲人
作者:天边水云1 时间:2019-09-07 10:38:04
  需要去做饭,打错字了
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 10:42:42
  那些苒苒的粉丝,不怕为你们的偶像增加人气,尽管放马过来吧!
作者:Dongliu88888 时间:2019-09-07 10:48:10
  你有病吧!!!直接去精神病院别在这霍霍人!啥玩意儿!人家假的我们也愿意看关你屁事!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球太可爱了哈 时间:2019-09-07 10:52:43
  已经弃贴,感觉越看越假,哈哈
我要评论
作者:lqp93508 时间:2019-09-07 11:00:45
  SB,有病吧,无聊!!
作者:吐槽专用小家甲甲 时间:2019-09-07 11:08:28
  说实话没有怀疑过她的真假,以前还在扒皮贴为她讲过话,除了这位楼主对她的怀疑有点偏激,其他人还好吧,可能大家都是抱着无聊看戏的心态。
  但是昨天我对她有点失望。
  她既然敢把她的事发在天涯,就说明她了解天涯也知道天涯的尿性,我不信她是才接触天涯,开贴之前不知道天涯的质疑很厉害的!
  昨天我看了那几人讲的也挺客观的,并且没有粗言秽语。而且本身她和告白气球的帖子相似度很高,质疑很正常,好好解释就行了。
  那些没顺心意有点其他意见就是个别网友口中的喷子、帖闹、SB啊?真是看不下去了!
  在这种情况下,不明白她为什么还要专门发一层楼“说明SB”,明明可以好好说话的,给我的感觉变成了有点火煽风的意味,大概粉丝多,膨胀了吧。
  我觉得她应该是收到了前所未有的关注度,下面一遍叫好的,对她的影响挺大的。
  现在发现天涯不仅质疑挺厉害的,一味的瞎吹捧也是挺强的,客观点吧朋友们,遇到观念不同的好好讲话或者别讲话,别一开就SB脑残的骂人,很败胃口的。
  本来不想说的,还是在这里多说几句,希望她也看
  看我这肺腑。
作者:月色舞衣 时间:2019-09-07 11:09:47
  这个确实前后矛盾。除非是十分不正规的私企,否则总经理助理都是经验丰富的中层,一般也有点年纪了,也应该有点实权,和女助理完全不是一回事。我之前看的也觉得哪里不对劲,男女主思维和交往方式,语言和生活经历全部平面化,不立体。我还回复说男主精神世界不丰富来着,后来想想也可能是作者缺乏真实经历,人物塑造不成功吧。写手倒也没啥,就是知道是写手就懒得回帖子了,浪费感情。看看倒是无妨啊,挺好玩的
作者:月色舞衣 时间:2019-09-07 11:14:23
  干嘛砸楼主呀,楼主挺可爱的,细心的挖证据还一一整理出来,楼主应该来审计行业呀,你能做个好审计。
作者:XXYYZZ1018 时间:2019-09-07 11:22:19
  客观的说一句,这个写手是有点小聪明的,知道很有水分,但没有特别直接的证据,单纯想吐槽一下。
  一、作为公司精英女的人设,几乎一直天涯在线(之前被网友说过这个问题后消停了几天,后来膨胀又开始整个白天不用上班挂在网上回帖更贴不亦乐乎)
  二、有一条关于C总出差时间线的内容有明显漏洞,她自己发现了,于是悄无声息的折叠,过了几天又取消折叠,这个举动太显而易见的此地无银三百两了。
  三、从回应质疑的用词来看,此女素质很差,就像有个网友说的,质疑的留言都很客观,没有一个是谩骂她的,但是她完全不能接受,张口就是脏话,几乎忘了她塑造的美丽端庄的形象,这比编故事还令人倒胃口。
  四、写手特点,擅长吊胃口,一件事分好几层讲,像患了陈年老便秘一般,养足人气再一点一点的来。而追过几个真实的贴,都是很痛快的大段说完为止,绝不会消费网友。
  五、帖子内容撞别人的老贴,这个姑且不多谈,暗恋上司贴或许都差不多。
  Ps.粉丝张口闭口是脏话,这个苒苒也是,很多帖子多少也有质疑,但我发现真贴主人和她们的粉丝素质普遍高,假贴主人和粉丝大部分都会骂娘,这是个很有趣的现象,可能也是社会分层体现。毕竟物以类聚嘛!
作者:巴啦啦噗股 时间:2019-09-07 12:17:54
  拜托珉别说了行不!!!我当小说看,我想看结局啊!!!书荒啊!!!你能别这么卖力么
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-07 12:55:13  评论

