开始记录我的离婚进行时

楼主:wabjjy 时间:2019-09-08 21:28:00 点击:999 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,心情实在压抑,只能来这里抒发下。
  大致情况:结婚一年多,流产一次,生化一次,辞职快一年了。目前分居中。
  背景:姐弟恋,三岁,我家庭背景算小康,婚前父母在中部某二线城市支持买了一套房,无贷款;男方算凤凰男吧,老家HN农村,家底很薄,在我的城市读研才互相认识,开始交往。
  离婚原因:
  三观不合加上与他家庭矛盾

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_视野160 时间:2019-09-08 22:16:54
  不就你小康嘛,当初就应该找比你更有钱的!
作者:哼哈尼玛 时间:2019-09-08 22:45:06
  三观不合,没有感情交流的婚姻趁早结束,没有必要两个人凑合着过日子,一辈子就这么凑合着过完很不值
作者:少女宋大志 时间:2019-09-08 23:22:43
  抱抱。生活还要继续,向前看。
作者:seven69461757 时间:2019-09-08 23:49:13
  我发现因为三观不合离婚的好多,女性越来越独立,而大多数男人只是需要一个保姆
楼主wabjjy 时间:2019-09-08 23:51:59
  总体来说,男方的特点就是我弱我有理,谁让你家给你买房啦?跟我半点关系都没有,还占用我首套房名额!
  我们老家就这风俗,你也要融入!不管对不对,也是我老家!
作者:ty_myy149 时间:2019-09-09 00:04:09
  支持离婚,三观不合为什么就结婚了?现在结婚离婚跟玩似的,看心情
作者:天晴了雨停了hh 时间:2019-09-09 05:45:50
  现在终于明白单身贵族这个词真正的含义了
作者:aiqingqianfang 时间:2019-09-09 05:47:43
  一个巴掌啪不想的,离婚也是双方的事
作者:aiqingqianfang 时间:2019-09-09 05:50:21
  楼猪似乎也有问题,出身也不好,身上毛病多,离了让他找更好的也行
作者:气球里的烟雾 时间:2019-09-09 07:20:10
  三观,结婚看三观不算八字了,不看门当户对了,古言还是有参考的
作者:ty_随心908 时间:2019-09-09 12:33:56
  门当户对很重要,还是很有道理的,没有面包何谈爱情,他不能给你想要的,,他不能
作者:明月清风伴我远行 时间:2019-09-09 16:33:47
  所谓的三观不合,基本上就是经济基础差造成的,你们可以反驳,但真理不会被埋没。钱到位,一切都和谐!
作者:下雨天5120 时间:2019-09-09 17:06:09
  LP隔三差五说三观不合,要离婚,当然自己过得也不开心,基本上花钱买点任何东西都要被骂一顿,工资还没到账就开始要收钱。工作原因,经常出差,真想天天出差在外。我也知道她在家带小孩辛苦,还要工作,但是一碰面就想吵架,要不是为了孩子,我也想离婚了
  • 无用才可做军师: 举报  2019-09-09 20:27:53  评论

我其实很不明白,女人不是应该讲点策略,留住男人吗?怎么用暴力去打击一个赚钱养家的人呢??说白了,她不怕离婚。不怕孩子没爹。
我要评论
楼主wabjjy 时间:2019-09-12 12:17:06
  @明月清风伴我远行 2019-09-09 16:33:47
  所谓的三观不合,基本上就是经济基础差造成的,你们可以反驳,但真理不会被埋没。钱到位,一切都和谐!
  -----------------------------
  至少是一方面吧,观念问题依然不能忽视啊
  做每件事的看法,社交,工作上都能体现出来吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规