婚姻感情好不好,看你脸儿就知晓

楼主:是八三胤 时间:2019-09-10 06:41:53 点击:3058 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  婚姻是什么呢?

婚姻是一个精美的玻璃杯,易碎,要小心守护,精心使用。因为一旦碎了,即使你冒着划破手的危险捡起边缘诡异的碎片,找能工巧匠拼在一起,对接的边缘也会有无法修复的缝隙。所以你要轻拿轻放,放在心底最安全的地方,这样才能每天在杯子里加入清茶,倒入沸水,看蒸汽袅袅升起,让茶香慢慢沁入心脾,醒脑益智,调理脾胃,强身健体。

婚姻是一朵圣洁的白莲,纯洁、干净,不容亵渎,带着禅意,是佛前几百年修行的因果。莲开在柔软温润、涤荡万物的水中,清清淡淡,不染尘埃。婚姻的性情亦是纯净,拒绝婚外恋的脏污,拒绝家庭暴力、拒绝侮辱性的语言,拒绝一切不利于婚姻和谐的恶习。需要用一颗虔诚纯洁的心去浇灌呵护才能开出超凡脱俗的花儿,散发芬芳的香。

婚姻又如一棵吊兰,好养,只要心在这里,它就会蓬勃生长。吊兰它不挑剔土壤,不挑剔环境,不挑剔阳光,只要你惦记着、不放弃,适当的给它浇水,就能长得蓬蓬勃勃。婚姻亦是,不论富贵或者贫穷,生病或者健康,只要心与心相依,彼此体谅,彼此温暖,婚姻就会像吊兰一样旺盛繁茂。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:124次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主是八三胤 时间:2019-09-10 21:41:51
  我们先来了解人面-相整体轮廓经纬
  上下分为三庭

下面讲中庭 中庭代表人的中年运气30到50岁 也是一个人人生巅峰时期 中庭最重要的在鼻子 鼻子宜丰满有肉 鼻孔不宜外露

下停也就是地格 形容一个人地阁方圆 就是指下巴 下巴宜丰满有肉 双下巴者佳 嘴巴宜红润有光泽 在这里先简单介绍下三庭 以后配合面相十二宫详细讲解
我要评论
楼主是八三胤 时间:2019-09-10 22:06:13
  上停可见福德宫、 迁移宫、 官禄宫、 父母宫 ,又叫日月角
  福德宫主要看祖上阴德, 以及父辈祖辈留下的可继承的财产, 此位置宜红润丰满 ,忌阴暗地陷

迁移宫在太阳穴方向, 宜开阔平坦 ,忌地陷阴暗

楼主是八三胤 时间:2019-09-11 07:46:17
  官-禄宫在印堂也就是眉心正上方, 宜丰满红润, 忌地陷阴暗

父母宫也就是: 日月角平坦红润, 主父母色泽黯然 ,有疤痕 、坑洼、 主父母多艰辛、 凶险
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 08:03:00
  双耳主1至14岁流年, 耳朵宜软, 白耳轮耳郭, 搭配宜合理 ,特别是耳珠宜, 红润肥厚 ,最好能想前方挺起
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 08:53:58

15岁行运到火星: 16天中位置, 进入少年运 。这个位置在美人尖位置, 就像潘长江的那个头发尖, 这个年龄往往又是求学、 升学的关键时期, 所以有美人尖多求学不顺、 学业到此为止, 且少年无大运。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 09:11:31

额头男女分别很大: 男子越开阔越好, 女子则最好别过三指 ,否则影响婚恋 ,女子额线忌尖尖, 有旋 ,这会对父母影响很大。

面相之官禄宫: 官禄宫在整个额头的中心, 也是额头中最显贵的地方 ,这个位置很多存在低洼现象。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 09:45:09
  总之额头对于男人最重-要, 男人额为贵 ,女子则额头贵在日月角,

额头一般会有很多横-纹, 分为: 天地人三纹, 天纹影响19到22岁运气, 老年则容易诱发脑部疾病
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 10:01:26