评论 巴啦啦噗股:你如果缺书看,我可以送你几本,只要是普通的书,只要不是特种书(金箔书、文物级别的书),我可以送几本给你看看,如果愿意,私信给我你的地址,我马上就发过去!虽然我在苒苒心目中是过得很差,很不如意,但是送几本书还是可以的,为爱看书的人做点什么,总是值得的。
我要评论
作者:ilovejuzi 时间:2019-09-07 15:31:41
  楼主很伟大啊 为了一个大家都茶余饭后看看的帖子浪费宝贵周末的时间。
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 20:44:45
  这个应该不是什么强势不强势的问题,而是早恋不应该的问题,高中学习这么紧张,还早恋,对人对己都是不负责任的行为,还以为是什么青春美好记忆,三观不正!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 20:50:00
  不觉得描述的时候,人很分裂,特别是前任,一会儿说对苒苒真心的,一会儿又说和别人暧昧什么的,什么叫真心,懂吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 20:58:08
  口头上要自查自纠什么方案,结果就在天涯上自查自纠,还有,什么公司,连水都不供应,还要去买,把拥有外地分公司的大公司的茶水间放在什么地方了?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 21:08:45
  感觉与C前妻相比,更加疯狂哦,动不动就吃醋,控制欲好强!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 21:26:05
  所谓的工作能力强,是不是在天涯上更帖能力强?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-07 21:34:43
  C不是部门经理吗?苒苒的顶头上司应该是L主管,懂什么叫顶头上司吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 14:52:52
  部门经理是老总吗?部门经理是总监吗?C总,C总的,没有正规职场经验的人,才会这么说!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 14:57:07
  嘴上说着累死了,却能频繁更帖,只有两种可能性,一种是早已编好,一下子发送出来;一种是根本不累,说累死了,扮可怜矫情的范儿。

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 15:03:15
  原来是我的质疑破坏了某些粉丝的虚拟幻想美好世界?还口口声声说质疑的人过得差,过得不如意,原来是说的他们啊!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 16:26:06
  还是我这个苒苒眼中的黑子才关心她的安全与否,那些忠实的粉丝不知道跑哪里去了!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 23:20:29
  一个正常朋友的老婆会对自己老公的男性朋友抛媚眼吗?整个场面就像是戏弄粉头的感觉,苒苒还在沾沾自喜的样子!

• 2579859707: 举报  2019-09-08 23:27:46  评论

评论 江南水乡家和美:是呀,这个细节就是她意淫了,关键人家老公还在,哪有老婆在老公在场的情况下对其他男人抛媚眼呀
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-09 00:03:40  评论

评论 2579859707:你看她今天写的,完全是一个陪酒女的身份,还在乐滋滋的样子,很享受这种被人取乐的感觉。
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 23:34:34
  不知道有多美,还有整个吃饭过程中,那些所谓的朋友把苒苒分明当作C的什么床伴、聊伴一样对待了,开玩笑太过分了,也缺乏对一个女性的尊重,当然一个低劣的写手也就只能写点那种东西,自我感觉很好的样子!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-08 23:47:50
  好吧,在楼主的三观里,一个正常的女人可以对自己老公的男性朋友投去暧昧的眼神,希望今后楼主真的成了C太太后,也向什么杨总、刘总、李总投去暧昧的眼神,如果还不够,就投怀送抱。还有,祝愿楼主多多被人开玩笑,成为大家的开心果!
  这一段文字中,分明就是把自己当成了陪酒女!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-09 00:00:59
  无论什么时代,一个正常的女人会对自己老公的男性朋友投去暧昧的眼神吗?还有无论什么时代,在饭桌上会随意开一个女孩子的玩笑吗?要是你的老公的那些朋友也这样开玩笑,你会怎么想?何况他们还没什么正式的关系,这样合适吗?越是时代发展,对女性越是尊重,人际交往,越注意分寸和尺度。

