何求

楼主:oldgloryold 时间:2019-09-08 23:05:45 点击:260 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温暖体贴,亦父亦兄,爱始终写在眼底心底,爱乌及屋,历久弥新,开朗大方,深情专一包容。反观自己,不过如此,谁人能及。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:往事千程 时间:2019-09-08 23:17:34
  你?酱紫? 手动花痴脸
楼主oldgloryold 时间:2019-09-08 23:47:43
  是我生活中的那个人。我反思自己做的不够。
楼主oldgloryold 时间:2019-09-10 23:06:50
  原谅,放过别人,放过自己。远离,获得新生。I owe the past to bad luck, the present to good luck. So that makes a balance.
楼主oldgloryold 时间:2019-09-12 00:03:10
  经常看,勉励自己。
楼主oldgloryold 时间:2019-09-12 12:09:32
  永远记得那些难过岁月里他给我的温暖和无保留的爱,还有漫长平淡相守中的始终如一。他值得拥有最好的。
  • oldgloryold: 举报  2019-09-13 07:32:16  评论

我说事实,我自有自己的判断。平日生活里不会挂在嘴上,但都看在眼里,记在心里。也无须别人信与不信。
我要评论
楼主oldgloryold 时间:2019-09-13 00:32:51
  欲求不满的人看别人的幸福都象是假的。可悲还是可怜?
楼主oldgloryold 时间:2019-09-14 20:43:26
  曾有朋友问我:他当初一定使劲追你了吧?
  也有老同学问我:你家那位一定又高又帅吧?
  我想说:不是,当年我并不是别无所选,比他条件好长的好的也愿意跟我结婚的也有,选他是因为他认定了我,心里有我,让我看到了难得的真诚,选中的是这份感情。他的好,别人看不到,但我知道。
楼主oldgloryold 时间:2019-09-14 23:06:41
  其实,无谓解释。你的生活和别人有什么关系呢?我只是想说,不是谁不好,我的选择是有原因的,就象一个故事,是有上下文,有前因后果的。我喜欢那种本能的喜欢,让我觉得温暖,放松,心安。
  • oldgloryold: 举报  2019-09-14 23:36:10  评论

而有的人,他想要选择你,可能并不是因为你是他本能喜欢的那一款,而可能是他在别人那受了伤,需要安慰,或者在这个年纪和物质条件下将就了你,这对我来说多无趣。在漫长平淡相伴的岁月里,一个男人真心喜欢一个女人多么重要,这样的他,会为了你的幸福有奋斗的动力,会为了博你一笑制造点小小浪漫惊喜
  • oldgloryold: 举报  2019-09-14 23:40:43  评论

会因为你喜欢看风景而挤出时间带你走天下,会不顾别人的眼光当众先递给你一块切好的西瓜。每一个小小的温暖堆积成幸福的样子。如果离开他你会觉得怕失去了一个最爱你的没有血缘关系的人了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主oldgloryold 时间:2019-09-15 01:37:38
  真真假假,虚虚实实,那些不真心爱你的,终将消失。
  • oldgloryold: 举报  2019-09-16 10:30:23  评论

没有任何一个正常人会守着别人施舍的可怜的一点好感去度过余生,寻求真实充盈的幸福和满满的爱是每个人的心理需求。所以当时的放弃、今后的选择都不是什么背叛,是寻求真正属于自己的幸福,也是兑现当初对这份幸福的承诺。保持沉默不伤害是对自己过去最大的尊重。
我要评论
楼主oldgloryold 时间:2019-09-15 09:05:08
  不做别人虚幻中的假完美,享受自己有缺憾的真实人生。我就是我,不需要迁就任何不喜欢我的人而改变自己。我喜欢自己和自己伴侣的不完美,愿意一起塑造完全由自己掌控的美好人生。
作者:总是如此沉默 时间:2019-09-16 23:50:08
  新年快乐
我要评论
作者:总是如此沉默 时间:2019-09-16 23:54:56
  祝越写越顺、越写越好!
  • oldgloryold: 举报  2019-09-17 00:31:44  评论

我不擅长写作,只是表达自己的想法,不误人不误己。祝你和我一样有值得珍惜的幸福。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规