人纹纹影响23、24岁运气 ,容易诱发肠胃疾病, 地纹: 如果生的只有一边, 则容易偏瘫, 除了这三条, 多条则青年运气整体欠佳
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 10:12:27
  在讲19岁流年: 一般人生到了这个时候 ,19岁在天庭 ,也就是官禄宫所在的部位部位 ,也是人生的关键时期。

该升学的升学了 ,该就业的就业了, 所以这个位置没有低洼、 伤疤的话 ,人生将是一片坦途
作者:我这样的女人0209 时间:2019-09-11 10:19:35
  女的夫妻宫凹陷凹陷是不是夫妻感情就会不好?或者是不是会影响丈夫的财运?如果做微整形填充太阳穴会有改善吗
我要评论
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 10:38:32
  人生的23岁、 24岁在人的福德宫上, 这个时候面临就业, 父母、 祖辈能否有贵人帮助, 就看这个位置的好坏了。

其中24岁是人成年后第一个本命年, 这很重要。 一般本明年冲太岁 、红裤头 、红腰带 ,一个也不能少
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 10:50:49

25岁入中正、 26岁入丘陵 、27岁入冢墓, 这三年是人生发展期, 也是青年意气风发, 事业的奋斗期。

也是婚配的时期, 这个位置生的低洼阴暗 ,必定远走他乡 、劳碌奔波、 尝尽世态炎凉 、婚恋也多波折。
作者:虎虎二号 时间:2019-09-11 10:53:41
  怎么没人留言点赞,我来首赞下!
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 11:01:19
  28岁是人生也是整个上停最关键的一个位置, 而这个位置又叫做命宫。 可见一般这个位置如果气色欠佳, 轻则身体有恙、 重则性命之忧,

这里又生在眉心是心脑神经的中枢, 一般狙击手好瞄准这个位置 ,除了不能气色差之外、 还不能生有毛发 ,生有毛发则心地狭隘、 刑克妻子
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 11:11:18
  28岁的当口: 还有一些很重要的特点就是命门、 印堂这个位置, 最好不要有痣。
  大家是否注意到观音菩萨印堂的痣, 因此叫观音痣, 菩萨一生未婚, 可见这个主孤独, 婚姻不利 ,命门这个位置, 不能有很深的竖闻
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 11:41:46
  也就是传说中的悬针纹: 一般这个位置生的悬针纹说法很多, 在我看来主要还是这个位置主心脑 ,会对人的正常思维产生影响, 以致人的行为也产生很多怪异。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-11 11:42:50
  好的 这个不错
作者:Q弥猫深巷Q 时间:2019-09-11 11:42:55
  可信吗
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 12:01:01
  比如: 吝啬、 不合群、 易怒、 暴躁、 甚至有些强迫症等 ,因此才产生夫妻不和 、子女不和 、家人不和、 等所谓的刑克六亲的状况。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 13:06:34
  我们讲中庭: 中庭取个中字, 是人生的中心 ,又叫如日中天, 是一个人的巅峰时期, 是人的壮年, 是事业蓬勃发展, 婚姻成家立业的大好时候。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 13:23:12

中庭第一个流年在于双眉: 眉毛又为兄弟宫, 眉毛里面看兄弟, 看寿命 、看官禄、 看财运、 看婚姻,

眉毛宜黑亮 、平顺 贴面 、两眉毛间距不宜过近, 眉头不宜毛发翘起, 眉尾不宜散乱。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 13:49:23

眉毛看官: 可以从眉毛间距看, 所谓当朝无锁印之官, 两眉毛间距一定要宽 越宽官越大, 因为眉毛间距宽心量大 ,所谓宰相肚里能撑船, 皆是此理.
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 14:33:29
  眉毛里面还能看兄弟姐妹, 还能看人的寿命, 能看得东西很多, 仁者见仁智者见智, 眉毛的四年的流年是一个打基础的时期, 是奋斗的时期。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 15:00:29

说完眉毛说眼睛: 眼睛是心灵的窗口, 是神气之所在, 眼睛流年是人生高峰期, 也是人生起伏变化很大的年龄段 ,共有六年的流年。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 15:15:48
  眼睛就像论像: 双目流年只得是37 、38两年的流年, 就神论像, 那涵盖的东西就广了, 眼神论像非5年以上观神的功底所不能论断。