作者:小小65 时间:2019-09-09 00:09:25
  虽然很久以前就质疑帖子是虚构的故事 但是当小说看看也挺好的 毕竟好帖越来越少了 作为正规的公司 需要部门老总经常应酬谈合作 好像不合逻辑 老总每天应酬 说明公司运营太差了 管理不行 没有人才 还有其他很多不严谨的地方 不过当小说看看挺好 比如九月过生日 朋友结婚 这些桥段太电视剧情节了 一个严谨的老总 不会简单到吃窝边草的 这样的话 很难做好公司运营 当小说看看挺好 没有必要挑剔
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-09 00:22:12  评论

评论 小小65:主要是苒楼主把自己写成了那种被人取笑还乐呵呵的样子,真怀疑苒楼主真实的身份是陪酒女之类的身份。
  • 小小65: 举报  2019-09-09 02:03:58  评论

我上海人 从帖子判断车子限行 有可能是北京 不过如果他们刚开始来上海出差的描写太不真实了 比如到上海机场 上海那么大 机场到酒店 打车是不容易的 还有就餐 如果真的出差为什么不写打车 大上海打车吃饭是最难的 还有交通拥堵 一般酒店到好的餐厅十多分钟
我要评论
作者:小小65 时间:2019-09-09 02:08:56
  虽然楼主的分析招黑 不过理性的分析下 帖子的确写手 从女主同事车限号 到上海的出差经历 提前一个小时不到去赶飞机 还有手机忘记充电 还有来上海出差 到机场 怎么没有描写 还有打车那么难的事情 竟然可以没有 以及饭店上菜 服务员走走廊 稍微上档次的餐厅 在上海 服务员走廊路过 太不可思议了 毕竟大上海的餐厅 中档的 也很少走廊走服务员了 还有ktv后 买醒酒药 上海药房大多九点关门 80%西药房 我在上海很多年 一个小公司法人 冉冉应该没有来过上海几次
作者:小小65 时间:2019-09-09 02:21:44
  女主的工作表现还有见识 不像工作三年的人 感觉刚毕业 社会这么现实 如果真的是应酬场合 女主把自己写的几乎二把手一样的耀眼 这个是很不现实的 尤其在上海 别人最多恭维下 但是女主太飘飘然了 职场真的不是靠一点姿色就可以的 社会还是很现实的
作者:小小65 时间:2019-09-09 02:46:05
  还有就是她闺蜜未婚怀孕 她给的意见 描述感觉很不成熟 就像初中生的感觉 合理的逻辑 应该她让闺蜜和男友以及双方父母商量吗 这才是正常的想法 如果女主真的这么幼稚 最多做个公司文员类工作吧
作者:小小65 时间:2019-09-09 02:53:40
  另外 C作为一个部门经理 下面三个小组五十多人 用新手做紧急项目 从公司财务成本 人力 时间来说不合理啊 开公司不是过家家 特别遇到紧急项目不应该找最得力的人 以最短时间完成项目嘛 以及女主觉得c分析一个项目很有能力等等 作为一个部门经理 处理一个项目的基本思路没有 那怎么可能做领导 还有其他朋友结婚 选婚纱 钻戒 没有父母跟着 只找女主 也不符合常理 毕竟买戒指 婚纱等 一般女方或者男方家人会给出意见 或者付钱 这样的概率还是不大的 女主把自己写的太重要了 但是全程描写 女主智商太一般 身份和智商不成正比
作者:小小65 时间:2019-09-09 03:00:15
  还有比如 上海公司交流 对方公司 离开时候都没有车接人 还有离开时候没有送人 一般公司最起码的商务送行没有 在上海很少见 还是大公司 这个真的纰漏太大了 毕竟交流的是项目 对方公司礼仪有点太差了 等等 虽然只是跳着看看 但是这些漏洞还是让人印象深刻的 当小说可以看看 但是分析下 太多情节不合商务逻辑 生活常理 轻拍 不要太盲目的否认我的观点 我也只是觉得好玩 并且继续把当小说追下去 另外希望女主写作逻辑一定要严谨
作者:小小65 时间:2019-09-09 03:17:36
  还有一点 到上海出差时候 女主帮忙办理那个c总 以及另外两位的房卡 办房卡在上海除了99旅馆都需要身份证的 按照楼主的写法 如果拿到c总身份证 以及等待过程 四个人房卡需要大概十分钟吧 女主如果有拿到c身份证机会 以女主暗恋的心态 应该仔细看下C身份证照片等 这个重要细节怎么没有呢 也不符合暗恋的心理等综合其他的 应该是虚构的小说 我只是跳着浏览下 脑子里就这么多问号 相信其他认真看的网友 都会有这些疑问
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-09 06:01:36  评论

