人到中年.事业~家庭、孩子怎样平衡(禁止转载)

楼主:想出去透风 时间:2019-09-09 22:42:03 点击:524 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个社会对女性要求越来越高,在外要有一分还不错的职业,在家要做一个贤妻良母,事业做到现在得心应手。家庭目前来看还算幸福,现在最费精力的大概就是养了个孩子吧,孩子刚上小学三年级,辅导作业,送上各种培训班,已经占据了我全部的业务生活,并附带着各种焦虑,真的是身心疲惫??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_myy149 时间:2019-09-10 00:13:27
  嫁个好老公做个全职太太是每个女人的梦想
楼主想出去透风 时间:2019-09-10 12:11:55
  今天教师节,祝各位老师们节日快乐吧,当老师真的不容易,以前很羡慕老师这个职业,每年都有两个长假,现在才知道选择这个职业,如果不是真心喜欢,得需要多大的勇气才敢啊
楼主想出去透风 时间:2019-09-10 16:24:01
  今天老公回家早,我终于不用三点一过,就开始看时间了,四点一到就急着回家了,生怕孩子回家没有人给开门,作业没有人辅导了,最近焦虑的不行,工作工作没有起色,大半心思放到孩子身上,孩子还跟你对着干,成绩还上不去。有劲使不上
楼主想出去透风 时间:2019-09-10 19:21:22
  看到这句话~女人,当你自己优秀,你想要拥有的就都会有,无论是丈夫的爱、优秀的孩子、旁人的尊重,还是挣钱的本事。~比我们优秀的人都在努力?我有什么理由松懈呢?加油??
作者:ty_134184780 时间:2019-09-11 05:53:37
  其实许多东西是可以放下的,首先需要给自己减负
我要评论
楼主想出去透风 时间:2019-09-12 12:08:02
  节后最后一天,一中午在这几里啥也没有干,就给客户发过节问候短信了,想想最近几个月业绩不好是有原因的,心思根本没有在工作上,不能在这么浑浑噩噩下去了。
楼主想出去透风 时间:2019-09-15 18:58:13
  三天的假期结束了,中秋家里来了亲戚,各种饭店都打电话订不到餐,真是悲催,也不知道从什么时候开始,在家聚餐的时候越来越少了,可能大家生活水平都提高了吧,也有可以天天在高压下工作,好不容易休息了,就不想再累了,记得小时候,中秋是最喜欢过的节日之一,那个时候爸爸会吧各种好吃的搬回家,能吃上好一阵,一大家人在一起真是热闹,真的很容易满足,现在过节好像没有一点感觉,能聚在一起吃饭,已经成为一种奢侈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规