楼主是八三胤 时间:2019-09-11 15:32:48

眼神分从藏神、 漏神 、无神 、有神 、伤神等等许多, 所代表的意思涵盖方方面面, 流年看37 、38岁以有神、 藏神最佳、 有神则运气顺、 财运好藏神则有威严, 官路则平步青云。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 15:43:39
  39、40岁流年如两三点中的太阳, 事业蓬勃发展, 往往婚姻面临危机 ,特别是眼角色泽不好 ,皱纹横生 ,成交差十字纹者, 必定生离 ,鱼尾纹下垂 ,纹路深的 ,有可能死别。

楼主是八三胤 时间:2019-09-11 15:58:05
  这个年纪意气风发难免心高气傲 ,同时对于生活惨淡的人来说。三十不发、 四十不富 ,人生向上突破的动力明显减退, 同时四十不惑, 人生的感悟会更进一层。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 16:11:24

41岁 、42岁、 43岁正值壮年, 流年行运与山根之年上、 寿上这个位置同时主健康, 这个位置不宜阴暗, 特别不宜生痣, 如有痣则很可能这几年特别是肝脏、 脾胃需多多注意。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 16:35:47
  此时事业蒸蒸日上, 如果这个部位低垂则事业财运如爬楼梯, 步履艰难, 财运不济 ,
  如生的高耸明亮 ,则事业如同坐电梯 ,青云直上指日可待。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 16:47:25

44岁 、45岁在寿上, 这个位置决定着身体的健康, 是否长寿, 结合人中就能看出一个人寿命短长, 身体潜在的危机。

楼主是八三胤 时间:2019-09-11 16:58:06

48岁入土星, 事业功名已早成, 土星也就是鼻子, 鼻子的好坏是面相的枢纽。 最关键在鼻头, 男子是妻星, 生得好得妻子帮助,
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 17:36:55

得妻财 ,女子生得好必嫁有财夫, 当然小三也是这种鼻子的多, 鼻子宜明亮 ,没有伤疤, 没有痣, 男的生痣多破财 女子生痣多淫荡。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 19:19:33
  49 、50岁流年在两侧鼻翼, 鼻翼如同人的两个财富的仓库, 这个年龄也是人生收获的时节, 鼻翼宜丰满、 鼻孔不宜漏孔 、不宜生的伤疤和痣。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 21:29:24
  兰台和廷尉的流年也是人生辉煌中年的结束, 所谓50知天命, 人到这个年纪应该知道自己的是一个生么样的人生和命运了。

中停的流年也告一段落, 下一阶段就是以地格为中心 ,以嘴巴为中轴的下停流年。
楼主是八三胤 时间:2019-09-11 22:14:43
  下停也就是五十岁后, 人生这个时期也很关键, 生理上看, 到了换挡时刻了, 所谓的更年期随之而来。

青年时期不修福, 不惜福 ,过分的透支身体 ,过分的纵酒享乐, 马上就到了还债的时候了, 轻则疾病缠身, 重则。。。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 07:33:07
  中医讲: 先渴而饮, 先饥尔食 ,很多事情要走在前面 ,无远虑自有近忧, 身体也是这个意思。 51行运人中, 人中则看寿命, 人中长而深,寿命康尔长。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 08:01:24
  上嘴唇有五年的流年, 男人上嘴唇宜厚实有棱角 、胡须匀称,如果人中无须, 是一忌 ,人中无须则属于异路行业 ,少有官禄, 适合干驾驶员、 理发师、 演员 、谋士等。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 08:34:46
  56岁、 57岁流年在左右法令纹: 也就是笑起来嘴角上方、 鼻子两侧的纹路, 法令纹的深浅长短 ,决定一个人官禄的大小 ,

另有一些老师也生的此纹 ,法令纹不宜下方入口 ,入口则主晚年病灾, 法令不明显则非仕途中人。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 09:32:06
  58 、59岁流年在腮帮子下方 ,人到这个年纪有福气的人这个位置丰满肥厚 反之则尖消骨突。