评论 小小65:一般现在出行,订酒店都是网上订购,这些应该是公司行政负责的。
  • 小小65: 举报  2019-09-09 10:19:48  评论

评论 江南水乡家和美 :酒店登记 用身份证这个细节 还有到了机场 对方公司没有人接 可以理解 但是无论飞虹桥 还是浦东机场 打车到酒店 酒店到餐厅 在上海是非常不容易的 需要花费很多时间的 出租车通道 白天 不等候半个小时以上 晚上也要经常等很久 上海晚上十一点南北高架都在堵车
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-09 06:02:54
  楼上的朋友所说的那些事情,才是真正在商场上的行为。
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-09 06:58:04
  一个人结婚的婚庆需要在另外一个城市找,这么讲究,怎么不干脆在另外一个城市买房置家!

• 钟爱200808: 举报  2019-09-11 13:57:10  评论

评论 江南水乡家和美:和你有毛关系
  • ty_116976436: 举报  2019-09-18 01:23:13  评论

额,我结婚时也是不在本地找的婚庆,去隔壁城市,因为朋友刚刚结过婚……介绍的,而且,结婚买钻戒啥的也就我和老公两个人去买的,父母都没有跟着,是给我买的,我喜欢就行了,父母说随我自己
作者:用屁股想你 时间:2019-09-09 07:04:05
  谁家的疯狗又出来咬人了,狂犬病发作了吧,不喜欢你可以别看啊。
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-09 07:36:25
  一个整个白天泡在论坛上的人,还总是在零点左右出现的人,只有一个可能,就是真实生活中是陪酒女,大家看她所写的那种把女性开玩笑,敬酒还乐呵呵的样子,还写得那么真实自然,细节生动,就是一个陪酒女的作风。
我要评论
作者:小小65 时间:2019-09-09 09:38:08
  我是偶尔抽空看情感论坛的人 我并没有故意抨击女主的意思 我的确是刚开始看不久就质疑为小说了 但是女主把自己列为 漂亮 可爱 甚至聪明的职场精英形象 现在只是写着写着偏离人设了 还有他们公司是销售类型的公司或者技术型公司 那么忙时间那么赶的情况下 不应该匆匆结束饭后 各自回酒店加班等 女主把c也是写成闷骚职场精英男 以现在的市场 商务 一个闷骚男经常应酬 靠吃喝 ktv 已经不实际了 更多的身影应该是加班 一个部门经理权利还是有的 每周推掉机场饭局 酒局 也是非常正常的 还有男的经常应酬 喝酒 吃饭 老婆觉得怀疑也是正常的 什么类型工作 经常应酬 作为五十多人部门经理 不重要的应酬下面的主管 都无法代替 还有动不动去ktv这样的公司 很少见啊 如果c是这样的男人 有什么值得一个聪明 漂亮 可爱的美女喜欢 真正的美女 尤其聪明的美女 更是稀缺资源 现实中真的不缺男人的 并且女主还是外向性格的 轮不到去喜欢一个离异的男人吧 再说差十多岁 告诉表姐 朋友喜欢 二婚男领导 只是个打工的部门经理罢了 表姐 朋友不会觉得女主委屈 不会说 男的毕竟离异 女的年轻 漂亮 如果再聪明 不觉得二婚男配不上女主 一个经常应酬 并且抽烟都不讲究场合的离异男 到底有多少魅力
作者:小小65 时间:2019-09-09 09:47:07
  天涯恋上领导帖子 告白气球 还有八月央央 等这两个让人印象深刻 真实性我觉得100% 冉冉应该是参考一些电视剧情节 比如最美的时光 还有其他的帖子 改编成小说 不过冉冉应该没有很好的职场经历 或者年龄小 所以导致很多漏洞 以至于对男主的塑造 太肤浅 不丰满 没有内涵 女主更是显得没有文化 见识 刚开始觉得可爱 鬼马 后来觉得偏离了人设 不知道以后女主怎么写作 期待
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-09 09:57:42  评论