60岁之流年在嘴唇, 60岁又是一甲子, 称之为花甲 ,又叫耳顺 ,嘴唇主要看气色 ,还有嘴唇边缘轮廓的好坏来判断运气的好坏。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 10:14:37
  61岁 、62岁、 63岁、 64岁流年在嘴唇的下方, 整个人的晚年也都在这个下方 ,因此生的丰满有光泽则晚年安逸。比方说: 两广人士 ,多颧骨隆起 ,燕窝深陷 。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 10:35:36

广西的女子多颧骨高,山根低不能一概论为克夫, 福建人士则面园、 肉细, 蒙古新疆西藏等地区, 则兼具中北亚血统 ,中国幅员辽阔, 不同的种族不同的看法 ,同种族地域不同则也会有差异。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 10:51:17
  观神就是观察人的神气: 主要体现在眼睛上面, 首先学观神应该刻苦 ,绝非一时之功, 没有五年以上的时间很难有心得, 平常走路、 坐车和人交流注意细细观察眼神的光彩和色泽。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 11:12:17
  都要仔细观察, 眼神分明亮 、油亮 、贼亮、 水亮 、暗分阴暗、 灰暗 、杂暗 枯暗、 从眼形的大小、 神气的衰弱判断一个人的运气。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 11:53:28
  给大家讲讲我遇到的婚姻卦,希望能帮助你们

一个让人心疼的女子:

这个女子,面容清秀,起完卦后,静静的看着我解卦,然后问我,师傅,我们终究会在一起吗?
  我说,不能。
  她大概愣了10秒钟,然后拿出钱包把卦资给我,起身就走。
  这让我非常吃惊,因为每一个人问卦的时候都会问很多很多问题,问很久很久的时间。但是这个女子却是另类。

我说:姑娘,你等等,你,你就不再多问点,多问点什么?
  这个女子对我说,师傅,我一直纠结要不要放手,要不要再过这种没自尊的生活,我到你这来就想找一个理由。谢谢你给我这个理由,给你添麻烦了。
  不再多说一句,只有一个伤心背影,哎....
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 12:20:51
  一个被老公抛弃的女人

和别人不同,这个女子在算卦之前先问我:师傅,如何算卦才会带来好运气?
  我说,这个问题我无法回答,卦随你心动,外人无法左右。
  她说:其实我老公是爱我的,是爱我多一些的。

我静静的听着,不插话。阅人无数,即使不说,我都知道她要问什么了。
  她起完卦后,问:“我老公什么时候可以回家?”
  我说,目前看不到希望。要回家怕也要在第十年。
  她说,他现在已近离开家三年了,这三年算吗?
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 12:58:00
  我说,算。
  她说,他的心能回来吗?
  我真的很想告诉她能回来!但是卦象显示的却是不能!我想实话实说,告诉她别等了,再找个人吧!但是从她的眼神里,分明看到她依然深深的爱着这个背叛她的男人,如果我告诉她bu能,将会彻底摧毁她的希望。
  我依然告诉了她真相,这是我的职业道德,尽管这非常残忍......
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 14:06:21
  感情不是父母能完全干涉的

我对王女士的印象特别深,因为她找我算卦,是她当天第三次为同一件事情,即女儿的婚事占卜。她早上九点去了一家,下午两点去了一家,因为这两家给出了相反的结论,所以,她又找到我。

她是从朋友哪里要的我的微信,尽管如此,我想她对我也不会有多么相信,只不过前两家的结论相反,她心里又着实纠结,想再找个第三方佐证,类似于猜拳中三局两胜制吧。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 14:19:58

王女士的女儿一直是她的骄傲,从小成绩就好,大学是北京的名大,又顺利上了研究生,然后分配到了北京的某事业单位,卢女士满心希望女儿找个公务员啊或者是名企高管之类的,

但是女儿偏偏和一个外地的小伙子(具体地点就不说了,免得引起地域之争)走到了一起,并且瞒着她已经同居,她去北京看望女儿时得知这一切,立刻就崩溃了。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 14:34:48
  “外地人,什么时候能买得起房子?我的女儿是研究生,他一本科生怎么配?我女儿是事业编啊,那个男的在私人公司有啥前途?我们最讨厌xx人了,让我怎么抬得起头来?