特别是前一阵子通过同事的嘴巴批评了C前妻的控制欲,没想到,过几天自己也是那样的。
  • 小小65: 举报  2019-09-09 10:05:39  评论

评论 江南水乡家和美 :作为女人 对经常应酬的男人 优秀的男人 怀疑是正常的 毕竟现实中投怀送抱的女生 走捷径的女生很多的 但是看待男人 不要看表面 闷骚的男人 看起来正经八百的男人 还经常ktv 饭局的男人 公德看起来好 私生活什么样 真的需要另说 毕竟成年男人 每天守身如玉
我要评论
作者:小小65 时间:2019-09-09 09:56:35
  但是这个楼主让人也是印象深刻 当小说看看就好了 没有必要在人家原文下面抨击 即使作为写手 也是一份工作 也可以靠流量赚钱 这个也是无可厚非的 再说现在的天涯 即使雇写手来带动下人气 也是正常的 毕竟论坛人气 帖子质量 和十年前没有办法比了 各种直播app 抖音 等发展起来了 很多人应该不上天涯了 楼主不该太偏激 在原文下面各种质疑 毕竟很多人看的还是开心的 尤其是暗恋的甜文 在天涯的确很受欢迎
作者:麦草_优酪 时间:2019-09-09 09:57:10
  这个人心理太黑暗了。甚至到变态。每个稍热点贴就开趴。你那么真实你来写呀。平常不怎么评论的,但看到你实在忍不住了,痴黑一个。
作者:Amor莲花 时间:2019-09-10 15:43:27
  你是专业贴闹吧 天涯就是被你们整的 没帖子看了!!心理阴暗
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-11 06:54:11
  当然没关系的啦,反正是编的,又不怕被别人认出来的。

作者:Dongliu88888 时间:2019-09-11 09:25:23
  神经病 瓜娃子
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-11 12:54:31
  感觉就是一个时时刻刻都在发花痴的人,工作不好好做,更帖、吃醋!

我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-12 07:57:04
  应该是加油编故事、更帖、吊胃口吧!

作者:2579859707 时间:2019-09-12 08:22:36
  希望楼主能扒下人间三千事那个帖!
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-12 11:49:00
  果然是加油编故事、意淫、更帖!

• 此岸花开1314: 举报  2019-09-12 16:13:54  评论

我真的是服了这个贴....猪都知道是假的,偏偏那么多人都信,还好甜呢(T_T)中国90%网民不足本科学历我信了,都是一群没文化没判断力的大妈凑热闹。
我要评论
作者:助我好运 时间:2019-09-13 00:18:07
  天涯很多智商不在线的家庭妇女 ,一个无知女编的漏斗百出的故事,还能这么受追捧!没有营养的帖子,只会让人看了怀疑智商!
作者:巴啦啦噗股 时间:2019-09-13 06:18:50
  其实楼主,和其他的朋友。不管帖子真假,就像有个人说的,就当故事看,生活本来就很苦了,来点甜甜的故事。

难道不是么?人生不如意十之八九,没有那么多的快乐,也没那么多的悲伤。偶尔放松,不需考虑家庭孩子工作生活,也挺好。
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-13 08:15:22
  苒苒楼主,你买过项链吗?你知道装项链的盒子有多大吗?男人的裤兜有多大?装得下吗?送礼物,也不用个袋子装着,装首饰的袋子都很精美的!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-13 08:34:12
  苒苒连编故事都要靠涯友来提供素材,而且还编得有破绽!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-13 11:11:53
  因为很多涯友说再不表白,就要算了,所以苒苒再不编故事写表白,就要黄了!
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-13 11:53:53
  要感谢么,拿出一点诚意,比如说晒项链啊什么的

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-13 15:00:22
  这一点就受不了,这不是苒苒梦寐已久的嘛,高人气,受追捧!

作者:初心遇故人 时间:2019-09-13 16:06:34
  无聊
我要评论
作者:ty_134660298 时间:2019-09-13 17:25:49
  你是心里有疾
作者:流行乐2016 时间:2019-09-13 17:51:37
  楼主是个很认真的人,其实就当故事看看就好,浪费自己的时间精力搞这个,实在没必要。能来天涯的人俺觉得都是闲人,解解闷就好了
作者:u_102855654 时间:2019-09-13 19:09:02
  七十年代板块有个热帖 , 帖名 73年牛没来得及灿烂就把自己活成了人渣 奈何 ID名 莫名其妙其中妙 看到这个冉冉的贴,也感觉怪怪的,虽然我没看这个冉冉帖子内容
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-13 21:08:37
  为什么要分析苒苒这个楼主,原因有三:1、在工作日的时间里,频繁更帖,这个不符合一个正常上班族的情况,即使是真的在上班,也给大家留下一个不好的印象,为了所谓的更帖,可以不干正事,这是工作时间偷懒的行为,不值得提倡,不值得追捧;2、一个大好的未婚女孩,却大肆宣扬对离婚男上司炽热的情感,说白了就是想不劳而获,想享受现成的东西,不想自己努力,就是一个寄生虫心态;3、帖子前后矛盾不断,不符合常理的情况太多,只要一质疑就开始气急败坏,太心虚了,而且与帖子中的形象完全不同,太怕别人提出不同的意见,只喜欢别人的追捧。
作者:ty_16986 时间:2019-09-13 23:06:40
  苒苒的帖子我也追,感觉很美好!
  楼主分析的几个原因我也有质疑过,比如什么公司可以经常去KTV,这个是我最疑惑的。还是就是记忆太好啦,所有对话都记得,我自己也写帖子,但是真记不住。
  但有一些大家的质疑我觉得可以解释,他的城市设定是成都,C的家乡D市是德阳,离成都半小时。苒苒的家乡M市是绵阳,离成都2个小时。
  朋友选婚纱这个其实也说得过,成都的各方面比绵阳选择都要多太多,这个也说得过。
作者:亦绿向定 时间:2019-09-13 23:13:30
  怪不得说天涯奇葩多…还真有…分析人家干嘛…真心空!
我要评论
作者:水仙百荷1989315 时间:2019-09-14 00:35:20
  楼主你是神经病吗?你不想看就不要看
我要评论
作者:风和日丽wL 时间:2019-09-14 00:36:51
  唉,世上真是什么样的人都有。无聊的蛋痛。
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-14 09:19:20
  梳理一下苒苒工作三年多有漏洞的时间线:苒苒95年9月出生的,如果算农历生日八月十五,也应该在9月份了,我特地查了一下万年历,1995年农历八月十五,是9月9日,是小月份,不能6岁入学的,今年是24岁,应该是7岁入学的,13岁小升初,16岁初升高,19岁上大学,23岁才毕业,即使算上大四一年,也就两年多的工作时间。除非是读的三年大专学历!如果说什么跳级什么的,苒苒有那个实力吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-09-14 09:36:08
  而且那些追捧的人,包括苒苒自己,说什么幸福、甜美,有没有想过,苒苒父母那里会同意吗?当然,编写故事,什么情节都可以写出来,什么奇特的场景都可以发生。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Metric_m 时间:2019-09-14 09:50:54
  哈哈,你这打假扒皮的力度不够势单力薄的,还容易招那些粉丝的谩骂得不偿失啊!让他们狂欢去吧,不必跟一个假贴置气影响自己心情。
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-09-14 10:01:34  评论

评论 Metric_m:我就喜欢这样,我又不要别人追捧,享受虚假的幸福的!
  • 一路上有你黄黄: 举报  2019-09-14 10:13:19  评论

评论 江南水乡家和美:你爹妈死了,你孤儿吗?还是失足妇女?被老公出轨的中年大妈?开心吗?我这么骂你?如果骂你能刺激到你的g点我很乐意帮助你(来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规