那个男的就有个十来万的车,有个什么用?难道结了婚住车里?......老师你就帮我算一算,我女儿到底能不能听我的话,和那个男的散了!”
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 14:45:02
  看着她的摇卦结果,我说:“不能。”
  王女士眼泪簌簌得掉,说,我bu信,我这就去北京和我女儿住在一起,我看他们散不散!

这次,她给我微信聊天的时候,事情已经过去了两年,王女士的女儿已经和小伙子登记结婚,王女士变卖了自己的两套150平的房子,给女儿在北京三环买了一套90平的房子。她说,终究不希望女儿过得太累。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 15:10:48
  “我要爱她多少,才能换来她的百分百?”他重复了一遍。
  “你的意思是不是你想知道,你是付出40%能得到她的百分百呢?还是付出80%才能得到她的百分百?”我翻译了一遍。
  “是的。”

我暗地里抽了一口气,没有看卦象,直接看着他说:“你当然要付出百分百才能换来人家的百分百。”
  “不对啊,师傅,你明明说,她爱我多一些啊?”
  “真对不起,这个我无法回答。”
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 15:38:50
  说说命理对婚姻感情影响

幸福的家庭是一个充满诱惑的字眼儿,是每个人的追求和渴望,但现实往往与愿望相反;法国作家罗素曾经说过: “事情往往是这样的:爱人家的得不到人家的爱,被爱的又偏偏不爱人家,彼此相爱又早晚都得分开”。 夫妻争吵,不睦,不协调,不理解,彼此麻木,冷战,外遇,离异等种种问题时时在困扰甚至折磨着我们。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 17:20:16
  所以,婚姻是每个人都很关注的事情。 在生活中,我们看到有的人得美妻,有的得俊夫;有的得妻助,有的享夫福;有的有夫若无, 夫不济事,有的妻不持家,性贪好妒;有的连克三妻,几度新郎;有的克夫连连,再嫁不休;有的一婚是灾,再婚是福, 有的人条件人品都很好,但早已过了婚嫁年龄,却仍孑然一身,令父母亲友焦急不堪;有的人才貌平凡, 但找的对象和配偶却是样样不凡。 如此种种人间百态,令人困惑。以致民间有:好汉无好妻,赖汉娶花枝的感叹。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 19:06:43
  下面说几个男女单身的问题,您所面临的问题 可能将在这里:
  1. 没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢 暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 21:51:44
  2. 命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 22:05:40
  3.命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人情感不稳定,很想定下来
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 22:36:07
  命格中带有烂桃花,常常遇到狼心狗肺的坏男人,曾经以为可以得到好的婚姻,却被温柔的花言巧语所欺骗,疯狂的深陷情网,痴心的想要和他一生一世、天长地久、情深意浓,迷失在热恋中,想得到真心的对待,没想到得到的却是假情假爱,到最后发现一切都是爱情谎言,可是又不甘心、不放手,舍不得分离,一直忍受折磨,直到崩溃,身形憔悴,只怪自己太傻,这是对自己的一种惩罚,
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 23:07:42
  还是无法遇到真情相爱,却一直活在回忆中,难忘旧情绵绵、怀念着恩爱时光,情路这条路被情锁牢牢锁住,当好男人出现时不懂得珍惜,好男人对你放电,想约你出去的时候,你又没感觉不来电也没有心动的感觉,始终与男人无缘,等到失去好男人,你又后悔,一直生活在情变的恶性循环中,失意的人生渴望失落的爱情。所以我常听到,
楼主是八三胤 时间:2019-09-12 23:26:11
  当前玄学界和民间声称能做和合术者都众多,其中不乏江湖术士巫蛊祝降之流,这一类外道偏门或有一时作用,但反噬后果远大于收获,合而不久。但是和合一术不可胡来,不能看上谁就合谁,有钱就找邪师,这是正道所不取的,也是要担因果的。我们支持家庭和合、夫妻和合、正常买卖和合,但绝对不支持乱合情人,也绝对不做此类事。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 10:18:24
  在长期的研究与观察中,发现虽然家庭婚姻中离异的原因很多,但通过研究发现,大多是因为年柱影响较大,也就是属相。做为四柱第一柱的年柱对婚姻的影响较大。那些自始自终相亲相爱,相依为命白头偕老的夫妻,或他们之间也有争吵、但仍能厮守到老的主要原因是他们的年柱相生相合。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 10:35:37
  为什么夫妻二人的年柱相生相合就不怕克或相克,只因为年柱是根基,两树之根相生相合,必然是根基稳固,不易分开,不畏克害,相反的,夫妻年柱不合,即使年命相生,柱中有吉星,但是根基不稳固,必然是根枯树死,导致婚姻悲剧。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 10:47:42
  很多朋友在婚姻中遇到这样那样的问题,特别是一些由于命理方面导致的问题,主要表现在:有些矛盾冲突双方都感觉莫名其妙的就出现了。

也有的是婚前恋爱时共同语言很多,婚后一起生活就冲突不断;还有的是不见就想见面就吵等等。很多朋友不知道如何去解决,有的因为矛盾的积累自身不堪重负而选择离婚。。。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 11:17:35

每当我看到这些离婚的朋友,感到非常惋惜。个人建议是:夫妻产生矛盾,最关键的是要知道自己婚姻的问题在哪,找到合理可行的化解方法,再多多关注于五行风水的变化,相信每一段婚姻都可以长长久久。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 11:26:38
  古代女性的八字主要是看夫星子星,在古代女子的经济不能独立,有没有运气主要是看丈夫和孩子,

丈夫或孩子有福气,女子就有福气。女从夫命,夫贵妻亦贵,夫贫妻亦贫。就是说,丈夫发了财,妻子也必富,丈夫升了官,妻子必贵,丈夫倒霉了,妻子的日子也不好过,这在现实生活中也确实如此。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 13:04:29

现在女子的地位在不断提高,原始的预测方法多少有些出入。现在的女子婚姻不能够再以夫星子星为主,要以自己的命局为主,主要是测配偶的才干、配偶的前程、配偶的长相、成婚时间,现在社会为女性提供越来越多的工作条件和发展空间。但是八字对女性婚姻的影响仍然很大。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 13:25:36
  一般来说,测算命运也好运势也好,只是给朋友们一个未来的发展趋势的预测,根据你的命理、命局、流年大运等等,告诉你应该如何去做才能趋吉避凶、才能减少损失、才能改变现状、才能更上层楼……最为重要的是这些指点和建议。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 15:08:19
  婚姻就像一双鞋,合不合适只有脚知道。
  上路最怕穿错鞋,婚姻最怕受折磨。如果鞋子特别挤脚,要趁着还没鞋脚两伤就赶快换上一双。切莫贪图鞋的富贵,而委屈自已的脚,别人看到的是鞋,自已感受的是脚,脚比鞋重要,可是在我们生活中,却有很多人忘记这一点。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 15:44:21
  选择满意的婚姻如同选双满意的鞋子,重要的是鞋的尺码和脚的尺码相同,最好是什么样的脚穿什么样的鞋子。舒适的鞋子养脚。但千万要记住:舒适的鞋子,不一定是最漂亮的鞋子。任何时候,我们都只能让鞋子来适应脚,而不能让脚去适应鞋子。鞋子舒服不舒服只有脚知道。不论什么样的鞋,最重要的是合脚,不论什么样的夫妻,最美妙的是和谐。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 15:58:26
  在多年的命理研究中,每天听到的、面对的都是出轨、背叛、不幸的婚姻、人性的自私和丑陋。。。大量负能量的累积,让我有时候甚至开始怀疑爱情、恐惧婚姻。然而,我依旧坚守着我最初的理想——做一个爱情和婚姻的守护者,帮助更多的人挽救婚姻,重获幸福。我经历过很多奇葩案例,希望能通过这些案例的分享,引起更多的反思和警惕,让更多的危机消亡在出现之前,尽我最大努力为爱情和婚姻保驾护航。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 21:34:23
  幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是各式各样的在八字里面,表示婚姻的主要是正官偏官偏财和正财,其中正官对于女性来说代表丈夫,偏官就是丈夫以外的男人,正财对于男性代表妻子。偏财表示妻子以外的女人。

在八字里面,表示感情的有两个,正财和偏财。在农业社会里面,女人对于男人来说也就是财富,这个观念现代人可能不服气,女强人还养男小蜜呢!不过八字本来是农业社会的产物,把女性当成男人的财富就很自然了,以后这个观念也许会修正,但是目前在应用方面还是比较符合实际的,暂时还是这么用吧!
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 21:56:57
  在性格上,正财是理性,所以八字里面正财旺的男人也比较理性,是比较的居家男人,也会顾家,如果八字理正官旺那这个方面的迹象更明显,缺点是缺乏情趣,不够浪漫,有些女人因而会抱怨,但是他们忘了,如果这样的男人真的变的有情趣会浪漫的时候,那么离出轨就不远了,所以现在有些男人出轨,完全是女人逼的。
楼主是八三胤 时间:2019-09-14 22:20:40
  女人是家里的风水,一个家庭是否幸福、平安,后代能否成材,跟这个家庭中的女主人的行为有着很大的关系,所以我劝男人们,先照顾好自己老婆,你要是不照顾别人会替你照顾。

楼主是八三胤 时间:2019-09-14 22:35:24

情感由心而发,爱上或者不爱都是我们自己的主观意识,我这么说,大家不会否认吧。

心是我们自己的,所以呢,动心去爱也是我们自己的行为。爱上该爱的那个,或者不该爱的,都是我们的内心作用。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 06:40:16
  继续说
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 07:02:04
  我们因桃花幸福,因桃花忧伤,甚至因桃花做出很多连自己都觉得不可思议的事……
  桃花是朵很奇妙的花!它让男人英俊潇洒,女人性感迷人。正是因为桃花的盛开,成就了一个个故事,当然,也生出了一个小宝宝。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 07:27:43
  桃花盛开的时节,我们称呼为桃花运!桃花运,很深入人心的词哦,不论你信不信命,他都存在哦!什么时候恋爱,爱上谁,是桃花决定的;什么时候结婚,和谁结婚,也是桃花决定的
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 07:38:25
  风水是一门研究环境对人吉凶祸福影响的学问。
  一门研究人与自然,宇宙和谐合一的学问。
  一门向大自然、向宇宙索取正能量的学问。
  一门趋吉避凶,利用一切可利用的自然环境为人服务的学问。
  一门几千年来先贤研究自然环境,宇宙真理,人生真理,从而诠释人生妻、财、子、禄、寿、夭的一门学问。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 08:38:17
  当年我研究相术命理,窃以为能够通过算命,知命,而后从自身做一些改善,趋吉避凶,从而把命运往好的方面引导,效果是有,只是后来接触风水才知:五术玄学中,唯风水之力量最强大
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 08:48:09
  对命运的影响最显著,当悟透风水学之三味后,你不仅可知道过去和未来,还可以顺着命运的轨迹去改变,顺其自然是风水作法的根本法则。 人是环境的产物, 风水即环境, 环境改变, 人焉能不变?
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 09:03:27
  如果您事业不顺,怀才不遇。
  如果您婚姻不美满,后宫失火。
  如果您子女忤逆或许平庸不求上进。
  如果您及您家人长期疾病困扰,几乎所有慢性病都与生活环境,即风
  水密切相关。
  如果您多年以来学习风水未能入门,或者拜访名师无数始终坠入迷雾。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 09:32:39
  那么或许您应该了解一下风水,学习一下风水,也许能给您洞悉这一
  切痼疾的根源,让您茅塞顿开,找到了解自然,顺应自然,利用自然
  正能量,让您贵人临门,让您春风得意。从此再来谋划人生,也许会
  踏实很多,也许从另外一个角度、另外一条路上看到曙光。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 09:47:29
  讲讲婚姻 怎么能让自己的婚姻幸福美满!!!
  结婚是终生大事,大家都希望结婚后夫妻合顺,执子携手,与子携老?那么现实生活中,婚姻不顺的比率还是居高不下,死离生别,神离貌合,整日争吵度日的。而真正美满的婚姻并非很多,特别是现在社会更是这样
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 10:02:28
  那么怎么避免或避开婚姻上的不顺?从命理的角度来讲,通过八字合婚就是一个有效的方式。

合婚的目的则是通过男女双方八字的配合来区分是是不适合一起相处,利用各自八字的喜忌,从生辰八字上进行相互补助,最有效的改善婚姻状况,使婚姻达到美满和谐。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 10:13:27
  一、五行互补

男女合婚不管哪种方法,双方八字中的喜用神,要互相为喜用,要绝对避开互为仇忌。男命中五行木盛金少,喜土金之造,配女命五行金土盛者要喜木之造。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 11:01:34
  那么女命五行土盛水少就喜金水之造,配男命金水盛者,则可互相融通,互相调剂,互相转化、互相弥补,使双方四柱的阴阳五行生克达到平衡,所以夫妻气场和顺,财丁兴旺,事业发达,白头到老
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 12:33:28
  倘若男命中五行金弱火多,喜金水之造,而配以女命火旺金少;或女命中五行土弱木强,喜土金之造,而配以男命木盛土微之造,则调节无功,助凶为患,而必家庭多故,夫妻反目,坎坷穷困。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 12:51:21
  二、四柱十神互补

如果一方的八字财弱,那么就要找一个财旺的人与之婚配方能弥补其缺陷;一方杀旺为忌那么就要找一个比劫旺或印旺的人婚配才能两全其美;如果是财多为忌的人就要找一个比劫旺或印旺之人与之婚配方为美
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 13:46:15
  如果男命八字比劫重重必伤害财星妻星,则主克妻;应选取女命伤食旺的相配;相反,女命食伤强的必定伤害官星夫星,则主克夫;必须择男命比劫多的人相配。这种命学上的〝硬配〞方法可互相调和,化凶为吉,其它十神可以依此类推。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 14:39:08
  三、四柱祸福相同

夫妻不但一生中宏观祸福相同,流年祸福也应相同,所以从丈夫的四柱中看妻子或从妻子的四柱中看丈夫都应该用步。如一个克夫再嫁的女命不可能和一个夫妻能白头偕老的男命结合;一个大富大贵的男命也不可能娶一个贫贱不堪的女命为妻
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 14:50:47
  所以从一个女命中看她的丈夫富贵贫贱到什么程度,她在找配偶的时候,也一定能够不自觉地按着自己四柱中丈夫的富贵贫贱程度对号入座。对不上号当然不能入座,这就是许多青年男女谈恋爱半途分手的根本原因
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 15:02:54

生活中经常听到许多女士埋怨自己的老公无能,不能发大财,其实她不知道自己本身就是一个辛若操劳而享不了老公福的穷困命,如果老公真的有能力发了大财,她会因享受不了老公的福气而离婚。这就是祸福不同不能成为夫妻的道理。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 15:59:58
  四、喜四柱日主强弱中和

四柱日主强弱的配法,最好的是男女四柱皆中和;其次是男命小强,女命小弱,或是女命小强,男命小弱;最下的配法是女命很强,男命很弱,或男命很强,女命很弱。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 17:14:45

例如:甲日出生之人和己日出生之人,或乙日出生之人和庚日出生之人,或丙日出生之人和辛日出生之人,或丁日出生之人与壬日出生之人,或戊日出生之人和癸日出生之人互相结合,阴阳有情结为一气,而成为幸福之伴侣。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 19:18:55
  男命的日支为妻宫,女命的日支为夫宫,若能互相配合,不相互刑冲克害或合化为忌神,即为良好的结合,如果合化为命中的喜用神,更是锦上添花。如果男女双方如果日支互冲,但有另一合神解除此冲象者,也能逢凶化吉。
楼主是八三胤 时间:2019-09-16 21:53:07
  六、四柱不能相互冲克

男女双方的四柱四柱切忌相互冲克,6如双方天干甲克戊, 乙克己, 丙克庚, 丁克辛, 戊克壬,己克癸, 庚克甲, 辛克乙, 壬克丙0, 癸克丁;
楼主是八三胤 时间:2019-09-17 08:00:32
  双方地支子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲。若双方天干地支天克地冲更不利婚配,例如:金虎冲木猴(庚寅冲甲申) ,木鸡冲土兔(乙酉克已卯),这是婚姻不稳、不顺的标志。
楼主是八三胤 时间:2019-09-17 08:10:36
  原因是,男女双方四柱相互冲克,五行气场很不协调,相处起来困难重重,这是致使生离死别不到头的主要原因。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规